Потрясающее кафе, удобное расположение и шикарный вид- вот что Вас ждёт в этом прекрасном месте. Незамысловатое меню, но насколько вкусно. А десерты- это просто что-то невероятное. Вкусовые сосочки ликуют. Рекомендую.
Место приклевло сначала своим названием и эстетикой 😍, зашли и увидели как тут атмосфернои уютно ❤️и самое приятное-здесь безумно вкусно 💓💓💓рекомендую от души❤️приехала из Рязани давать мастер классы по танцам, и нисколько не пожалела, что заглянула сюда с подругой 🍁
Были в кафе с семьей. Блюда приносят по отдельности. Можно сказать , ели мы по очереди. Воду ребенку принесли не понятно откуда, в ней что-то плавало(. Какая-то муть. Махито принесли без мяты, лимон, лайм и пару кусков льда. На сопрос :А махито у вас идет без мяты ? Получили ответ , с мятой!!! А у нас почему без мяты?, ответ:» хм» и всёё. Официантка развернулась и ушла. Ни замена напитка , ни извините . Ничего(((( Сервис конечно хромает. Больше не придем . Остался осадок.
Нуууу... неоднозначное впечатление.
Место расположения - отличное!
Но, позиционируется, как "настоящее французское кафе". Только интерьер оставляет "вопросы". Чисто французского интерьера и атмосферы не получилось. Получилось, что-то между французского кафе и российского буфета.
Отличное заведение! Пицца очень вкусная, а теперь ещё и прекрасный вид из окна. Персонал всегда вежливый и приветливый. Очень рада, что в нашем городе есть такие места! Ребята, так держать!
Vitaliy K.
October 1
На выходных были семьей с ребенком. Атмосфера, наполнение меню и отношение официантов, в целом хорошее.
Еда или скорее отношение работников кухни, оставляет желать лучшего. Принесли два одинаковых блюда (стейк с семгой), один стейк выглядел нормально, а второй был в виде какого-то обрезка. Повар отдавая такое блюдо не мог не видеть, что он отдает, как и официант. При чем, когда позвали официанта и попросили заменить, возвращаясь к барной стойке официант коллеге произнес "ЧТД", что значит, целенаправленно отдавали не соответствующее блюдо. Так же была заказана свинина в соусе, а принесли мясо по французски. В целом еда на троечку, без души.
Очень душевно! Замечательный вид на город. Здорово, что увеличили количество столиков, больше шансов попасть в часы пик)Как всегда вкусно и гостеприимно!
Кофе и десерты хороши. Цены доступные. Вид на Лавру потрясающий. Из минусов: персонал не опытный, в углах посещения кафе надо бы прибраться почаще, в уборной, чтобы вытереть руки нужно оторвать от рулона, стоящего на раковине, кусок бумаги, просьба купить специальное приспособление.
Сразу уточняйте сколько времени будет готовиться ваш заказ. Мы хотели позавтракать перед экскурсией и время ожидания нам озвучили около 40 минут. Кофе и десерты ждали 40 минут. 1 официант и 1 повар.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО! Вкуснейшая пицца и самые вкусные в городе десерты от французского шеф-кондитера.
Пошли мне на встречу и при невозможности сделать заказ через Диливери сами доставили очень объемно-планировочных сумку с большим количеством пиццы.
Ребята любят то, что делают, а я люблю их❤🔥
Оч классный ресторан, для того что бы посидеть побеседовать по душам, меню не особо разнообразно , над салатами стоит поработать и поменять мидии на нормальные, очень ужасные мидии, десерты это моё уважение, очень вкусные, и останые блюда заслуживают вашего внимания, но блюда где мидии нет, хорошая и приятная атмосфера.
Дарья Кваснова
May 25
- Вкусная горячая паста с морепродуктами
- вкуснейшие напитки (лимонады, кофе, молочный коктейли, которых огромный ассортимент!!)
- приятные цены
- хорошие по объёму и сытности порции
- приветливый персонал, знающий меню
мы, как гости сергиева посада, просто в восторге!)
Местоположение отличное, заняли столик возле окна с видом на лавру. 35 минут ждали салата из сыра с ветчиной. Ладно, бывает. Через 40 минут после принятия заказа официантка сообщила, что стейк из лосося будет готовиться ещё 30 минут. Шта?? Рыба в итоге готовится больше часа, вы серьёзно? Отказались, конечно. Ждём медальоны из свинины уже 45 минут. Не факт, что дождёмся....
Очень хорошо пообедали, прекрасный персонал, респект официанту, молодец девченка
Дмитрий Мусий
September 3
Время ожидания блюд 40 мин, но об этом говорят сразу. Кухня -очень даже неплохо. Основная проблема это персонал, а именно официанты. Просто огромный жирный минус, который портит все. Люди ушли - столы не убираются, заказал салат - не принесли вообще, забыли. На вопрос напитки сразу?- ответил- да. Но не тут то было... Принесли минут через двадцать. Тоже по видимому забыли что ответил. Место хорошее, но поработайте с персоналом, обучите работе. Такое чувство что все первый день на работе и все без опыта в этой сфере.
Нашли это место случайно, и остались очень довольны. Прекрасный вид из окна, оперативное обслуживание, приятная музыка на фоне. Паста выше всяких похвал, пицца с грибами тоже очень недурная. Единственное, что расстроило - облепиховый чай. Разбавленный, почти отсутствует вкус(
Уютное кафе в сердце города. В восторге от салата с карамелизированной куриной печенью и фирменной пиццы. Хочется, чтобы в меню помимо граммовок добавили, хотя бы ориентировочные кбжу
Приятное кафе в красивом месте и видом из окна на Блинную гору. Меню кафе небогатое, цены более менее демократичные, подойдёт для посиделок с подругой за чашкой кофе и десертом, обслуживание вежливое
Отвратительно! Пицца «жюли» была холодной и внутри было жидкое яйцо!!!! Официантов не дождаться, хотя было занято 2 столика, они между собой болтают стоят!
Снимаю еще одну звезду, сегодня посетили повторно этот ужас, 2 молочных коктейля шоколадный и карамельный были теплыми! И сверху на обоих насыпали корицу!!!! Хотя нигде это не указано и вообще при чем тут она???!!! Жюльен пересолен до горечи! Салат с карамелизированнлй куриной печенью за 500р это отдельный трындец, 2 кусочка печени все остальное листья салата!!! Все!!!! Больше ни ногой!!!!
Влюблена в Жюли и всех, кто там трудится! Всё аккуратно, со вкусом, без лишней помпезности. Блюда очень вкусные,сделаны с любовью! Десерты божественные, хочется съесть ещё и ещё) Девочки вежливые, отзывчивые и всегда с улыбкой на лице. Вид из окна просто шикарный! Спасибо за то, что вы есть, вы навсегда в моем сердце ❤️. Так держать 👏
Мне очень сильно понравилось ресторан этот. Больше всего мне понравилось еда. Она просто божественная (еда), очень вкусно. Мы трудно нашли этот ресторан, кто не знает читайте где ресторан находится. Дом Вознесенкая 25/10, центральный вход(если смотреть со стороны вокзала). 5 звёзд, понравилось.
Еда приготовлена вкусно, но ее приходится ждать час - полтора. Зашли поесть с маленьким ребенком и официантки не предупредили, что ожидания блюд так долго, ребенок за это время уже весь извелся, хотелось встать и уйти. Девушка с соседнего столика попросила книгу жалоб, так как она тоже очень долго ждала заказ, а официантки просто посмеялись и сказали, что не знают где она. После того как попросили принести счет, его несли еще 30 минут. Заведение хорошее, но такое долгое ожидание без предупреждения расстраивает и недовольные лица официанток тоже! Еще не понравилось как официантка отнеслась к просьбе положить пиццу с собой, она забрала ее и перекладывала в контейнер голыми руками, хотя до этого работала в перчатках, непонятно зачем они были сняты?!
26 апреля, в 38 годовщину Чернобыльской катастрофы был в кафе вместе с коллегами-чернобыльцами (всего 12 человек). Вспоминали наши работы при ликвидации последствий аварии. Могу отметить только плюсы кафе. Кухня хорошая, как и цена/качество. Персонал кафе профессионален. Буду заходить в это кафе!
+ Все, что попробовали - вкусно! Приятная атмосфера
- Медленное обслуживание- чай мин через 20 только принесли, а спустя мин 30 от заказа оказалось, что одна из заказанных позиций меню закончилась
Впервые приехали с внучкой по новому адресу в Жюли. Очень понравилось кафе, вид из окна потрясающий, кухня очень вкусная. Салат Цезарь оценила внучка на 5+, а салат с печенью выше всяких похвал. Жаль что не было круассанов, но это повод придти туда ещё
Вид и правда завораживает. Расположение хорошее. По еде заказывали мохито, тыквенный суп и пасту карбонару и с морепродуктами. Мохито на 4 (вместо лайма был лимон, и какой-то химозный сироп зеленого цвета). Тыквенный суп принесли быстро, по вкусу как картошка из бич пакета. Карбонара и паста с морепродуктами с макаронами низкого качества (как многим известная марка сети супермаркетов). Помимо этого, пока один человек из нас получил оба блюда, второй смотрел и отчаянно ждал свою пасту с морепродуктами. В качестве извинения предложили десерт, но хотелось уже просто быстрее уйти. В итоге, когда один уже все доел, второму только принесли его блюдо. В туалете нет мыла, руки не помыть….
Пока не удалось побывать в этом заведении, но зная какие работают там добрые и отзывчивые девочки думаю наш везит долго ждать не заставит. Девчонки официантки очень помогли и выручили казалось бы ничего необычного, но мы праздновали день рождения в куполах и у нас он хватило бакала, ножа и не подумали куда поставить торт ведь было +30 и мы испугалась что испортится, девочки любезность согласились одолжить бокал, нож и поставили наш торт к себе в холодильник на время, в то время как ресторан по соседству даже за деньги отказал, спасибо за доброту
Были в этом кафе с мужем и сыном, готовят вкусно, девочки работают приветливые, улыбчивые, приятная атмосфера, красивый вид, детский уголок, что очень важно, обязательно придём ещё!
Очень уютно, по-семейному. Есть свои маленькие фишечки, они в мелочах оформления и в рецептуре, что приятно)
Девочки-официантки милые, нежная музыка а-ля франсе)) Одним словом, рекомендую.
Жюли- это прекрасная и профессиональная команда, здесь лучшие десерты в городе! Бенто-тортики, эклеры, меренговый рулет и другие- кулинарные шедевры! Всё можно заказать по телефону, привезут на дом вовремя, в красивой упаковке и все будет безумно вкусным! Рекомендуем всем!
Жюли, вы быстро и вкусно готовите пиццу только для избранных клиентов. В остальном скорость и качество обслуживания оставляют желать лучшего. Детская зона расположена у выхода (это нормально?!), сквозняк и тд. Про удобства молчу. Их нет. Кофе просто ужасен. Я кофеман и ценитель хороших напитков, но то, что подают в "Жули" пить невозможно. Спасибо за внимание.
Знаем и любим это заведение много лет. Калай раз как приезжаем в этот город-бежим в Жюли) Сейчас локация кафе в самом красивом месте города.
Здесь вкусно все! Персонал приветливый, обстановка душевная👍🏼
Процветания вам, ребята👍🏼
Заказали столик заранее за две недели, так как планировали прогулку с обедом на мамин день Рождения 07.05.2023 От предзаказа по меню отказазлись так как нас было всего 6 взрослых и малыш. Слабосоленой рыбы не оказалось, хотя она задействована в четырех разных блюдах меню, суп для ребёнка несколько раз переспросили и уточнили как выглядит принесли совершенно в другом виде, предложили переделать но мы и так его час ждали. Ожидать блюда долго мы согласились, но непонятно что за загруженность при трех столах. Посуду грязную половину носили мы, половину ждали по полчаса пока уберут как и салфетки. Самое интересное началось в конце когда к нам подошли после просьбы о счете… нам официант показал наш заказ сфотографированный на телефон на несколько фотографий (счет более чем на 10 000 рублей) сославшись на невозможность принести на бумаге))) - И тут мы не успели встать из-за стола как появилась скорость уборки остатков. НИКОГДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотя пришли по рекомендации…
Прекрасное Французкое Кафе!!!! Атмосфера приятная) Очень красивый вид. Кафе шикарное! И пироженные Оочень вкусные!!!! Вледельцы любят свое детище сразу чувствуешь не хочется от туда уходить)Всем рекомендую! Улыбка там для Вас как подарок дорогому гостю)
Красивый вид. Вежливые официанты. Небольшое недоразумение было урегулировано без лишних вопросов и сделана скидка. Кофе вкусный и в целом всё понравилось
Части блюд из меню не было. Это ладно бывает, выбрали другое. А, вот, то, что Нас не предупредили, что нужно ждать около часа, это уже не ладно.
Свой суп мы так и не дождались, пасту не попробовали. Выпили чай и кофе, расплатились и уехали.
Несколько раз спрашивали, когда будет готово, нам отвечали, что скоро, но увы.
Светлое, чистое кафе, приятная музыка. Посидеть попить чай или кофе.. приятное место.
Если вы хотите поесть, не выбирайте это кафе. Ну или запаситесь терпением, тут очень долгая подача
October 4
Отличное кафе. Главное пускают с собачками, налили воды в нашу миску, свою не предложили(
Вкусно было все, от пиццы до мяса, от чая до десертов!
Поставил себе на заметку, обязательно вернемся еще!