Жили в отеле четыре ночи, семьёй, остались довольны. Маленький, аккуратный, уютный, атмосферный отель в духе купеческого дома с настоящей изразцовой печкой в обеденном зале. Завтраки приятно порадовали, шведский стол, есть любая нарезка, постоянно добавляется, овощи, фрукты, молоко и йогурт, хлопья, яйца варёные и яичница, блины, сырники и запеканка, пирог и штрудель, вся выпечка делается в отеле. Также предлагают кашу горячую, понятно чай, кофе, соки, хлопья, сосиски, может, что забыл. Номер у нас был большой, санузел с ванной. Отель находится в начале пешеходной зоны, ведущей к Кремлю, набережной, фуникулеру. Порядок цен как и везде в отелях в центре Нижнего Новгорода. Персонал очень заботливый, не успели зайти в отель сотрудник помог с багажом, моментально занёс, а также, пока гуляли, ведь заселение только с двух, багаж из багажной комнаты предельно аккуратно доставили в номер, причём у нас наличных на чаевые не было, на что мне ответили, что это моя работа. Благодарю весь персонал от души, прекрасно отдыхали в отеле. Добавлю, что чистота в отеле идеальная, в обеденном зале на столах скатерти, телевизор, самовар, тостер.
Прекрасная, уютная небольшая гостиница, расположенная в самом центре города, недалеко от метро, на пешеходной улице. Отель сам по себе небольшой, но очень уютный, расположенный в старинном здании. Отдыхали в нем с 21-го по 23-е августа. Бронировали заранее. Очень гостеприимное обслуживание. Большое спасибо всем сотрудникам отеля за приём и чуткое внимание. Номер был на первом этаже. Чистый. Уборка ежедневно. Интересное помещение для завтраков с израсцовым камином. Сами завтраки были сытными, с хорошим ассортиментом. Думаю, что голодным никто не оставался. А если такое вдруг и случалось, то вокруг было полно баров и камешек, где можно было спокойно перекусить. В общем понравилось всё.. Ещё раз спасибо всему обслуживающему персоналу. Хороших вам постояльцев и процветания. А рекомендации тем, кто хочет приехать именно в этот отель, самые наилучшие.
Прекрасная уютная гостиница в самом центре Нижнего Новгорода на главной пешеходной улице в старинном здании. Снимали полулюкс, просторный и чистый, каждый день уборка. Отличная звукоизоляция. Хорошая ванная комната, именно с ванной, а не с душем. Прекрасный дружелюбный персонал, круглосуточный ресепшен на этаже, куда можно сдать ключ от номера, чтобы не потерять. При бронировании у нас был ранний заезд, и нам пошли навстречу, и заселили сразу, взяв плату всего за полсуток, а не как в некоторых других городах за целые. Завтраки вкусные, хоть и не очень разнообразные. При раннем выезде нам собрали с собою в дорогу ланчбоксы с бутербродами, фруктами и йогуртом.
Очень рады, что попали именно в эту гостиницу. Рекомендуем :)
Останавливались в отеле на пару дней. Отель расположен в старинном чистом уютном здании.
Очень понравилось и место расположения (на пешеходной улице), номер (просторный, чистый) и наличие шведского стола на завтрак.
Несмотря на небольшой номерной фонд, шведский стол отличный, с разнообразными меню и достаточным количеством еды.
Рядом, на этой же пешеходной улице, рекомендую на ужин сходить в кафе Библиотека, но стоит заранее зарезервировать столик.
В конце пешеходной улицы - Нижегородский Кремль.
Так что расположение очень удачное!
Парковки своей нет, так как это пешеходная улица. Но недалеко от отеля есть платная парковка.
Персонал очень вежливый, предупредительный.
Плюсы:
Расположение в центре
Вкусный завтрак
Приятная атмосфера и хороший персонал
Чистота
Есть все нужное (холодильник, фен, кондиционер, телевизор и тд)
Минусы:
Шторы сильно просвечивают, поэтому под утро очень тяжело спать
Розетки расположены в очень неудобных местах, в которых чаще всего заняты светильниками, и в целом их мало
Вода (из крана) плохо пахнет и имеет противный вкус (зубы чистить и умываться неприятно)
Комары в номере. Ночью они сильно заедали, а включенный раптор нисколько не помог (может быть был сломанный). Откуда уж комары взялись в центре я не знаю, но это очень сильно сказалось на впечатлении от проживания.
Чудесный маленький отель с отличным расположением: рядом метро, за 20 минут можно прогуляться и до Кремля, и до речного вокзала. В люксе есть очаровательный балкон, на котором вы можете поужинать или почитать книгу, любуясь на Большую Покровскую. Персонал внимательный и вежливый. Несмотря на то, что отель небольшой, завтраки они готовят сами, завтраки вкусные и сытные. Мебель под старину, но при этом не выглядит старьем - все очень чисто и добротно. Дети до 7 лет проживают бесплатно. Это не отель - это находка)
Очень хорошая гостиница, в центре города. Все чисто, уютно, приятная атмосфера,очень вежливый и отзывчивый персонал. В номерах хорошие матрасы, можно хорошо выспаться особенно с дороги. Приятно удивил завтрак , разнообразием, все очень , очень вкусно и по системе шведского стола в уютной гостиной. Отдыхали семьей и у каждого остались такие приятные впечатления.
Очень гостеприимное и клиентоориентированное обслуживание - все сотрудники отеля большие молодцы, было очень приятно остановиться именно в этом месте.
Завтрак проводится в небольшом каминном зале, выбор блюд достаточный, чтобы хорошо перекусить - так как у нас был ранний выезд, нам подготовили ланч-боксы на утро, что также очень порадовало, так как даже не во всех крупных сетевых отелях могут предоставить такой сервис.
Плюсы
+ Находится непосредственно на центральном променаде, следовательно много мест где покушать, купить сувениры, достопримечательности
+ Разрешили выехать на час позже, за что - большое спасибо
+ Приветливый персонал
+ Вкусные завтраки в очень уютном месте, складывается ощущение как-будто у кого-то в гостях
+ Тишина
+ Меняли полотенца каждый день
+ В номере фен, гель, шампунь, штука для сушки белья, зеркало в полный рост
Минусы
- по приезду обнаружили, что постель вся в волосах, конечно нам выдали другой комплект, который пришлось менять самостоятельно тк была уже ночь. Но было крайне неприятно, администратор сказала, что это после химчистки приходят в таком виде комплекты. Ну такое себе, если честно(
- Если тяжёлые чемоданы или в целом сложно подниматься по ступенькам - отель явно не для вас, достаточно крутая высокая лестница + отсуствие лифта.
Чудесное место! Уютный отельчик в самом сердце города, на главной пешеходной улице. Расположение - лучше не придумаешь. Хороший номер кровать с отличным матрасом, свежее бельё, идеальная чистота в санузле. Персонал дружелюбный, негавязчивый, при заезде без просьб помогли поднять веши в номер. Завтрак довольно разнообразный, правда, каждый день одинаковый. Уборка ежедневно, добавляют использованные шампуни/гели. В общем, прекрасный отель за свою стоимость, рекомендую
Удачное расположение гостиницы предполагает прогулки по пешеходной улице Б. Покровская, на которой расположены множество магазинов, ресторанов, кафе, музеев и других интересных мест, с выходом на Нижегородский кремль. Завтраки ограничены и не достаточно разнообразные, т.к. всего 15 номеров. Номера просторные и чистые с необходимыми принадлежностями для проживания. Удобства чистые и в рабочем состоянии. Персонал приветлив, вежлив и любезен. Атмосфера спокойная и домашняя, несмотря на соседство с шумной улицей. Из минусов можно отметить отсутствие парковки, но для исторического центра это нормально. Недалеко расположен большой ТЦ с 2х уровневой подземной парковкой, можно там оставить личный автотранспорт по приемлемой цене - 500 руб. в сутки. Очень крутая лестница, ресепшен на втором этаже. Вообщем если сильно не придираться, то вполне хороший вариант за разумную плату.
Останавливались в отеле в конце мая - начале июня в номере люкс. Отель очень понравился. Он очень удобно расположен. Несмотря на нахождение на пешеходной туристической улице - тихо. Номер под крышей, с интересным окном, у которого удобно посидеть вечером за чашечкой :) Номер чистый, уютный. К уборке нет никаких претензий. Есть кондиционер, работает без сбоев, бесшумно и без запаха. В номере есть всё, что заявлено. Приехали рано, смогли без проблем оставить чемоданы и погулять до времени заселения. Есть охрана и камеры, всегда есть администратор. Очень приятное впечатление от общения с ними. Было два небольших минуса. Однообразные завтраки. Вкусные, (варят правильную овсянку без сахара). с хорошим ассортиментом, но за 3 дня ничего не поменялось. Второй минус: в первый день выпили черный чай, который был в номере и запас не пополнили. Но общее впечатление эти факты не испортили очень приятное. С удовольствием порекомендую знакомым.
Нам здесь очень нрпвится. Расположение прекрасное, в начале прогулочной улицы, рядом музеи и магазинчики , также много каыешек и ресторанов. В конце вы придете в кремль. Метро в 5 минутах. Все чисто и супер вежливо. Комнаты стандарт небольшие, но уютные, с видом на ту же главную улицу. Тихо и достоцно. Да еще в старинном особняске. Все, что мы и хотели на 4 дня накомства с городом
Гостиница понравилась. Основной плюс - отличное расположение в центре города, в начале главной пешеходной улицы Большой Покровской. У нас был номер люкс. Очень большой номер с отдельными зонами гостиной и спальни. Хорошая дорогая мебель. Очень чисто, убирают ежедневно, меняют полотенца. Окна во двор, поэтому полная тишина. Большая ванная комната. В номере все необходимое - кондиционер, холодильник, чайник, чай и кофе, в ванной все что надо, даже зубные щетки и паста, халаты, тапочки. Нормальный WiFi. Завтрак без изысков, но все что надо есть. Мясная и рыбная нарезка, сыр, яичница, сосиски, блинчики, сырники, каша, сок, выпечка, фрукты. Каждый день одно и тоже, поэтому если приехали надолго, может надоесть. Заметили 2 минуса. Во-первых, нет лифта и крутая лестница. С багажом правда помог охранник, но пожилому человеку трудновато подниматься и спускаться даже без багажа. Также не понравились очень жесткие подушки. Там есть дополнительные подушки, но такие же жесткие. Было бы правильно положить дополнительные подушки помягче. Но в целом все понравилось, и могу рекомендовать эту гостиницу.
Замечательный отель, тихий, уютный, в самом конце пешеходной прогулочной улицы Большой Покровской. Персонал максимально приветливый, всегда идут навстречу всем пожеланиям.
Завтраки изумительные, всё очень вкусное, выбор отличный.
Комнаты большие, чистые, тихо и спокойно. Кровать очень удобная, спали, как младенцы.
Если получится вернуться в Нижний, только здесь остановимся!
Хороший отель, расположен удобно к метро (5-7 мин), выход прямо на Покровку, близко к ресторанам и магазинам, хорошо пройтись по пешеходной Покровке до Кремля (15 мин неспеша) номер чистый, в ванной есть всё необходимое, персонал приветливый (заселились раньше времени по готовности номера не ждали вообще), завтраки хорошие особенно понравились домашние блины и сырники😋 ( при условии что я их очень люблю и много где пробовал).
Очень симпатичный не большой отель в старинном здании на главной пешеходной улице - отличная отправная точка для прогулок по Нижнему Новгороду. Чистый, опрятный. Включены завтраки - шведский стол в "каминном зале" - с печкой с интересными изразцами. Вежливый и отзывчивый персонал. Поселились в люксе на 4-м этаже - большой, хороший номер. Порадовало отдельное место с аркой для вечерних посиделок с видом на улицу.
Отличная гостиница с прекрасным сервисом.
Остановился в номере полулюкс, который оказался просторным, чистым.
Расположение гостиницы идеальное - в шаговой доступности как главные достопримечательности города, так и кафе, рестораны, магазины.
Стоит отметить завтрак, включённый в стоимость. Большой выбор блюд, предложили овсяную кашу. Всё вкусно приготовлено.
Очень даже неплохой отель. Удачное расположение, машину можно припарковать вдоль сквера рядом. Вы в самом центре Нижнего! Шикарный закат на набережной - 10 мин пешком, кафе, ресторанчики, чудные профитроли и хачапури в 5 минутах, живая музыка вечером. Сам отель - номера чистые, звукоизоляция неплохая, завтрак - шведский стол. И отличная цена. Прекрасное соотношение, рекомендую.
Мини- отель в центре города . Что большой плюс . 10 минут и ты у Кремля . На центральной улице , все сразу доступно .Завтрак вкусный и разнообразный . Уборка номера отличная . Номера чистые . Мебель правда не современная , ( но там только ночевать )но что интересное очень удобная кровать . Вежливый персонал . Заселили раньше времени , за что отдельное спасибо .
Очень чисто, аккуратно, красиво. Люкс большой, два телевизора, столик, чайник, чай, халаты, шапочки, зубные щетки, маленький холодильник. Окна на стадион Динамо. В день города там была репетиция парада, шумели утром в открытые окна. А так в люксе окна не на улицу, должно быть тихо. Завтраки вполне, континентальные. Один момент: лестница-практически вертикальный взлет. У нас был второй этаж, я еле доползала. Стандатные номера еще выше. В центре в особняках всегда так. Зато центр, конец центральной улицы, возле станции метро, рестораны рядом. Охранник помогает с багажом
Отель расположен в историческом центре, очень милый, маленький и тихий. Персонал очень приветливый, во всем готовы помочь. Номер уютный, кровати удобные, все в номере есть- фен, тапочки, средства для душа, чайная станция с чашками, холодильник. Единственный минус- душновато из-за плохой вентиляции в номере. Завтраки хорошие, предлагают кашу по желанию, всегда были яичница, сырники и блинчики- все свежее и вкусное. Нарезка овощей, ветчина и сыр. Кофе натуральный- за отдельную плату, растворимый в доступе. В целом- отель понравился, приехала бы ещё.
Гостиница "Жук Жак" - прекрасное уютное и спокойное место, несмотря на его расположение в центре города. Замечательный персонал, готовый всегда помочь, вкусные и сытные завтраки. В номерах чисто и уютно. Если буду в городе, то остановлюсь в следующий раз именно здесь.
Большое спасибо всему персоналу за отзывчивость.
Чудесный уютный отель в самом центре города. Транспортная доступность идеальная, правда парковка только городская. Отличный и сытный завтрак. Не слишком современная обстановка в самих номерах, но для меня жто не критично. Все работает исправно и впечатления просто потрясающие. Останавливаюсь уже не первый раз.
Очень понравилась гостиница! Уютные номера, все чисто, и белье и полотенца. Завтрак - шведский стол, не очень большой выбор, но голодным не будешь: яйца, сырники, нарезки, творог, овощи, сосиски. Можно заказать дополнительно кофе. Удобное расположение- прямо в начале пешеходной улицы, где много кафешек и можно дойти до Кремля.
Недавно останавливались в отеле "Жук Жак", в номере полулюкс. Удачное расположение около станции метро Горьковская, центр города, очень удобно гулять вечером. Номер понравился, есть всё необходимое. Хорошие завтраки в красивом зале. Внимательные и вежливые сотрудники. Обязательно вернёмся летом. Спасибо за гостеприимство!
Приехала в гости в Нижний Новгород, поселилась в отеле. Очень понравилось: вежливый и внимательный персонал, уютный чистый номер, разнообразный выбор блюд на завтрак. Цена вполне приемлемая. Расположение отеля тоже удобное - недалеко от станции метро и в исторической части города.
В целом хороший отель. Плюсы: в центе, не далеко от метро, до Кремля 15-20 мин пешком. Заселили на час раньше, вежливый персонал. Мебель в номере добротная, тихо. Завтрак хороший. Минусы: проживали в номере люкс с 5-9 октября. Ребята -это не люкс. Вода -ужасный запах, халат 2 шт, нас проживало трое, нужно было попросить и халат и принадлежности. Лифта нет. По фото номер с балконом, не факт , что вы попадёте в такой номер. На одеяле пятна непонятные, холодильник маленький стоит прям в шкафу.
Отличная гостиница, удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Опрятные номера со всем необходимым и удобной кроватью. Вкусные завтраки, ежедневная уборка в номере и все это за приемлемую цену. С удовольствием приеду сюда снова.
Очень удобная локация гостиницы, рядом весь центр города. Номера хорошие, просторные, чистота, огромные кровати, выспались шикарно. С утра завтрак, очень вкусно.
Все очень понравилось, уютно, персонал хороший, все вежливые.
Твердая пятерка !!
Останавливались на пару ночей в Жук Жаке, сначала переживали, что нет парковки, но девушки администраторы подсказали удобное место возле Дома связи, огромная бесплатная парковка. Сам отель расположен очень удачно, гулять по улице Большая Покровская одно удовольствие, плюс ко всем самым туристическим местам можно добраться пешком, либо взять самокат. Номера в гостинице большие, уютные, чистые. Кровать выбирали одну большую, матрас удобный, белье чистое. В номере ванная, что так же плюс, после долгих прогулок самое то) Отдельное спасибо и удобство это завтраки в гостинице, всё приготовлено с душой, всё очень вкусно особенно зашли блинчики и домашние сырники, тают во рту! Персонал очень любезный и отзывчивый, однозначно рекомендую!
Удобное расположение, в начале пешеходной улицы по направлению к Кремлю. Неплохие завтраки, номера чистые, просторные. Обслуживание на высоте. Отель выполнен в старинном стиле. Единственное неудобство, высокая лестница. В остальном - супер!
Если вам нужен отель с хорошей локацией , то это ваш вариант. Пешеходная улица с кафе , сувенирными магазинами и историческими памятниками. Персонал доброжелательный и все проблемы старается решить. Завтрак простой но качественный. Номер не с самым свежим ремонтом, но чистый! Отель с отличным расположением за разумные деньги!
В этом отеле замечательно всё!
Расположение в начале пешеходной Большой Покровской. Нам достался номер с окнами во двор, поэтому спать нам было тихо, ничто не мешало. Кровать большая, матрац мягкий, бельё отличное. В номере кондиционер, телевизор, ванна. По запросу принесли гладильную доску и утюг. Всё чисто. Кто-то тут жаловался на комаров - вас услышали - дают фумигатор и пластины, но нам они не пригодились. Завтраки прямо-таки домашние - всё вкусно! Администраторы внимательные и вежливые.
Удобный отель в самом центре Нижнего Новгорода. Хорошие номера, отличный завтрак, но очень медленно пополняют шведский стол и не всегда теми блюдами которые были в начале. Если приходить к открытию, то блюда одни, если позже на час, то другие и попроще. Ну а если попасть в час пик, тогда сразу пришло много людей, то можно и минут 15 ждать, пока что то принесут.
Проживали в данном отеле вдвоём с мужем с 01.12.23 по 07.12.23. Отель небольшой, но очень уютный. Находится в центре города, в 5 минутах ходьбы до метро "Горьковская". Кремль в шаговой доступности. Рядом столовые, магазины, музеи. Расположение очень удобное. Мы жили в двухместном номере эконом класса. Номер небольшой, но всё необходимое имеется: шкаф с вешалками, удобная кровать с удобными подушками, кресло, стол, раскладная сушилка, мини холодильник, прикроватные тумбы с 2 светильниками, кондиционер, зеркало, небольшой телевизор, два стакана на подносе. Чайника нет, но это решалось наличием кулера с холодной и горячей водой на этаже в свободном доступе. На полу ковролин. Ванная комната оснащена большой и удобной раковиной, рядом туалет и ванна. Полотенца чистые. В наличии мини гели и мини мыло. Большое зеркало, фен. Убирали хорошо, но мы старались не мусорить. В номере было тепло, хотя на улице до минус 18. На нашем этаже находился пост охраны. Любые вопросы помогали решать быстро и доброжелательно. Вылет у нас был вечером, без проблем оставили чемодан в отеле после выселения, благодаря чему смогли погулять без багажа. Завтрак был по принципу " шведский стол ": солено - копчёная красная рыбка, ветчина, сыр, помидоры, свежие огурцы, вареные яйца, яичница, сосиски, и́огурты трёх видов, хлеб, мюсли, молоко, сметана, джемы, соусы, 2 вида соков, выпечка, чай, кофе, фрукты 2-3 видов, очень вкусные блинчики и сырники. По желанию варили овсяную кашу. Каждый день выбор блюд одинаков, но всё очень вкусно! Голодными не останетесь! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Красивый антураж! Печка выше всяких похвал! Спасибо большое за гостеприимство всему персоналу отеля! Однозначно рекомендуем данный отель! Здоровья и процветания!
Просто великолепный отель с приятным, "невидимым" персоналом. Он всегда на месте, если вам нужна помощь и всегда рад помочь, и ненавязчив во все остальное время. Чистые, просторные и уютные номера с ежедневной уборкой. Завтрак приличный - есть мясная, сырная и рыбная нарезка, выпечка, фрукты, яичница или овсяная каша. Очень приятное помещение для завтрака, с изразцовым камином. Лучшее расположение - в начале центральной пешеходной улицы, делает его особенно привлекательным для туристов. Наилучшие рекомендации для желающих приехать отдохнуть и полюбоваться кремлем.
Очень уютная и гостеприимная гостиница в самом центре города на пешеходной улице. Малый номерной фонд делает её по домашнему тихой и спокойной. Входящий в стоимость завтрак в гостиной весьма достойный. Доброжелательный персонал. Парковки собственной нет, но вам подскажут где удобно припарковаться буквально в 200м от гостиницы.
В гостинице внимательный персонал, техника вся работает, но обстановка очень старая! Двери в номер дребезжат, выключатели, ковролин в номере… все хотелось бы посвежее, запах в номере не очень( что касается кроватей, белья, то вопросов нет, все чисто, матрасы удобные. Завтрак. Однообразные и очень скудные, хотелось бы кофемашину с бесплатным кофе, и овощей побольше.
В целом, гостиницу рекомендую. Персонал очень приветливый и отзывчивый, расположена на пешеходной улице в центре города. А завтраки - можно дополнить и в кафе😉
Мне понравилась гостиница. Уютный, хоть и со старой мебелью номер, вежливый персонал, сытный завтрак, выход на центральную прогулочную улицу города, спалось хорошо. Для командировки на 2 дня подходит.
Отлично место в центре Новгорода. Приветливый персонал, достаточно сытый завтрак. Понравилось, что можно договориться оставить раньше вещи и погулять до заселения. Дети были в восторге от номера
Останавливались в Жук Жаке впервые. Очень уютное местечко. Персонал приветливый, всегда даст рекомендации, администратор мужчина помогает поднять чемоданы. Очень удобное расположение самой гостиницы. Все в пешей доступности. Завтраки шведский стол, вкусно и эстетично. Но в нашем проживании было НО.. уборщица при уборке по случайности забрала как ненужный мусор наш пакет с грязным бельем)) хорошо, что мы это заметили в этот же день . Пакет нам наш вернули. А на следующий вечер, после уборки номера у нас пропали наши зубные щетки))) администратор выдала нам новые щетки от отеля, но куда делись наши - осталось загадкой)))
Один из лучших мини отелей в Нижнем Новгороде. Не раз останавливался в нем. Все великолептно, начиная от всегда приветливого персонала, надлежащей обстановки, вкусных завтраков, кроватей и белья, заканчивая атмосферой самого здания.
Спасибо за гостеприимство и доброту.
Красивая гостиница. Всё аккуратно и чисто.
Очень хочу отметить вежливость и добродушное отношение персонала! Очень внимательны к потребностям гостей. Помогли в форс-мажорных ситуациях. Я в восторге от персонала!
Также расположение очень удобное, от вокзала 1 остановка на метро и пять минут пешком. И при этом расположение в самом центре нижнего, прямо на центральной улице, очень удобно для прогулок и близко ко всем достопримечательностям.
Небольшой отель, в старинном доме, на самой центральной, пешеходной Покровской.. Берите люксы - они с балконом, или мансардой и существенно свежее и просторнее стандартов. Маленькая зона для завтраков, при полном заселении трудно найти место. Цена - качество соответствуют.
Отличный отель в центре Нижнего если не пугает почти круглосуточный движ на Покровке😃 Сам отель очень уютный и домашний, хотя есть нюансы: напимер лестница к номерам - если человек немолодой или маломобильный подниматься в номер будет очень сложно или даже невозможно. Номер, который мы снимали - полулюкс, просторный, уютный, очень понравился, а вот ванная комната уставшая, просит обновоения. Еще немного напрягал замок в номер, который не сразу могли открыть, но потом как-то приноровились, можно было бы и заменить и на современные электронные замки.
Завтраки хорошие, всё очень вкусно, но если жить больше 2-3 дней - однообразно. Хотя за такие деньги вполне приемлимо.
В целом от отеля очень приятное впечатление и если перечисленные особенности не пугают, то вполне можно там остановиться.
Из плюсов: у отеля отличное расположение и очень вкусные завтраки. Останавливалась я в данном отеле в июле 2023 и в феврале 2024 года.
В феврале столкнулась с неприятной ситуацией. На кровати обнаружила насекомое, сначала не придала этому значения, чуть позже появился еще один такой же жук, меня насторожил данный факт, я сфотографировала это и пошла к администратору. (Фото прикладываю к отзыву)
Администратор сначала не поверил, начал показывать фото другим сотрудникам и очень удивленно говорить, что такое у них впервые.
По мнению администратора, это просто жук, который залетел с улицы. Но здесь стоит обратить внимание на месяц моего проживания - февраль. Плюс ко всему, в номерах во время зимнего сезона отсутствуют ручки на окнах, то есть, даже при желании, открыть окно я бы не смогла.
Администратор на ресепшене настаивала на том, что ничего страшного в этом нет.
Я попросила полностью проверить кровать и произвести уборку моего номера.
В итоге, после «уборки» я возвращаюсь в номер и понимаю, что в номере поменяли только полотенца в ванной, а постельное белье поменяно не было. Хотя именно из-за кровати я уборку и просила.
Задав администратору вопрос, почему не была произведена уборка при таком случае с неоднократным обнаружением насекомых, я услышала ответ, что смена постельного белья в отеле производится только после 4 ночи, а это была моя третья ночь в отеле.
Какое это имеет отношение вообще к возникшей ситуации и моей просьбе?
Я была очень возмущена этим. Администратор даже никак не попытался решить проблему.
Мне дали только адрес почты и сказали связаться самостоятельно с администрацией отеля.
Как итог ситуации, сейчас июнь, а ответа я так и не получила после неоднократных писем администрации отеля.
Очень разочарована данной ситуацией и непрофессионализмом персонала, в частности, администратора, которая работала в данную смену.
Останавливались с детьми. Отличное расположение и для взрослых и для детей, если задача - посмотреть центр города. Минус - нет парковки, но это пешеходная часть, приходится выбирать. При этом авто можно спокойно оставить на общегородской под боком.
Спокойные, чистые номера. Повторюсь основной плюс - расположение.
Были в Нижнем Новгороде как туристы, остановились в этой гостинице. Удобное месторасположение, комнаты мебелированы в стиле классика, удобные кресла, кровать хорошая, подушки немного неудобны. Нет лифта, довольно длинная лестница. Завтраки не плохи, уютно, камерно, мало людей. Рекомендуем
Отель расположен прямо в начале главной пешеходной улицы города, но несмотря на это в номере была полнейшая тишина. Номер уже подуставший, но очень чистый, уютный и просторный. Особая благодарность приветливому персоналу и администраторам.