Самый худший показ был в этом кинотеатре.
1. При покупке билетов (
Зал 6) экран изображен во всю стену, а по итогу получаем домашний кинотеатр. На протяжении всего киносеанса(зал был набит битком) абсолютно нечем было дышать. Было так жарко, что на моем лбу выступали капли пота. Посетители подходили и просили исправить ситуацию в зале, но безуспешно. После 2 часов кинопоказа я вышла в предобморочном состоянии,опасаясь,что могу в любой момент упасть (а со здоровьем у меня все в порядке). Я попросила связать меня с администратором,потому что такие условия могут быть ,действительно, опасны для людей.
Меня послали на стойку регистрации, где я вежливо изложила ситуацию, но сотрудникам было настолько плевать, что они даже не подняли на меня взгляд (смена 09.10 в 23:00) . Я пыталась донести,что в следующий раз,кто-то может потерять сознание. Но всем было плевать. Абсолютно. После меня подходили еще люди. Но не знаю, повезло ли им получить какой-то ответ От этих очень занятых и участных сотрудников.
Ах да реклама перед сеансом длилась 20 минут.
Наверно, лучшее место для атмосферного просмотра какого-либо фильма. Особенно люблю, когда там устраивают премьеры.
По поводу удобства нет никаких нареканий, по поводу "бара", ну... Дороговато конечно, однако, где в наше время не дорого?
Кстати, проносила в кинозал кофе из кофейни неподалеку. Пропустили, но я уже была на тот момент с кучей всякого, так что не знаю, как обычно бывает
хороший кинотеатр, где нынче показывают зарубежные фильмы.
залы просторные, убранные.
единственный минус, что цена билетов выше, чем в других сетевых кинотеатрах.
пускают детей на фильмы с высокими возрастными ограничениями..
Сегодня Каро Октябрь испортили впечатления от просмотра фильма на 100%. Отвратительное отношение к гостям(( Понимаю, что кинотеатр служит площадкой для проведения всяких закрытых мероприятий. Но совершенно не понятно, зачем продавать билеты в зал, который находится прям рядом с площадкой с музыкой, ведущим и прочим. Я пришла на сеанс драмы, где главная героиня умирает от рака. Я приготовилась плакать и сопереживать. В фильме много тихих сцен, там даже музыка не играет - чтобы зритель прочувствовал момент. Но у людей, которые отвечают за организацию пространства в кинотеатре, не хватило ума подумать о том, как два таких мероприятиях могут не сочетаться друг с другом. В итоге полное отсутствие погружения в фильм. Там, где в фильме была тишина, весь полный зал слушал из холла голос ведущего, который предлагал веселиться, пить шампанское и что-то там еще. Отвратительно! Испорченный вечер. Разочарована!
Хороший кинотеатр, посмотрела с удовольствием фильм. Мест много, билеты купили без проблем. Внутри вполне уютно, комфортно, нет раздражающих каких то предметов.
Сам кинотеатр неплохой, цены средние, просторное пространство. Только персонал большой, а все просто стоят в сторонке и не могут нормально помочь. Видят, что я не разбираюсь и не понимаю, как тут все устроено, где касса, как купить напиток, можно ли просто взять стакан, где оплатить и тд, но человек 5 просто стоят и болтают друг с другом. Мне пришлось три раза спросить, чтобы они мне объяснили.
Много малых залов, есть большой выбор по времени сеансов, кресла удобные, звук объёмный, можно приехать всей семьёй и отдохнуть при просмотре фильма. Рекомендую для помещения.
Были в Зале №6 (3-й этаж, 12 рядов)
+ Зал на III этаже, недалеко от главной лестницы: везде есть указатели, легко нашли вход
+ Билеты распечатывать не надо: контролер вежливая и оперативно проверяет QR
+ Перед открытием зала уборщик тщательно убрал мусор, т.ч. зашли в чистый зал (а вышли, увы, из свинарника - даже стыдно, что люди вокруг так мусорят)
+ В зале не было посторонних запахов, кроме привычного запаха попкорна;
+ Температура комфортная: на улице -14, внутри ~ +25
+ Туалеты есть как на 3-м этаже, так и на 1-м этаже, и это удобно, что не нужно толпиться на одном этаже
- Нет гардероба: зимой очень неудобно держать объемные куртки и пальто в руках на протяжении всего сеанса
- Сидения не очень удобные для людей 80+ кг
Людям со зрением -0,5 и ниже - с 10-го ряда может быть не очень хорошо видно экран (этот пункт - просто на заметку)
Легендарный кинотеатр, всегда в нем много разных интересных мероприятий проходило, особенно запомнились ночи анимации от телеканала 2x2, давно это было, но воспоминания живы до сих пор.
Отличное место для просмотра фильмов ! Да если еще с фильмом повезет !Комфортно , есть раздевалка , бар , кресла очень удобные , при необходимости можно в зал заказать . Смотрел фильм : « Холоп 2 « . Холоп 1 больше понравился , там ближе к реальным событиям , здесь больше фантазии . Но смотрел с удовольствием . Полезные как 1 , так и 2 для пап и мам , у кого дети мажоры !
Киношка супер 👏 вчера сходили с племянником в кино , от рекламы до просмотра фильмов Шедевр 👍❤️🩹 , звук шикарный ! Залы обновленные , давненько не ходили в кино , остались довольные 👍
Пришли в кинотеатр с друзьями, планируя хорошо провести время. Нормальной зоны ожидания нет, гардероб только для гостей с пригласительными. Маленькие неудобные вонючие кресла, ещё и куртку на коленях держать. Персонал максимально не дружелюбный. Большим разочарованием стал маленький экран и плохой звук. Не советую данное заведение, но если денег совсем нет, то покатит
Обычно ходим смотреть фильмы только в эту сеть кинотеатров т.к. имеются льготы для инвалидов. Но вчера, приехав с другого конца города под ночь для просмотра российского кинематографа, были приятно удивлены, что все скидки отменены до окончания рождественских праздников. Пришлось уходить в ночь и добираться назад на ночных маршрутах так и не оценив весь грандиозный размах российского сказочного эпоса, хотя ранее в других заведениях сети шли навстречу и организовывали сеанс.
Супер-кинотеатр! Столько всего интересного тут бывает. Очень классно всё организовано. Всем рекомендую премьеры смотреть здесь. Очень понравилось на премьерных показах проекта "Театр +Кино". Тут всё для зрителей!
Удобное месторасположение, хороший большой кинотеатр, много залов, внизу большой выбор поп корма, начасов, чипсов вода, хот-догов итд. Удобная навигация.
Данный кинотеатр знаю только как место для мероприятий, куда была приглашена, как участница 2 сезона реалити-шоу и была на сцене. 6.04. 2024 год.
Прекрасный большой холл, вип-зона, красная дорожка. В зале нас было около 1000 гостей. Вместимость большая. И 2 этаж просторный, и гардеробная...
В принципе нормально.
Единственный минус: кинотеатр находится в территории красной зоны и такси возле входа в кинотеатра или близко не останавливается, заезжает за кинотеатр и высадка только там и и до входа кинотеатра пришлось на высоких каблуках дойти самой.
Ходила туда на премьеру фильма "Подвал господина Гринберга ", интерьер интересный , но т к от кино всегда ждёшь чуда, то интерьер должен поддерживать эту атмосферу, но в фойе кинотеатра этого нет . Больше LED- подсветки, больше эффектных материалов в отделке , больше зелени , фотозон и зеркал . Для премьеры фильма "Подвал господина Гринберга "- правильное место , т к. К/т немного таинственно - холодный
Много лет хожу в кинотеатр, помню времена, когда ещё были обычные кассы и вход спереди. Помню, была на ночи 2×2 и как там проводили премьеры с голлливудскими звёздами. На данный момент также бывают предпоказы с нашими звёздами. Залы чистые, с удобными креслами. Вход через зону магазина, где можно прикупить сразу снеков, воду.
Ходили на презентацию фильма Иванушекинтернешнл
Было здорово 🤣🤣💪
Столько людей 🙏
Масса эмоций
Зал огромный, звук шикарный, удобные кресла, фильм посмотрели на ура
Для топового кинотеатра есть замечания.
1. Нет гардероба.
2. В залах прохладно. (возможно по этому нет гардероба)
3. Кресла и подлокотники маленького размера (крупный сосед будет доставлять неудобства).
В остальном все хорошо. Чисто, хороший звук и картинка.
Кинотеатр в центре, а нет гардероба?!
"Работает только в премьеру". Не для простых смертных, понятно, спасибо.
Реклама шла 30 минут! И я не преувеличиваю. Я не смотрю телевизор, но в кинотеатре рекламой меня нашпиговали. Напрашиваются очень грубые и пошлые аналогии. Фильм, на который шла со спутником, длился 2 часа, но спасибо за лишние полчаса мусора. "Очень уважительное" отношение к зрителям.
Экран в 6-ом зале маленький. На последнем ряду, встав, можно закрыть весь экран. Это так сейчас модно?
Ужасно!
Ходили в декабре на предпремьерный показ про Финиста, увидели всех актёров своими глазами. Брали попкорн (суховат) и попить. В женском туалете, конечно, очередь 🤗 что приятно - забыла в зале сумочку ... Когда вернулись за ней - так и висела на кресле
Место очень крутое, чистота и залы отличные, но мало лавочке стало, при входе бар и маленькое кафе, а внутри на 2 этаже только попить. Ну и цены на все космические
Как то неинтересно выглядит этот кинотеатр на фоне шикарных Художественного, Иллюзиона и им подобных. При входе попадаешь как в переход метро какой то со всех сторон какие то товары..выглядит это странно. Наверху места много, но оно какое то нефункциональное. В общем если просто посмотреть кино, то норм. Если получить еще и удовольствие от кинотеатра, то точно не сюда.
Специально выбрала этот кинотеатр в центре Москвы. Он известен проведением премьер фильмов, разными событиями. И была сильно удивлена. В туалете темно, видимо чтобы не видеть грязи. В зале #5 кресла разные и старые. В середине кресла с высокой спинкой, а по краям спинка короткая.головы не положить. Очень низкие и не удобные кресла. Гардероб не работает зимой. И сидели в обнимку с объемными куртками. Пришли на Финиста с ребенком и сидели смотрели 35 минут рекламу банков и фильмов. Впечатления от похода в кинотеатр не хорошие остались.
Очень удобный кинотеатр! Насладилась просмотром фильма! Смотрели фильм с субтитрами, взяли билеты на первый ряд и не прогадали. Можно было вытянуть спокойно ноги и в полной мере ощутить комфорт при просмотре фильма .
Ходим регулярно с друзьями уже около 20 лет. К сожалению, налицо ухудшение ситуации вцелом, после перестройки театра. Раньше было много людей, атмосфера праздника кино, хорошие бары и зоны ожидания. Сейчас мёртвая тишина, магазин продуктов с ужасным запахом попкорна и чего-то ещё. Кассы автоматические, отсутствует общение с персоналом, как в космическом корабле, который управляется компьютером. Пустуют площади, Не понятно как вообще окупается кинотеатр.
Плюс - только в количестве фильмов в репертуаре.
Отличный кинотеатр для свиданий. Попкорна полно, покупка вкусняшек без людей, это приятно.
Из лайфхаков: в вип зал почти никогда не проверяют билеты. Можно смело приходить туда и смотреть что там идёт)
Все конечно очень красиво богато, но впечатление испортил странный сервис в гардеробе — сдать куртки можно только если вы пришли на премьеру и показали билет. Типа остальные люди не люди? Весь зал завален куртками! Что зимой будет блажь представить
Была тут на творческой встрече и осталась в полном восторге! И от встречи, и от заведения) Потеряла украшение, подошла к админам, оставила телефон и вечером мне позвонили, что его нашли: вдвойне приятно) хоть и не надеялась)
Единственный минус: шоколадок маленький выбор и все гораздо дороже, чем в обычном магазине) но отблагодарить же нужно было- спасибо, что хоть были)
Планирую сходить и в кино сюда
В общем, только приятные впечатления остались) спасибо!
Внутри сделали ремонт, стало симпатичнее. Но где гардероб!? Сидеть два- три часа в зале в зимней куртке,а если её снять,то некуда положить.Чехлы на сиденьях определено постарели. 25-30 мин рекламы перед началом фильма, это тоже самое, что смотреть дома ТВ, там реклама разбита на секции, а тут тебе, сразу блок рекламы. Из-за такого количества рекламы желание смотреть кино отпадает...
Кинотеатр находится в центре, были уверенны, что данный Каро будет ещё лучше, чем на окраине города в не самых лучший районах.
Увы минусов очень много:
Нет кассиров для продажи билетов, только терминалы, сказали можно оплатить наличными, но данного способа так и не нашли.
Терминал плохо считывает нажатие пальцев, терминалы древние.
Гардероба в кинотеатре и на территории нет.
Туалеты в плохом состоянии, очень темно и плохой запах.
Зал кинотеатра оказывается не обновлённые, как в остальных ( новые большие кресла с выдвижным пуфиками и столешницей), без ремонта, старые разваливающееся сидения. Были в зале #5.
Но больше всего удивил контингент посетителей, люди, почему вы мусорите в зале и не убираете за собой, хотя бы бутылки и коробки от попкорна, про остальной ужас вообще страшно говорить.
Как я рада, что у нас на районе в Каро нет такого и люди не мусорят, хотя район обычных людей.
Атмосферное, шикарное место! Была на презентации фильма " Дух Байкала". Для всяческих мероприятий места много, раздевалки неторопливые, буфет с недорогим кофе (160 за 200мл), зал шикарный, кресла мягкие, объемные, проход для высоких людей достаточный, в подлокотниках место для бутылочки с водой. Рекомендую, имейте ввиду там много и небольших залов, я была в самом большом, номер 1.
Может раньше это был один из лучших кинотеатров , но теперь это не совсем так. На третий этаж надо подниматься ножками, лифт отсутствует. Зал 8 , в котором я была рассчитан возможно на детей, поскольку при достаточно небольшом росте я упиралась коленями в подголовье сиденья рядом ниже. Плюс звук зашкаливал , пришлось вставить наушники, чтобы не получить проблем с слухом
Приятные воспоминания из детства, кажется, что кроме попкорна и ресторана в здании особо ничего не изменилось, зал эпоха, как и место! Конечно, многие скажут, что есть кинозалы и получше, спорить не буду
Отличный кинотеатр! Большой, светлый, стильный и удобный. Часто хожу сюда с друзьями. Люблю ходить на пред премьеры, всегда можно встретить интересных людей. Вот, был на чудесной комедии "Конец Славы". Шикарный фильм! А на большом экране, в удобном кресле и супер звуком, ощущения х 10000.
Ходили на Елки… Нам с подругой не понравилось( очень тесный зал, ряды так близко стоят друг к другу, что не возможно пройти к своему месту, если уже кто то сидит. Приходилось весь ряд поднимать. А кресла так сконструированы, чтобы из них выбраться нужно усилие. Почему нет гардероба? В холодное время года вещи мешают.
Был на премьере в кинотеатре "Октябрь". Уже не в первый раз отвратительная организация. НА ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ ЗАЛ НЕ РАБОТАЛ НИ ОДИН ГАРДЕРОБ!!! Устроили ужасную толчкучку при входе, запихнув всех зрителей в один угол. Без всякого уведомления отменили бесплатную регистрацию на timepad, которую делал за 3 недели. Управляющие кинотеатром!!! Почему у вас зимой не работает гардероб для главного зала и тысячи зрителей вынуждены были весь вечер провести с одеждой в руках??? Позор!!!
Приятный кинотеатр. Звук приличный, кресла удобные, можно приобрести разнообразный мерч, попкорн и пр и даже алкоголь, но за немняемые цены. Главный вход работает только на выход, то есть если вы вышли покурить, то обратно сможете зайти только через боковой выход.
Перед сеансом по непонятной причине гардероб работал только для тех, кто пришёл на более громкую премьеру, остальным пришлось взять вещи с собой. Зато огромные пространства отданы под едальни и прочее. Я всё понимаю, но только не пренебрежение интересами клиентов, заплативших за премьерный показ немаленькие для билета деньги.