Хороший район, благоустроенный, есть где и детишкам погулять, спорт зона, вся нужная инфраструктура рядом, минус звезда за постоянно забитую парковку, отключения электроэнергии слишком часто, много строющихся объектов рядом, постоянно грязно и душно!
Расположение в центре города, всё близко. Очень красивый вид из окна, такое ощущение что приехал в Москва-Сити! Детская площадка размером, как некоторые пяти–этажки . Магазины есть, очень красиво в подъездах, всегда чисто!Фитнес тренажёры во дворе есть! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДОМ!!!!!!
ЖК Рекорд -новые два дома,а ещё строятся там рядом школа,сад и ещё дома в этом комплексе. Удобно выезжать на улицу Новороссийскую и ул.Таманскую. чистый двор,новые современные горки для детей,качели и спорт площадки для взрослых и деток. Есть много лавочек, качелей лавочек и так же повесили недавно качели-кольца, которые светятся в темное время суток. По середине двлра есть небольшой фонтан.есть кустарники. Тень бывает от домов. Часто между домами дует сильный ветер. На подвальных помещения много открыто магазинов и пунктов выдачи из интернета магазинов. Так же минут пятнадцать до трамвайных и троллейбусной остановок. Здания современной постройки интересные,много витражных окон.
Очень крутой комплекс. Уютный место, комплекс для людей, которым важно не только внутреннее содержание, но и внешний вид дома. Территория с детской площадкой покарит любого - ухоженные газоны, милая подсветка, фонтан, комфортные лавочки. Самый главный плюс этого ЖК - его расположение, т.к. в шаговой доступности любой вид транспорта, что позволяет уехать в любую часть города. У ЖК закрытая территория, управление шлагбаумом и домофоном через смартфон.
Уважаемый застройщик, верните парковки жителям ЖК Рекорд!
Помимо отобранных парковочных мест есть ряд недостатков. Приобретая квартиру в «БИЗНЕС-КЛАСС» я бы никогда не могла представить, что буду вечным участником строительства оставшихся домов 2 очереди и других.. Дело в том, что это постоянные передвижения специальной техники по дворовой и пред домовой территории, что, кстати, запрещено административным кодексом. В том числе, как и загрязнение дорожных участков. А мы в этом живем. Очень разочарована и ничего кроме этого чувства не испытываю. Да, у ЖК, конечно, есть свои плюсы, но эти плюсы не покрывают того ужаса, который регулярно проживают жители этого удивительного ЖК на себе. Ребят, ну серьезно, это не стоит ни 5, ни 6, ни даже 3 миллионов рублей. Я чувствую, будто я купила квартиру по скидке, очень большой скидке, где-то там за углом и хрен пойми кого. И меня не предупредили, что так будет. Огромное разочарование.
Это уже невозможно . Шум от стройки это просто кошмар . И я горорю именно про шум с утра В 6 , В 7 УТРА !!!! Что-то у них там бабахает , скрипит . У меня нет слов . Ладно еще в 8 часов утра это происходит , в 6 , ДА ЕЩЕ И В ВЫХОДНЫЕ …. Это просто кошмар.
Я спокойно отношусь к стройке , но должны же быть какие-то рамки по времени , что можно делать утром , а что нет . Не дцмают о жильцах вообще. А так жк хороший , мне нравится , место только пока маловато и за пределами жк гетто конечно . Но все остальное только плюсы .
Нравится территория ЖК - красиво обустроена. Квартиры хорошие планировки . Для меня единственный минус - вокруг вид оставляет желать лучшего - проход к ЖК через старые гаражи, свалку
1.Шумоизоляция хуже средней.
2.Парковочных мест нет от слова совсем, машины паркуют везде (тратуары, детские площадки и т.д).
3.Территория грязная, везде пыль и мусор.
4.Генераторы для лифта отсутствуют.
5.Проездной двор, с таманской на новороссийскую и обратно проезжают все, кому пожелается.
6.Стройка может шуметь до глубокой ночи и так же с раннего утра. (Летом так каждый день).
7.1-2 раза в месяц стабильно аварийные отключения вода/электричество.
Собственник, проживаю в этом «чудесном ЖК» 3 года.
Площадка и холлы в подъездах красивые.
Но! Площадка маленькая и одна. Ни о какой технике безопасности речи не идёт. Пока ваш ребёнок будет висеть на турнике, под ним будут проезжать и взрослые и дети на велосипедах и самокатах. Пока дочь каталась на качели, к ней подходили и просиди встать « забить в ворота», потому что веревки от качель это ворота а поле - между ними.
Парковок нет, вернее они есть но даже сейчас на те два дома, что сданы их не хватает.
Заезд с Новороссийской это ужас, потому что ширина дороги на 1-1,5 машины. Т.е либо вас пропускают, либо вы. Как повезёт. И да, когда сдадут все дома, это будет сплошной затор.
Минусов больше чем плюсов.
Хороший район, спокойный. Но нужно иметь ввиду, что рядом ЖД, могут быть звуки поездов. С шумояизоляцией проблем нет. Работа на стройке активная, работают только в положенные часы
Корнер
August 5
В квартире очень просторно, большая кухня и панорамное остекление, оттого в квартире много света. Зимой в квартире было очень тепло, отопление работает отлично. На территории жилого комплекса чисто и спокойно
С нетерпением ждём, когда достроят наш дом. На территории ЖК будет все, что нужно для комфортной жизни.
Во-первых, это детские площадки. Они предназначены для детей всех возрастов и оборудованы всем необходимым для активного и безопасного отдыха малышей. Также на территории ЖК будут воркаут-зоны и зоны для отдыха. Не может не радовать наличие на территории церкви
Каждый раз ,как приезжаю в Краснодар,останавливаюсь здесь-уютно,красиво,благоустроенная территория,правда ночью не всегда найдешь стоянку для машины-многоэтажки новые,но уже все квартиры заняты,людей много,соответственно машин тоже.В целом-очень комфортный комплекс.
Одна из бед ЖК Рекорд это канализация. Застройщик сэкономил на трубах, постоянно надо чистить, соответственно дом без воды. И это частое явление. Затем постоянное отключение света, а лифт без резервной линии. Нет парковки. Если вы планируете покупать квартиру поговорите с людьми, которые тут живут. Менеджеры красиво рассказывают, но им главное продать.
Дома красивые, площадка супер, но вокруг стройка, шум, эти сваи постоянно забивают, дорогу разворошили, парковку отняли, да её понятно будет, что не хватит на всех жильцов, котельная во дворе
Первые 2 литера удачно расположены на возвышении и не затапливаются в отличие от всех остальных построек. В комплексе система Умный Дом, детская площадка и тренажёры. Симпатичный дворик, есть магазины прямо в комплексе.
Э
эмиль
August 9
Жилой комплекс находится недалеко от главных достопримечательностей, особенно если передвигаться на автомобиле. Близко к парку Галицкого, до которого можно дойти и пешком, если есть желание. Во дворе также есть возможность выйти на пробежку: здесь чисто и свежо, много пространства, установлены тренажёры.
Проживаю в жк рекорд, при покупке квартиры меня уверяли представители застройщика , что лифты будут работать постоянно даже при отключении света , по факту часто отключают свет и приходится подниматься и спускаться 23 этаж!!!
Красивые дома, благоустроенный двор где есть детская площадка, спортивная, множество магазинов. Не нравится расположение квартир( как в гостинке, длинный коридор) и превосходная " слышимость".
Я
Яна Шайхутдинова
May 17
Живем в рекорде, отличное место. Бывают проблемы с парковкой, места не очень много, так как у первой очереди в принципе концепция двора "без машин". Зато за детей не страшно, вышли с подъезда сразу на площадку и все, наблюдай с окошка себе спокойно. Ждем когда достроится вторая очередь, территория расширится, можно будет гулять
Уютный жилой комплекс, двор без машин, чисто и аккуратно. Отличная детская площадка, спорт площадка, площадка для малышей.
Скоро достроить весь комплекс и будет совсем хорошо.
Очень крутой жилой комплекс. Есть современная детская площадка, фонтан, зелёные насаждения. Однако подруга (живёт в одном из домов) говорит, что большая проблема с парковкой
Отвратительная застройка, звукоизоляции нет от слова совсем, не выполнение общения при сдаче, отсутствие парковок. Единственное УК +- норм и помогает решать некоторые вопросы, но в целом будьте готовы к обману от застройщика) Не советую
Расположен ЖК очень удобно, в шаговой доступности трамвайная остановка, детская поликлиника, женская консультация, сетевые магазины- Магнит и Пятёрочка , а также другие. До Вишняковского рынка - 3 остановки на трамвае. Во дворе прекрасная детская площадка, множество зелёных насаждений, фонтан, есть спортивные тренажёры, все достоинства трудно перечислить.
Прекрасный ЖК "Рекорд". Детская площадка на наивысшем уровне. В подъездах чистота, самые быстрые лифты. Всë на современном этапе. Удобное месторасположение, можно быстро добраться до Центра города или до парка Галицкого и т.д🤍🤍🤍
Степанов Д.
July 22
Здесь и досуговые зоны есть, и кафе, и школы для детей. Приятная местность, дома красивые и функциональные. Есть даже велодорожки в прогулочных зонах
тёмыч
May 13
Купили однушку. Планы у Догмы классные, мы сразу заинтересовались этим проектом, попал прям в сердце. Панорамное остекление во всех квартирах, просторные планировки, дизайнерские подъезды. Мы уже внесли оплату, ждем когда дом сдадут и нам отдадут ключи.
Очень крутой сити 😍, заходишь в подъезд и сразу окунаешься в турцию тк там почти во всех сити мрамор и запаххххххххх мммммм 🥰🥰😍мы там снимали квартиру посуточно но приметила что там достраивается еще корпус , Дай Бог возьмем там квартиру 🤲🏻❤️ Кстати там площадка просто огонь 🔥 ребенка оттуда не вытащить а еще фонтан когда жара била дети прохлаждались в нем 🥰🥰
Два года когда приезжаю в Краснодар снимаю там квартиру. Очень нравится детская площадка, территория, в подъезде и лифте всегда чисто. Вокруг застраивается территория. Рассматриваю для перспективы переезда.
Ездили в офис продаж Догмы. Нас заинтересовал Рекорд 2. Первые их дома мы уже видели, бродили там. Съездили на просмотр квартир. Нам понравилась двушка, что побольше. Столько места, что хоть на велосипеде катайся. Но думаю, что дети на велосипеде не будут кататься (по крайней мере надеюсь на это). Мы взяли кладовку куда планируем и ставить весь мелкогабаритный транспорт. Надеюсь, что кладовку мы взяли не зря и будем ей пользоваться.
Иваний
June 19
Подкупило расположение, потому что все рядом. Есть трамвай, никуда долго идти не надо, до магазинов пешком дойти, до ТЦ на машине доезжаешь быстро. территорию очень симпатичную и продуманную сделали, высадили зелень
Владислав Громов
June 7
ЖК классный. Все сделано со вкусом и дома, и дворы и холлы. Двушка просторная, с хорошим ремонтом. Внутренний двор достаточно просторный и хорошо сделан
Отличный жк с супер удобным расположением!Легко добраться и до центра и до парка Краснодар.Красивый чистый двор с фонтаном и подвесными качелями внутри.
Со временем, наверное, получится симпатичный жилой комплекс. Пока что это большая стройка. Расположен в принципе достаточно удачно. Много различных кафешек магазинчиков.
Помещения с минимальной квадратурой, материалы как и рабсила самые дешёвые, а цена как за элитку, хотя эконом экономский по максимуму
светик
July 2
Близко университет. Очень хорошее качество обслуживания в офисе продаж: помогли подобрать квартиру под наш запрос. плюсом стало то, что ремонт застройщик сделал хороший - сантехнику мы оставили.
Застройщик Догма , на мой взгляд Лучшие
Так как где ДОГМА- ТАМ КРАСОТА, эстетика и качество
zakharf
June 14
Покупаем квартиру во второй очереди. Сам застройщик нам нравится, качественные и красивые проекты, был опыт сотрудничества. Планировки у квартир интересные, пока еще не раскупили есть из чего выбрать
Не всегда есть возможность ездить на своей машине, потому что город может стать часа на 2. В таких случаях, приходится пересаживаться на трамвай. Поэтому выбирая район и ЖК, для нас было принципиально, чтобы трамвай находился неподалеку. ЖК "Рекорд" идеально нам подошёл. Стильные дома. Всё продумано. Очень рады, что купили квартиру здесь.
Дома красивые. Двор так себе, не знаю, чем там все восхищаются. Очень скромненько. Очень неудобные пандусы. Закатить коляску нужно поднапрячься. И скатить страшно. Приходится одной рукой держать коляску, другой держаться за перила, чтобы не улететь. Слишком крутые. В подъезде везде пороги, тяжёлые двери. Как маме одной с ребёнком выйти? Нужно открыть дверь, держать её и закатывать ребёнка через порог!!! Полоса препятствий! Получается от квартиры до лифта такая дверь с порогом. Потом внизу от лифта до выхода (где есть чудо пандус) ещё одна такая дверь с порогом. И сам выход из подъезда дверь с порогом. Это просто ужас! Или эти дома не рассчитаны на семьи с маленькими детьми? Уж молчу про отсутствие колясочных. Короче снаружи дома симпатичные, внутри плохо!
Классные дома, хорошая управляйка, все делает. Классное место в плане транспортной доступности. Скоро построят 2 очередь и будет выход на Новороссийскую, там все облагородят, выйдет такой небольшой приятный микрорайон. Плохо что ещё промзона рядом остаётся.
Мы долго присматривались, выбирали, общались с менеджерами (не только Догмы, к слову), прикидывали варианты. И остановились на Рекорде - победили месторасположение и комфортные предлагаемые условия. Ни разу не пожалели! Всё, что нужно – на расстоянии вытянутой руки. И школа, и детский садик, и медицинский центр, и даже Храм. Отдельное спасибо за двор без машин и кладовые с системой хранения – очень удобно. Деткам всегда есть, где весело и безопасно погулять, а мы с мужем можем спокойно расслабиться в ресторанчике.