Интересный современный ЖК, рядом парк, внутри стильное оформление общих зон, качественная отделка. Есть интересные предложения по квартирам. Есть вариант двухэтажной планировки за очень вменяемые деньги
Удачная локация, рядом большие парки в которых живут белки, до метро 15 мин. пешком. Два корпуса по 21-му этажу, территория огорожена, охраняется, в шаговой доступности школы,сады.
Отличный комплекс! Приватный. Всего 378 квартир на два корпуса. Уже с ключами. Окружён парками, метро рядом... Один из лучших. Внесла бы в ТОП-10 проектов в Москве!
Интонация выиграла среди прочих расположением, Всехсвятская роща под окном, Щукинский парк с другой стороны. Удобно гулять с коляской, далеко не ходить. А вот в парк Покровского-Стрешнево хожу одна, очень медитативное место, особенно в нынешнюю погоду. В начале месяца попала под дождь, вспомнилась поездка на Пхукет, точно такая же атмосфера, да и внешне похоже на местный лесопарк.
Для меня большой плюс - расположение. С трех сторон парки, в том числе Всехсвятская роща и Щукинский лесопарк. Всё таки хочется жить в более зеленой зоне, но чтобы и от центра не очень далеко. Есть поблизости частные школы, Курчатовская школа вообще в 10 минутах ходьбы. Там учится дочь подруги, планирую своего ребенка на обучение отдать в эту школу.
Не зря менеджеры в коммуникации все время упоминали, что это интеллигентный район. Действительно, чувствуется эта научность и спокойствие района. Очень это импонирует. Второй важный момент про выборе квартиры-наличие в шаговой доступности хорошей школы, у нас двое детей. В общем, хороший выбор для тех, кто хочет жить в интеллигентном московском районе, в доме с небольшим количеством квартир.
Место удачное для жизни, тут достаточно спокойно, вокруг находятся парки и вся необходимая инфраструктура, детские сады, школы, поликлиника, магазины и прочее. Две станции метро в пешем доступе одна из которых входит в мцд.
Великолепный жилой комплекс, качественные дорогие отделочные материалы, вышколенный персонал. Все очень на уровне! Гордость Мангазея! Спасибо что Вы есть.
Купил квартиру в ЖК "Интонация". В целом, доволен. Особенно понравилась близость к Щукинскому лесопарку, прям рядом. Но до метро Щукинская идти минут 10, хотя дорога вдоль парка компенсирует это.. Единственное - окна начинаются с 60 см от пола, а ожидал панорамные. Но в целом, норм. Мне дизайнер говорит, что это даже лучше, без конвекторов, и меблировать легче такую комнату
Очень хорошая новостройка, в хорошем и экологически чистом месте с развитой инфраструктурой, в пешей доступности травнайная остановка, метро Щукинское в 10ти минутах ходьбы.
Хороший район, ЖК заявляет себя как клубный дом и полностью соответствует: по нынешним меркам прям небольшое количество квартир, классическая архитектура, фасад из камня. Планировки хорошие, есть мастер-спальни, даже ванные с окном. Окружён парками, есть, где погулять. Сад прям на территории будет ландшафтный, видела визуализацию.
Что ж, как нам и обещали, выдача ключей была проведена в соответствии с указанной датой. Ради такого лично приехали из Питера на приемку, жене хотелось побыстрее увидеть дом. Первое впечатление позитивное. Лобби и МОПы не разочаровали, не ярко, благородные цвета, атмосфера соответствующая, умиротворенная. По квартире замечания были, но настолько несущественные, что в целом и обсуждать нет смысла.
Комплекс получился и правда классный) На приемку заказывали спеца, потому что как показывает опыт других, без аппаратуры всего не увидишь. Серьезных недочетов не нашли, но по мелочи зафиксировали, что несколько ручек стеклопакетов работали не очень хорошо, и одной заглушки на тройниках не хватало. Застрой все уже исправил
Комплекс только-только сдали, пока еще ждем очередь на приемку. Так вроде впечатления хорошие, судя по чату собственников многие довольны, насколько я знаю только в паркинге на полу на -2 этажа какие-то дефекты видели. В любом случае мы планируем нанимать профи, когда будем квартиру принимать. Лишние 5-7 тысяч лучше заплатить специалисту в таком вопросе и быть спокойной.
Квартиры продаются без отделки, для нас это плюс. Стандартную планировку даже не рассматривали, тк есть свое видение на организацию комнат. Хотим увеличить площадь кухни, чтоб сделать там гостиную. Все таки хочется разделять места для сна и встречи гостей даже в однушке. К тому же у нас есть знакомый дизайнер, который поможет красиво обыграть комнаты, не потеряв их функциональность.
Езжу мимо этого дома каждый день. Очень красивую сделали архитектурную подсветку🌟Днем дом, как дом, а вечером прям арт-объект. В Щукино мало новостроек, поэтому смотрится такое решение очень ярко
Классное расположение - вокруг парки. Достаточно маленький - на 2 дома всего 300 квартир. 21 этаж по нынешним меркам - это мало) крупная нарезка
Ленточка
July 3
Принципиально искала уже готовую квартиру, чтобы можно было войти, посмотреть в окно, примерить на себя планировку не виртуально, а в реальности. Остановились на Интонации и даже там до последнего выбирала между двумя квартирами. В итоге остановились мы на двушке 71.6 квадратов, с зоной гардеробной и постирочной на входе. И еще есть мастер-спальня, это для нас с мужем был отдельный пунктик, не во всех жк такое есть, но хотелось очень. Хороший добротный дом, лобби симпатичное, благоустройство сейчас доделывают до конца, смотрится очень приятно.
Интонация с точки зрения экологии просто супер. Рядом Щукинский лесопарк и Всехсвятская роща, воздух свежий. Уже видела, как идет озеленение двора – обещают сделать хорошо. Плюс, скоро будут квартиры сдавать, это радует.
Была в ЖК, очень понравилось, 1- расположение, метро, много школ, дет садов, парков, в доме будет свой дет сад на 50 мест,2-кв- бизнес класса, планировка, шумоизоляция, 3- парковка2- уровневая, на 208мест а кв всего 308, поэтому у кого 2 авто- это отличный вариант и самое главное скидки и рассрочки по платежам ( по 1руб. до сдачи дома)и ипотека
Очень удобное расположение, много зелени, со всех сторон парки, скверики, тихо... Хорошее место. Незнаю только, насколько дорогие квартиры будут...
А так... Уютно.
Строительство жилого комплекса "Интонация" идет точно по плану. Выглядит он очень привлекательно! Местоположение этого комплекса - оптимально для меня. Единственное, что добавила бы, что бы было удобно, так это, если на первом этаже добавят еще и сетевой магазин.
Квартиру брали с предчистовой отделкой. Когда увидели, какую отделку делает застройщик, расстроились, что отказались. Качество отличное. Но в итоге все вышло отлично. Мы заказали ремонт в Аквариус, и честно, сделали просто идеально!!
Сам по себе комплекс больше клубного типа, не под сдачу его берут, посторонних быть не должно. Еще реализуют систему Умный дом, которая в том числе распознает лица и номера автомобилей. Можно будет спокойно отпускать детей во двор одних. Там есть горки, качели и воркаут площадка. На рендерах все довольно стильно.
Наблюдаю этот комплекс из окна Института трансплантологии. Замечательный район. Красивый, строгий на вид район. Есть парк, преимущественно сосновая растительность. Имеются туалеты между сосенками, весьма цивильные кстати. Ставлю оценку пять баллов.
В декабре ввели в эксплуатацию, всё в срок, как и с прошлыми проектами Мангазеи. Пришло сегодня сообщение из УК - записались на приемку в начале марта. Если никаких недоделок в квартире не будет, то рассчитываем к лету переехать.
Спасибо супругу, что нашел этот ЖК. И от центра недалеко и район спокойный. Тем более что по всем остальным пунктам этот комплекс тоже полностью удовлетворяет нашим запросам. Квартира у нас идет со свободной планировкой, я уже почти все продумала по ремонту. Ждем переезда с нетерпением.
Ирина К.
December 29, 2023
Рассматриваю покупку, интересна планировка с окном с ванной комнате. Сразу становится светлее и просторнее. Окна ставят большие - по 2,1м, но все же не панорамные. Стеклопакеты темные, хорошо вписываются в дизайн дома. На фасаде есть подсветка, интересно, будет ли этот свет проникать в дом.
Жилой комплекс в удачной локации, окружен зеленью, парками, место реально красивое. Планировки современные, с крупными кухнями, высокими потолками, есть гардеробная, все продумано. Стильно, современно, все как я люблю. Мы забронировали 2 комнатную квартиру на 8 этаже, вид на парк. У нас 2 детей, им тоже будет тут хорошо, а мне спокойно, так как тут будет закрытая территория с игровой зоной и местом для отдыха. Рядом достаточно садиков и неплохих школ, так что думаю и с ними вопросов быть не должно.
Конский тариф за обслуживание от ук - 165 руб за ка.м. Накручивание счетов на собственников. Куча недоделок по корпусам как внутри так и снаружи. Такой себе бизнес-класс…
Добрый день. Хочу сказать что очень спокойный район. Нравится так де в основном что в этот район защищает охрана. Что лишних людей не в пусеают. Все под росписть. Так же очень нравится строгость Начальника охраны Ахмедова Мехмана Ибаховича. Очень строгий и серьезный мужчина. Всегда чисто и опрятно одет. На обьекте всегда частота. Следит за свои обьектом. Решит вопрос моментально. Спасибо за работу.
Мария С.
April 16
Качество квартир👍Мы с мужем насмотрелись треш обзоров на новостройки и уже были готовы ко всему, шли со спецом принимать. А в итоге все супер. Стены ровные, пол залит стянут хорошо, перепады в пределах нормы. Всю инженерию проверить сложно, но так вся проводка была работающая, вентиляция тоже. Тут уже больше время покажет. Но так мы довольны))
Это уже не первая приобретенная мной квартира на этапе котлована. Поэтому особенно хочется отметить, что здесь ни разу не нарушили сроки строительства. Застройщик надёжный, проверенный временем, вызывает уважение и доверие
ЖК Интонация
Прелесть точечной застройки – там покупают квартиры преимущественно жители ближайших районов. В ЖК Интонация, где продажи начались в сентябре и уже реализовано 25 процентов квартир, 60% покупателей – жители Щукино. В двух 21 этажных башнях комплекса, соединенных стилобатом, 308 квартир и 186 машиномест (14 кв м – стоят 2,1 млн). На последних этажах есть пентхаузы, откуда открывается шикарный вид на парки, районы Сокол и Покрово-Стрешнево.
Комплекс находится в отдалении от массовой застройки. Рядом только несколько ЖК бизнес-класса, больницы и небольшие офисные здания. Сам ЖК строится на месте бывшего детского сада, площадь застройки 0,7 Га. До 70 годов здесь были старомосковские дачи и яблоневые сады. С точки зрения экологии локация удачная. До метро Щукинская и МЦК идти примерно 12 минут. Волоколамское шоссе тоже рядом, но шума нет. У метро ТЦ Щука. Рядом две частные школы, две государственные и два частных детсада.
Жилые башни строятся из монолита и будут отделаны натуральным камнем и керамогранитом. То есть внешне по фасаду дом будет соответствовать бизнес-классу. Окна начинаются от 60 см от пола и имеют высоту 2,1 м, сам профиль алюминиевый, что является плюсом, высота потолков стандартная 3,1, хотя многие застройщики все же добавляют в черновом варианте 5-10 см к этому значению как показатель истинного бизнес-класса. Для меня лично высокие потолки (от 3,30) - это большой плюс при выборе объекта. Но решают экономисты, которые полагают, что даже пять лишних сантиметров имеют значение – ведь по факту это целый этаж, а этаж – это лишние сотни миллионов рублей.
Теперь о деньгах. Полгода назад я бы сказал, что цены кусаются, но сейчас рынок продолжает расти и застройщики смотрят за конкурентами и стараются держать верхнюю планку. Отсюда часто неоправданный рост цен. (В этом году он составил 40 процентов на многие новостройки.) И вот здесь важный момент: действительно, на рынке появляются новые интересные объекты, где есть вся инфраструктура, задана новая концепция архитектуры, продвинутые системы инженерии и т.д. (о таких объектах читайте в следующих обзорах) и на них рост цен во многом оправдан. Хотя бы потому, что это новое поколение жилья и оно в корне отличается от того, что вводится в эксплуатацию сейчас. Например, есть такое понятие, как Город будущего, где все, что нужно для комфортной жизни находится в шаговой доступности, максим 15 минут на авто. Все рядом: любой супермаркет, любой вид спорта, несколько школ частных и государственных, детсадов и ресторанов на любой вкус. Где есть вода и парки, скверы и променады. Такие инфраструктурные решения действительно имеют право на то, чтобы прирастать в цене. Но точечная застройка или ЖК в виде больничных корпусов, построенных у магистралей в промзоне, пусть и с видом на Сити и другие знаковые места, имеют сейчас исключительно спекулятивный характер роста стоимости. Титаники, отчаянно ищущие свой айсберг.
В Интонации цены пока не приговор. Однокомнатная квартира 48 метров на 2 этаже будет стоить 17,4 млн. То есть 360 за метр. Прогноз по стоимости лота - 15-17 процентов годовых. 2 комнатные 73 кв. м. на 4-5 этажах – 25-26 млн.
Из очевидных плюсов ЖК – близость к центру – району Сокол, Северо-западный – самый частый и зеленый район Москвы, тихое место, где много парков и мало людей, хорошее качество строительства.
Елена Сутягина
April 16
Ключи уже на руках, на следующей неделе заезжает ремонтная бригада, планируем к августу все закончить и уже заехать. Как раз все обживется в доме: коммерция заработает, весь ландшафт доделают.
Вероятно будет классный комплекс, расположение очень хорошее с точки зрения зелени и тишины, но до магазинов нужно ехать на машине или идти пешком к щуке или пятому авеню
Наблюдаем за стройкой с самого начала. На площадке порядок, вокруг за территорией следят и строят целыми днями и по выходным. Кто купит,наверное,будет доволен . А вот соседям надо потерпеть. Но всё же хорошо,когда строительство ведется активно.
Хотят 400к за квадрат
Продукт максимально на 300к за квадрат.
Близко к МКАД, далеко от метро. вокруг какие-то больницы.....
Людмила Федотова
July 7, 2022
Хорошее место.Жилой комплекс стоит рядом с лесопарковой зоной...что добавляет плюсы к его местоположению...более менее свежий воздух насколько это возможно для Москвы.Рядом много мед . учреждений.В Шаговой доступности метро,ТЦ.
Была бы возможность с радостью приобрела квартиру в этом ЖК.