Search

21 review

By default
максим к.
December 16, 2024
Ужасный офис продаж! Сотрудники не знают даже ориентировочных сроков сдачи объекта. Особенно хотелось бы отметить менеджера Сергея Морозова, который назначил встречу и не оформил пропуск. Перестал выходить на связь. Прошу руководство отреагировать, готов с радостью посетить офис продаж, если он вообще существует !!!
Алина Гарайшина
December 19, 2025
Транспортная доступность безупречна. Рядом ключевые магистрали, метро. При этом внутри квартала своя тихая, защищенная среда. Редкое сочетание супер-центральности и уединенности. Для делового человека, ценящего время это просто идеально.
Андрей
November 19, 2025
Очень красивый проект! Хорошее месторасположение, виды из окон шикарные
Анита Ермолова
December 4, 2025
В офисе изучили планировки, много интересных вариантов. По цене сейчас - одно из лучших предложений. Панорамные виды на 270* будут прямо с 5 этажа. Порадовала еще продуманность двора: воркаут зона, поляна для йоги и детская площадка. Архитектура от бюро СПИЧ с запоминающимся силуэтом тоже добавляет проекту харизмы. Интересно, как это будет выглядеть в жизни.
Миная Шихвердиева
December 20, 2025
Интересный проект даже для Сити. По визуалу очередной небоскреб, но по наполнению грамотный жк для своего класса. Причем без офисов, это важно. Темпы строительства хорошие, 2 года до сдачи.
Аркадий Максимов
September 23, 2023
Покупка недвижимости рядом с Москва-Сити это перспективное вложение средств, которое окупится с годами. Менеджеры застройщика подробно объяснили планировку будущей квартиры, вплоть до вида из окон. Выгодно купить можно именно сейчас, пока дом на стадии возведения.
Гордей Софронов
September 11, 2023
Очень эффектные будут квартиры, с видом на Москва-Сити. Мы приобрели однушку на фазе застройки. Менеджеры полностью разжевали все нюансы и риски сделки. Рады что все так надежно и ждем возведения здания!
Евгений Кувшинов
November 9, 2023
Уже предвкушаем с женой, какой классный вид будет из окна! Менеджер показал, куда будут выходить окна, как будет расположена квартира. Условия покупки неплохие, даже сделали небольшую скидку. Пока были в офисе, нам предложили кофе. Уютный офис, приятный персонал.
December 22, 2025
Цена, безусловно, высока, но на фоне соседних предложений все не так уж плохо)) при этом сдать обещают уже через 2 года. Если выдержат темп и все сдадут в срок - будет топ объект
Надежда Родионова
September 3, 2023
Обращался по поводу приобретения квартиры. Менеджер встретил радушно, рассказал об условиях покупки и нюансах, ответил на интересующие меня вопросы. С нетерпением жду завершения строительства моей новой квартиры
Дмитрий Ф.
October 20, 2025
Пожалуй, это один из самых сбалансированных проектов в Сити. С одной стороны полное погружение в деловой ритм города, а с другой - обещанная атмосфера личного пространства. Меня подкупила концепция вертикального города: не нужно никуда ехать, чтобы провести полноценный день. От тренировки и спа до деловой встречи в коворкинге и ужина. Отдельный плюс, огромный детский центр прямо в башне. Если все будет реализовано так, как задумано, это станет новым стандартом премиального жилья.
Иналия Д
October 4, 2023
Отличная компания, помогли нам с мужем, с выбором и покупкой квартиры. Встретились у них в офисе, они всё предельно ясно объяснили, подобрали оптимальный вариант.
Анастасия Ч.
November 22, 2025
Купили там с мужем квартиру, все очень нравится!
С.Р.
June 19, 2024
Не рекомендую выходить на какую-либо сделку с этим застройщиком. У нас не очень положительный опыт и результат после покупки. Не рекомендую данное ЖК и самого застройщика.
Богданова
October 18, 2023
Покупала через компанию однокомнатную квартиру в рассрочку, осталась очень довольна. Менеджеру отдельное спасибо, мне подобрали самые выгодные условия покупки. Сделка прошла без проблем.
Олеся Шубина
September 19, 2023
Рассматриваю квартиру для приобретения в данном комплексе. Мне нравится сама концепция и отличные виды на высоких этажах. Цена соответствует премиум классу.
Анастасия М.
December 25, 2025
Пока наблюдаю за ходом строительства. Если темпы сохранятся, то это станет одним из топовых. У меня по крайней мере уже есть несколько заинтересованных клиентов.
Акоп
October 20, 2025
Моё почтение! Скажите вашим строителям, чтобы не шумели после 23:00! И не забудьте выключить прожектора на кранах, спать мешают!
Elena Lis
December 15, 2025
Надоели шуметь своей стройкой по ночам Как будто колонна поездов едет
Варужан Мхитарян
May 28, 2025
Интересный проект, но пока не понятно как он будет вписан в большой «сити» то что жилой дом явно плюс
Александр Халитов
June 8, 2024