Много разных готовых блюд, которые удобно купить и пообедать на работе. Есть всякие пасты, варенье, мёд, орехи, различные чай. Таких продуктов я в других магазинах не встречала. Продукты вкусные. Вот только цены немного выше, чем я привыкла. Но в целом магазин, мне понравился.
Это настолько позитивный, уютный , вкусный, удобный магазин что заходя хочется вскликнуть еххуу))))) Обслуживание: супер позитивные, вежливые девушки, чистота в зале, удобное расположение , касса самообслуживания где сперва не понятно а потом оказывается что очень удобно, есть карта лояльности и кофеманам 5 или 6 ой стакан бесплатно. Продукты: можно взять на перекус на месте от роллов до обедов и ужинов , эко продукты, и много чего полезного следящие за свои здоровьем.
Огромный выбор готовых блюд, напитков, всяких вксностей. Есть горячие напитки с собой. Большой выбор альт. молока, в тч, безлактозное. Для меня это важный пункт. Цикорий у них просто потрясающий!
August 29
одна из любимых точек, персонал всегда милый и вежливый, качество напитков отличное, есть где погреть еду, есть все гаджеты для комфортного приема пищи. чем то смахивает на севен элевен, но с лучшим обслуживанием))
желаю успехов в компании))
Необычный, уютный магазин-кафе, наверное так я бы его назвала! Где можно купить продукты, а так же есть готовая еда, завтрак, обед и ужин, кофе и десерты! Приятно разместиться, принять пищу и зарядить телефон!
Вкусное и здоровые еда первое второе третье четвёртое есть всё здоровое питание хорошее место парковки правда маловато конечно а так всё прекрасно хороший персонал. С большой буквы приветливые люди, вежливые и порядочные очень советую посетить спасибо
Работаю рядом и постоянно покупаю еду и кофе тут. Приветливый персонал, вкусная еда и кофе. Рада, что открылся этот магазин. Беру и буду брать там продукцию.
Выручает, когда нужно быстро накормить семью знакомыми, вкусными и свежими блюдами. В выходные, гуляя, забегаю за чаем и перекусить. Не хватает только заезда для коляски
Удобный магазин рядом с домом. Доступная парковка, недалеко от центра города – можно заходить и по пути с работы, и во время прогулки. Приятный и вежливый персонал
Брал сендвич с щечками и луком. Качество ниже тройки. Во первых хлеб старый, высохший, видимо из лежалых остатков делают, один уставший лист салата, щёчки аккуратно насыпаны прямо по середке, чтобы на разрезе выглядел аппетитно. Соуса намазано так обильно, что аж выдавился из начинки, опять таки, чтобы хлеб не казался таким черствым. Ценник за такой "перекус" как по мне, весьма завышен, бутеры в эвридей меня меньше разочаровывали в этой жизни. Зато газировка хорошая, на любой вкус, много интересных вариантов. За кассой сидели несколько девушек, зачем там 3 кассира лично мне крайне непонятно, учитывая, что по факту самообслуживание и оплата через терминал. Милый антураж, не более, говорящие головы "добрый день, хорошего дня". По итогу, если вам нужна газировка или мороженое, можно заглянуть, в остальном не могу посоветовать, если люди даже с сендвичами справится не могут, остальное пробовать смысла нет.
Ах да, если кто-то решит, что хлебушек такой, потому что его прижаривают на гриле, сковороде, тостере, попробуйте взять хороший тостовый хлеб, при такой обработке он становится подсушенным и твёрдым снаружи, но не внутри, под корочкой это будет мягкий хлебушек, а прижаривают его, чтобы он не размок от того количества коричнего майонеза, которым вы его заправляете, изверги!
Любимый магазин в одном из любимейших городов, да еще и ближе, чем на Арт-квадрате. Захожу в любое время и на полках есть все то, что я люблю. Подключите еще СБП и будет совсем прекрасно! Спасибо!