Отличный магазин приветливый персонал, Все очень хорошо общаются буду ходить по возможности только сюда
Очень приятное и хорошее место
Отзывчивый и понимающий персонал
Привлекательная и уютная атмосфера о
Есть возможность даже ничего не приобретая, бесплатно попить питьевой и вкусной водички !!!
Прекрасный супермаркет самообслуживания! Очень демократичные цены на зелень, наборы фруктов и овощей, особенно замороженных. Я так понимаю, что за столиками кафе сидит молодёжь, выбирая вкусные безалкогольные напитки и приятное общение вместо улицы, что меня порадовало. Гораздо лучше вкусвиле этот формат магазины, цена точно гораздо ниже, а качество продуктов на высоте!
Желаю процветания и развития этой сети супермаркетов! У них ещё есть кран с бесплатной водой в свою ёмкость. Ребятишки набирали воду себе, чтобы не забрать домой, а попить и продолжить играть с друзьями. Молодцы владельцы! Видна социальная составляющая их деятельности.
Очень приятное и хорошее место 👍
Отзывчивый и понимающий персонал 👍
Привлекательная и уютная атмосфера 👍
Это самое то место, в жаркий и не очень период, чтобы провести интересно время !!! Советую всем )))
Хороший персонал, всегда большой ассортимент всегда чисто и пиибранно, всегда нравилась эта сеть магазинов уже всем друзьям посоветовал только одни плюсы. Доставка быстро и качественно скидки каждую неделю которые в полне хороши. Всем советую.
Здраствуйте! Хочу рассказать о филиале на улице Ленина 93: Персонал хороший, отзывчивый, но сотрудников очень мало, напитки вкусные, блюда вкусные, просрочка была, но немного.
Просроченный фруктовый стаканчик, разваккум сыр, перезаморозка рыба, а так всё 🔥. Мне всё понравилось, ещё придём. Кроме некоторых моментов всё понравилось: немного просрочки, грязный пол, не самый чистый пол в туалете, некоторые сотрудники без головного убора. Но всегда можно стать лучше!!! ❤🔥
Лучшая сеть магазинов готовой еды!
Разнообразное меню, всегда чисто, вкусно, приветливое быстрое обслуживание, доставки, свежие продукты. Желаю процветания этому замечательному бизнесу для людей.
Отличный персонал, всегда большой ассортимент. Вежливые сотрудники, все чисто, всегда после учебы здесь питаюсь. Так же бесплатная вода со льдом, могут выдать зарядку. Смело можно советовать, тк заведение в центре и такое удобное. Посоветовал всем друзьям, теперь после колледжа всегда заходим сюда
Отличный персонал, всегда большой ассортимент.
Вежливые сотрудники, все чисто. Так же бесплатная вода и могут выдать зарядку. Советую, тк заведение очень хорошее и удобное. Прекрасная музыка, и много места чтобы приходить с друзьями.
Вообще хочется отметить, там, где работает более зрелый персонал, душевнее в плане обслуживания. Зашла как-то сюда в поисках шоколада на палочке. Сразу, естественно, не сориентировалась, где можно найти то, что ищу (товар этот может лежать и у кассы, и в холодильниках - везде по-разному). Поинтересовалась у сотрудницы, которая сидела ко мне спиной. Так что вы думаете, она так спиной своей мне и ответила, чтобы я искала шоколад в холодильнике 😆 Кофе готовят без перчаток: сначала в телефоне грязном потыкают, а потом крышку стаканчика потрогают! Руки никто не помоет перед приготовлением, что уж там про перчатки говорить. Стала реже звглядывать в Жизнь-март. Лучше кофе купить подороже, но с более приятным обслуживанием. Сама идея сети неплохая.
Один из лучших магазинов, в которых я был за последнее время! Всегда свежая и очень вкусная еда! Приятная музыка и отзывчивый персонал. Беру у них сэндвичи частенько, они самые вкусные из тех которые я ел!
Рекомендую зайти и убедиться в этом!
Ой, как мне понравилась эта сеть магазинов! Вкусный недорогой кофе, микро-кафе во многих, можно и телефон зарядить, и туалеты есть. Продукты недешевы, но яйца, например, даже С1 с голову младенца)))
Все прекрасно, каждый обед проходит тут, всем нравится, никаких проблем с этим заведением не наблюдаю, ответсвтенные сотрудники, прекрасная атмосфера, премлемые цены, а главное что полезно, всем советую сюда заходить.
Хорошее место, всегда на обеде хожу сюда есть
Сотрудники добрые,
Всегда много еды
Нравится то как работают сотрудники, всегда помогут
Форма очень красивая
Магазин чистый, хорошо выглядит
Хороший магазин, где всегда есть свежая и вкусная продукция! Привелевый персонал.Регулярно захожу сюда после работы! Безумно рад, что магазин в шаговой доступности от моего дома
Отличное заведение, приятный персонал, большой ассортимент товаров и все свежие. Одним из большых плюсов является бесплатная вода, всегда можно забежать и попить. Всем рекомендую!
Я недавно воспользовался услугами "ЖизньМарта" и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить удобство и простоту использования платформы. Интерфейс интуитивно понятен, что позволяет быстро находить нужную информацию и услуги.
Это мой любимый ЖМ. Золотые ребята, в тихий день сами кофе принесут. Большой выбор еды, много места. Рядом Коляда, опять же) прекрасный театр. Янская сторона улица, опять же)
Хороший жизнь март, чистенький туалет, очень много мест для того, чтобы посидеть покушать, зарядить телефон, всем советую зайти, еды также много разнообразной
Зашли сегодня с подругой в данное заведение , заказали латте.
Сотрудники на баре стояли и делали напитки в развалку, один мальчик ушел куда-то, оставив девочку одну.
По мимо нас, там еще 2 человека ждали свои напитки.
К девочке как я понимаю, пришла подруга и они стояли болтали, куда-то отходили.
Раньше работали там ребята и делали все в темпе, не позволяли себе такого.
По мимо этого латте получилось отвратное, трубочку не предложили.
Это просто уму не постижимо! Я заказала ГОРЯЧИЙ кофе из точки, которая находится в 500х метрах от меня! Так как я находилась на мероприятии, нужно было моё присутствие.
Почему я должна тратить своё время на ругань сначала с менеджером, потом с курьером?!?!
Это самая ужасная точка, где я была! Я не просто час ждала, так и пью его сейчас холодным
Отличный магазин сети: большой, просторная зона кафе, вежливые сотрудники. Была приятно удивлена, когда касса не пробила просроченный продукт и сотрудница поблагодарила за это. С удовольствием посидели здесь с детьми (отдельное спасибо за бизиборд).
Какой прекрасный магазин-кафе!!!! Мне его так не хватает в Москве, где я живу! Каждое лето, когда приезжаю в Екатеринбург, хожу сюда.
А самое прекрасное в нем - это люди, которые здесь работают!!! Спасибо 🙏🙏
Везли заказ вместо 19 минут - больше полутора часов. Статус, что всё готово и доставлено выставили за 15 минут до фактической доставки.
Трубки не берут или сбрасывают, техподдержка и горячая линия ничем помочь не могут, никаких извинений и компенсации. Отменить заказ было невозможно. Если хотите спокойно пообедать - заказывайте в других местах, а я буду обращаться в Роспотребнадзор по поводу неисполнения обязательств со стороны маагазина и в полицию за мошенничество из-за статусов.
Сегодня поведаю о магазине продуктов "Жизньмарт". Начнем с еды, она замечательная, как и в любом другом Жизньмарте, качество также на высшем уровне. Выбор товаров просто огромный, найдется еда на любой вкус. Что касаемо напитков, то пробовал только мятный квас и он замечательный. Про персонал ничего сказать не могу, так как не общался лично, но видел как люди усердно работают и помогают клиентам. По самому помещению тоже могу выделить некоторые плюсы, все чисто и опрятно, обстановка ламповая. Из минусов данного заведения - мало мест, приходиться стоять или ждать, когда освободиться места, и да, народ сюда ходит и ходит в больших кол-вах. Всем рекомендую данное заведение!!!
В целом хороший магазин данной сети. Но есть ряд нюансов. Во-первых, толпы студентов в дневное время. Мно6ие поедят и остаются за столиками, а вновь пришедшим сесть уже некуда. Во-вторых, ассортимент не меняется. За несколько лет блюда, которые я могу есть (мне нельзя картофель и сахар, поэтому выбор сужается), уже поднадоели. А нового особо ничего не появляется.
А да, был совершенно гадкий момент, когда ещё работал автомат с мороженым, одна из сотрудниц взяла рожок в руку с перчаткой, потом набирала, поворачивая обеими руками (вторая без перчатки). И ладно бы извинилась, переделала. Нет, стала спорить, что держала одной рукой. А то, что всё это делалось при мне, это так... Клиенты же все незрячие... Больше мороженое не брали((
В последнее время постоянно протираю влажными салфетками столик. Салфетка всегда серая, грязная становится. В общем, помоги себе сам((
Алексей М.
November 21
Плюсы ЖизньМарта:
1. Широкий ассортимент: Пользователи могут найти разнообразные товары для здоровья — от витаминов и добавок до средств для ухода.
2. Полезная информация: Платформа часто предоставляет статьи и советы по здоровому образу жизни, что помогает людям лучше понимать свои потребности.
3. Удобство покупок: Онлайн-шопинг позволяет легко находить нужные товары и заказывать их с доставкой на дом!!
Адилет С.
August 23
Очень часто посещали данный филиал и были довольны сервисом и покупками.
Но последний визит крайне разочаровывал.
Заказали несколько кофе. Про подаче кофе бариста не уточнил где какой и на вопрос мы получили ответ «ой, я вам сейчас не могу сказать»
По итогу каждый кофе был сделан неправильно – пенка перевзбита, температура кофе - нереально высокая, и уж точно не 65 градусов, как заявил бариста Никита.
Попросили переделать - один кофе переделали, а на просьбу переделать остальные два – ответили «щас» и пропали. Обратились к другому бариста - так же получили ответ «щас» и полное игнорирование и нежелание решить проблему.
Спустя 10 минут - к нам так никто и не вышел, кофе не переделали. Мы постучались сами в служебное помещение с вопросом решают ли нашу проблему, но увидели следующую картину - обслуживающий бариста Никита просто сидел за креслом, ничего не предпринимая. На наш ответ «через сколько нашу проблему решат?» мы снова получили ответ «щас»
Хорошо, кофе нам переделали спустя несколько минут - другой бариста показательно принес его за стол и агрессивно поставил перед нами.
Никакой клиентоориентированности, людям абсолютно плевать на сервис.
Настроение испорчено. Персонал недоброжелателен.
Сначала все очень нравилось, большой выбор, вкусно, нормальная цена. Но...сейчас горячее+салат + кофе- 450р. Да ладно....проще сходить в нормальное кафе и посидеть в приятной обстановке
Добрый день. Были в Екатеринбурге, заскочили в Жизнь март. Наверное он создан для студентов, для путешественников и для того, кому на сегодня лень готовить. Выбор большой. И супы и вторые блюда и салаты и сладкое. Про супы не скажу-не брала. Взяла говядину с грибами и макаронами, плюс салат. Здесь же можно разогреть и перекусить. Вкусно!
Очень неудобный магазин. Чтобы разогреть еду в одном месте, найти стол поесть в другом месте. Все надо спрашивать обязательно, сотрудники вечно где то бродят, но только не с покупателем. Их мало! Там на смену 2 человека не хватает. Я чуть не пролила еду из за не удобных столов!
Отдельная зона приготовления кофе (непонятно где). Ты взял кофе, беги за ним сам никто ничего тебе не принесёт. Сюда я не хочу заходить снова (.
Предлагаю изменить концепцию магазина и поставить хотя бы 2 круглых столика и несколько стульев.
А не эти стойки, рассчитанные на молодёжь. Это все таки магазин, а не ресторан. Мне тут не понравилось, было неуютно. Особенно прямо неудобно искать мусорки это тоже отдельная тема. Их не сразу найдёшь, новичку придётся спрашивать где они,.... у не существующих продавцов (. А перед этим обязательно бегать!! Самой по магазину и искать их!? (
Треугольники ем каждый день с Димой Мальцевым в разных треугольных города, туалеты всегда заняты по большому, атмосфера треугольная, иногда панакотная, но кофе видное, желаю не пускать туалетных героев (студентов), установите просто писары и проблема будет исчерпана, а так место хорошее, треугольники и кофе бомба)
Небольшой магазин, продукты все в наличии и не очень высокие цены. Персонал доброжелательный, помогаю с затруднением выбора товара. В магазине чистенько!!!
Оплатил кофе. Жду. Заказ на кассе пикает, никто не идет. Нахожу молодого человека в зеленой футболке. Вежливо спрашиваю, можно ли кофе сварить. Он на меня смотрит, отворачивается и уходит. Находу девочку. Задаю тот же вопрос. Она зависает, думает, говорит: сейчас и тоже уходит. Потом появился человек с надписью на спине «Лучший кофе на районе» и сварил. Молоко сильно перегрел. Кстати, кроме моего заказа кофе висели еще два…
Прекрасный магазин. Очень удобен, когда не хочется готовить самой. Оригинальное звуковое оповещение в зале. Побольше бы вегетарианских блюд и вообще цены бы не было, а то многое второе все же с мясом/рыбой