Search

61 review

By default
Роман Шевелёв
February 9
Удобное расположение конкретно этой аптеки, всегда приветливый персонал (во всех аптеках), наличие медикаментов радует. Жду новых адресов аптек в городе.
Алёнка В.
April 10
Отличное обслуживание! Всегда с улыбкой, очень вежливо. Покупала препарат по рецепту, но беру не первый раз, посмотрели в истории покупок, всё верно, всё продали быстро и качественно, жаль не спросила как зовут провизора, отличная сотрудница!!!! Обязательно вернусь !!!
November 12, 2024
Фармацевты квалифицированные. Практически все есть,цены приемлимые.
Olga Shishkova
December 2, 2024
Небольшая аптека, но есть хорошие скидки, на ряд товаров.
Саша Рогова
January 15, 2024
Аптека рядом с домой. Необходимые препарата всегда в наличии, фармацевты всегда подскажут, что лучше и предредложат аналоги. Есть бонусная система и доставка.
Ирина Романова
October 6, 2023
Любимая Живика. Очень часто ее посещаем, система скидок, акции с подарками за покупку, вежливый персонал, который не отпускает без рецепта препараты, и просит уточнить дозировку, если врач забыл указать или неразборчиво накарябал. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Ольга Дурнева
April 28, 2024
Постоянно пользуемся услугами этой аптеки, заказы выполняются очень быстро. В течении часа, пишут статус заказа. Цены адекватные. Очень удобный сайт.
Марикадонка
June 17, 2023
Часто покупаю здесь лекарства потому что многие из них дешевле, чем в других аптеках. Есть электронные стойки, где можно посмотреть цену препарата и его наличие, и не стоять для этого в очереди. Приветливые и грамотные сотрудники
Золотарев Олег
November 13, 2024
Грубые провизоры,грубят,объясняют всё через зубы
riltip2009
September 17, 2023
Оптика вроде ничего (думал я). Сегодня 17.09 (воскресенье) У меня была порванная сто рублёвая купюра. Скелееная скотчем мне надо было положить деньги на карту но банкомат эту купюру не принимал, а сбер был закрыт потому что выходные. Я зашёл и вежливо не повышая попросил поменять мне купюр. На что продавец словно ни разу не видел деньги сказал что он не будет менять и что ему якобы что-то запрещает и что если я немедленно не покину помешение то она вызовет охрану . Я лиш спросил на какую статью она ссылается что ей кто-то запрещает делать обмен купюр (на минуточку равноценным) но она сразу нажала тревожную кнопку, я понял лишь одно ( с данной персонай нельзя построить нормальный диалог). А когда я выходил спокойно из аптеки она добавила что смс придёт мне по факту вызова ЧОП. Интересна Дена какой номер мне придёт смс. Ведь она не знает мой номер телефона😂😂😂😂
Ирина К.
June 28, 2023
Приветливый персонал, всё расскажут по медикаментам, посоветуют что лучше. Даже если нет в наличии можно заказать, приходит очень быстро.
Maks Дидух
December 19, 2023
Мониторил цены в интернете, в живике на многие позиции ценник ниже конкурентов. Заказ собирается очень оперативно.
Татьяна Бражникова
September 21, 2024
Неплохая аптека с внимательными продавцами фармацевтами
Юлия Голубева
January 29, 2024
Хорошая аптека, цены не завышены. Единственный минус это очередь и в большинстве случаев обслуживает один фармацевт, а другой сидит в подсобке.
Станислав С.
May 17, 2024
Хорошая аптека. Рекомендую, провизоры знают свою работу. Подскажут ба
344628 Ирина
March 12, 2023
Хорошее обслуживание Персонал знающий Вежливый Роботают быстро Ассортимент хороший Есть скидки Цены приемлемые
Диана Гранова
December 18, 2024
Хорошие доступные цены 👍
Евгения
February 28, 2023
Отличная аптека. Хороший персонал. И что самое важное цены ниже чем в ближайших аптеках. Можно не стоять в очереди и узнать наличие и цену нужного препарата.
Irina Ushakova
January 20, 2023
Аптека отличная. Формацевт грамотный, внимательный, отзывчивый. Грамотно советует что лучше взять покупателю. Всем рекомендую.
Юлия Конаржевская
March 15, 2023
Обслуживание отличное. Персонал вежлив. Всегда подскажет. Ассортимент как и во всех аптеках. Про акции и скидки не могу сказать
Татьяна Иванова
August 14, 2024
Хожу в основном в эту аптеку. Цены пониже, чем в других.
Любовь Абросимова
March 5, 2023
Отличная аптека, лекарства дешевле, чем в других, хотя и не намного. Чисто и аккуратно. Грамотный персонал!
Андрей Л.
October 8, 2021
Отличная аптека, большой ассортимент препаратов, цены средние по городу, вежливый персонал, есть система бонусов. У данной аптеки есть интернет- магазин, где можно посмотреть наличие препаратов!
Микас
February 22, 2023
Хорошая аптека. Быстрое обслуживание. Вежливый знающий персонал. Большой ассортимент лекарств.
Наталья Я.
October 28, 2022
Очень понравилось их приложение, спокойно выбираешь товар. Это очень экономно получается - какой-нибудь цитрамон купишь за его реальную стоимость (рублей 10), а не как любят в аптеках его продать за все 150.
Татьяна Успешная
March 17, 2023
Очень приятный, заботливый, отзывчивый персонал! Высоко классные специалисты!!!
Геннадий Бутаков
June 30, 2022
Не так давно стал посещать данную аптеку. Цены на препараты не которые ниже, чем в других аптеках. Так же есть бонусная, скидочная система, очень удобно.
Татьяна
May 3, 2022
Действительно, цены ниже. Плюс еще накопительная карта. Заказ через сайт оформляют быстро. Выбор лекарств огромный. Советую всем эту сеть аптек.
Лидочка Незнамова
January 16, 2023
Неплохая сеть аптечная, достаточный ассортимент лекарств, вежливый персонал
Сергей Полянский
November 8, 2022
Отличная аптека. Грамотные провизоров. Удобное обслуживание. Приемлемые цены.
Диана Уланова
May 1, 2024
Обожаю сеть этих аптек,приложение супер,низкие цены
Андрей Попов
November 8, 2024
Хорошая аптека
Андрей Ерёмин
June 16, 2022
Хорошая аптека и приветливый персонал. Ассортимент радует, зал светлый и чистый.
Наталья чупина
September 27, 2024
Отличная аптека
Станислав Станкевичус
December 5, 2022
Хорошие цены. Вежливый персонал. Лекарства в наличии. Рекомендую.
Татьяна Приходько
February 17, 2023
Приятные вежливые фармацевты ,приемлемые цены.
Евгений Штерхун
December 19, 2023
Обслуживание на высоте, подскажут, расскажут, рекомендую
Агент 2789😎
July 12, 2024
👍Веждевые сотрудники.
ирина колодина
August 9, 2022
Хорошие обслуживания. Доступные цены. И всегда подскажут .
Юрий!
July 2, 2022
Не плохая аптека. Можно заказать на их нем сайте лекарства, прийти оплатить и забрать. Цены через интернет, приемлемые.
Наталья Хрячкова
February 10, 2022
Вежливый персонал. Современное оборудование. Можно самой посмотреть, то что надо купить на электронной доске.
Ирина Чекурова
January 5, 2024
Дешевле чем в других аптеках
Petr22rus
November 12, 2021
Не был именно в этой точке. Но скажу о том , что в Живике работают добрые отзывчивые фармацевты , приятные скидки удивят всех!!!
Ольга Пинчук
March 13, 2023
Хорошая аптека где посоветуют что купить и чем лечить себя
Ольга Щелчкова
November 24, 2023
Есть почти все лекарства
Светлана Пронина
October 28, 2021
Очень удобно табло где можно посмотреть наличие и стоимость препарате
Андрей М.
October 21, 2022
Очень хорошие работники всë объясняют
Дима Качесов
August 16, 2023
Хорошая аптека
Ю
Юрченков Герман
October 14, 2021
Пока радует приемлемым ценами, но как будет дальше - посмотрим...
Валентин С.
November 30, 2022
Для скидки надо иметь карту