Сегодня попросила витамины Аевит, мне зачем-то продали БАД, какой-то А-Евит. Видимо, и в аптеке надо как на рынке проверять, чтобы не обманули. Или в аптеке работает не провизор, так как БАД от лекарственных препаратов не отличает.
Самая лучшая сеть аптек, цены замечательные. Фармацевты очень компетентные, чистота в торговом зале просто поражает. Приятно приходить в сеть аптек Жирика!!!
Хорошая аптека. Действует бонусная программа. Находится от нас в шаговой доступности. Это основная аптека, где мы покупаем лекарства. Действует предварительный интернет заказ. При готовности, приходит извещение на телефон
Давно выбрала эту аптеку из всех близлежащих. Очень устраивают цены. Акции на разнообразные медикаменты. Можно делать заказы через интернет. Вежливый персонал.
Интернет заказ был сделан на сумму 615рублей,а в аптеке взяли 634 рубля? В смс оповещении так же стоит сумма 615 р. В аптеке на это не обратил внимание. Будьте внимательны, вот их объснения.
"Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Вы правы насчет неверной цены. В программе в некоторых аптеках была обнаружена техническая ошибка в ценах. В связи с чем, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства."
Хорошая аптека, цены приемлемые, ниже чем в планете здоровья, особенно с дисконтной картой. Ассортимент лекарств большой.
August 12, 2023
Аптека хорошая. Персонал бывает тормозит, но в целом хорошо
Владимир
September 4, 2021
Сама оффлайн аптека вполне хорошая, провизор вежливая, но иметь такое приложение в 2021 году неприлично - в других аптеках делаешь заказ в приложении и идешь получать, а здесь из-за ошибок приложения сделать заказ ну очень сложно. Почините, пожалуйста.