На ул Ямской аптека Живика расположена в удобном для меня месте. А провизоры очень приветливые и грамотные девочки. Всегда большой ассортимент лекарств. Есть накопительная скидочная карточка. Приемлемые цены.
Из всех аптек на Обороне - эта самая любимая, и ценник самый низкий и фармацевты очень вежливые. Иногда правда народу набирается, аж на улице очередь- но это тоже показатель востребованности!
Самая недорогая и самая лучшая на мой взгляд аптека. Много филиалов, ни разу не попадался я на отсутствие необходимых мне лекарств, шикарная система лояльности. Есть возможность онлайн заказа - просто оплатил и забрал свой заказ на кассе. Обслуживание быстрое и приятное. А девочки фармацевты одно загляденье. Одна краше другой.
Хорошая аптека, удобное расположение. Всегда чисто. Цены как и везде, что то дешевле, что то дороже. Народа много бывает, но это из за того, что место проходное.
Мне нравится аптека на В. Гнаровской 8/1. Всегда в наличии лекарство, грамотные и вежливые сотрудники, всегда подскажут особенности хранения препарата или приёма (до, после или во время еды).
На кольце обороны больше 7 аптек, но я пользуюсь живикой: большой ассортимент, адекватный, профессиональный коллектив, удобное расположение и время работы.
В шаговой доступности, цены самые доступные в округе, девушки всегда посоветуют, если вы сомневаетесь или чего-то не знаете. Не навязыаают лекарства за большие деньги.
Эта аптека стала открытием, в ней столько ассортимента лекарств, которых нет в других аптеках и можно купить только здесь. Как у всех есть скидочные карточки. Хорошо, что их филиал есть в районе дом обороны.
Аптека отличная. Цены адекватные. А самое главное там есть планшет на котором можно посмотреть есть ли это лекарство в аптеке или нет. Это для того что бы не стоять в очереди.
Большой ассортимент. Цены радуют. Особенно через приложение если заказывать.
July 6, 2022
Так хорошая аптека. Удобно заказывать через интернет: всегда быстро собирают заказ. Но портят все фармацевты, которые там обслуживают: высказывают недовольство своим рабочим днём клиенту, берут на себя обязанности врачей- назначая препараты самостоятельно, что естественно сказывается на времени ожидания других, долгое обслуживание у них в приоритете. Вообщем, если бы не фармацевты- аптека хорошая.
УЛЬЯНА В.
August 3
Хорошая аптека, раньше считалась одной из дешёвых, сейчас не вижу разницы..
Сегодня 12.01.22 супруг был в аптеке в г. Тюмени по адресу: ул. Профсоюзная, д.70. Обслуживала его фармацевт Галина. Очень грамотный специалист, позитивная. Рекомендует, что нужно взять, но не наявзывает. Про таких людей говорят: "лечит словом!" Спасибо огромное!