Самая близкая аптека от дома, в пресловутой шаговой доступности, поэтому бываю здесь с самого открытия, коллектив уже давно как родной. Непременно исчерпывающе ответят на все вопросы: если они у меня есть, я жду, когда отпустят всю очередь. Причем не будут рекомендовать то, что подороже, наоборот, предложат варианты по текущим акциям. Приятно, что помнят все мои пожелания - это профессионализм и неравнодушие. Нравится, что нет текучки, пару раз за все время появлялись девушки с не очень хорошей компетенцией, но, к счастью, надолго не задержались.
Если препарата в данный момент нет в наличии - подскажут, где можно купить поблизости, благо сеть разветвленная и хорошо себя зарекомендовавшая, либо, если не срочно, закажут у себя.
впервые на моей практике походов в аптеку запросили фото рецепта на широко используемый при лечениях заболеваний верхних дыхательных путей антибиотик, подтверждение врача голосом по телефону не помогло, никакой клиентоориентированности, только внутренние регламенты и короны на головах. В другой аптеке продали без рецепта.
Хорошая аптека. Попалась очень общительная и понимающая фармацевт. К сожалению, не знаю имя. Очень внимательно отнеслась к запросу, посмотрела цены, вежливо общалась.
Умрика, бескомпромисно лучшая аптека во всем регионе- таблетки итальянского качества, персонал одурманивает своей мощной харизмой и тут же бодрит своим профессионализмом, а главное- приятная музыка из мощнейших колонок Devialet Phantom I, проигрывающих авторскую музыку, специально сделанную для этой аптеки. За качество обслуживания и внимание к мелочам уверенная пятерка
В аптеке чисто, продавцы всегда вежливыее. Не очень удобно что ценников нет - надо либо у продавца спрашивать дождавшись своей очереди или в электронном табло искать, что не очень быстро
Удобное расположение, но все аптеки работают до 21:00...в том числе и эта!
Dubshtein
April 22, 2023
Цены и ассортимент хорошие. Но в последнее время в этой точке проблемы с персоналом. Ни здрасьте, ни до свидания. Могут спокойно не подходить, потом что общаются по телефону. Выходят спрашивают что нужно с телефоном у уха и продолжают общаться, слушая тебя в полуха.
Приходя и запрашивая конкретный препарат, советуют другое и еще обижаются, если ты отказался. Будто царственных особ задели.
С каждым посещением все хуже и хуже, хотя раньше ходили только в эту сеть.
Даже и не знаю что тут можно написать. Аптека как аптека . Заболело горло, Тантум Верде тут в наличии. Зашвыркал нос , Мезим тоже на полке стоит ждёт))) Не болейте !
Всегда в наличии большое количество товара, персонал, ну по крайней мере, что мне попадался, квалифицированный, подскажут, помогут, в том числе даже подскажут аналоги
Нормальная аптека. Не рухните на лестнице, и не поддавайтесь на попытки аптекарей впарить другой препарат - часто пытаются продать подороже или близкий к просрочке, думайте своей головой.
Хороший персонал? Вы где отзывы покупаете, сегодня продавец Динара весьма серьезно нахамила мне, в очень грубой форме пояснив, что мне надо подойти к окну (а ведь мы все знаем правила 1.5 метров), и на мой вопрос как я должен был это понять, т.к. перед этим она консультировала женщину и та отошла смотреть товар, если она молчит, а на окне ничего не написано, разразилась еще более не лестной тирадой. После такого я покинул помещение, за мной покинула его еще одна женщина и на улице она обьяснила, что эта Динара хамит практически всегда, и что многие жители местных домов не ходят туда. Так откуда такие "лестные" отзывы? Если ситуация раз за разом повторяется, и выглядит плачевно.
Достойный ассортимент, но цены на сайте и в аптеке друг другу не соответствуют, все время какой-то мухлеж с дисконтной картой.
Само помещение и торговый зал уже старенькие, современные аптеки производят куда более приятное впечатление.