Регулярно выкупаю в этой аптеке препараты, заказанные черезсайт этойсети аптек, т.к. дешевле, чем в других. В помещении аптеки чисто. Сотпцдники вежливы. Аптека удачно расположена вблизи остановок общественного транспорта и жилых доиов.
Добрый день! Для себя открыла эту аптеку покупая увлажняющиииииий раствор офтольмалогическиииий " Гилан" цениииик сказать приятный ,это значиииит ничего НЕ сказать😜 Приятные и компитентные фармацевты !!! Берегите себя и своих близких ❤️
Не люблю эту аптеку. Цены хорошие, но на те лекарства, что а других аптеках можно купить без проблем здесь требуется рецепт. Наверное это правильно. Но пока придет врач, можно запустить болезнь и получить осложнение. Они, конечно, работают по букве закона, но я предпочитаю деньги относить в другие аптеки.
Аптека хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Консультант долго не могла найти нужное лекарство, не поздоровалась. Остался неприятный осадок, но в целом сеть "Живика" достаточно хороша
вот вроде и цены бывают ниже чем у других, но вот срок годности у лекарств всегда не очень, я так понимаю именно от этого и цена... но лучше доплатить 50 рублей и купить такой же препарат в соседней аптеке и там срок будет еще 3 года вместо 1 года (2 года из которых он где-то лежал на полках в живике).
Ой, живика мне нравится, из всех аптек всегда выбираю её, цены хорошие, персонал отзывчивый, могут предложить аналоги дорогущим препаратам. Только есть один минус, нет ценников, что иногда вгоняет в ступор🤨
Находится рядом с домом. Широкий ассортимент. Приемлемые цены и скидки.
Александр Поляков
January 7, 2021
Сеть Живика - лучшие аптеки, по-моему мнению. Нужно только смириться с тем, что надо заказать на сайте, чтобы цена была как указана на агрегаторах аптечных цен.
Не плохая аптека. Есть выбор лекарств и всяких косметических средств. Минус в том, что цены нужно спрашивать на кассе. Они сейчас с лекарствами не указаны.