Ловлю тут иногда такси домой с работы и не знала, что дом министерства геологии. Повезло вам, товарищи геологи, с локацией и видом на реку с корабликами, я б жила здесь, но я не геолог и даже не дочь геолога. ☺️
Добротное здание с хорошими квартирами. Вторая половина 50х годов. С поздней пристройкой. Но жить здесь не хотелось бы. Мало зелени. Ко двору можно пред'явтть большие претензии. Шумно. Безобразные скульптуры на крыше, символизирующие, неизвестно что.
Я хочу поделиться о доме на Смоленской набережной2.Дом2,2а располагается в удивительном месте с шикарным видом на Москву реку,Можно часами любоваться на пароходы,плывущие по реке ,даже в зимнее время.Завораживающий вид на салюты.,мосты ,Европейский.
Хороший дом, множество знаменитостей его населяют. Удивительно красивые виды, на площадь Европы/МоскваСити/гостиницу Украина/МГУ/МИД.. Закрытый, чистый двор. Магазинчик небольшой, но обладающий минимальным набором продуктов(хлеб/молоко/бакалея/овощи/алкоголь..) Детская площадка во дворе. Пять минут до метро Смоленская.
Очень странный дом. С фасада он ещё ничего так, а вот со двора оч странно смотрится: арка высотой в 5,или 7 этажей, какие-то пристройки на 2 этажа на крыше. Плюс там ещё перепад высоты земли этажа 3. Короче дом внешне простой, а вот и не простой.
Красивый дом, сталинка, а двора фактически нет, он проходной, стоянка машин, но всегда ухожен небольшой красивый газон, отделяющий двор от стоянки машин.