Атмосферное место! Как только входишь - сразу попадаешь в эпоху... живая музыка, интерьер. Обслуживание на высоком уровне, разнообразное меню позволит каждому насладиться временем, проведённым в ресторане.
Хожу с друзьями в среднем раз в месяц. Пришёл в субботу, сначала не пустили в шортах - окей, соглсен, дресс код. Пошёл купил штаны, но на входе огорошили, что депозит за стол 3000 рублей с человека, хотя раньше не спрашивали. Или 1000 рублей просто за вход без ничего.
Очень круто сходил, спасибо.
Больше сюда принципиально не пойду!!!
Мало музыки , под которую хочешь танцевать . Хиты не часто включают , ждут когда денег кавер группе народ даст , потом могут сыграть что то нормальное . А так атмосферно , не дорого .
Это увлекательный был аттракцион поход в забегаловку под названием Жигули) зашли мы перекусить в это заведение за час до мероприятия. Заказ нам не несли 40 минут (котлета из трески), и мы решили отказаться так как опаздывали. Нам сообщили что мы должны за нее заплатить, так как она уже готовится и мы должны были чудным образом догадаться о том что горячее отдают 30-40 минут) естественно мы отказались платить весь чек, так как блюда мы так и не увидели. Вышел хамоватый менеджер и сказал нам что вызвал на нас ОМОН😂 так как мы отказываемся платить счет). Пришли два представителя власти в полном обмундировании и с дубинками)) посмеялись все) менеджер так и не смог найти нам статью закона которой он аппелировал. Мужчины в форме нам объяснили что в целом мы правы но если на нас напишут заявление ехать в ОВД все равно придется и вечер будет не такой радужный как мы планировали)
В общем ситуация забавная и крайне абсурдная. Искренни вам рекомендую отнести деньги в более достойное заведение. Майонезных салатов это не стоит)
Ресторан: Великолепные благожелательные официанты. Вкусная еда. Атмосфера 80-х. Кавер-группа играет репертуар "Песняров" и советские доперестроечные "хиты". Идеально.
Столовая: Опять же, вкусная и разнообразная еда, но уже расфасованная на витрине, поднос заполняешь сам, везёшь его по рельсам на кассу, расплачиваешься, усаживаешься за длинную деревянную столешницу со скамейками. Вспоминаешь "Спортлото-82".
Посетила данное заведение, кухней осталась довольна, официанты тоже вежливые и шустрые! Была в субботу, поэтому народу было много, была живая музыка, но потанцевать не удалось тк очень мало места где можно танцагуть, жаль …
Ресторан известен давно. Посещали еще в студенческие годы. В выходные стояла очередь на Калининском проспекте. За "трешку" можно было организовать столик без очереди. Пиво было не очень. Но место знаковое. С начала "нулевых" переформатировались под диско 80-х. Народ пошел! В какой-то момент была хорошая музыкальная группа и солисты. Прекрасно пели хиты 80-90-х. Танцпол содрогался , начиная с четверга по воскресенье. Сейчас тоже неплохо. Но музыканты слабоваты. А пиво жигулевское барное по сравнению с пилзнером в Козловице , к сожалению, проигрывает. Но , невзирая на эти мелочи, Жигули очень нравятся и частенько туда заходим с друзьями.
Прекрасное место. Интересная обстановка, хорошее пиво, удачное место, расположение. Считаю, что проходящий человек по арбату должен сюда зайти. Рекомендую заведение
Отличная кухня, хорошее обслуживание, нормальная музыка, но только не в вечера заказов отзаунывных людей. Как-то раз были, что не удалрсь потанцевать,сплошные слезы заказывали петь, и в 2 ночи от безысходности пошли уже под " был бы Милый рядом". А в другой раз пришли, народ был с праздничным настроем повеселиться, с удовольствием потанцевали под веселых хиты времен наших мам, а то и бабушек
Открыл для себя очередное место, где можно с друзьями посидеть как в старые добрые времена. При чем обстановка реально благоприятная, тёплая атмосфера, без напрягов. Ассортимент пива на любого человека, вместе с закусками. Ценник не критичный, гораздо лучше чем во многих барах. Рекомендую.
Отличное место ! Весело, уютно, публика очень приличная. В основном среднего возраста, пионеров мало .... что радует. Ансамбль " ВРЕМЯ " зажигает, танцпол полный и веселый. Официанты обходительные и внимательные. Кухня замечательное. Пиво шикарное !!! Всем советую!!! Отдохнули от души .
Не первый раз была в этом ресторане, в прошлую субботу справляла День Рождения! Атмосфера супер, приличная публика, вкусные блюда, отменное пиво для любителей этого напитка. Но появился один неприятный момент, которого раньше не было. Музыканты целенаправленно раз 7-8 за вечер исполнял Землян Трава у дома, выпрашивая таким образом заказные песни, за которые так на минуточку просили 2000₽. Это было настолько явно, насколько неприятно. У меня праздник, почему я весь вечер и пол ночи должна слушать одну и ту же песню? Раньше с другим музыкальным составом репертуар был намного лучше и разнообразнее. Хотелось бы чтоб управляющие заведением обратили на данную проблему внимание!
Ресторан, капец, бар. В ресторане Контингент 50+, музыка ,стиль -СССР. Колоритное местечко. Много пива Жигулёвского) цена адекватна только на пиво. Остальное всё выше среднего. Но качество мне понравилось.Платный вход в ресторан.
Атмосферное место, вкусно покушать, весело потанцевать) Официанты все взрослые, в основном мужчины. Кухня классическая русская, селедочка под водочку-примерно так
Меня пригласили люди, которые частенько здесь отдыхают. Мне очень понравилось! Уютно и очень весело.🔥 Все, кто танцует, с улыбками счастья на лице. Довольные, счастливые люди 🤗
Узнала, что есть такая рыбка "Пелядь"🙈
Вино и мороженое вкусное. Выбор в меню большой и разнообразный. Я настолько душевно зажигала, что забыла заказать два пирожных полакомиться🙈😂
С удовольствием приеду ещё🥂🥳
Была в восторге от ресторана,музыки,планируем следующее посещение,один минус для брони надо обязатель приехать ,21 век на дворе все можно оплачивать переводами
Очень очень вкусно и сытно)))
Живая музыка!!!
Это как раз та ситуация, когда приходишь в нормальный ресторан, где официанты, холдеи не пользуются блокнотиками для записи вашего заказа и знают само блюдо наизусть!!!)))
Ребята !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!)))
Посоветовали друзья. Позвонила в пятницу, сделать бронь столика, т к в субботу ночью улетала. Бронь платная с каждого человека по 3 000₽. А, нет!!!!! 😹 бронь можно оформить только с воскресенья по четверг. ТАМ В СЕБЕ администрация Жигулей?! Ку- ку. Естественно, все перенесли в другое место.
Хорошее заведение было
Испортили посетители
Много пьяных, и рынок Фуд Сити теперь там развлекается
Наши девушки и женщины пляшут, фуд сити как в театре, восседают
Впечатлений масса. Музыка, контингент. Официанты строго мужчины. Очень антуражное месечко. Посещала два раза, как приеду в москву прийду вновь.
Т
Тимур Т
July 8
Очень приятно отдыхать в этом заведении, цены для этого района обычные, кухня вкусная, особенно отмечу котлету по киевски, хоть может и аполитично на сегодняшний день) приятная музыка. Заведение не молодежное на мой взгляд, хотя каждому свое. К посещению рекомендую
Отличная кухня, живая музыка, прекрасная атмосфера. На пятницу нужно за неделю бронировать столик, иначе за два три дня все столы с хорошим расположением в зале будут заняты.
Всё очень вкусно. Кухня традиционная. Грузди волшебные!!! Отварные языки нежнейшие. Водка правильная. Хорошая подача. Официанты вежливы. Понравилось зонирование с помощью раздвижных портьер. Можно прийти компанией, пообщаться и вкусно поесть. Вечерами живая музыка, есть афиша. Мясные блюда на высоте. Рыбу и морепродукты не пробовали. Рекомендую.
Отличная столовая. Всё как и обещали: сытный комплексный обед, с вкусной, классической "столовской" котлеткой; пиво; наличие известных, медийных личностей ( видел известного сериального актера). Советую.
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, большой выбор напитков и блюд, найдется что-то интересное для самых избалованных. Очень много сортов пива (я любитель). Живая музыка, веселые танцы. Шустрые официанты, адекватные цены для такого уровня заведения.
Гуляя по Арбату, зашли в столовую попробовать пиво. Была скептически настроена, так как я из Самары, родины Жигулевского пива) Но была приятно удивлена - пиво оказалось вкусное, даже спросила у бармена откуда пиво, не из Самары ли?)) Селёдочка и килька наивкуснейшие - малосоленные, свиные рёбрышки просто таят во рту. В следующий раз, по приезду в Москву, обязательно посетим ресторан.
Одна звезда чисто за чай с облепихой и обслуживание.
Заказывали на начало декабря столик на 10 человек. Нас попросили внести депозит, за каждого по 3500 рублей и ближе к дате составить меню, чтобы к нашему приходу были готовы блюда.
За неделю до даты нашего посещения, нам позвонили и сказали, правила меняются, теперь вы можете оформить общий стол. То есть, пару закусок, пару салатов и пару видов горячего. Естественно, нас это не устроило, договоренность была изначально другой, но увы. Депозит не возвращаем, крутитесь, как хотите. Почему изначально не озвучивают данные правила, не понятно. Подстава. Я к примеру не пью и ем не все, но мне пришлось подстраиваться под всех.
Само заведение, совок чистой воды. Хоть бы над интерьером чуток потрудились, но увы. Ретро музыка - это не мое конечно, но хоть живая. Причем, если ретро поют, еще более и менее, а вот если попросят из более современного, то там провалы в пении явные.
Ах да, обязательный чек за обслуживание 10% от чека, у нас вроде не крепостное право и мы не нанимали официантов, это сотрудники «ресторана», их работа обслуживать. Мне на работе отдельно не платят за то, что я выдаю зп в размере 10% от каждой зп сотрудника. Но, официант действительно обслуживал хорошо, подливал напитки и почти вовремя забирал посуду.
Еда:
Тут я поставила бы тройку. Ибо, был шашлык и люля. Люля сочные, а шашлык сухой. Картофель и шампиньоны отличные, а салаты слишком безвкусные что ли. Пресные. Закуски не плохие. Селедка, рулетики из баклажанов вкусные.
Резюмирую: заведение советовать не буду, настроение было испорчено еще до, так как договоренность была изменена в одностороннем порядке без права выбора. Но хочу сказать, что из компании 10 человек, 4 человека остались довольны, алкоголь помог скрасить пребывание и не замечать не вкусный стол и устаревшую музыку с весь посредственными вокалистами.
Неожиданно недорогое заведение в самом центре города, в котором очень вкусно кормят. Вчерашней еды не бывает. Формат столовой. Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую!
Пиво супер,, есть бизнес ланч, цена очень приемлема для центра Москвы, 320р,пиво от 230р за кружку 0.5,закуски к пиву, сухарики, раки итд, все прикольно, советую побывать в данном заведении!