Хочу выразить огромную благодарность студии пирсинга за профессиональный подход и качественную работу! Обращалась на восстановление прокола в пупке, и осталась более чем довольна. Мастер была очень внимательна к деталям: подробно объяснила весь процесс, дала полезные рекомендации по уходу, а главное — сделала всё максимально аккуратно и безболезненно. Обстановка в студии комфортная, чистота и стерильность на высшем уровне.
Пришла с ребенком просто проконсультироваться, а получилось даже сразу восстановила прокол. Пока шла процедура администратор согласилась присмотреть за малышом. Все прошло великолепно, малыш почти не заметил, что какое-то время меня не было рядом🤩
Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм и качество!
Записывалась в эту студию на прокол «укус змеи» к мастеру Зарине. Она сделала всё быстро, аккуратно и практически безболезненно. После процедуры мастер подробно рассказала как ухаживать за проколом и дала памятку. Хоть прокол был сделан недавно, он никак мне не мешает и не болит вовсе.
Зарина всегда на связи, и когда отёк губы у меня стал больше, чем предполагалось, то мастер приняла меня в тот же день и без проблем поменяла украшение на более длинное. Я ни капли не жалею потраченных денег и о том, что записалась именно в эту студию. В дальнейшем планирую ещё не раз делать пирсинг в Жестянке.
Помимо компетентных мастеров можно также отметить большой выбор украшений и приятную девушку-администратора. В студии царит приятная и комфортная атмосфера, играет ненавязчивая музыка, а также в помещении чисто и аккуратно.
Будет не лишним отметить то, с какой ответственностью сотрудники Жестянки подходят к своей работе: сперва меня попросили заполнить анкету с указанием даты рождения, предрасположенности к аллергии и наличии каких-либо болезней, а уже после повели в кабинет.
Без сомнений, эта студия замечательная.
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете, очень компетентный и приятный человек. Настоящий мастер своего дела. Сделала все максимально аккуратно и быстро. Отлично подобрала места для пирсинга. Если кто-то ищет место где можно сделать красивый пирсинг, то вам в Жестянку ❤
Спасибо большое, мастеру Елизавете ❤️Очень хороший мастер❤️ Помогла восстановить старый прокол flat и главное без боли и аккуратно ❤️.Обязательно вернусь за золотым украшением в flat 😇 , и еще помогла подобрать украшение для прокола conch .Спасибо, Вам большое за помощь в выборе украшения 💋 и за выполненную работу!.
Очень люблю это место, пришла сюда первый раз в 2017 году за своим первым проколом и настолько влюбилась в студию и мастеров, что потом вернулась еще за 8 проколами)) Все девочки (администратор, мастера) очень дружелюбные и вежливые, всегда помогут с выбором прокола и украшений, проконсультируют по нюансам. Сам процесс проходит в чистой, стерильной обстановке.
Мой нынешний мастер Зарина - профессинал своего дела. Процедуры проходят максимально аккуратно и комфортно, мастер подробно объясняет все нюансы процесса и дальнейшего заживления. Также с ней приятно как с человеком - пока разговариваешь отвлекаешься от своего волнения и вот, сам того не замечая, ты уже с проколом😄 В общем, ходить сюда одно удовольствие, всем рекомендую❤️
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона. Была записана на классический прокол мочек уха к мастеру Лиза. Мастер действительно профессионал своего дела — быстро и безболезненно сделала пирсинг. Хочу отметить позитивное настроение и заинтересованность мастера. При процедуре поэтапно объясняли все действия, по завершении процедуры дали четкие рекомендации по уходу. Уши не болят, а процесс заживления проходит без осложнений. Сам салон вполне современный, все стерильно. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг в комфортной и безопасной обстановке!
Записалась на прокол пупка, сделали все быстро и качественно. Всю процедуру разговаривали с мастером)
Мастер очень приятная по общению, очень понравилось обслуживание и атмосфера в салоне🥰
Ушла с невероятно красивым и аккуратным проколом пупка, и с хорошим настроением ❤️
все на ушке (кроме базового прокола) - результат работы золотых ручек Зарины и Лизы 🤍
тут прекрасно все, от приветливых и заботливых мастеров - профи в своем деле, которые всегда помогут с выбором, до уютного салона, с чудесной атмосферой
моя любовь с жестянкой длится уже 4 года и я уверенна, это надолго 🥹
Мастер Ася-профессионал своего дела 👍🏼 не больно, все чисто, аккуратно, подробно все рассказала как ухаживать. Я в восторге от красоты теперь в ушке😍 и отдельно спасибо девушке- администратору, что приглядывала за моей машиной😁
Делала прокол смайл у мастерицы Зарины. Всё чудесно! Работницы очень приятные и общительные, отвечают на все вопросы, успокаивают. Прокол Зарина сделала замечательно, быстро и безболезненно. Спасибо!
Сделали прокол хряща, очень быстро , не больно !!! Мастер Ася просто супер специалист ! Весь персонал очень вежливый и приятный ! Огромное спасибо ! Помогли подобрать нужное украшение ! Всем рекомендую
Только что вышла отсюда с великолепным настроением🌸
Сделала три прокола у мастера Елизаветы, быстро подобрали суперские украшения, прокололи все быстро и аккуратно! Спасибо Лизе за дружескую атмосферу и смешные шутки🫶🏽
Замечательная студия, давно пользуемся услугами, никаких нареканий. Очень вежливые и внимательные мастера. Спасибо мастеру Лизе за наши чудные проколы 🌸 действительно у нее легкая рука и грамотный мастер!
Хотел бы выразить свою благодарность Гаджимирзаевой Зарине. Добрая, обходительная девушка и профессиональный мастер. Я прокалывал крыло носа, Зарина ответила на все мои вопросы, учла пожелания и качественно сделала пирсинг. В общем, теперь сижу и любуюсь им) Также отдельное спасибо девушке, которая помогла выбрать украшение
Недавно сделала себе прокол хеликс у мастера Лизы. Результатом очень довольна! Сотрудники дружелюбны и компетентны. Санитарные нормы соблюдаются.
Лиза - мастер своего дела, а также милая и обаятельная девушка:D
Огромное спасибо!
Была у мастера Зарины. Делала прокол крыла носа в 23 году.
Деваааачки, это что за бомба?
Прокол за пару секунд, не больно, не кровил.
Зажил быстро, через полгода я сменила серьгу, а ещё через пару месяцев вставила золотую серьгу.
Зарина помогла подобрать мне украшения ( мне категорически не нравилось раньше золото, но теперь это мой фаворит!!!)
Спасибо большое мастеру и студии за возможность исполнять свои маленькие хотелки 😄
Очень приятный, вежливый персонал,мастер профессионал своего дела.Стерильно, никаких осложнений после прокола, все быстро зажило.Очень положительные эмоции от этого места🥰
Хотела сделать септум, у меня сложный нос, делала раньше в другом месте, но было криво. Долго не решилась на ещё одну попытку, выбрала эту студию. Очень уютно, хороший персонал и атмосфера. Всё подробно рассказали как ухаживать, подобрали украшение. Боялась, что будет больно, как а другом месте, но нет, боли не было, даже не сразу поняла, что уже всё закончилось. Ася, спасибо вам большое, вы выполнили мою мечту
Очень приятная атмосфера! Была записана к мастеру Лизе на прокол крыла носа. Укол был сделан быстро и не больно. Рассказали подробно информацию, как ухаживать за проколом , плюс продублировали все на телефон ! Однозначно рекомендую
Пришла сюда на прокол по рекомендации подруги, ничуть не пожалела 👍🏻 моя мастер Ася очень деликатно и аккуратно всё сделала 🙏🏻 пирсинг выглядит очень эстетично. После процедуры мне дали рекомендации по уходу и разъяснили все нюансы. Я очень рада, что обратилось именно в Жестянку👏
Приехали в Ростов на день с подругой и у нее потерялся конус с септума. Долго ходили и искали место где можно приобрести новую серьгу. Как жаль что мы потеряли столько времени и не пришли сразу сюда. А потом нашли этот бриллиант «Жестянка»!
Спасибо за сервис, хорошее настроение и новое украшение.
Мастер Елизавета в самое сердчешко💔Все прошло максимально безболезненно, помогоа подобрать украшения и просто очаровала собой❤️p.s. Вернусь за 4 проколом💔
Я пошла в салон с мыслью, что в последний момент передумаю , если бы не Зарина , с ее фантастической легкой и позитивной аурой , не решилась бы. Даже сам прокол был легкий и безболезненный, Зарина потрясающий мастер ! Осталась довольна посещением студии !
Очень понравилось, салон чистый, аккуратный, и администратор и мастер просто прелесть, все супер профессионально и четко! Прокололи, проконсультировали, очень довольна результатом, всем советую!
Очень благодарна персоналу за атмосферу, доброту и профессионализм
Мне помогли подобрать украшение)
Сделали максимально быстро всё и безболезненно (прокол Трагус)
Дали подробные указания по уходу
Всё стерильно и чисто!)
Выбор украшений огромный - на любой вкус и в разной ценовой категории)
Мой мастер Настя - рекомендую (хотя мне кажется, что все мастера там классные)))))
Очень приятное место с внимательным и приветливым персоналом.
Делала прокол хряща (хеликс) - помогли подобрать подходящее украшение, рассказали и проконсультировали.
Провели подробный инструктаж как правильно ухаживать за проколом.
Отдельное спасибо мастеру - Зарине. Очень легкая рука, сам прокол почти не заметила)) Сразу видно, что мастер занимается делом со всей душой.
Изначально хотела прокол смайл, мастер Зарина подсказала, что анатомически это будет неверное решение, поэтому сделали прокол уха, на удивление безболезненно, думаю это заслуга именно мастера! Спасибо, всё понравилось
Делаю пирсинг ушей у ребят с 2021 года, все 4 прокола (трагус, хеликс, конч и форвард хеликс) прошли безболезненно, отлично зажили. Все мастера всегда очень доступно дают рекомендации по уходу, терпеливы, когда не можешь определиться с проколом и украшением к нему, подход к клиенту 10/10
хороший салон, делала здесь свой первый прокол (крыло носа), подробно объяснили как будет проходить процедура, мастер Ася проговаривала все свои действия, подробно объяснила как ухаживать ща проколом, ответила на все интересующие вопросы, а так помогла скорректировать уход исходя из личных особенностей
в салоне большой выбор украшений на разный вкус, персонал помог определиться с наиболее подходящим
всем советую
В студии царит атмосфера вежливости 🥰 подруга порекомендовала сделать пирсинг именно в жестянке, на странице студии очень много полезной информации о проколах, а также подробный прайс на услуги. Мастер Ася с первых секунд расположила к себе, так что о квалификации мастера и ее профессионализме не осталось сомнений, в течение самого процесса все было быстро и стерильно. Прокол заживал в 2 раза меньше рекомендованного времени😅 спасибо всему персоналу за вашу работу и заботу о клиентах 😊
Восхитительное место с отличным обслуживанием! Девушки помогли с выбором украшения, мастерица проговорила риски и очень аккуратно и быстро сделала прокол, в конце дали подробную инструкцию по уходу. Атмосфера в салоне дружелюбная и безопасная, от всей процедуры остались только положительные ощущения :)
Очень приятный персонал, вежливый, помогли выбрать украшение, проконсультировали. Делала проколы у мастеров Зарины и Аси. Сделали бвстро и качественно, все подробно рассказали. Осталась довольна🥰
Каждый год делаю прокол, на протяжении лет 5, и несмотря на обновления интерьера, новых для меня, девчат; неизменна дружелюбная атмосфера, качество проколов и помощь после прокола. Огромное спасибо🩷обожаю🩷 рекомендую🩷
Все на высшем уровне. Быстро, качественно, с позитивом. Сервис 5 баллов, расположение 5 баллов, клиентоориентированность 5 баллов
Однозначно рекомендую
Делала здесь индастриал. Мастер просто замечательный! Аккуратно проколола, помогла при этом еще и морально, т.к. было страшно, но очень хотелось. Рассказали, как ухаживать, что можно, что нельзя, когда замена, в общем, полностью обо всем проинформировали. Обслуживание просто супер! Очень доброжелательные и веселые девушки! Качество на высоте!
Добрый день! Сегодня мастер Зарина сделала меня счастливой😻Прокол хряща, очень аккуратно, практически не больно, очень и очень довольна и счастлива🫶🏻Спа
Спасибо, что делаете людей счастливыми 😽😽😽😽
Не первый раз пользуюсь услугой данного места и всегда остаюсь довольной. Очень внимательные, обходительные и милые девушки там работают) всегда поддержат, подскажу. Все стерильно, при вас все делают. Выбор пирсинга большой, подбирают все индивидуально, смотря на ваши особенности
Также всегда дают памятку по уходу за проколом
Пришла в «Жестянку» по рекомендациям и осталась крайне довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал, все стерильно. Делала прокол нижней губы. Помогли выбрать украшение, саму процедуру сделали быстро и почти безболезненно. Спасибо мастерице Асе.
Делала прокол крыла носа у мастера Лизы, мне все подробно объяснили, расспросили про мое состояние, успокоили, ламповая атмосфера, осталась довольна, очень рекомендую
Персонал прекрасный! Девчонки кайфовые🙂 Администратор такой должен быть в каждом заведении🌸Атмосфера, сервис, чистота, качество обслуживания- все на уровне! Мастер порадовала .
безболезненно, что круто. А я переживала зря😂 чик и я с красивой сережкой. Рекомендую девушку в розовом худи🤩👍
Потрясающий салон, делала уже второй прокол, без нареканий оба раза, приятный персонал и хорошая стерильная студия. Вчера прокололи язык (абсолютно не больно), все рассказали подробно 💖 Хорошо, что мне все рассказали, плохо, что я ничего не запомнил 🌚 поэтому потом еще ответили на все вопросы возникшие онлайн хд. А сегодня еще и сами написали, спросили о самочувствии🥺🌸 Лучшие, 100/10 ✨
Тут все слишком прекрасно! Начиная от девочек мастеров, приятной атмосферой, и конечно же нереально красивыми украшениями 🫣🫣 хочется проколоть все🫠 чтобы надеть всю эту красоту ! Отдельное спасибо мастеру Зарине, было больно буквально ровно 1 секунду 😅 и администратор Анастасия очень приятная девушка🤪🤪 . И вот такой прокол у меня добавился сегодня 🥰
Лучшие! Второй день моему идеальному проколу хеликс❤️ Мастер Зарина просто фея пирсинга! Без боли ,без отека! Выбор украшений оооочень большой,выбрать было самым тяжелым в процедуре)))Идеально!!!❤️❤️❤️Спасибо огромное! 🪻🪻🪻🪻🪻
Знакома с данным местом по рассказам своих знакомых, которые говориои "Если хочешь сделать прокол, то только "Жестянка"
Сегодня сама побывала там, и поняла почему все так рекомендуют это место
Началось все с разговора по телефону, предложено время, сразу сообщили о цене как самого прокола, так и минимальнвх ценах на украшения
Сегодня прошла непосредственно сама процедура. Мастер Зарина, очень приветливая, вежливая девушка, помогла с подбором украшений, провела первичный инструктаж, подготтвила сами украшения, ну и плсле, конечно же, сама процедура
Все прошло максимально быстро, и абсолютно безболезненно (даже "Ойкать" не думала, чем удивила и "разочаровала" мастера, которая "так старалась" 😣 и ожидала "хоть какой-то реакции😅), делала прокол мочки, а так же хеликс
Рассказали все правила, связанные с уходом и ношением новых украшений, ответиои га дополнительные вопросы, ну и в целом создали максимально приятное впечатление о месте
Сам салон очень лаконичный, чистенький и приятный, огромный выбор украшений, которые хочеться купить и постоярро менять, чтобы показать все и каждое)
Спасибо мастеру, и теперь ждем полного заживления☺