Мне очень нравиться женская консультация на Фонтанке! Все супер доброжелательные, вежливые( тут действительно хотят помочь). Везде чисто, хороший ремонт, записаться очень легко. Не во всех платных клиниках(мне есть с чем сравнить) к вам будут так прекрасно относиться, как в жк на Фонтанке. Огромное спасибо всему персоналу поликлиники!! Девушки в регистратуре вам отдельная благодарность, вы крутые(не понимаю, как вы все успеваете и всегда остаетесь в прекрасном настроении).
Вела в этой ЖК беременность год назад в 2022-2023 году у Коноваловой О.Г.
Сама консультация чистая, аккуратная, мало людей. Хорошее оборудование УЗИ и специалисты. Врач Ольга Георгиевна мягкая, тактичная- хорошо делала свою работу- регулярные приемы, внимательность к деталям, хорошо заполненная обменная карта, что не мало важно.
Мы переехали в другой район. А так с удовольствием вела бы вторую беременность там- абсолютно нет необходимости идти в платную клинику.
Единственное только 3 скрининг не знаю есть или нет сейчас - врач дала направление по моей просьбе и показаниям которые были в тот момент. Хорошо бы его делать! Но это зависит не от ЖК.
Вежливые администраторы. тяжело было дозвониться по телефону, но все плюсы перевешивают этот недостаток.
Рекомендую!
Эндокринолог Полковницкая Евгения Евгеньевна отличный доктор и прекрасный человек. Все доступно объясняет и даёт полезные рекомендации, да ещё и практически всегда на связи, если вдруг возникают какие-то вопросы. Чуткий, внимательный и грамотный специалист.
Первое мое посещение "бесплатного " врача по ОМС. Что могу сказать, в консультации был ремонт, все очень чисто. Врачи вежливые, впечатления остались положительные. Очень радует что есть оборудование и не нужно никуда ездить.
Дополняю отзыв в 2023 году - в консультации действительно заинтересованы в оказании помощи женщинам , есть прекрасный дневной стационар, который помогает избежать не нужных стрессов пребывания в больнице. Медсестры очень профессионально ставят капельницы и производят забор крови, первый раз после недели капельниц практически нет следов. В случае необходимости , Узи можно пройти в тот же день.Обслуживанием в данной консультации более чем довольна. Очень достойный сервис по ОМС.
Лучшая женская консультация в май жизни, регистратура очень добрая и приветливая. Помогли быстро меня оформить и решить ситуацию. Галина Михайловна невероятный врач и очень хороший человек.
Данная ЖК нравится очень! Приятное обслуживание на ресепшене, все чисто, уютно, хороший ремонт. Очень много информации для беременных женщин, также заметила много плакатов и листовок для зависимых женщин (наркотики, алкоголь).
Ранее наблюдалась в другой ЖК, там ничего из вышеперечисленного не наблюдалось, к сожалению. Все зависит от глав врача.
Мой лечащий врач Закарая А.Л.- очень нравится отношение, к тому же, доктор всегда на связи. Также наблюдалась у эндокринолога, фамилию не помню, но тоже очень приятный и хороший специалист (сравнить есть с чем).
Чрезвычайно недовольна врачами и заведующей! Подаю в суд на них. Среди моих знакомых ни один уже случай совершенно некомпетентного отношения и подхода к женщинам. Выбирайте другие организации и других врачей которые будут реально вам помогать а не колечить и психику и здоровье. Женщинам нельзя обращаться к таким врачам. Берегите себя и свое здоровье.
Отличная консультация! Впервые обратилась по полису и была удивлена вниманием врачей. Меня досконально обследовали, сделали все нужные процедуры. Очень приятный персонал, вежливые сотрудники. Ремонт свежий, имеется нужное оборудование. Однозначно рекомендую.
Очень сложно записаться, даже прикреплённый гинеколог не может записать на кольпоскопию, только один врач делает данную процедуру. С 1 августа пытаюсь записаться, какой-то ужас, в регистратуре спрашивают "а вам срочно надо?" Сегодня 15 августа , что говорят мне в регистратуре "Звоните 20 числа, чтоб записаться на 3 сентября"
Приятная консультация. Чистенько, свежий ремонт. Посещала по направлению из другой консультации эндокринолога Евгению Евгеньевну, осталась очень довольна. Внимательно всё почитала, выслушала, объяснила дальнейшее лечение.
Надежда
June 3
Моя районная поликлиника. За много лет не возникало проблем ни с одним врачом. После ремонта стало приятнее и просторнее. Чистота, красивые цветы в холлах. Весь персонал вежливый. Особая благодарность гинекологу -эндокринологу Рязановой Ольге Ивановне за вежливое и грамотное ведение приема, за современный подход в обратной связи. Прошу руководство оценить старания нового сотрудника вашего коллектива!
Хожу по направлению сюда, потому что в моей ЖК нет всех необходимых врачей. Очень нравится внутренний интерьер после ремонта , чистенько, растения очень ухоженные, приятно здесь находиться ! И конечно же у тех врачей что была- осталась очень довольна!!!!🌷🌷🌷
Хочу оставить отзыв о бестактном и непрофессиональном враче - эндокринолог-гинеколог Рязанова Ольга Ивановна.
13.03.24 у меня был назначен прием к ней, по здоровью - я задержалась и далее ожидала врача.
Придя на прием, врач с ног до головы облила «грязью»(брань, корона так и падает), при этом надменно сказав: «какие жалобы, а хотя нет, выйдите за дверь, я вас не буду принимать».
Сказать, что я опешила от такого хамства - ничего не сказать.
За столько лет в женской консультации такой случай первый. Никто из врачей, такого отношения себе не позволял, никогда.
Отзыв написан не из серии «подгадить», а чтобы вы дорогие дамы сто раз подумали, какое лечение вам может назначить такого рода персонаж.
Хорошая консультация. Сделан ремонт, все чисто и аккуратно. Никаких очередей, пришел по записи и не надо сидеть в коридорах. Доктор Вторушина, пювежливая и приветливая, грамотная. Единственное чего не хватает консультации это маммолога
Самые лучшие и профессиональные врачи, всегда все на высшем уровне, никакого хамства и безразличия. В самой консультации всегда чисто и свежо, большой спектр анализов и исследований, дают по прикреплению бесплатно. Спасибо вам огромное
Мне и раньше нравилась моя консультация,но в виду возраста и обстоятельст долго здесь не была. Недавно понадобилась справка от гинеколога. Была приятно удивлена,записалась легко,у кабинета никого,врач предложила пройти,эндокринолога,уролога и УЗИ .Все оказалось в самой консультации и буквально в течении недели всех прошла,в районной п-ке номерочков не поймать. Молодцы! Вот я понимаю все для пациентов,Спасибо!!!
Прекрасная ЖК, хороший ремонт, нет очередей, очень уважительное и профессиональное отношение врачей и всего персонала в целом. Если вы прикреплены к этому отделению ЖК, то нет смысла вести беременность платно, качество услуг соответствует частным клиникам.
Была там на анализе толерантности к глюкозе.
Внутри чисто, убрано. Персонал сравнительно вежливый.
Анализ крови брали 3 раза и от каждого укола - по вене царапины.
В гардеробе очень «громкая» женщина. Спросила можно ли оставить пакет с уличной обувью, а она орать начала, что он грязный... Может было бы и спокойно ответить «НЕТ» 🤗
Сдавала там анализ на сахарную кривую. Очень хочется отметить чистоту во всех помещениях. На удивление милый, приветливый, дружелюбный и высококвалифицированный персонал
Видать давно я не посещала таких врачей!!! Клиника очень изменилась, в лучшую сторону!!!! Приятные кабинеты, коридоры. Есть лифт. Вежливый персонал. Удивления было много. Очень приятно посещать комфортабельные клиники!!!!
Консультация приличная, всегда чисто, но лестницы очень скользкая , была беременная навернулась там.
Не помешает реставрация , так как это очень опасно(
Врач Екатерина Лопатина самая лучшая!
Проверяет все досконально , все расскажет, поддержит , если надо даже позвонит вам .
Была на консультации у эндокринолога, внутри комфортно и чисто, на приём попала вовремя. Единственный минус для меня, не удобно добираться: либо пешком от метро 20 минут топать, либо 15 минут от остановки "пл. Репина" по солнцу по набережной. Шла беременная, было очень тяжко(
Прекрасные врачи! От простого доктора до медсестер! Заведующая Сластенко Ольга Константиновна, великолепный доктор, настоящий, с большой буквы Д! Дай Бог ей долгих лет, чтоб еще не одной семье она помогла обзавестись долгожданным потомством. Спасибо!!! Низкий поклон!!!
В ЖК 18 отделение 2 больше ни ногой! Записалась впервые к эндокринологу по направлению из другой ЖК. 1. Гардероб не работал! потому что гардеробщик ушел в туалет на неопределенное время, скопилась очередь из беременных женщин и чтобы не опоздать на прием к врачу, пошла с вещами. 2. В это время врач (Щербакова Т.Н.) принимала другую пациентку в мое назначенное время (видимо платники вне очереди), поэтому пришлось ждать в коридоре ещё 15 минут. После чего меня отправили в регистратуру за карточкой, хотя все есть в электронном виде. 3. После быстренького (трехминутного) опроса врач мне выдал заключение о том, что надо пересдать анализ на глюкозу в своей ЖК!!! Ни каких других рекомендаций, ни направлений на УЗИ, ни направлений на анализ крови выдано не было. Спрашивается, зачем
я ехала с другого конца города?
чисто, красиво, чудесные врачи, иногда бывают долгие очереди в регистратуре, потому лучше приходить минут за 15 до приёма, но тут не угадать, может и вовсе никого в очереди не стоять
Сейчас прямо чудесненько: и ремонт свежий, и работа организована. Нет кошмарных очередей часа на два-три! И, в принципе, можно быстро обследование пройти. Персонал отзывчивый, в помещениях чисто. Бахилы вот платно, хотя в поликлинике дают бесплатно. Тут непонятно. А так мне сейчас нравится
Ходила на прием к эндокринологу во время беременности. Врач и административный персонал очень дружелюбные, доброжелательные. Запись идет почти по времени (опоздание не больше 15 минут). Очередей особых нет. Единственный минус похода туда -это отсутствие парковочных мест, на территории ЖК их мало и всегда заняты(
А вокруг только платные…… Не удобно!!!!
На некоторых врачей стоит обратить внимание. Во время УЗИ 3 триместра мне врач сказала, что все хорошо. На самом деле было укорочение шейки и угроза преждевременных родов. Меня быстро госпитализировали. Слава Богу, что сразу после бесплатного УЗИ, я шла на платный скрининг ребенка. Там и констатировали этот факт
Врач не помню имя, это женщина(там еще мужчина работал), работает до сих пор, вобщем старожил. Я к ней на УЗИ больше не пойду. Кстати после платного, я вернулась в жк за госпитализацией и меня по срочному уже отправили к мужчине сделать УЗИ по новой, тот тоже подтвердил и мне скорую вызвали.
Хорошая консультация, всегда подскажут по телефону необходимую информацию. Если не могут ответить, просят обратный номер и всегда перезванивают. При посещении врачей всегда идут навстречу относительно каких- либо вопросов. Единственное, не припарковаться на территории, приходится вставать на платную, даже если нужно забежать на 5 минут.
Инесса г.
August 15
очень прекрасная врач Рязанова Ольга Ивановна, очень чуткая и приятная
эндокринолог Музафарова Татьяна Константиновна тоже прекрасная
выслушали, дали направления на все анализы
В регистратуре тоже очень вежливые и добрые женщины
После ремонта там стало приятно находиться. На лестнице, если идти в бахилах скользкий пол. Будьте внимательны. Особенно дамочки в положении🤗 Ежегодно туда хожу на чекап. Запись к врачу не долгая. Все необходимые анализы сделают. Главное сказать о необходимости.
Февраль 2024 года, дополняют отзыв
Наконец "руки дошли" написать отзыв на работу ЖК#18 (подразделение на Фонтанке 155А)! Пользуюсь услугами данного мед.учреждения с 2019 года (как вне беременности, так и во время беременности), как по ОМС, так и по т.н. "хозрасчету" (платные услуги), т.к. проживаю рядом с данной ЖК, удобно логистически, и данное мед.учрежление ни разу меня не подводило (например, с переносом или отменой приемов, утратой анализов и т.д ). Кординальной разницы в отношении к "платному" и "бесплатному" пациенту не замечала никогда, все сидим в одной очереди, время приема одинаковое, отношение докторов всегда максимально вежливое, участливое, терпеливое, во всем идут на встречу, все подробно разъясняют, никогда не навязывают лишних исследований и анализов, аптечных препаратов и т.д.. Поверьте, мне есть с чем сравнить, т.к. по направлению от работы в разные годы (начиная с 2019 и по н.в.) я стояла на учёте в ЖК#30 при роддоме#6 Снегирева, и в ЖК#17 при роддоме#9 на Орджоникидзе, т.к. крайне бдительно отношусь к своему репродуктивному здоровью, так вот - самые короткие очереди, длительные приемы докторов со всеми разъяснениями и рекомендациями, самые подробные УЗИ, вежливое обращение - все это всегда в ЖК#18 на Фонтанке, прямо чувсвуешь себя в безопасности и человеком с достоинством, когда имеешь дело с данной ЖК, знаешь, что тебе всегда помогут, найдут "номерок", перенаправят и т.д., в общем, в беде не оставят, будут внимательны к твоему состоянию и здоровью! Плюс приятно сидеть в очереди в здании с аккуратным ремонтом, действительно чувствуешь себя "человеком", но ремонт, разумеется, не самое главное в мед.учреждении, но приятный бонус однозначно, а главное в мед.учреждении - это его сердце и душа - специалисты различного профиля, работающие с "женским здоровьем". В разное время наблюдалась у следующих специалистов: Згурьевой Л.В., Захаренковой О.Н., Кузнецовой Т.В., Картавенко Д.А., Музафаровой Т.К., Денисовой Н.О. - все профессионалы своего дела, опытные доктора с многолетним стажем работы, при этом не выгоревшие, не очерствевшие, да просто человечные люди, за что им всем глубочайшая сердечная благодарность и пожелание ещё многих лет и успехов в профессиональной деятельности, надеюсь, что руководство клиникой по достоинству отмечает и пощряет свои ценные кадры (материально и морально). Особую благодарность хочу выразить "оператору ЭВМ" ЖК#18 отделения на наб. Фонтанки 155А- Соловьевой Елене Александровне!👍❤️ Вы - волшебница и самый лучший "координатор" деятельности данного заведения!!!, не было ни одной ситуации, в которой Вы бы мне не помогли, не направили, не подсказали, не нашли бы выходов на нужных специалистов, спасибо вам огромное и низкий поклон! Как в народе говорят "театр начинается с вешалки", так и первое впечатление о мед.учреждении начинается с его регистратуры, а Вы - самый лучший и позитивный администратор и "моторчик" данного учреждения, берегите себя, со всем уважением и благодарностью ваша вечно признательная пациентка.
Приезжала сюда за суточный мониторингом сердца по направлению от своей ЖК. Все оформление было чётким и быстрым. Так получилось, что приехала раньше назначенного времени и специалист провела приём раньше. Аппарат подключили быстро и отправили домой. На след.день аппарат вернула без какой либо предзаписи и оформления. Результаты получила через 10 дней.
какой-то очень странный поход, отказали в том чтобы меня прикрепить именно к этой консультации, хотя я по прописке должна сюда ходить и это указано в справке. окей, сказала чтобы прикрепили к другому отделению, в итоге я туда не могу записаться так как я не прикреплена, а в чем был смысл моего похода чтобы "прикрепиться" и зачем я давала данные паспорта?
Хочу оставить отзыв о лаборатории этой ЖК. Случайно нашла свои анализы на горздрав. А там комментарий фибриноген "критически повышен" при норме 4 и значении 4.01. Вызывает сомнение достоверность анализов и заключение врача на основании этих анализов.
Пересдала на следующий же день - значение 7!!!Лаборатория выдаёт недостоверные результаты анализов.
Здравствуйте👋 У меня а этой больнице лежала супруга, с её слов отрицательных слов не слышал. Операция прошла в штатном режиме. Всему персоналу огромное-преогромнейшее спасибо!!! Ставлю 5+. Всем Самого Доброго👋 🤝
Внимательные профессионалы. Хорошее обслуживание. Полный спектр необходимых специалистов и обследований. Не раз выручали в самых нерешаемых ситуациях. Рекомендую всем. Сама езжу именно в эту консультацию из другого района города.
Отличное место, хорошие врачи, нет очередей, свежий ремонт. Все, что необходимо, касательно женского здоровья здесь можно проверить и вылечить по полису ОМС.
Здание консультации после ремонта. Все чисто и аккуратно. Очень вежливые девушки в регистратуре. Иногда приходится ожидать приема, но это везде так. Грамотный врач -гинеколог Закарая А.Л., эндокринолог Тышкевич О.В. Спасибо за Вашу работу и терпение.
Я очень довольна врачами. Всегда помогут, подскажут, делают все аккуратно. Никогда нет столпотворения и кучу людей ожидающих свою очередь. Все четко и по расписанию)
Спасибо большое врачу - гинеколог/эндокринолог. Тышкевич. О.
Опытный врач, всегда аккуратна, добра, и что самое важное после операции это единственный врач, который назначил правильное лечение. (Я вылечила наконец-то, беспокоящую меня - кисту) Я безумно довольна. И всем девушкам рекомендую❤️
Здание после ремонта,всё чисто и аккуратно. В регистратуре встречают приветливо и отвечают на все вопросы.Принимают по времени.Специалисты квалифицированные,приветливые,внимательно относятся к пациентам.
Хорошая консультация. Я была там несколько раз. К сожалению по утрам очередь в регистратуру, т. к. работает один человек. Но также талон на прием можно получить в справочном, которое находится дальше по коридору за углом, но об этом не все знают. Врачи и медперсонал знающие, внимательные. Очереди к врачу не было, а на кровь пришлось недолго подождать, но анализ взяли быстро и безболезнено. Я осталась довольна всеми посещениями. Рекомендую.
Беременным можно добиться больничного листа в двух случаях: токсикоз со рвотой и тянущие боли при угрозе. Тогда пошлют на дневной стационар или в больницу. В остальных случаях просто пошлют, иди паши на работе. Настораживающий анамнез, невынашивание, возраст, потери, несколько эко - всё это совершенно не беспокоит врачей, внимательного отношения не будет (кроме стационара).