Врачи не очень уважительные,и в регистратуре разговаривают плохо. Никто не проявляет не сочувствия,не понимания ни сострадания. Никто не кому не нужен. Зачем идти в такую профессию, если больные для них ничего не значат
Хорошая консультация,все врачи хорошие за 6 месяцев беременности никтотне нагрубил,не нахамил.очень хорошая и приятная Ирина Ивановна и Воронина мне тоже понравилась.большое спасибо им за их работу.
3 звезды, чтобы обратили внимание на нашу женскую консультацию. тройке сделали ремонтик, почему консультации нет? заходишь туда и сразу понимаешь - ссср:) уверена, что оборудования и расходников тоже не хватает. но там работают хорошие специалисты, заслуживающие достойной ЗП и достойных материалов. ремонт и расходники - цены не будет больнице.
запись всегда есть (даже через госуслуги можно записаться), жутких очередей нет, много достойных специалистов.
Огромные очереди и большое время ожидания. Нельзя записаться через госуслуги.
А когда хочешь записаться на прием приходится ждать неделями, что забываешь о записи.
Не отвечают на звонки.
Но не смотря на все это, хорошие и понимающие врачи.
Эта женская концультация нам очень нужна,но врач гениколог Нестерова ...посетив ее создается мнение что она ничего не понимает после посечения ее записываемля к другому врачу
От всего сердца хочу поблагодарить врача-гинеколога Купрееву Олесю Алексеевну за высокий профессионализм,за внимание и доброе отношение к своим пациентам.Как хорошо ,что в наше время есть такие люди как вы! "Доброму человеку приносит пользу его же доброта"(цитата). Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд.
Прием практически без ожидания, врач Аленина М очень внимательная, отвечает на все вопросы. Только странно, что в женской консультации, где много беременных, нет туалета
Все хорошо, нравится врач, но сдавать кровь по записи (при этом ты не можешь выбрать день, что неудобно!), кровь берут больно 😢
И очень неудобно, что из-за ремонта сама поликлиника переехала на магистральный и туда надо специально возить анализы и к врачам там аншлаг(((
Есть хорошие специалисты. Медпенсонал приятные, приветливые, подробно отвечают на все вопросы. К сожалению постоянные проблемы со специалистами узи - их вечно нет.
Давно хожу в эту консультацию мне нравятся в ней врачи, я была у Ворониной со второй беременностью, сейчас у Ходыревской стою на учёте. Все врачи грамотные, вежливые.
Главное , найти хорошего специалиста , здесь работают разные специалисты , и хорошие и не очень , но если есть возможность , лучше ходить к платным гинекологам
Великолепное место, что бы ощутить дефицит 90-х.
Из плюсов: есть грамотные специалисты, всегда есть талоны, в регистратуре нет очередей.
Из минусов: нет зеркал для исследований.
Отвратительно. На учёт так и не стала за 1,5 часа очереди. Воронина принимает как попало, то знакомых то наглых без очереди. Грубая. В регистратуре очередь.