Были проездом, провели в отеле одну ночь. Из плюсов - скромненько, но чисто, удобная постель, кондиционер, в комнате для приёма пищи есть все необходимое, чтобы самостоятельно перекусить. Из минусов - санузел - посередине стоит унитаз! Его не обойти, мимо него надо протискиваться. Открываешь дверь и сразу унитаз. Мало того, на него и сесть проблематично, упираешься коленками в дверь. Он в буквальном смысле - стоит посередине! Справа от него раковина, слева душ. Но на одну ночь можно смириться с этим недостатком. Пожалела, что не сделала фото.
Небольшие, но очень чистые и уютные номера. Ортопедические матрасы и качественное белье помогают хорошо отдохнуть с дороги.
Персонал приветлив.
Единственный недостаток - нет рядом места, где можно перекусить.
Надеюсь, что кафе скоро откроется! Спасибо!!!
В гостинице были первый раз ,проездом .В номере чистенько Есть холодильник кондиционер ,чайник .(Можно кушать в номере и приносить свои продукты )Цена за номер, не дорого .Девушка на ресепшене хорошая, показала номер,всё рассказала .
Единственный минус что в гостинице нет кофе (столовой ,на данный момент было все закрыто ) Потеряли много времени ,что бы найти кофе и нормально покушать.
Хорошая гостиница. Рядом нет кафе,но в самой гостинице есть отличная ,оборудованная всем необходимым комната,где можно приготовить,либо разогреть еду и покушать. В номере чисто,есть всё необходимое, постельное белье чистое. Адекватная цена.
Гостишка просто пушка.
Супер всё. Реально круто.
К сожалению не помню имя админа , работала 15го на 16е.
Всё рассказала всё показала. Просто супер обстановка, обслуживание и всё остальное.
Номер миниатюрный но отличный , все компактно .
Короче рекомендую 👍
Очень уютный отель, на счет проживания не скажу. Останавливались на ночлег дважды. 2 взрослых + ребенок 9 лет и собака ( Джек Рассел). Двухместный номер, душ, туалет, холодильник, телевизор. В общем все что нужно, чтоб отдохнуть с дороги. Персонал очень вежливый. Конечно это не пятизвездочный отель, но я бы оценила на 5 баллов. Желаю процветания и больше хороших гостей.
Заехали на ночлег. В номерах чисто. Обслуживали нормально. Немного бы позитива персоналу. В номерах имеется душ, туалет, телевизор, кондиционер, стол, шкаф для одежды. Почему то стула не было. Предлагается общая кухня со всеми удобствами.
Хороший чистый номер, все необходимое есть в номере, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Достаточно тихо, хорошо отдохнули после долгой дороги.
Для своей местности, прекрасный ночлег. Душ, туалет, кровать, все норм, даже телевизор работает и холодильник большой, хотя номер на одного. Есть конечно смешные моменты, но в целом даже лучше чем хорошо, учитывая место.
Впервые встретила гостиницу - разумная цена. Была в сентябре 2024 года в одноместном номере. Единственное неудобство - рядом нет кафе, но в самой гостинице есть комната; в ней стоят столы, стулья, можно разогреть свою еду, вскипятить чайник.
Как дорожный отель на одну ночь вполне годится. Довольно чисто и вполне уютно. Плохо что нет кафе где можно позавтракать. Единственно что довольно далеко от трассы.
Хорошая тихая уютная Гостиница, в номере чисто, белье и полотенце чистое, есть санузел и место для парковки машины. Персонал приятный, цена недорогая. Из минусов далеко от трассы
Очень хорошо. Брал номер на двоих, потому что одноместные были заняты. Бельё чистое, матрасы удобные. Сан узел компактен, но оснащен всем необходимым.
Отдельно хочу отметить работу администратора. Вежливая, отзывчивая барышня.
Рекомендую к посещению!
Встретила очень приятная и вежливпя администратор. Быстро оформила, выдала ключи и предложила пройти в номер. В номере чисто, работает кондиционер, телевизор, холодильник. Горячая вода постоянно. Слышно соседей и шум за дверью.
Приехали вечером нас встретил администратор сотрудница гостиницы отнеслась к нам тепло по домашнему все обьяснила показала все здесь удобно туалет душ в номере телевизор холодильник все чисто убирают каждый день утром есть кухня где можно покушать прачечная недорогая персонал вежливый знают свое дело приятно здесь находиться все советую эту гостиницу
Всё нормально было по оформлению номера и доброжелательности. Но, далеко расположены столовая и магазины. Не удобно., с дальней дороги ещё идти так долго, чтобы покушать.
Удобное месторасположение, вкусная кухня, доброжелательный и вежливый персонал. Два банкетных зала - один уютный, другой светлый и просторный. Если бы не расстояние от Волгограда до Михайловки бывал бы чаще:)
Бюджетно.комфотно. чисто.
Это ключевые моменты,чтобы выбрать Жемчужину. Ехали транзитом из Дагестана. В предыдущий раз останавливались в Волгограде. Но, в этом году не было времени на прогулки, да и ценник ощутимо вырос.
Брали два 2хместных номера и 1 3хместный. По ценнику за всё вышло дешевле,чем снимать кв на семью в Влгрде.
В каждом номере есть стол и стулья,шкаф, вместительный холодильник и душевая +с/у. Каждому комплект из 2х полотенец. В номере и душевой чисто. Достаточно тихо и спокойно. Идеальный вариант отдохнуть в дороге. Очень вежливая и приятная администратор на респешн.Однозначно рекомендую.
Находится на окраине города, рядом нет магазинов, обшарпано, заявленный хороший Wi-Fi плохо работал, сорвал мне вебинар, пришлось переключиться на мобильный интернет. Дверь входная в номер - это вообще... Слышимость сильная. Соседи, видимо, выпивающие были, кричали, тоже приносили дискомфорт
Очень приятное место, чистенько, уютно. Нас приняли с собачкой, что достаточно проблематично в других гостиницах! Вежливый персонал, есть кухня где можно воспользоваться посудой и даже приготовить покушать. Все отлично!
Очень чистый номер! Да и места общего пользования тоже! Брал одноместный бюджетный, удивило наличие сплита за эту цену. По соотношению цена/качество это место 12 из 10😃
Рекомендую
Гостиница на один раз и на одну ночь, если больше негде остановиться!
Мебель старая, кровати старые и рваные!
В номерах пахнет типо крахмалом от стиранного белья, но ваняет так, что дышать не чем. И в нашем номере улучшенном НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ ОКНА!!!
НЕ рекомендую!
Отличная бюджетная гостиница.
Останавливался на ночь в одноместном номере. Постельное бельё чистое белое. В номере холодильник, телевизор кондиционер, кровать удобная, матрас приличный. Ночь была прохладная, не смотря на начало октября отопление в номере уже работало. Бесплатная парковка. За эти деньги очень достойно!
Бронировали два улучшенных номера 1 и 2.
Номера просторные. На втором этаже. Лестница достаточно широкая, подниматься с чемоданами легко. Был поздний заезд, нас ждали, но вот (впрочем как и везде) холодильники заранее не включили, чтобы охладились. Всё, что заявлено в описании номера есть. Чисто. Кулер на этаже не нашли, возможно на первом, но были со своей водой).
Входные двери в номера - сантехнические, со стеклянными вставками - ночью свет проникает, да и замки ключ-ручка не внушают доверия. В номере 1 : диван под пледом оказался изодранным (жуть). В душевой кабине ручка регулировки хол/гор оказалась нештатной, регулировка проблемная.
В номере 2 сломана по центру кровать (всю ночь скатывались в середину), душевая кабина требует регулировки установки (очень сильно шатается), нужна регулировка дверей.
Обе кабины ( в обих номерах) очень тесные.
Ночью сработала пожарка (ложная тревога), но все проснулись.
По парковке: парковка большая, есть камеры наблюдения.
Гостиница расположена на дальнем от трассы выезде из города. В целом, впечатление приятное - просторное пространство перед входом для парковки и вообще; чистенько и в коридорах, и в номере.
Номер просторный, светлый, на полу линолеум, кровать удобная. В санузле сантехника приличная, напор и слив воды в душе очень хороший. Большой холодильник. Морозилка холодит как надо.
Показалось странным, что входная дверь со стеклом (матовым) - ночью свет из коридора попадает в номер, ну и силуэты просматриваются тоже..
Есть общая на всю гостиницу комната для приготовления пищи, но кафе отсутствует. Хотя в соседнем здании в 20 метрах одноименный банкетный зал, а поесть негде. Запасайтесь едой на ужин и на завтрак.
Пойти в округе некуда, лишь заправка Лукойл напротив.
Цены демократичные: 1600 стандарт, 2500 люкс.
На одну ночь норм.
Гостиница хорошая, но, мебель в номерах в частности стулья в грязных разводах. Это достаточно неприятно. В номере полулюкс качается унитаз... вроде бы мелочь, но, как-то не очень. В остальном Претензий нет! Всё на уровне.
Прибалдел от унитаза ровно посередине санузла. Открываешь дверь и — на, стоит красавец, морда набок; ни пройти, ни проехать. Чудо дизайнерской мысли. С устатку настроение подняли прям на несколько пунктов. Я ржал. А в остальном всё очень даже норм. На ночь остановиться самое оно.
Понравилось. Чисто , Уютно, тихо. Конечно это не для любителей европейских люксов, но для того , чтобы остановиться на ночь-замечательно. Есть номера с кухней, если решили задержаться. Для всех остальных общая столовая со всем набором посуды и аксессуаров. Советую.
Хамское отношение персонала, тараканы в номере, кафе работает только на мероприятия, надо было сфотографировать тараканов и выложить и как надменно разговаривает персонал и лезет в прописку в паспорте.
Двери тонкие, межкомнатные слышимость сильная,шампуня всего 2 мыло только жидкое отедельно мыло нет что бы помыться, просто одному переночевать пойдет.
Если вам просто надо переночивать и вы ну прям совсем не притязательны то ок , вам будет хорошо . Ну а так сев на унитаз в совмещенном санузле вы упретесь коленками в дверь . Входная дверь в номер со стеклом ! Мебель из 90х . Завтрака и вообще хотя бы кафе - нет . Белье чистое но очень не новое . И не забудьте ознакомится с правилами проживания )))
Отличная гостиница, рекомендую! Чисто, тепло и тихо. Подушки, матрац и одеяла, мягкие и уютные. В номере есть фен, принадлежности для гигиены, чайник и чайная пара. Много розеток, что позволило зарядить все гаджеты сразу! Остановились на одну ночь, проездом Махачкала-Москва! Позавтракать можно на АЗС Лукойл рядом с гостишкой, так как завтраки не предусмотрены! Нам очень понравилось!