Алексей - профессионал своего дела !
Цены по низу рынка, качество товара на высшем уровне 👍🏼
Были учтены все наши пожелания и своевременно была произведена доставка .
Благодарим за проделанную работу, будем обращаться еще 🤝🏼
Брали бордюрный камень. Здесь можно купить по низкой цене и от нескольких штук, необязательно брать целый поддон. Понравилась скорость оформления и выдачи товара. Всё отлажено, все работают четко и очень быстро, нигде не тормозят. Хотя покупателей и машин очень много, ждать вообще не приходится, оформление и загрузка товара занимает считанные минуты.
Плиты изготовили за 17 дней. Куда бы я не обращалась, везде сроки 2 месяца (у нас сезон строительства столько) Помогли с раскладкой.
Доставку тоже организовали. Пунктуальность - ваше кредо. Спасибо большое 😊
Так как моя деятельность связана со строительством,знаю этот завод хорошо,плиты и бессер заказываем только там! Качество на высоте,цены как у всех! Сроки изготовления соблюдаться.
Заказывал сначала перемычки, потом плиты, а в итоге еще и брусчатку заказал!
Плиты и перемычки приехали точно в день монтажа, все ровное и по спецификации!
Брусчатку купил по лучшей цене в городе!
Отдельная благодарность Алексею, всегда приятно общаться!
Отличная организация, рекомендую!!!
Хочу поблагодарить Алексея за отлично проделанную работу!!! Строю сейчас дом. Экстренно (как обычно) понадобились железобетонные плиты и перемычки. Общение с Алексеем сразу было приятным, честным и открытым! Также друзья подсказали к нему обратиться. В итоге плиты и перемычки привезли в указанный день, в нужном количестве и в отличном качестве (особенно плиты ПБ - ровные, гладкие с обеих сторон). Также Алексей подобрал отлично транспорт для доставки плит и перемычек, водители что надо (Сергей и Николай), разгрузка затянулась, но водители пошли на встречу! Алексей, очень рад, что к Вам обратился! С такими поставщиками, как Вы - обязательно построим дом!!! Еще отдельная благодарность за контакты по манипулятору, тоже попались отличные люди и профессионалы высокого уровня! Алексей в ходе общения давал разные советы, применив которые, я получил наилучший результат! Спасибо!!!
Второй год строю дом и периодически обращаюсь в эту фирму к Алексею.
Все большие объёмы были заказаны у него.
А именно:
осень 2019 года плиты перекрытия первого этажа лучшая цена вместе с доставкой.
Декабрь 2019 года 90 кубов газоблоки Поритеп, плиты перекрытия второго этажа, всё с зимнем хранением, лучшая по городу цена. Вывозил в Мае, проблем с наличием товара не было, цена не изменилась,всё привезли в срок, который указал.
Доставку могут организовать, причём цена будет ближе к минимальной.
Честно говоря, проблем в работе с Алексеем вообще не было, всегда на связи, если обещал перезвонить то перезвонит, обещания выполняет.
Единственное неудобство это то, что не принимается оплата по карте. Нужна либо Наличка, либо перевод по карте, или перевод с счёта на счёт.
Покупала арматуру для фундамента и бетон, привезли без задержек, по количеству нареканий нет, там же заказала плиты перекрытия посчитали быстро, помогли подобрать размер, цены нормальные, плиты качественные, кран не простаивал, потом кольца для канализации. Всем советую. Никуда бегать не надо, всё в одном месте. Екатерина Павловна
Три года работаю с этой фирмой, всегда все в срок и по хорошим ценам. Алексей находит индивидуальный подход к каждой ситуации и достойно их решает. Рекомендую
Счета выставляют быстро, цены такие же как у заводов. По качеству привезенных блоков и перекрытий нареканий нет. Если устали от мук выбора и поисков по соотношению цена/качество можно остановиться на ЖБИСтрой.