Маму записывала на стрижку к Манушак. Маме очень понравилась и форма и укладка. Стригли неторопливо, каждый волосок. К этому мастеру ходит и муж. Хорошее место рядом с домом, мастера приходят под запись, приемлемая цена
Делала стрижку и окрашивание. Осталась очень довольна, несмотря на то что была там впервые. Понравилось и отношение мастера и желание удовлетворить мой непростой запрос с окрашиванием. Рекомендую.
Добрый и опытный персонал! Часто радуют бонусами и акциями! Например, маникюр+ гель лак + дизайны 800 р! Очень низкие цены и отличный результат! Инструменты стерильные , есть одноразовые наборы для маникюра и педикюра. Косметолог, врач массажист, парикмахеры, мастер ногтевого сервиса, мастер по перманентному макияжу отлично выполняют свою работу! Вежливый администратор всегда будет рад предложить кофе и чай и рассказать то, что Вас интересует. Всем советую!
Собиралась к подруге на свадьбу. Зашла туда сделать макияж и прическу. Хочу сказать что хуже макияжа я не видела. я понимаю что мастер был начинающий, но это была просто жесть. Прическа была не закончена по моей вине, но тот объём что мне сделали так же был ужасен. Так как мне нужно было уже выходить на свадьбу я просто все смыла, а лак для волос был даже на висках и ушах белым липким налетом. Вообщем деньги на ветер. Парикмахерская эконом, я много не ждала. Но иди на свадьбу как цыгански сейра...но это перебор. Когда я вышла из салона и зашла в лифт поднимая домой, я расплакалась так как такую себя я ещё не видела. Просто кошмар. Подруга конечно посмеялась от души.
Anonymous review
July 8, 2020
Салон-парикмахерская " Жасмин" - замечательный! При входе стоит антисептик, бахилы, выдают маску и перчатки)) Всё стерилизуется, стоит кварцевая лампа. Безопасно, чисто, аккуратно. Мастера со стажем. Стабильно хожу на сложное окрашивание, стрижку, эпиляцию горячим воском , на чистку лица, перманентный макияж , на массаж , и на услуги ногтевого сервиса. Я уже тут поселилась 😂 И муж с сыновьями ходит на стрижку, так как мастера очень опытные и доброжелательные. Спасибо вам! Всем советую!
Тихослав
April 20, 2022
Мужская стрижка.
Очень пожалел что подстригся там, когда понял что когда говоришь где неровно стрижет, получается ещё хуже, дотерпел до конца, жду когда немного хоть отростут и пойти в другую.
Наверно стрижка машинкой под одну насадку это максимум этого заведения.
Замечательный салон красоты!!!
Делала маникюр и педикюр
за 800 рублей!! Где вы такое ещё найдете ? Инструменты стерилизуются и есть одноразовые наборы . Мастера со стажем. Порадуйте себя и своих близких , советую!