Хороший, удобный, со стандартным набором бутиков. Купила недавно здесь хорошее платье к школьному мероприятию по скидке, и ещё приду. Парфюмерия на основе масел стала для меня находкой.
Удобный ТЦ в Советском районе города, есть все необходимое для покупок :одежда, обувь, детские товары, нижнее белье, продуктовый гипермаркет, ювелирка, аптека, бытовая техника, фудкорт. Чисто и тепло.
Позиции ТРЦ с развитием спальных районов только крепнут. Цветы, Цветы-2 и Новая Кузнечиха дают бизнес этому комплексу, и настраивают его владельцев на позитив в перспективах развития…
Нормальное место. Есть где поесть. Можно по магазинам походить. Есть даже фитнес клуб. Вообщем можно застрять там на долго. Есть большая парковка. Мне всë нравится
В целом неплохой ТЦ. Есть все самое необходимое. Ставлю машину на парковку какой год, но в этом году, стоимость.... это жесть. Сменился владелец и решил отбить деньги. И вообще хотят закрыть и сделать рынок. Но 4500 тыс в месяц за парковку, это прям неодыкватная цена. Только из за этого одна звезда.
много фирменных магазинов. Можно также сделать маникюр,посетить парикмахера и многое другое. Можно и покушать ,есть Вкусно и точка. Также есть где отдохнуть с детьми,Арлепарк супер место.
Есть вместительная парковка.
Хороший торговый центр , жаль что фудкорт убрали , там посидеть можно было , хорошее разнообразие магазинов и в спальном районе находится , что делает его месторасположение удачным
Была отличная подземная парковка с адекватными ценами и с мойкой самообслуживания . С недавнего времени ценник за месяц задрали до 8 к , и половина парковки не работает . Туда больше ни ногой
Нравится тц, есть всё необходимое, спортзал,кино, продукты, кино, одежда, парфюмерия и тд) транспортная развязка хорошая ( пл советская) парковка удобная, просторная поверхностная+ есть подземная
Мы сегодня были впервые в этом торговом центре. Попали на детское новогоднее представление. Мы и шестилетний сын в восторге! Очень хорошее шоу и особенно шоу мыльных пузырей! Огромное спасибо за новогоднее настроение! Покупки сделали с удовольствием. Очень красиво украшен торговый центр. Сияющие огромные шары очень впечатляют!
Очень долго собиралась сюда съездить. Мне понравился ТЦ, удобная парковка, но не большая, многообразие магазинов, есть кафе для перекуса, особенно мне понравился магазин порядок, он только здесь.
Типичный ТЦ, где есть всё, что нам нужно
В ДНС за техникой, в Арлекино посмотреть кино со скидкой, в Шоколаднице и Вкусно и Точка перекусить, в Окей за продуктами
Хорошее место,чтобы погулять с семьёй.Есть и тренажерный зал,и кинотеатр, и другие полезные и нужные магазины.Удобное расположение ТЦ ,большая парковка.
Понравилось посещение бутика Мелавицы. Милые женщины, готовые помочь с проблемой, которая вовсе не относится к их рабочей деятельности. Далее помогли с выбором легко и доброжелательно, несмотря на долгий поиск подходящей модели.
Большой торговый центр. Внутри много магазинов от дешёвых до дорогих. Всё чисто, внузу находится магазин где можно совершать покупки. Не разу не видел мусора.
Привет всем читающим. Хочу выразить своё мнение о тц Нижнего Новгорода: Жар-птица. Довольно чистый, маленький тц (не как небо или фантастика) для хорошего времяпрепровождения с семьёй. Достаточно магазинов;Sinsay,cropp,befree,gloria,ТВОЁ и т.д. Основная масса магазинов находятся на 2 этаже, на 1 этаже идут бытовые магазины, такие как;О’кей, иголочка, декатлон, м’видео, салоны связи и т.д. На третьем этаже развлечения, раньше был фуд-корт. Дети могут сходить в арле-парк (парк развлечений). Всей семьёй можно сходить в арле-кино (кинотеатр) с разными залами по вкусу (совет от меня😁, попробуйте кинозал с диванами, прикольная штука). Так же на третьем этаже расположен физкульт, барбершоп, и две кафешки: домашняя Италия и вино и хачапури. Недавно открыли бургер кинг. Всем читающим здоровья и удачи)😉
Хороший магазин, светло, чисто, много интересных отделов, недавно открылся обувной отдел лапоток, покупали там обувь. Есть где посидеть спокойно перекусить. Большая парковка.
Масса магазинов на любой вкус. Удобный график работы. В каждом магазине окажут помощь и проконсультируют. Охрана также может сориентировать, что и где находится.
В принципе все что надо от ТЦ есть , удачное расположение , большая парковка, кинотеатр, спортзал с бассейном, большой продуктовый, пара ресторанов и фуд-корт , большая детский городок, много магазинов , короче все ок , вопросов нет , за семейным отдыхом сюда
Давно знала об этом торговом центре, но было какое-то предубеждение из-за названия скорее всего. Переехала в Советский район, решила посетить, и была удивлена - очень чистый, большой, просторный торговый центр со всеми моими любимыми магазинами. Теперь не нужно ехать в Небо или Океанис, все рядом. Что немаловажно - туалет очень чистый и приятно пахнет - такое редко, где встретишь, на самом деле
Матвей Антоновский
February 22
Отличный торговый центр. Был там много раз, и могу сказать следующее:Во первых там довольно чисто, что немаловажно. Также там достаточно много интересных мест и просто хороших магазинов и не только.
Современный, отличное место для приобретения различных товаров, и проведения приятного отдыха. Комплекс небольшой, по сравнению с ТЦ Небо и Фантастика, но приобрел популярность, за счет разнообразных торговых точек. Здесь можно купить одежду, обувь и продукты.
очень большой выбор товара. много маагазинов. есть комнаты развлечения для детей. есть места где можно отпраздновать день рождение или любой другой праздник.
Большой ассортимент любых товаров, магазинов вещей, вкусные рестораны, все рядом и легко ориентироваться, в магазинах вежливый персонал, в хачапурии очень вкусно кормят :)
(Фото из хачапури (3 этаж)) + к заказу бесплатно подают бокал вина🌝