Отвратительное заведение, раньше была хорошая пиццерия, а сейчас ужас. Персонал ужасный, сделал заказ обманули на 200 руб. по чеку, понятно что моя вина сразу не проверил, но всёже. Также заказ долго отдавали частями, потом забыли про молочный коктейль долго доказывал что они не отдали его с заказам. В итоге испортили настроение, нахамили и ещё и обдурили на 200 р. В этом заведении часто такое происходит. Плохо что она одна пиццерия у нас на районе, была бы другая пиццерия детей бы водил туда. Столы вечно не убраны, пока не попросишь убрать, стоят грязные. Начальству надо хоть иногда контралировать работников, ведь клиент платит не малые деньги, а в итоге уходит с пиццерии с плохим настроением и нервный.
Сегодня вышли из жар пиццы на Кулакова.Приняли заказ в 17.11 ,прождала 20 минут пошла на сама узнать где заказ, даже ещё и собирать не начали .Ещё через 5 минут его отдали, но не весь, варили кукурузу.В итоге кукурузу забрали в 17.37 .Не ходила туда ....хуже заведения нет в городе. Ни то ,что 1 звезду, а минус надо ставить этому заведению .Учитесь у МакДональса
Сначало пытался заказать доставку, но не смог зарегистрироваться.в итоге оформил самовывоз.брал комбо баскет , остался доволен, римская пицца не о чем, и темпурные креветки класс.
Делают все медленно,между собой спорят,не внимательные к заказам,что на месте,что заказ на дом.При заказе часто ошибаются,мороженное подают отвратительно выглядит.Можно сходить конечно,но внимательно потом сверить свой заказ и то что подали.
До этого была нормальная Кафешка где можно была посидеть, вчера же мы пришли в шок . директор орет как не вменяемая, при этом используя ненормативную лексику , неприятно было находится в этом заведении .. Зачем ставить на управляющую должность психически нездоровых людей? Мелкая а орет больше всех
Заказ ждала 20 минут,хотя время ожидания 7-8 минут,в заказе не было ничего сложного, персонал с недовольством каким-то отвечает. До этого брала салат Цезарь с курицей и курицы там не было,девушка недовольная всем,отдает еду как скоту . Союзная ,ужасная жар пицца.Даже 1 звезда не стоит!
Посетили сегодня с семьёй пиццерию на союзной. Всё бы не чего, но минут через 10 у ребенка заболел живот(жидкий стул) и следующие были мы с мужем. Такое с нами в этой пиццерии не в первый раз. Не мешало бы проверить там сроки у продуктов
Добрый день! Любим это место, ходим туда семьёй. Сыну нравятся стрипсы👍, одно но, кофе брала гляссе, УЖАСНОЕ за 100р...пойло какое-то, я даже растроилась, шла попить кофе, с хорошим настроением( вечер был испорчен(вроде кофе....а как не приятно.......
Anonymous review
December 15, 2021
Уютное, место! Очень вкусная пицца и мясо 🍗Вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют) Всегда свежая продукция, в зале всегда следят за чистотой!!! Спасибо большое что ВЫ есть 🥰
По еде всё хорошо, вот только персонал ужас, особенно девочки, самый адекватный парень, половины заказа даже не положили, вечно все забывают, так что нужно внимательно проверять свой заказ
Все очень вкусно ,как и во всех как сети! Один раз Заказала доставку , разочаровала. Да, быстро . Но пицца -одно тесто, начинки мало, сыра почти нет . И заказала пельмени с куриным мясом - были вкусные !
Очень понравилось был там один раз вежливые и веселые сотрудницы и пицца очень понравилось,а то привыкли жар пицца в центре,а тут и в союзном открылась...
Самая нелюбимая из всех точек Курска: готовят ну очень медленно, иногда ждем по 30 минут небольшой заказ. Сотрудники не самые приветливые. Ходим лишь ориентируясь на удобное расположение.
Для ресторана категории фастфуд это очень неплохое заведение. Во-первых,обстановка. Всё чисто,уютно,за чистотой в тулетах следят,на ремонте не экономили. Еда тоже классная. Для тех,кто любит быстро и вредно. Для нашего микрорайона это отличный ресторан такой категории. А ещё там готовят роллы. Но если вы захотите туда попасть 1 сентября,то ждать придётся часа 2. :)
Хорошее и удобное расположение. Чисто и уютно. Приветливый рабочий персонал. Но есть маленькое НО. Пицу стали делать на 3.балла. Кусочки стали делать меньше размером. Начинки меньше кладут.
Неплохое заведение, есть небольшая парковочка, обычно есть доступные столы, хороший ассортимент. Суп фо-бо хорош, но маленький. Недостатки: пицца не пропечена была много сырого теста, нет онлайн заказа.
Ужас. Раньше было хорошо. Сейчас Цены стали космос! Почти сотка за кусочек пиццы. Не особо большой. И главное! Ввели эту дурацкую систему ожидания по таблу! Ждать мин 20 минут. Даже то что есть в наличии. Ппц просто. Страдают и продавцы и посетители. Это всё очень не удобно еще и за такие деньги. Могую хорошую продукцию снимают с продажи ((( жарик уже не тот ( досвидания!
Всегда вкусно. Время ожидания 8-10 минут. Если заказать из приложения можно забрать заказ без ожидания. Ещё удобно взять локатор и заказать уже сидя за столиком из приложения. А в приложении постоянно акции и скидки.
ходила с подругами в среду 29 декабря, принцепи все хорошо, но на телевизоре где написан номер заказа (готов или ещё готовится), мой номер убрали из «готовится», но не добавили в «готов», я подхожу спрашиваю готов ли мой заказ, но он ещё готовился, второе в то время когда я ждала свой заказ одной женщине не положили пиццу и повара говорили с ней не вежливо, а потом когда они поняли, что не положили пиццу, одна из поваров, просто сказала «сори», вместо «извините», ещё все очень долго готовится, в центре города, например, стоит жар пицца, и там все готовится гораздо быстрее
Доставка просто ужас, уже не первый раз доставляют на все, а сейчас ещё доставку задержали на полтора часа, можно было бы поставить -5 звёзд, с радостью это сделала бы
Были во всех Жар Пиццах в Курске😁 Эта самая лучшая во всех отношениях.Уютно,чисто,все свежее,персонал вежливый. Еще очень удобно,что заказ тебе принося за столик.
Самая худшая из всех жарпицц в Курске- это на Союзной. Первый раз, не дали майонез, второй раз вместо салата Грибная корзина положили в пакет салат коул- слоу, третий раз пошли дальше... не положили Баскет, два куска пиццы и две коробки чикен бокс тирияки((((( больше туда ни ногой. А тем, кто ходит советую проверять пакет
Ждали минут 20 еду, принесли все не свежее кроме мороженого конечно, и стол не протерли тряпкой после посетителей. Сидели в грязи. Работник зала собирала коробки. Большая очередь. Ужасно.
Ставлю тройку. Сделала заказ. На табло высветилось, что заказ готов. А в итоге мне сказали в язвительной манере: "Ваш заказ ещё не готов, ждите". После моего возражения, что на табло было написано " Заказ готов". Мне девушка на кассе сказала: "Я же вам сказала, я вас позову".
Вопрос тогда к ИП данного кафе. Для какой манеры вы повесили табло с готовностью заказа??
Про зубочистки в данном кафе не помнят вообще (от слова совсем)
Иной раз зайдешь ребенку за куском пиццы и ждёшь минут 20))) долго там вечно все.... Как буд-то они сначала курицу выращивают.... Ну, дальше, думаю, ясно))) скорости бы им?!!! Ну, или, чтоб люди на кассе помогали с продуктами " в наличии")
все нормально, но бывают нюансы. 30 января в 19:10 попытался сделать заказ, но получил отказ по причине отсутствия необходимых ингредиентов для пиццы. Т.е. есть только то, что на «витрине». В 19:15 я сделал заказ через деливери, и уже в 20:00 мне привезли пиццу. Что говорит о том, что или персонал не знает о том, что у них есть/чего у них нет; или мне персонально отказались готовить. Пицца вкусная, кстати говоря