Первый раз обратились в эту фирму и остались очень довольны. Качество материала и обслуживание персонала на высшем уровне. Ребята работают качественно и быстро. Отдельное спасибо замерщику Вадиму , посоветовавшему как лучше сделать, чтобы шторы смотрелись красиво т. к. окно у нас очень не стадартое. И ещё предоставил очень хорошую скидку. Будем всем рекомендовать эту фирму и будем обращаться ещё.
Нашли фирму "Жалюзи Гуд" через интернет и не прогадали. Замерщик Вадим - настоящий знаток своего дела: помог подобрать оптимальный цвет и так, чтобы по цене не было дорого. Устанавливал другой парень, приехал вовремя, монтаж занял немного времени. Установленные рулонные шторы отлично вписались в интерьер комнаты. Всем довольны, в дальнейшем будем обращаться в данную фирму и знакомым будем советовать.
Хочу сказать спасибо команде "Жалюзи Гуд" за отличную работу. Сами жалюзи огонь. Замерщик помог подобрать отличные рулонные жалюзи. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Доброго времени суток! Спасибо Вам большое! Всё быстро и качественно!
Результатом довольны!
Был произведен демонтаж старых жалюзи, производство и установка новых! Всё отлично!
Удачи и развития!
Здравствуйте! Благодарю работников компании за оперативность и качество установки жалюзи. Обратилась впервые. Полотно блекаут есть не у всех компаний. Очень помогли советы замерщика по расположению жалюзи на окне и выбору цвета. Установщик выполнил работу быстро и качественно. Результатом довольна и рекомендую компанию своим знакомым. Спасибо за работу!
Заказывала шторы на 4 окна. Все заказы выполнены на отлично! Хочется отметить тактичность и культуру общения персонала, нацеленность на хороший результат, возможность оформления дома и большой выбор материала. Рекомендую!
Впервые обратилась в компанию по установке жалюзи.Очень грамотные,дисциплинированные и ответственные сотрудники,установили быстро и качественно жалюзи в Восходовской школе.Спасибо за работу,будем сотрудничать с вами в дальнейшем и рекомендовать вас своим знакомым и коллегам!
Успехов и процветания вам!!
В связи с ярком и жарким солнечным светом в квартире ( окна выходят на восток) возникла острая необходимость нарядить окно в рулонные шторы блэкаут. Результат работы фирмы полностью соответствует заявленным требованиям. Замер бесплатно провел Александр, показал принцип работы механизма, предложил и подсказал материалы для лучшей светоизоляции. Изготовили шторы в установленные сроки. Мастер установил механизм также грамотно, поофессиоонально. На примере одного окна решили заказать еще жалюзи на окно и балкон.
Конечно, цена вопроса не маленькая, особенно для пенсионера. Может, руководство фирмы рассмотрит вопрос льгот или рассрочки для определенной категории клиентов. В целом большое спасибо команде за выполненную работу.
Нашла объявление на авито, нужны были срочно рулонные шторы блэкаут для класса! Позвонили и договорились о встрече с замерщиком, он приехал в удобное для меня и учителя время, выбрали ткань, очень большой выбор ткани от бюджетной до дорогой. Монтаж провели очень качественно и быстро, монтажник очень аккуратен и добросовестно подходит к своей работе, за 20 минут установил 6 створок, приехал в удобное время для меня!Учитель доволен!
Замерщик при выезде на адрес доступно прокунсультировал и подсказал по выбору.
Монтажник быстро произвел установку по двум адресам.
Отдельное спасибо, монтажнику: держал в курсе по поводу своего передвижения, т.к. по факту дома никого не было.
Остались довольны, взяли визиточку.
Здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо Вам за сотрудничество! Недавно мы заказывали жалюзи, нам очень понравилось и качество работы и результат. Очень довольны, работаем уже не первый раз с вами. В планах у нас есть ещё где нам понадобится обратиться к Вам и конечно выбор уже сделан. Спасибо ещё раз за сотрудничество!!!
Жалюзи отличные качество на все 10000 спасибо большое продавцу. Будим ещё заказывать все понравилось, очень-очень качественно и много цветов на выбор рекомендую
Обратилась к ним, уже по рекомендации моей знакомой! По первому звонку: приехали, замерили, посоветовали, всё рассказали, показали. Также быстро и изготовили.Приехали, установили всё быстро и качественно. Однозначно советую,кто в поисках. Ребята ответственные и шустрые. Я осталась довольна.
Заказывали в кабинет школы жалюзи блэкаут. Замерщик приехали в тот же день, предоставил большой выбор цветов. Очень быстро выполнили заказ и установили. Спасибо за качественную и оперативную работу. Будем Вас рекомендовать.
Отличная работа. С консультантом по телефону договорились о приезде замерщика. Замерщик приехал на следующий день бесплатно. Все замерил,объяснил. Заплатили предоплату. Подписали договор. В назначенный день и время приехал мастер. Все установил. Заплатили оставшуюся часть и подписали документы.Качество уствновки и полотна на высшем уровне, а главное четко по времени. При необходимости обратимся еще раз☺️
Сотрудничаем с организацией не первый год. Зарекомендовали себя, как грамотные, знающие своё дело специалисты. Всегда ответят на все вопросы, оперативно реагируют, быстро и качественно всё сделают!
Не первый раз заказываем рулонные шторы в этой фирме, качество товара и обслуживание персонала на высшем уровне. Спасибо большое за уют на наших окошках. Удачи и побольше клиентов. Всем рекомендуем вашу фирму.
Спасибо за отличную работу. Жалюзи выполнены из качественного материала, работа команды на высшем уровне. Установили вовремя, в соответствии с договором. Рекомендуем.
Заказывал в данной организации жалюзи замерщик приехал в день обращения !! Большой выбор материалов , за неделю сделали и установили все четко и аккуратно !!! Рекомендую к сотрудничеству
Нашла объявление на авито.
В этот же день приехал замерщик. Все вопросы решили быстро. Ставили жалюзи на кухню. Ребята сделали все качественно. Работой остались довольны. Будем рекомендавать своим друзьям.
Первое, что мне понравилось, — это качество изготовления. Руллоные шторы выполняет все свои задачи без нареканий. Персонал работает качественно и без нареканий.
Доброго дня. Заказывали для офиса новые рулонные шторы. Долго выбирали. Пока не обратились к данному поставщику. Все наши рекомендации были учтены, сроки изготовления были выполнены. Всему коллективу большое спасибо!
Надо было срочно поставить жалюзи, обратились в эту компанию и не пожалели, приехали быстро, предложили как профессионалы своего дела, благодарны за быстроту и качества, буду ещё обращаться, и всем советую.
Впервые обратились .Хорошее качество по доступной цене.
Позвонили, на следующий день приехал молодой человек, все посчитал , показал образцы , сделали заказ.
Выполнили все в кратчайшие сроки.
Привезли , сами закрепили , объяснили как правильно пользоваться .
Работой остались довольны.
Очень довольны работой!!! Замерщик приехал в удобное для нас время, помог с выбором материала. И уже через 10 дней нам все повесили. Спасибо большое. В планах еще балкон😊
Благодарю компанию за качественное выполнение работы, замеры и монтаж произвели точно и в срок, изготовили очень быстро и качественно, спасибо Вам и с наступающими праздниками
Отлично, замерщик приехал на следующий день. Вся быстро замерил, обсчитал, куча образцов готовых работ. Изготовление было 2 недели, как в договоре. Монтажник быстро всё установил, показал как работает.
Отозвался менеджер быстро, на следующий день был замер (подробно обьяснил все специалист, обговорили детали, оформили договор с квитанцией) и через неделю провели монтаж жалюзи (быстро и без пыли). Спасибо компании!!!
Замерщик приехал в тот же день , что и позвонил. Сделал замеры и показал каталог. После выбранного материала , оплатил 50 процентов от стоимости. Через 10 дней приехал установщик и в течении 30 мин повесил жалюзи на два окна. Жалюзи мне очень понравились . Установка быстро и качественно. Однозначно по рекомендую
Добрый день! В первый раз обратилась в Вашу компанию и осталась очень довольна!. Спасибо за качество и оперативность!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Здравствуйте!Обратились в эту компанию впервые и не пожалели замерщик приехал буквально на следующий день.Заказывали в три комнаты изготовили в срок!Выбор тканей большой.Хорошая компания!
Заказывала рулонные шторы блэкаут. Замеры произвели в день обращения. Установили через неделю. Качеством осталась очень довольна. Сотрудники компетентные, позитивные.
Клевое соотношение цены/качества. Заказал вертикальные шторы в комнаты, вышло 19 тысяч с установкой 20 кВ.м, на вб за такие деньги только без установки купишь
Жалюзи рулонные очень понравились, крепление мощное, крутятся легко и радует еще держатель внизу чтобы висюлек не было болтающихся. Мне вот лесенкой понравилось открывать, так света больше всего пропускает утром и днем 👍