Отличная кухня, прекрасная атмосфера! Красивый интерьер, чисто. Персонал приветливый!Обслуживание быстрое, не навязчивое. Порции хорошие, качество всех блюд, что пробовали- отменное! Мясо сочное, приготовлено божественно! Очень вкусные лимонады. Перед входом красивая летняя терраса. Отличное заведение для проведения время с семьёй, встречи с друзьями! Рекомендую!!
Очень хорошее место, вежливый персонал, обслуживают все как надо, везде чисто и аккуратно. Очень заинтересовал интерьер внутри заведения, все так необычно и красиво😍блюда долго ждать не приходится, все очень вкусно и сытно😋нам там очень понравилось обязательно прийдем ещё раз👍🔥
Совершенно потрясающее место! Посетили рестобар впервые после его открытия. Интерьер уютный и стильный, музыка спокойная, в стиле джаза, что создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Особая благодарность персоналу: управляющей Екатерине, официанту Андрею (очень воспитанный и внимательный) и шеф повару. Заказали салат и десерты, и ни разу не пожалели....очень вкусно, оригинально и главное быстро....Однозначно рекомендую)))
Зашли в данное заведение чтобы перекусить и выпить немного пива, зашли интерьер очень красивый, меню хорошое, но не написано что входит в состав блюд и коктейлей, мы выбирали около 5-7 минут после чего подошла официантка, начали спрашивать что больше всего подходит к пиву они толком и не знает, после она начала спрашивать сколько нам лет, когда узнала что молодёжь она начала материться и спрашивать по типу какого фига вы выбрали это заведение, а не какое либо другое, мы заказали сырные палочки, крылья, картошку и наггетсы, принесли сырные палочки( на вкус тесто с маслом),потом крылья это просто что-то сухое и даже не чувствуется вкус курицы, картошка и наггетсы, картошку ладно испортить невозможно, а вот наггетсы это сало с кусочками мяса, вообщем не советую выбирать данное заведение для отдыха
Была в заведении, чисто, уютно, приветливый персонал, Ксения Мельник бармен готовит вкусные лимонады которые понравились мне и моим детям. Вкусная еда, приемлемые цены, советую посетить это заведение, не пожалеете.
Побывали в данном заведении с женой , всё очень понравилось! Восхетительная еда , вкусные напитки , интерьер шикарный ! Персонал очень добрый и отзывчивый ! Обслуживала девушка официант: мило общалась и отвечала на все вопромы , подсказала всё по меню , ну просто умничка.
Замечательный ресторан. Вкусно и уютно. Заведение добавило красок в обыденную жизнь Тимашевска. Очень красивый зал. Заботливый персонал. Нет ни какого сброда . всё очень культурно. Рекомендую! Новое меню порадовало приятными ценами! Все очень вкусно!
Очень комфортное, и приятное заведение. Готовят очень вкусно, а самое главное подают вовремя. Обслуживание меня впечатлило, не оставили меня без улыбки на лице. Всем советую попробывать в данном заведении салат от Шефа!! Вроде обычное продукты в него входят, но это настолько вкусно что просто не передать словами!! Вообщем мне все понравилось.
Всем здравствуйте, заведение очень понравилось, персонал очень приятен в обслуживании, ехали мимо, сами из города Ростов, решил заехать покушать, остались всем довольны. Цены не бьют по кошельку от слова совсем, все соответствует меню, и тому, как официант рассказваает о самом составе блюда. Всем спасибо, всем советуем это заведение! Спасибо персоналу)!
Отличная атмосфера, блюда русской кухни, уютная музыка, дружелюбный и молодой персонал, бармен Андрей сегодня был явно в ударе)) отдельно отмечу вид из окна второго этажа 🌆
рекомендую к посещению
По отзывам - сразу можно распознать плохо завуалированную агрессию и обиду от уволенных официантов )
Великолепное заведение!!Наконец-то появилось новое,красивое,атмосферное заведение,куда не стыдно пойти с друзьями отметить праздник!Вкусная, сытная еда и очень оригинальная подача.Меню немного скучновато, хотелось бы добавить хоть некоторые пасты и коктейли для детей(молочные допустим).Внимательные и приветливые официанты.Администратор даже провёл нам небольшую экскурсию по заведению,мы сделали красивые фотографии с разных красивых ракурсов.Очень оригинальный декор, всё в определённом стиле!
Много было прочитано и хороших и плохих отзывов , получилось самому оценить данное заведение. Интерьер самый обычный , ничего из ряда вон. Заказал лапшу и ребра ( предварительно официант уточнил сказали есть в наличии). Суп принесли минут через 15 , вкусный , без претензий. Через пол часа принесли "ребра". Ну самое интересное был комментарий официанта " вам прям фартануло , ни одной косточки нет "! Я конечно спросил а ребра тогда причем , мне ответили ну вот такие ребра! И так типа ребра представляли собой очень жирный кусок мяса непонятно откуда . Протрезав прожилки мяса между салом я расплатился и ушел. Уважаемые собственники , обратите внимание чем ваши сотрудники кормят людей !
Были проездом. Всё понравилось. Вкусная еда! Красиво, уютно. В меню всё подробно расписано и персонал приветливый. Удобная парковка. Место куда хочется вернуться!
Был проездом в данном заведении,
Заказал фирменный салат и стейк, приготовили довольно быстро, каждое блюдо было своевременно, отдельная благодарность повару который приготовил данные блюда, такой вкусный и сочный стейк подают не во всех ресторанах краснодара, приятно удивлён, офицантка знает каждое блюдо и может посоветовать на ваш вкус)
Мне всё очень понравилось!Хорошая кухня. Красивая подача, большие порции и приятный ценник.Интерьер очень удивил - стильно!!, отвлекает от повседневной суеты! Рекомендую!
Все очень вкусно и плюс небольшие цены. Достачно большой ассортимент (айс кофе, лимонады, десерты, пасты, бургеры, кола и тд). Работники очень добрые.(только не садитесь на заборчик перед зданием. Он не крепкий.)Так же сверху (на втором этаже) есть рестобар .
Добрый день всем!
Очень советую это заведение, по стилю и интерьеру очень близко к Мадьяру, по качетсву блюд смело можно сравнить с Диканькой
Еда изумительная, хочется съесть всё до крошки. Очень уютная атмосфера, располагающая к душевным разговорам. Нужна конфиденциальность - пожалуйста 2й этаж. Персонал молодой, дружелюбный, приятное и ненавязчивое обслуживание. Кухня выше всяких похвал.
Однозначно рекомендую!
Если вы хотите отведать вкусный стейк, то вам явно не в это заведение. При заказе "Сытый мясоед" вы получите нечто схожее с тушёнкой. Пиво тоже посредственное, несколько раз приносили недостаточно охлаждённым. При посещении, нас с друзьями обслуживала официантка которая, как оказалось, слабо разбирается в составе блюд из меню. На вопрос что входит в состав "Жаркое из говяжьей вырезки с овощами" она назвала всё кроме картофеля. Поэтому было принято решение взять дополнительно "Картофель жареный по домашнему". В итоге оба блюда были с картофелем... Дополняет эту картину неприятно кислый "мясной" соус. И "вишенкой на торте" был кусок зелёной канцелярской резинки (или другой резинки похожей на неё), которая каким то образом попала в одно из блюд, и которую чуть не съел один из гостей. После того как мы сообщили об этом официантке и ещё одному сотруднику (который вместо неё принёс нам счёт) ничего кроме виноватой улыбки мы не увидели и никаких объяснений на этот счёт не услышали. Как будто наличие инородных предметов в еде это само собой разумеющееся. Не портите себе вечер, выберите более достойное заведение.
P.S. Прочитать ответ от заведения, с поучениями, в необходимости разбираться в различиях между стейком и антрекотом, и не увидеть даже попытки извиниться за недостойное обслуживание и предметы в еде, которых там быть априори не должно, это отдельный минус им в карму. Если бы мог, поставил бы заведению ноль звёзд.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, тепло, уютно, не хотелось уходить))) Пробовали стейк из говядины, салатик и смузи из смородины, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Что касаемо заведения и приготовления блюд нареканий нет от слова совсем , поварам хочется сказать огромное спасибо за их старания , единственное что портит впечатление - это официантка , и дело не в том, что она человек плохой или вела себя как-то не так - НЕТ ... Она молодец ,но её просто необходимо немного обучить тому делу , которым она занимается , и тогда хорошее заведение станет потрясающим ))) оценку не снижаю , верю что у вас всё получится)))( 9 мая , день )
Были в данном заведение компанией! Прийдя были приятно удивлены интерьером и приятной атмосферой и ненавязчивой музыкой! Интерьер поразил, перенёс куда то далеко от суеты и обыденности! Нам предложили раздется и выбрать столик, приятная девушка провела к столику и принесла меню! Очень вежливо и ненавязчиво всё обьяснила и помогла сделать заказ! Принесла напитки! Заказ был готов быстроне смотря на сложность блюд! Подача блюд просто бомба всё так красиво и привлекательно! Мужчины заказали стейки, они просто супер они остались довольны, меня привлек салат от шефа и рёбрышки... Вам просто не передать они просто тают во рту это гострономическое удовольствие, салат превзошел мои ожидания он посто сказка! Мы заказали вина и очень приятно поовели вечер! В общем могу подвести итог, я однозначно внрнусь сюда снова!
Все понравилось! Удобная парковка. Красиво и уютно . Удобные диванчики и столы! Обслуживание на уровне. Кухня отличная! Мясо выше всяких похвал, стейк Матадор - сочный, с прожаркой medium попали в точку! Придем еще и не раз! Рекомендую!
Отличное заведение, очень современный интерьер. Стейк просто супер. Обслуживание не навязчивое, всё по делу. И поужинали и отдохнули отлично. Желаю процветания
Всем, кто принимает посетителей и обслуживает их в ресторане "Жадина Говядина", посвящаются эти строки:
Встречает зал своим гостеприимством,
И впечатляет интерьер, оформленный со вкусом,
И покоряет ресторан вниманьем и знакомством,
Даря как вдохновение, так аромат от вкусных блюд,
С неподражаемым искусством ❗🙏🙏🙏
: С уважением Татьяна Е. Тищенко 15.10.2024
На столах на веранде ни одной салфетки, в мясе жира больше, чем мяса. После заказа стейка ( уже после заказа) официант сказала о том, что он будет на 300 г, (подчеркиваю, после заказа), средняя ценя за 100 г — 930 руб. Вот и думайте, надо ли вам проводить здесь вечер... Может быть это только мне не повезло, может быть это только единовременная "акция", но за такие деньги, можно было хотя бы салфетки на стол поставить... Плюсом ко всему, ждали заказ около полутора часов, хотя было заказано не столько много, да и народу было не много (ещё два человека, помимо нас). Порции маленькие... Овощи гриль: три дольки кабачка, 3 дольки баклажана, 3 дольки болгарского перца. Заказали фильтрованного пива, по вкусу, думаю вы догадываетесь... Стейк, кстати, оказался резиновым, хотя заказывали медиум
Рекомендую посетить ресторан , очень уютное место , современный интересный интерьер , добродушный коллектив , администратор 🔥 кухня это отдельная история , все было очень вкусно , чувствуется профессионализм повара . Вернемся сюда еще не раз. Спасибо вам большое за теплый прием и вкусное меню ❤️
Отвратительное заведение, кроме красивого интерьера НИЧЕГО!!! Сначала мне принесли тёплое шампанское, а потом пытались меня уверить, что я пью холодное. Хотя при заказе было оговорено о холодном напитке. А потом уже было очень смешно, когда вместо полусладкого принесли БРЮТ, и снова меня пытались убедить, что это одно и тоже🤦🏻♀️ Я представляю если бы они нарвались на Сомелье😂 Запах в заведении отвратительный, такое чувство, что мы сидели в какой-то жаровне, аромат от одежды ужасный. Диванчики были в крошках, с уборкой там явно тоже большие проблемы. Вечер был испорчен, а точнее ДР супруга, хотели по семейному приятно поужинать, но не случилось.
Еда вкусная, брала карбонару, рыбное ассорти, муж ел свиные ребрышки с барбекю соусом и цезарь с курицей, все ооочень вкусно, коктейли бомбические, атмосфера крутая, официантки умнички
Посетили уютный рестобар, обслуживание персонала на высшем уровне. Пробовали свиные ребрышки томленые в печи, вкус просто бесподобный. Так же оценили салат "Тимаха" , покорил просто сердце, вкусно и оригинальностью. Цена соответствует качеству и вкусу. Вернëмся ещё обязательно 😘
Прекрасное место, часто заезжаю пообедать или провести встречу. Кухня нравится, всегда можно найти доя себя вкусняшку) второй этаж прекрасно подходит для банкетов.
Однозначно, Рекомендую! Волшебное место! Великолепный интерьер! Кухня выше всяких похвал! Все очень вкусно! Суп пюре грибной очень вкусный! Говядина в сливках очень нежное мясо! Обслуживание замечательное! Обязательно приду ещё!
Ресторан "Жадина - Говядина" порадовал меня своим уютным интерьером и приятной атмосферой. Обслуживание было быстрым и очень внимательным, а качество блюд просто поразило. Мясные блюда были приготовлены идеально, сочные и невероятно вкусные. Рекомендую этот ресторан всем любителям мяса и хорошей кухни!
Побывал в данном заведении, интерьер мне понравился , персонал вежливый и общительный, кухня вкусная. Заказал стейк "Мотодор " прожарки medium well , в прожарку попали, было сочно и вкусно. Всем советую данное заведение.!
Отличное заведение! Заказывали мидии, салат шефский, жаркое из говядины - все очень вкусно. Молочные коктейли детям очень понравились. Нашему малышу официант принес детский стульчик, было очень приятно. И вообще красиво и атмосферно. Однозначно придем снова.
Посетила данное заведение, осталась крайне не довольна, в салете Цезарь лист салата не свежий- во первых .
Во- вторых в бургерах не вкусные,не прожаренные котлеты ,Окрошка просто кислятина!
Завышенные цены не оправдывают ожидания !!!!
По интерьеру нормально 👍
Официанты не знают меню😓
При любом желании никого не дозовешьшься, чтобы рассчитали.
Побывала в рестобаре осталась в неприятном шоке!
Удивили официанты на столько не знающие меню, что подбегали и спрашивали у других сотрудников состав меню!!!!
Блюда маленькие.
Брала окрошку создалось ощущение что она была не свежая, по наполнению окрошки всего мало.
В салате Цезарь яйцо как будто протухшее, но мясо нормальное.
Вообщем не советую посещать данное заведение!
Добрый вечер. Хотели просто вкусно поужинать. Но Увы. В данном заведении это наверное просто невозможно. Рыбная нарезка перемороженная,салат пересоленый, а говяжьего медальон это что то с чем то. Этими медальном разве что акул кормить, потому что нормальный человек просто не сможет проживать это мясо. Просто ужас. Ни кому не советую это заведение.
На вид место хорошее. Но.
Пришли с партнёрами на деловую встречу, взяли чай, кофе, по кусочку торта дамам. Чай выпили, попросили налить кипяточка в чайник, на что получили жёсткий отказ - кипяток не наливаем....
Теперь понятно от куда такое название заведения (((
Больше сюда не приедем ни по какому случаю и поводу.
Не рекомендую к посещению!
Ответ конечно позабавил)))) Клиент всегда прав - вот принцип правильной работы!
И сходите в ресторан в Японском саду в Краснодаре. Поучитесь сервису и отношению к клиенту. Тогда возможно вернёмся проверим как Вы изменитесь
Отличный ресторан! Не побоюсь сказать - лучший в городе! Атмосфера, кухня, персонал -всё на высоком уровне! В каждом блюде ест своя изюминка, видно, что заморочились. Пикантная нотка не только в кухне, но и в интерьере: до мелочей продумано всё! И по вкусу вкусно, и по сути вкусно😋
была с семьёй. меню порадовало разнообразием, пока ждали заказ (кстати его принесли очень быстро), мои дети не залипали в телефонах как обычно, а с интересом рассматривали интерьер и САМИ просили их пофоткать. Определённо придём ещё раз!
Целенаправленно шли в это заведение в ожидание насладиться вкусным мясом, так как название ресторана говорит о том, что он направлен именно на гриль ( спойлер— зря надеялись). Что ж начнём с салата «от шефа» с хрустящими баклажанами. После просмотра состава был сделан вывод, что это что-то наподобие всем известного лаззата, только с творожным сыром и зеленью. По итогу получили горку листьев салата, две помидорки черри, еле живые баклажаны, маринованный перец и все это в луже притарного сладкого соуса. Есть невозможно. Далее была пересоленая картошка фри, которую было очень неудобно есть из-за того что длина кусочков была 2-3 см. Муж заказывал бургер с курицей, к нему вопросов нет, но нет и ничего особенного. Дальше нам принесли свиные ребра. Мясо безвкуое с запахом вареной свинины, большие куски жира на мясе, вес которых так же входит в стоимость за 100 грамм. Ну и максимально сухое мясо, которое не исправляет даже соус. Ставлю 2 звезды только за интерьер и более менее сносное мохито ( хотя как по мне слишком сладкий). Спасибо, больше не придем
Понравилась атмосфера, интерьер, такого в Тимашевске еще не было, персонал профессиональный, помогли с выбором блюда. Хорошо что нашлась компания который задает стандарт качественного заведения сравнимая с большими городами!
Попробовав стейк в новом заведении Тимашевска я буду постояным клиентом ! Заказал мясо прожарки medium -приготовили идеально ! Заказывали бургер с говядиной с новой подачей залитый сыром Чеддер .Красиво и очень вкусно !очень вкусны морс из смородины . Очень приветливый персонал ! Очень красивый интерьер , очень уютно ! Рекомендую !
Посетил данное заведения заказал стрипсы+фри, стрипсы были жирные и сырые, картошка была не до жаренная, соуса очень мало, слишком большая цена за такое блюдо, не советую посещать данное заведение. Повара не могу справиться своей работай.
Господа, здравствуйте
Это чудо заведение тянет на уровень придорожной пирожковой в любом селе нашей необъятной страны.К сожалению это факт.Намедни довелось потрапезничать тут и случился шок.поехали...
Цена совершенно не соответствует, к слову о цезаре(в моем случае с креветками)яйцо куриное, сильно перевареннное ,до такой степени что желток,синего цвета и к моему сожалению это все выносят в зал,а значит вся цепь полностью не компетентный персонал,а это повар(готовит),су шеф или шеф(контроль выхода блюда) и сам официант (контроль качества на выносе ),
Я все ещё о салате, помидоры черри старые,вернее вялые, а значит не свежие(говорит о низком профессионализме повара) т.к. продукт должен быть списан и в блюда по такой СТОИМОСТИ(895 РУБЛЕЙ)НЕ ДОООЛЖЕН ВХОДИТЬ! к слову у новикова в Москве цена 650руб
И все ещё про салат
Соус совершенно не соответствует классическому соусу цезарь!!!!
Бууургер,ребята это катастрофа
В этот бургер входит все,что есть в холодильнике ....
Это сюр