Спасибо огромное команде профессионалов по обслуживанию Tesla 😀 делал ТО на 20 к и сейчас на 40 к км. Промыли радиатор, помогли разобраться с запахом от евро 0 чадящих камазов в лефортовском тонеле, как оказалось замена хеппа фильтров на 30 к в стороннем сервисе с Авито на якобы китайский оригинал привело к такому, дали сравнить предлагаемые Зевсом к установке, выбор остановил на оригинале для европейского/американского рынка- все запахи ушли, вернулся идеально чистый без запаха воздух в салоне, тест езды за евро 0 пройден успешно. Всем рекомендую использовать надежных поставщиков коим и является Зевс сервис в лице Михаила и оригинал к замене, разница небо и земля.
Показали весь процесс диагностики, масло в редукторах менять не потребовалось- в иделальном состоянии. Обслужили тормозные механизмы, дали рекомендации. Ответили на все вопросы. Респект и уважение. Спасибо команде.
Менял передний мотор редуктор на Zeekr 001. Практически безнадежная история, отказали все "дилеры" Зикр в Москве, прозванивал всех безрезультатно.
Здесь ребята разобрались с причиной поломки, адаптировали и заменили мотор, решили проблему. Сделали передний сход развал, и, как оказалось был сбит даже сзади на новой машине из Китая. Очень грамотный механик там - зовут Станислав. Отдельная ему благодарность.
Также делал там другие работы: прошивку и прочее по мелочи. Все на высшем уровне.
В целом - в ремонте Зикр лучшие на рынке на сегодня. Поскольку разбираются в машине и видно, что им это интересно, а не занимаются, как большинство заменой колодок и редукторных масел, позиционируя себя тех сервисами по Зикр. В общем рекомендую.
Отличный сервис. Нужно было оперативно поменять поворотники на авто, сделали все качественно, быстро.
Михаил - очень приятный руководитель, мастера знают толк в Tesla.
Приятная зона ожидания. 10 масков из 10.
Был в сервисе 18.04.2024г. Остался доволен. Все быстро, индивидуальный подход, спокойная атмосфера. Цены не задирают, сделали даже дешевле, чем ожидал. Все объяснили и показали. Идут на встречу в плане сроков выполнения работ.
Рекомендую!
Выражаю благодарность за отлично выполненную работу. У ребят в Т-Сервис Подольск есть пакетное предложение по улучшению Tesla. Так что теперь у меня есть пожизненно бесплатный Premium, Навигация, полноценный FSD, Summon и какая-то там подсветка для ног :) Вроде бы ничего не забыл. Выполнено всё точно как договаривались. Быстрая приемка, быстрая выдача. Всё показали, объяснили. Для меня минус один — они в Подольске :))) да-ле-ко.
Здравствуйте, хочу поблагодарить )) спасибо за быструю и качественную замену Гур и не только☺️, только в вашем сервисе нашли проблему свиста то при нажатии сцепления, то при повороте😅 и конечно отдельное спасибо за рекомендации мне как новичку очень полезно🙌🏽
Вежливый персонал;
Отвечали на все вопросы;
Быстро сделали ТО на М3 LR 2020:
-замена рычага
-масло в редукторе х2
-сход-развал
-замена сайлентблока.
В общем доволен работой, рекомендую
Сделали все за один день,на что и был самый основной акцент! Собрали всю ходовую,очень классно что есть все в наличии (по запчастям) в общем все быстро и чётко! По электрике проблему нашли очень быстро и тоже решили)) советую приехать!)
Делала первое то на зикр 001 , пока делали то мастера обнаружили, что мне не правильно сделали антикор в другом сервисе. И далее помогли !проконсультировали другой сервис! , что им нужно доделать. Представьте себе. Вот это подтверждает что ребята лучшие и в другие места даже не нужно ездить. Только к ним
Лучший автосервис👍🏻 ребята молодцы, сразу видно специалисты своего дела, к тому же дорожат своей репутацией! Индивидуальный подход к решению нерешаемых проблем, что очень ценно! Душевная атмосфера! Рекомендую однозначно 👍🏻 живу за 100км от них и ближе не нашла замены, буду обращаться еще и думаю ни раз! Однозначно рекомендую!!!
Отличный сервис и отличные ребята! Удобное месторасположение, приятно и опрятно внутри. Знают свое дело и дорожат репутацией. Все сделано в срок и без лишних вопросов. Я очень доволен. Рекомендую!
Мне он знаком под именем AVK. Уровень и качество обслуживания полностью устраивает. Работает профессиональный персонал, при необходимости можно присутствовать в рем.зоне во время ремонта/обслуживания автомобиля. Что весьма полезно, если есть необходимость получить консультацию по текущему состояния пепелаца. Географический доступ удобный. Рекомендую к использованию.
Все началось в мае 2023 года и только сегодня все решилось. Представляете с мая по август все длилось. Почему я туда поехал? Все так хвалили этот сервис среди тесловодов и я решил туда поехать. Больше ни ногой этот сервис. С какой проблемой я туда поехал: 1. Руль- у меня руль с подогревом и пошли где кнопки волдыри и мне еще заказали руль(я так думал, но к сожалению руль без подогрева был и там знали что у меня руль с подогревом, но в Минске об этом не сказали). 2. Все время ошибки по круиз-контролю были. То пропадала, то работала. В тот день когда приехал к ним в сервис, то как обычно все работала))) По 1 пункту сказали руль новую (б/у) закажут с подогревом. По 2 пункту ничего не смогли сделать. Ковырялись долго. Каждый год я делаю сход-развал на машине и тут решил у них сделать сход-развал. Подняли машину и сказали что надо менять 1 плавающий сайленблок и без этого они не будут делать данную процедуру. Пришлось поменять… мне этот сайленблок продали за 5000 руб, когда стоит этот китайский 2500 руб в Авито. Но я об этом узнал в тот же день, но чуть позже. А так бы не купил точно. Все сделали и в конце когда защиту ставили, то мастер сломал защиту(одну из направляющих) Пошел заклеил… Заплатил за все и поехал домой(в сервисе был примерно 5 часов). Мастеру приемщику сказал, чтобы мне нашли оригинальную защиту. Но когда ехал, машину начало тянуть все время вправо или влево не помню. Видео отправил руководителю и мне любезно хотели вернуть деньги за сход-развал, но я отказался так как мне все равно надо было приехать за защитой и за новым рулем и там заново настроили бы мне сход-развал. Так я думал. Потом долго молчали и все время я сам писал им в телеграмме и напоминал о себе когда будет защита и руль. Я поехал 8 июля к ним заново( а мне ехать 70 км только а одну сторону). За сход-развал было принято решение мне деньги вернуть. Приехал в сервис: 1. руль с пятнами и конечно я отказался от этого руля. 2. Китайская защита из Ali. Но я отказался ставить это барахло. Снова время потратил в пустую. Я сам защиту начал искать и нашел в Авито. Сумму сказал сколько стоит сервису, но в итоге они сам заказали. И вот все это время я ждал защиту из Европы. 5 августа защиту привезли и я был в этот день в Подольске, но меня не приняли и даже не написали/позвонили, но при этом они знали, что я буду в Подольске. А я знал, что им защиту привезли в этот день. 7 августа они мне написал и сказали, что могу приехать в Подольск, но я улетел тогда. Вот сегодня съездил и мне защиту поставили.
Мега крутые ребята! Помогли разобраться с прошивкой установленной в Белорусии! Знают всех и вся в мире электрокаров! Очень рекомендую!!! (Комментарий оставил не по просьбе сервиса, а просто от души)
Валентин Л.
June 15
Обратился с проблемой по хвилу автомобиля tesla ms, привели всю систему высоковольтной системы безопасности в порядок от порта до чарджера, диагностика была всей системы. Первую проблему в цепочке уже выявили через 2 часа диагностики. Провели диагностику ходовой, сделали необходимый ремонт и прописали рекомеедации.
В общем все прошло хорошо, хорошая команда, качественный ремонт, ценообразование хорошее.
Сегодня ездила к ребятам в T-service в Подольск. Нужно было продлить Premium Connectivity (сама не решилась🙈)). Спасибо им огромное за оперативность и отзывчивость! В обед позвонила, в 16 уже уехала с бессрочным!
Абсолютно не компетентный сервис!
Набирают машины в сервис, а потом не знают что с ними делать и чинят их неделями. То что в нормальном сервисе занимает несколько часов, тут не могут сделать за день.
На мою машину был выделен мастер, ухом зажал телефон и трындит по нему и одной рукой пытается снять дворники у него ничего не получается мне интересно, думаю сколько же это будет продолжаться... 20мин
Он 5раз бегал за помощью к другому мастеру в соседний бокс. Ну как тут с такой компетенцией что-то успеть и качественно сделать¿! В итоге 3дня диагностировали, так проблему не нашли, зато все завтраками кормили. Когда стали из другого сервиса выяснять что же они сделали и на диагностировали, выяснилось, что в общем-то и ничего.
Зато главному мастеру делать нечего он любезно разговаривает со всеми клиентами, вместо того чтобы помочь инвалидам.
Не сервис, а дно!
Большое спасибо всей команде! Однозначно только сюда. Все по делу, все с подходом. Грамотные и знающие свое дело специалисты! Ничего лишнего, где «вмешательство» не нужно- не вмешаются, где необходимо- подскажут. Комфортная зона ожидания, есть зарядка во время ремонта. Еще раз спасибо!
Отличный сервис , все очень четко . Быстро забрали автомобиль в работу . Никаких доплат не было , все , как изначально сказали . ответили на все вопросы . Очень рекомендую!!!!
Михаил и его ребята - команда настоящих профессионалов! А достаточно гуманный ценник, наличие большинства позиций и вдумчивый подход - делают данный сервис лучшим по Теслам в Москве и области!
Понравилось, что в центре нашли проблему по подвеске, которую не увидели в мультибрендовом сервисе и в другом сервисе Тесла. Оперативный заказ запчастей, цены демократичные, хорошие специалисты и в профессиональном плане и в общении
Ребята супер!
Был у них 2 раза:
- первый раз меняли рычаги в передней подвеске модели 3, все скрипы стуки ушли
- второй раз я решился на восстановление сертификатов обновлений через замену платы автопилота, все сделали качественно и вот моя машина наконец-то с последней прошивкой и фсд бетой!)
Обслуживаюсь тут уже в третий раз! Каждый раз приятно удивляюсь профессионализму ребят! Этот раз не исключение! Приехал с тремя ошибками , не работающей громкостью на руле , отсутствием температуры на дисплее, и глючащими датчиками давления шин. Через час моя машина готова ✅. А ценовая политика сервиса это отдельный респект(тут никто никого не раскручивает на деньги, а берут адекватную оплату только за работу, которую выполнили)🤝🔥 Отдельное спасибо Михаилу🤝 Всей команде процветания и успехов во всём! Не зазнавайтесь только 😉👌Так держать 💪
Отличный сервис. Приехал. Пару часов погулял, а ребята оперативно решили аж 5 вопросов по машине (шаровая, свет, камера, крепления). Спасибо большое…
Александр Б. ПР
February 26
Хороший сервис.
Всегда помогут.
Есть кофе и массажное кресло.
Желаю им посильнее расшириться.
Очереди по 1-2 недели.
Ну и желательно решить вопрос с оплатой
Реанимировали подбитого бойца Tesla model 3 - привезли запчасть (была проблема с инвертором), прошили ее и установили. Пациент живее всех живых и вновь приносит мне радость)! Ребята супер адекватные, делают большое дело для комьюнити. Рекомендую!
Хотел поблагодарить @Spodyrev_mikhail. Сегодня приезжал к ним в сервис. Ребята красавчики, всё сделали быстро и качественно. Установили Евромодем, СИМ карту, поменяли масло (было уже грязноватое), фильтры, сделали сход-развал, диагностику подвески (пока живая).
Рекомендую на 100%!
Спасибо большое команде сервиса.
Объем работ на М3 был достаточно большой:
1. Замена фильтра в салоне
2. Замены верхнего левого рычага
3. Замена симкарты
4. Сход развал
5. Установка блока ретрофит
6. Активация суперчарджера
7. Активация режима Perfomance
8. Установка европейского модема.
Все было сделано за 1 день!
Работой доволен, буду теперь обслуживать машину только здесь.
Пишу отзыв о сотрудниках, а точнее приехала машину помыть, сказали цену я ответила дороговато. В ответ услышала: «Езжайте на речку там бесплатно». Сказать, что я в шоке ничего не сказать))))), такого хамства давно не слышала. Желаю удачи и побольше клиентов с таким отношением!
Парни молодцы!
Не только сделали, все что я хотел по авто, но еще и объяснили, что, как часто, почему нужно делать с авто и за чем дополнительно следить.
Как начинающему владельцу электрокара мне было очень полезно. Респект 👍
Была замена камеры автопилота. Заменили, всё работает, остался доволен. За лишние услуги деньги не берут, на деньги не разводят, всё по существу. Рекомендую.