Очень разочаровал Зевс тем что отсутствует коммуникация с клиентом. На телефон не ответили(такое было ни раз) написали во вконтакте с вопросом о наличии свободных мест, у нас спросили во сколько подойдём и сколько будем играть, мы ответили, затем получасовое молчание...Мы пришли в клуб около 20:30, чтобы узнать на месте, девушка на ресепшн раздраженно сказала, что мест нет, другая сказала, что была пересменка и она только что закончилась. Большее негодование вызвало то, сколько длилась пересменка и что нам никто не смог написать, что мест или нет, или чтоб мы просто подождали конца пересменки. Вторая звезда за компы.
Не знаю как сам клуб со стороны компов, так как поиграть нам не удалось. Не работал античит фейсита и никто проблему там решать не хочет, что жутко расстроило. Но самый основной фактор, который нам дал понять, что нет смысла сюда приходить - администратор девушка, которая нагло и дерзко общалась с нами. Не объясняя что такое А Б комнаты, начала повышать тон, не может нормально предоставить полную информацию о способе пополнения и регистрации. Мы первый раз в данном игровом клубе и абсолютно не местные(приезжаем часто и были уже во многих комп клубах этого города)… выбирали долго, но наш выбор не оправдал никаких ожиданий. Админ Просто максимально неприятное звено в этом комп. Клубе, которому не место на данной работе. Ну я молчу что она не разбирается абсолютно ни в чем… что тоже большой минус в такой сфере.
Приехали поиграть, но администратор просто кошмар, дерзкое и наглое общение с клиентами. Плюс поиграть нам так и не удалось не можем оценить возможность компа. Но желание приходить в данную игровую испортило именно эти два факта. Объяснить нормально админ не смогла , только успевала дерзить НОВЫМ КЛИЕНТАМ, которые во все не знают что такое А Б комнаты и способы пополнения и регистрация в данном клубе. Ставьте нормальных админов, которые умеют общаться и доносить информацию верно, без дерзости и повышения тона!
Добрый день, часто посещаю данный клуб, недавно увидел отзыв который меня мягко говоря насмешил, девушка оставила отзыв, что девушка админ плохо работает и общается с друзьями что к ней не подойти, я лично не когда не замечал подобного поведения и на все просьбы помочь как либо администратор выполнял свою работу на все 100%, так же и с бронированием пк с администратором никогда не было проблем пк либо есть либо нет так как они забронированы другими людьми,
Считаю отзыв той девушки неуместным к администратору.!
Был недавно в этом клубе и мне все понравилось. Администратор сразу все организовал. Компы хорошие, девайсы удобные. Кто хочет приятно провести время приходите, советую 👍
Клуб достаточно хороший и приятный, есть пару нюансов. Где то сломаны механизмы регулирования игрового кресла, небольшой дискомфорт температуры (админы заберите пульты и ставьте нейтральную температуру в комнатах, 5 часов в холодильнике просидел. В целом все реплохо
Отвратительный администратор. Хамит и повышает тон на клиентов!!! Очень неприятно общается не может пояснить что и как нужно регистрировать. Не может помочь с компьютерами , пбсолютно не компетентая. Зачем вообще работает здесь ?
отличный компьютерный клуб , чисто , приятно находится , удобное расположение. Нужно придумать комнату отмечать день рождения и вообще будет супер )))
елизавета торгашева
November 14
Постоянный клиент этого заведения, все админы адекватные, кроме девушки короткостриженной, видимо мадам ставит бронь на вип комнаты для своих друзей, что в ее смену даже забронировать невозможно, а когда приходишь все ВИП свободные ( свободные как раз на всё время, чтобы я хотела забронировать) если сходить и посмотреть туда. Только вечером заваливается толпа ее друзей и она с ними разговаривает, даже не подойти к ней как к админу. Уж больно сомневаюсь, что спрос такой на вип лично в ее смены. Может стоит уже это проконтролировать?
[Пересланное сообщение]
Равиль Сладкий, 6 ноября в 16:11
Отличное место для проведения времени с друзьями, и просто отличный компьютерный клуб с хорошими, отзывчивыми и по просту приятными администраторами)
Всем рекомендую, по моему скромному мнению лучший пк клуб в городе. Отличная и дорогая переферия. Комнаты для игры оборудованы батареями и кондиционерами. Летом включил кондиционер и никакой жары, зимой греет батарея. Что может быть лучше? Цены на энергосы или шоколадки более чем приемлемые. Всем рекомендую
Две звезды чисто за уровень компов в випках. Раньше приходил компанией спокойно бронировали день в день, сейчас звоню каждый день и забронировать даже ОДИН комп просто нереально, даже за два дня, говорят все занято на ночь. На неделю вперед бронировать не вижу смысла по этому такая оценка.
Очень классный компьютерный клуб. Стал первым компьютерным клубом для меня который я посетил и не разочаровал. Играл в пс5 очень круто, проблем не каких не возникло, игр было много! Рекомендую к посещению
Удобное расположение, здоровская атмосфера, лучшие девайсы, обслуживание на уровне. Одно из лучших мест в городе где ты можешь провести время, поиграть в компании друзей, по-настоящему отдохнуть, советую!!
Очень хорош пк клуб я туда ходил в випку пк и вип Пс(победитель розыгрыша)интерьер норм.- у моих друзей заедала немного кнопка и сложно было зарегатся иза.компы хорошие в КС на Макс. 600-800фпс
Классное место. Администраторы профессионалы! При этом отзывчивый, откликаются и решают все проблемы связанные не только с игрой. Огромный респект!!! В
Топовые компы,лучшее на сегодняшний день в городе,дизайн красивый,отдельные комнаты тоже хорошо,елинственные минусы это нет системы накопления баллов,нет еды и бронирование странное
Клуб топ ходил раз 10 с друзьями заценили вообще топ ходили не сколько раз в обычную комнату там не кто не орет только если с вип комноты иногда слышно кибер спортсменов так сам был в вип счетаю лучше доплатить 20 руб и быть в топ комнате так вообще должно быть 5 звезд.
Хотела оставить отзыв в книге отзывов и предложений, но у админов нет ручки! Пожалуйста, купите админам набор ручек, мне их жалко! Как только ручки появляться на точке - с радостью напишу отзыв