Необычное место в плане оформления (свет, интерьер, атмосфера)
Интерьер очень зашёл
Данное место, скорее, создано для тусовок, а не для спокойного времяпровождения
На тусовках обычно много людей
Контингент разный, но треша не было замечено
В целом - вполне комфортно
Но из-за количества людей, на данных мероприятиях, в уборную скапливается огромная очередь:)
Заказать на баре что-то порой проблематично из-за шума
Но отдают заказы быстро (если вы заказываете напитки)
Были тут и в спокойной обстановке
Удалось попробовать коктейли и роллы
Коктейли интересные, необычные - понравились
Роллы - огонь, вкусные
Очень зашла их нетипичная подача (без имбиря и соевого соуса)
Основная кухня - азиатская
Обслуживание было комфортное, вежливое
Нас сориентировали по напиткам и еде и попали в точку)
Ценник, в целом, средний
Но на тусах очень дорого корона обходится:)
В целом - место рекомендую
Если идёте ради тусовок, то оно того стоит, хотя бы разок
Если хотите посидеть в спокойной атмосфере, то это тоже вариант
Но в определённое время:)
Начну с плюсов, на них и закончим :)
Очень радует, что в нашем городе есть такое заведение со своей авторской концепцией и прекрасным отношением к гостям. Уровень сервиса начинается с момента, как только ты заходишь в заведение. Тебя максимально радостно встречают без натянутых улыбок, чувствуется, что персонал и вправду рад видеть своих гостей - это первое. Второе - Тебе обязательно проведут краткую экскурсию, расскажут и покажут заведение. Сделают рекомендацию по бару и кухне, ориентируясь на твои вкусовые предпочтения. Перейдем к вкусному: в заведении есть своя кухня. Радует меню, оно не раздутое. Из меню могу посоветовать «Ролл с лососем» и «сет закусок». По напиткам все индивидуально, но если хочется чего-то свежего, то конечно попробуйте Умами джин тоник, или например, Имбирный лимонад. Ну и конечно вишенка на торте - это приятный бонус в виде вечеринки по пт и сб в 21.00 с неплохой музыкой👍
В заведении самая дружелюбная атмосфера которую я видела, есть идея, которой придерживаются, особые подачи, отмечу закуски, авторские коктейли на уровне, спасибо за расположенность, работу на клиента бармену Артему, сюда хочется вернуться
Спасибо Руслану за прекрасную встречу! Невероятно рады были попасть именно к вам. Тут чувствуется как тебя взяли, приобняли, вкусно накормили, рассказали шутеек и еще и выпить необычно дали))
Короче мы довольны огромной бандой. Рекомендасьёны всем. Москва очень очень скучает и низкий поклон за ваше дело❤️
Всегда в списке обязательных для посещения мест, когда приезжаю в Казань. Алкоголь не пью, но сотрудники всегда предлагают вкусные разные безалко варианты, учитывая мои вкусы. Кухня тоже отличная: обожаю ваши супы, особенно рамен.
Очень душевное и прикольное место!
Бармены ТОП, атмосфера расслабленная максимально, но самое главное это вкусные коктейли на любой вкус, цвет и все хотелки 😎
Приезжал ненадолго в Казань. Интересное с одной стороны обычное, с другой необычное.
Люди в этот «клуб» (хотя наверное больше бар) из-за людей, которых ооочень много, и танцами это сложно назвать😂
Стоишь на месте в толпе, или аккуратно вприпрыжку подпеваешь. Оч тесно🫤
Это не то заведение, где можешь спокойно присесть, заказать кальян и выпивку (кстати курить ничего нельзя, даже дудки). Здесь ты либо танцуешь, либо пьешь😂
Ну либо ходишь девочек за мягкие места лапаешь с лицом «альфы» (был один персонаж)
В общем олдскульный бар-клуб
Туалета 2 (1 мужской и 1 женский), в который выстраивается длинная очередь.
Кухня какая-то есть, азиатская вроде.
Контингент людей разный, и блогеры местные, и студенты, и просто молодежь.
Шабутных вроде как не было, так что драки ни одной не наблюдал
Ходила к вам с вашего открытия, на протяжении трёх лет, проблем не было. Активно участвовала в жизнедеятельности zero- мероприятия, конкурсы и тд… рекомендовала друзьям и гостям города Казань. Но , когда я решила отметить свой день рождения в феврале 2024г, пригласив с собой своих друзей, меня решили не впускать (была трезвая )! И далее отказывали в пропуске. Фейсер на меня так озлобился , что грубит мне по сей день(ночь с 24 на 25 июля). У волны с ним поздоровалась , а он стал угрожать расправой (свидетели есть). Объясните ему , что он наёмный сотрудник!
Один из лучших баров города. Приятные цены, вкусные напитки и хорошее обслуживание. Из минусов - танцевальная музыка тут играет только по пятницам и субботам, но тут уже вкусовщина)
как-то вышла, что во всей России нашлось одно местечко, куда хочется возвращаться, чтобы потанцевать и во весь голос покричать знакомые песни
и это зеро 🎌
баланс танцев, вкуса коктейлей и приятной аудитории соблюдён идеально
даже не знаю, что было приятнее — зайти в будни и под приятную беседу с барменами выпить кровавую мери с большим раменом, или придти сюда в выходные, после Моря, и танцевать до закрытия и может даже чуточку дольше
в общем, Казань — кладезь прекрасных мест, очень хочется скорее приехать в гости снова 💔
были недавно с подругой, это самый лучший бар!! вкусные напитки, еда, самые хорошие и классные бармены❤️❤️ спасибо мише и артему за такое гостеприимство, обязательно приду еще!!
Барная стойка отличная. Танцпол великолепный. Но парни повара - мастера своего дела!!! И накормили и поговорили и на испанском языке даже могут (если сильно нужно)))). Отличное заведение. Охрана приветливые крепыши - отдельный респект. Только очередь в туалет в разгар вечера большая - но это мелочи!!! Супер!!!
Вкусная еда, лучшие коктейли!
Расслабленная атмосфера , по выходным вечериночки в самое сердечко 💗
Рекомендую всем, кто хочет покайфовать )
Коллектив там просто милашки🫶
Место такое, средненькое. Понравилось японское саке, алкоголь в целом вроде тоже неплохой
Из минусов: как правило, контингент подтягивается сюда не самый адекватный (не один раз затевались драки прямо возле дверей )
Да и в самом клубе как будто бы тесно
Интересная локация, где есть место и для тусовок по выходным, и для приятных бесед с барменами по будням. Отдельная благодарность барменам Артему, Дастану и Руслану)
Минусов нет! Душевнейшее заведение, вкусно выпить и покушать. Самые дружеселюбные бармены. Место, куда хочется возвращаться! Был второй раз, и точно не последний! При посещении Казани - сюда обязательно!
Все было хорошо, вкусно, весело проводили время. Но позже при поддержке разговора, которые начал бармен, и обсуждения прекрасных «барменских» навыков, мне нецензурно нагрубил бармен Михаил.
Настроение на вечер было испорчено.
Хорошая современная музыка. Вкусные еда и напитки. Идеальное место для тусы ночью в клубе: можно петь, можно танцевать, в заведении царит атмосфера веселья и дружелюбия. Смущает только, что при создании напитков алкоголь наливают из больших пластиковых бутылок… в связи с этим у меня возникают сомнения, например, в том, что в напитке использована Olmeca, а не какая-нибудь дешевая текила
Местечко не плохое, со своей атмосферой. кухня правда с хорошим минусом, можно было бы по больше времени провести, если бы готовили получше, может конечно не для меня еда, но тем не менее.
Наше самое любимое место! Очень интересная обстановка! Музыка, словно на школьную дискотеку попала, прямо все любимые с юности песни, но есть и современные! Места правда маловато, но впечатлений это не убавляет))
Одно из лучших заведений в Казани, безусловно, заслуживает оценку 5. Я считала, что меня невозможно удивить, но здесь это получилось. Роллы, креветки темпура, суп и сам сушеф были на высоте. Атмосфера великолепная, энергия потрясающая, мы остались в восторге. Большое спасибо.
Побывал тут с другом 28.04.24 бармен Тимур очень классный чувак и заведение довольно таки вайбовое. Азиатская тематика мне нравится. Ещ креветки в темпуре, отдали очень быстро и на вкус очень даже) Напитки интересные и вкусные)
По выходным как в консервной банке .
Долго ждал свой напиток ибо бармен, не запомнил имя , сначала всем видом показывал что не замечает , после очень долго выдавал напиток .
Гардероба нет , только вешалки. Кто то стащил пальто. Благо пальто уже было старенькое 😁 Имейте ввиду .
Неплохое место, чтобы потусить в выходные, но слишком большой спрос за счёт бесплатного входа, по музыке играет неплохая попса.
Зато можно вкусно поесть рамена (особенно бесплатно, когда у тебя есть сертификат 👉👈).
Фейсеры тоже вроде адекватные, но как-то опасно оставлять куртку в таком скоплении пьяных людей, можно остаться без своей, потому что нет гардероба.
Коктейли для студента дороговато, с учётом количества льда сколько в него кладут
Всё понравилось. Остались в полном восторге. Очень вкусная еда и напитки. Красивое оформление. Понравилось ещё обслуживание, не в каждом заведении так трепетно относится к клиентам и их мнению.
Я очень люблю этот бар за вкуснейшую кухню и коктейли, необычный красивый интерьер, дружелюбный и общительный персонал (команда просто на подбор, ребята очень классные и дружелюбные).
Очень хочется (но не буду) снять звезду за вечеринки. За два года плей-лист не менялся и эта музыка надоела, ну или не в моем вкусе.
Поэтому прихожу сюда ДО тусовок или по будням и наслаждаюсь всем перечисленным в первом абзаце.
Неплохой бар ,маловато место,но есть свой кайф и в малом пространстве. Нет колы от слова совсем,но как мне объяснили «концепция бара» может так и есть
Максим Крутихин
July 29
Отличное место для отдыха до утра! Шикарная японская кухня — рамен в час ночи всегда вкуснее) По бару рекомендую соджу собственного производства, но не переборщите! Хороший вкус у dj, напоминает временами старый добрый lsb до его закрытия
Очень классное заведение, спасибо хотелось бы сказать каждому! Спасибо Руслану, Общался с нами все время проведенное в баре. Угощал коктейлями и готовил шедевры! Очень яркий и позитивный мужчина!!! Архангелогородки счастливы, так как таких барменов в нашем городе нет
Спасибо общительной девушке, которая делала наш вечер комфортным и всегда спрашивала всё ли нас устраивает)
Охранник просто пушка и милашка, даже пальтишко снял. Мелочь, но приятно!
Так что всем советую туда сходить!
Попробовали там суши, очень вкусные!
Коктейли тоже бомба
Атмосферное место!
Играет классная музыка. Вкусные коктейли, отдельное почтение СОДЖУ) Очень вкусная штука(делают сами).
Есть места где можно отдохнуть, потанцевать, сесть и спокойно покушать.
Антуражный интерьер и стилезирлванное оформление заведения, хорошо сделан свет.
Рекомендую!!!
Музыка класс, но слишком неудобно танцевать, особенно возле колонок. При скоплении большого количества народу становится очень жарко и душно, дышать нечем. Возможно мощности кондиционера не хватает. Напитки вкусные
Великолепное место, в сравнении с другими барами, здесь атмосфера гораздо лучше, персонал просто топ!
Лучше конечно ходить по выходным когда есть тусовки, но и без них еда и выпивка прекрасна!
Любые пожелания по вкусам будут учтены, кухня тоже шикарная, когда последний раз были было похоже даже на клуб, когда в других местах тухло и скучно!
Советую🦹♀️
Приехав в Казань из одного городов нашей прекрасной Республики , Zero стал первым место проведения вечернего досуга. Сказать что остался приятно удивлен это ничего не сказать !
На сколько все атмосферно , душевно , все гости адекватные , поют песни , музыка в заведении замечательная , арт декор создает определенный антураж .
Бармены работают оперативно!
Тесновато конечно немного , но что то в этом есть )
Наверное хорошее заведение. Но к большому сожалению мне не удалось в этом убедиться. Огромное спасибо фейсеру Фархаду ,который имеет право хоть где-то чувствовать себя выше ,чем другие люди .
Мой совет тем,кто придет в это заведение… там говорят реально круто,но перед фейсерами лучше не отвлекаться на лишние темы !!! У вас попросят паспорт ,а потом попросят КИСТЬ ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВАМ ПЕЧАТЬ ДЛЯ ВХОДА ,если вы не услышите тихий и скромный голос фейсера ,то вход в заведение Вам закрыт . Неважно в каком состоянии вы будете , слово Фархада -закон!!!
Лемонграсовый гимлет в самое сердечко! Просто лучший.
Большой рамен с говядиной Топ1 на районе))
Одно из немногих мест в Казани, где танцуют))
Главное не курите внутри и не выходите со стаканами 😂
Ставлю 4 из 5 за атмосферность!
Поставил бы и 5 еслибы места было побольше) но это чисто моё субьективное мнение) Ведь в этом есть свой кайф) потолкаться и максимально близко на танцполе позажигать)))
Бар классный а бармены еще лучше! Спасибо за эмоции.
Спасибо любимому бару из 2022 года за очередное пробитое дно. Вполне трезвые, после соседнего бара "толстый кот" решили поесть рамен в зеро.
У подруги было раздражение на руке (фото прилагаю), в момент проставления печати она замешкалась, из-за чего охранник решил, что она "недостаточно позитивная" для данного заведения. Прошу обратить внимание, что это произошло после прохождения фейсконтроля и получения печати на руку, но до входа в заведение.
В итоге- настроение на вечер испорчено, рамен съеден в другом месте, желание посещать зеро больше не возникает.