Совершенно случайно набрели на это место и сразу его полюбили. Небольшое, уютное, отлично оформленное с очень вкусной выпечкой, десертами и хлебом. Все исключительно свежее, поскольку сюда постоянно наведываются местные жители за покупками. Бариста готовит отличный капучино с вкуснейшей пенкой. Есть высокие стулья у окна, а также столики на улице. Можно купить сортовой кофе авторской обжарки и насладиться им дома. А какие тут эклеры! В целом место безумно душевное и уютное.
Есть выбор хлеба на закваске , безглютенового нет вообще. Не знаю как часто меняется ассортимент выпечки , была покупателем только с мая по сентябрь. Все красиво , но очень сладко. Что то есть даже без молока , что редкость в Крыму. В сентябре появились йогурты овечьи и сыры по средам в очень ограниченном количестве. Это прям была находка сезона! В Алупке открыли ещё одну точку в самом центре , но там варианта кофе из чашки нет. Что очень жаль. Не всегда хочется кофе из пластика пить. И мусорить после.
Всегда заходим сюда когда приезжаем в Ялту отдыхать. Хороший кофе и самая любимая нами выпечка. Слоенная бабка, бриошь постоянно покупаем. Вся выпечка вкусная. Крафтовый хлеб рекомендуем к покупке. Удобно что после 20 на все скидки 50%. Современный интерьер , стильно и атмосферно. Удобно расположены. Есть система скидок и телеграмм бот
Один из лучших кофе, самый большой выбор чая с профессиональным завариванием, шоколадный торт❤️❤️❤️, в наличии бывают местный овечий йогурт и страчателла, вкусная выпечка и заказ тортов, есть выбор хлеба и даже артишоки.
Моя любимая кофейня в Ялте. Как в 2020 году попробовала тут первые шоколадный круассан и чашку кофе, и всё, влюбилась! ❤️
Очень нравится расположение, всегда уютная атмосфера внутри, каждый раз встречает приятный персонал. Получаю удовольствие от разнообразных десертов, отменного чая, ароматного кофе, вкусного хлеба. Рекомендую всем друзьям, знакомым и нашим гостям. Беру в путешествия для пикников только ваши круассаны. Всегда все в восторге! Спасибо за ваш труд, процветания проекту и много довольных гостей. 🙏🏼
Отзыв от придирчивых москвичей. Десерты реально очень вкусные. Не приторно сладкие, всего в меру. Брали Эклеры, шоколадный торт, бенто , пирожное как эскимо, баунти... кофе. Все отлично. Цены наверно не маленькие, но того стоит. С 20 до 21 скидка на десерты 30% кстати. По поводу персонала -не заметили каких то супер отзывчивых продавцов. Совершенно обычные, не улыбчивые, здравствуйте,спасибо, до свидания. Думаю, для Крыма ок. Но это не те продавцы к которым хочется вернуться. Вообщем место отличное, главное , десерты и кофе просто огонь!!
Были 3 раза, каждый раз было впечатление, что ты напрягаешь кассира и заставляешь ее работать. Но в целом место приятное, вкусный кофе, нормальный да хун пао
В последний раз заказала кофе поменьше, меня видимо не расслышали, пробили большой. Чек не дали. Я спустя время только осознала, что цена вышла больше и так не должно быть. Пришлось идти просить свой чек, уточнять, почему так. С круглыми глазами уверяли меня - человека, который вообще никогда большой кофе не берет по состоянию здоровья, что я заказала большой. В нормальных местах спокойно бы сделали возврат. Ругаться не хотелось, ушли, рядом есть и другие места с хорошим кофе. Попросите своих людей хотя бы приветливыми быть что ли
После работы захожу с друзьями на чашечку чая, а то и на две. Разнообразное количество десертов и выпечки. Замечательная геолокация, с красивым видом на город и горы, и ещё прекрасно наблюдать за закатом.
Мне очень понравилось это заведение, но вынуждена поставить 3 балла за косяки. Первый раз были с мужем в кафе, он взял айс-латте, я — молочный коктейль, взяли по круассану. Я влюбилась сразу же в круассан с клубникой, очень вкусный, однако ближе к середине я заметила, что мне сделали молочный коктейль с мошками внутри (откуда они там?). Попросили переделать, девочки согласились без вопросов, но сделали уже не такой вкусный. Ладно, ничего страшного, со всеми бывает, во второй раз сделали айс-латте мужу хорошее, а я попробовала лимонад с клубникой, тоже очень вкусный и освежающий. Сегодня пришла в третий раз, чтобы взять круассан с лососем с собой, положили в пакетик и только дома я заметила, что мне положили с ветчиной... Очень обидно...
Дополняю свой отзыв: сходили в эту же кофейню, только на Пушкинской, хотели купить круассаны с клубникой, я впервые с таким сталкиваюсь в кофейнях, но на еде просто сидели мошки. Какая-то полная антисанитария, побоялись отравления, поэтому не стали ничего покупать и ушли. Меняю оценку на 1 балл.
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе и чай 🫶🏻 десерты кайф, круассан с клубникой отдельная любовь ❤️ хлеб домашний тоже ничего, любим деревенский с орехами 🥰 рекомендуем 👌🏻
Хожу к эту кофейню с 18 года! Кофе десерты вкуснейшие! Оказываются они делаю торты на заказ, но рекламы я не увидела, сказала бариста с другой кофейни. Это было кстати! так как мне нужен был бенто торт на день рождения!
Кондитеры сделали восхитительных торт, прислушивались ко всем желаниям клиента . Но самое важное вкус, потрясающий: не приторно сладкий, не жирный. Сбалансированный вкус и нежная текстура. Единственное хотелось видеть в такой креативной кофейне оформленный «лист возможных начинок» «прайс лист» что бы можно сразу выбрать и определиться. И было бы здорово что бы диалог в мессенджерах был четким и конкретным и не «тянулся».
❤️❤️
Уютное и привлекательное своим гостеприимством заведение. Прекрасная выпечка и ароматный кофе. Внимательный и обученный своим обязанностям персонал. Благодаря менеджерам по продажам я стал постоянным покупателем. Менеджер Мария Чепец вовремя порекомендовала продукцию, которую я регулярно приобретаю.
Я завсегдатай этой пекарни. Кофе мы любим. Десерты у них отличные. Хлеб тоже (даже при том, что я на ПП, иногда позволяем себе зерновой, гречишный, свекольный.... В общем есть чего выбрать на дегустацию). Так что Зерна - практически знак качества. Рекомендую
Часто захожу в кафе ради вкусного кофе и приятного коллектива в данном заведении. Заказывала бенто тортик для подруги на день рождения, теперь постоянный клиент ради них🥰
Замечательное место
Уютное, интересно оформлен интерьер. Очень вкусная выпечка и еда - особенно мне нравятся блинчики с творогом.
Также здесь очень вкусно варят кэроб!
Очень вкусные круассаны с шоколадом, улитка с изюмом, латте, раф 👍👍 За время отдыха в Ялте каждый день заглядывали сюда - всегда всё свежее. Есть вай фай
Обслуживание могло быть и получше. Скидка не работает с 20:00, обман. В компьютере веемя другое показывент, бариста на это говорит, что «это в айфоне аремя у вас непррпаильное», более абсурдного заявления не слышал ))) после того как чек пробит возврат, не делают. Лояльность к клиентаи - ноль.
В этом годы впервые была в этом кафе
Очень понравились и пирожные и кофе
Все свежее и вкусное
За стойкой , приятный и вежливый бармен
Кафе полюбила и лакомилась там вкусняшками часто
Рекомендую
По сравнению с прошлым годом, кофе не такой вкусный. И сэндвичи с пармской ветчиной истортились. 1 см ветчины на весь багет. Зато стало много сыра, что то между тофу и сулугуни. Жаль
Самый вкусный кофе и трюфели облепиха,самый лучший и качественный хлеб!Уютная атмосфера и команда ребят дружелюбные и отзывчивые.
Спасибо за хорошее настроение каждый день❤️
На самом деле- одна из лучших кофеен в Ялте. Приятный ассортимент кофе и вкусностей к нему.
Не знаю от чего зависит, но быстро более удачные смены и кофе будет великолепным, а бывает- лучше в автомате взять, чем там..
Очень уютная атмосфера, действительно хочется там находиться
Есть возможность сесть за столик внутри заведения, либо воспользоваться стойкой у окна. Так же есть где на улице насладиться своим заказом.
отличное кафе очень вкусный у них хлеб выпекают !!! с 50% скидкой выгодно можно купить кондитерские изделие ( вчерашние, но даже и не скажешь ) Вежливые молодые люди обслуживают.
Атмосфера гостеприимная и творческая, кофе разнообразный и вкусный, десерты и выпечка свежие, современная классика и авторские.
Мне понравилось. Ценник приемлемый. Зайду ещё пока в Ялте!
Хочу забежать вперед и предупредить всех клиентов-ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПРОБИТО В ЧЕКЕ.
А теперь по порядку…
Зашли с женой попить кофе и попробовать что-то из выпечки. Красивый дизайн-антураж кафе, немного столиков на улице, при хорошей погоде можно кайфануть. Кофе и выпечка отменные, нет вопросов.
Это и стало причиной вернуться туда спустя день-два. Что мы и сделали. Теперь ложка дегтя…Заказали кофе и пару пирожных, заплатили картой и я просто решил посмотреть чек, подумав, что счет сильно «кучерявый» и увидел одно пирожное, пробитое дважды. Показал девушке на кассе и был готов просто принять извинения и все, но девушка сухо выдала мне наличкой деньги за это пирожное и я понял, что она видимо сильно расстроилась, что не удалось меня обмануть. Есть вероятность, что я ошибаюсь, но это уже не важно.
Поэтому только 3 балла.
Приятная пекарня и кофейня с хорошим запахом кофе и свежего хлеба. Так и должно быть. Персонал подтянулся и к сервису вопросов нет, лёд появился наконец-то. Есть холодный кофе и лимонады. Любители выпечки хвалят круассаны. Я покупаю у них хлеб (багеты, чиабатта и мой любимец «чёрный принц» с семечками). Эклеры не очень, киши суховаты. Но горячий хлеб и запах кофе стоят того, чтобы к ним заглянуть. Милое заведение, жаль одно в Ялте.
Сегодня были в заведении на Пушкинской🕊️✨Вежливый персонал, приятная атмосфера💫 Всегда приходим всей семьей: покупаем кофе, десерты и выпечку, все очень вкусно🥐 Обязательно загляните в это заведение,если будете в Ялте🏔️