Отличный салон 👍 мастера хорошие , стрижка, покраска волос, маникюр, педикюр , предложат чашечку кофе или чая) хожу сама сюда давно, сын тоже стрижется здесь. Всем советую данный салон !
Посетила этот салон в первый раз. Впечатления хорошие: приветливый персонал, уютная атмосфера.
Мастером у меня была Алла, как-то сразу нашли с ней контакт, очень приятная в общении женщина, внимательная. Даёт рекомендации, но мнение не навязывает.
Цены приемлемые.
Парикмахерская прекрасная, красивая обстановка, удобные кресла, располагающие к отдыху,что немаловажно,прекрасные мастера, хочется приходить снова и снова. Я рекомендую
Очень приятное местечко! Мастера профессионалы, приветливые и улыбчивые. Все чистенько, со вкусом обустроено, есть уютные диванчики, где можно подождать.
Замечательный мастер. Всегда остаюсь довольна результатом. Анна всегда повышает свой уровень. Каждый раз иду с радостью, зная на перёд, что моё настроение, когда посмотрюсь в,✂️ЗЕРКАЛО✂️,,Анна Мишина отличный мастер я тебя ❤️Те, кто ещё думает к какому мастеру идти, рекомендую лучшего мастера 👍