Были с внучкой 01.10.24г., внучке понравилось, ну а мне, бабушке, конечно НЕТ, первое помещение зеркального лабиринта 5м кв., вот и думайте , дальше стеклянный лабиринт побольше, без комментариев,, лабиринт побег из тюрьмы, находиться на 3этаже, очередь в каникулы до первого этажа, что составляет определённые неудобства, не проветривается, хорошо мы пришли рано и уже уходя в 12.30 народу как говориться (как селёдки в бочке). Теперь ценовая политика 900руб. лабиринт зеркальный, внука. несколько раз прошла ровно две минуты, извините ну это уж как то, всё понятно, содержание, аренда, з/п и другие издержки. Раздеваться не где, при входе ящики все заняты, дальше предлагают в кафешке, но там тоже вешалок не оказалось, . Ещё отдельно хотелось написать про фото, делают молодые люди и "впаривают" фото со словами, можем договориться. Конечно на счёт задумка отличная, но не продумано, все хотят заработать за один день на всю жизнь. Как то так. Спасибо
Зеркальный лабиринт очень прикольное место. Фотографии получаются очень симпатичные. Главное, не врезаться в зеркало)) там легко потеряться. В общем полный восторг.
Smile Park - это настоящая сказка! Побег из тюрьмы оказался захватывающим приключением, в котором каждый нашел свою роль. Музей киногероев порадовал разнообразием персонажей, а дети были в восторге от Ленточного лабиринта. Наши фотографии в Доме великана просто сказочные, а впечатления просто супер. Интересно было и взрослым, и детям! Стоит того, чтобы сходить ещё раз!
Музей "Зеркальный лабиринт" оказался захватывающим и завораживающим местом! Пройдя через его коридоры из зеркал, я была полностью погружена в мир мистерии и оптических иллюзий. Перед глазами постоянно возникали новые образы и перспективы, создавая удивительные визуальные эффекты. Переживание в этом лабиринте оказалось увлекательным и незабываемым. Рекомендую посетить "Зеркальный лабиринт" всем, кто хочет окунуться в мир удивительных зеркальных иллюзий!
Лабиринт топчик🔥 Нужно очень внимательно ходить, я пару раз врезалась в зеркало😅 Мама и брат уже на выходе стояли, я к ним пошла быстро и бам💥, зеркало, повернула и вот они вроде прямо, совсем близко, но опять, бам💥, зеркало🙈😆
Поставлю 3/5 сейчас объясню почему.
Плюсы:
Красиво;
Достаточно необычно и интересно, т.к. видишь свои отражения и достаточно сложно найти выход;
Можно находиться неограниченное количество времени.
Минусы:
Один вход и выход, т. е. даже выбираться из лабиринта будет не очень интересно;
Лабиринт небольшой;
Дороговато, за 800 руб. ожидала большего.
Итог:
В общем достаточно прикольно, но уже людям с 12-ти лет может показаться скучновато.
Прикольная развлекательная зона для детей и взрослых. Ребенка просто за уши не оттащить. Интересно, увлекательно, много всего, вежливый персонал. Советую заглянуть сюда, когда устали рассматривать исторические достопримечательности. Придем ещё.
Посетили с ребенком это замечательное место) развлечения неплохие, очень понравился музей иллюзий, побег из тюрьмы, бей посуду, внутри человека - очень познавательный)) Удобное расположение, уютная обстановка, хороший персонал))
хотели сходить побить посуду
в итоге нас решились помимо посуды еще и погулять по зеркальному лабиринту
не первый наш лабиринт, но один из самых крутых
очень здорово было погулять среди миллиона своих отражений в зеркалах, даже немного жутко стало))
Отличный парк, много локаций. Выгоднее брать набором по 5, 10 аттракционов.
Много мест, где можно сделать красивые фотографии 🤩
Ребенок доволен и уходить не хочет 😁
Приветливые и доброжелательные сотрудники
Музей очень интересный, вариантов, куда сходить масса, каждому найдётся что-нибудь по вкусу! Персонал доброжелательный, всем клиентам рады😊 Атмосфера приятная, ходили всей семьёй - не пожалели, рекомендую!
Круто, были с сыном, всё понравилось. Довольно большой лабиринт. Много отвороток, которые могут запутать. Персонал дружелюбный. Фото получаются очень хорошими.
Отличное место отдыха и развлечений для всей семьи! Впечатлений оставит много и надолго)
Идеально для детских праздников и просто хорошо провести время!
Отличное место куда можно сходить с ребенком, приходим уже несколько раз. Приятный персонал, всегда всё раскажут и покажут. Развлечения на любой вкус + полезная информация.
Отличное место, чтобы хорошо провести время. Очень отзывчивый кассир (Анастасия). Помогла ребенку с навигацией. Спасибо большое вам за это прекрасное место и за хорошое настроение
Посетили с семьей. Трое детей и взрослый. Дети разного возраста. Сделали приятную скидку на входе. Очень понравилось. Бассейн с шариками не оставил равнодушным ни одного из нас. Лабиринты зеркальные и ленточные. Дети остались в восторге. Рекомендую
Все очень понравилось , отлично провела свое время.Очень понравилась зеркальная кмоната , комната великана , стеклянная комнатаа и побег из тюрьмы.Приду сюда еще раз!!
Думала, будет сложно заблудиться там где вход и выход в одном месте, но это тоже своего рода испытание получилось, было очень весело! Наделали много прикольных фоток
Спасибо в первую очередь персоналу, ребята отзывчивые, приятные. А дети вообще в восторге, гуляли 3 часа, а прошли только половину локаций. Придем еще завтра проходить остальные. Всё супер. Рекомендую.
Минусов не шанли все было здорово очень понравилось ребёнок просто в восторге. Ребята работающие все добрые и отзывчивые. Вернёмся обязательно снова!!!!
Побег из тюрьмы 800 р за 3 мин квеста, как оказалось нужно набирать команду, внизу на ресепнш сказали что на квест отправляются по заполнению команды, очередь на квест была часа полтора, в итоге когда дошла очередь до нас (ходил один ребенок) аниматор провел по квесту за 3 мин, ни о какой речи о наборе команды не было, потом еще сюрприз развод с фотографиями. Сразу взяли 5 комнат о чем пожалели, на след. день пошли использовать оставшиеся 4 комнаты, ребенок пошел в комнату с шариками, мне нужно было позвать ребенка, чтобы кое-что скзаать, аниматор сказала что зайти внутрь без купленного билета нельзя)))) серьезно???Чтобы позвать ребенка???То есть если он зашел туда, то выйти он может только когда кончится время????Аниматор ссылался на правила,либо сотрудники администрации которые писали правила, либо аниматоры некомпетентны.
Зеркальный лабиринт очень классный! Если ты не очень внимательный, то можно удариться несколько раз головой))) В компании для хорошего проведения времени очень классно, советую!
Ребенку 9 лет, все понравилось, особенно побег из тюрьмы, так как он давно хотел сходить на этот квест. Нужно брать сразу несколько, так как попробовать захочется все. Сотрудники все доброжелательные, со всеми вопросами помогают. Народу в вечернее время многовато, что ожидаемо, поэтому лучше приходить раньше)
Отличное место для новых фото и ярких эмоций, отличный персонал, приветшивый и отзывчивый, поднимают настроение и заражают позитивом на долгое время. Обязательно посещу это место ещё ни один раз!!!