Достаточно большой магазин, продавцы живые, ловкие. Ассортимент большой но бессталковый. На мои бедные ноги с маленькой пяточкой и высоким подъемом из дешёвого сегмента купить ничего не возможно, только риккер, и то не все. Зонтик оправдал ожидание. Зонтик трость недорогой и от солнца и от дождя проехал, Чечню, Северную Осетию, Питер, Валаам, был везде мне надёжным помощником сейчас в строю, и спицы и покрытие, все в норме. Носочки ношу сама и девчонкам в Валааме раздорила, очень хорошие
Большой выбор обуви. Персонал внимательный и добросовестный. Цены приятно удивили. При регистрации на сайте получаешь 1000 баллов. Купила все, что планировала. И ещё красивый зонт)
Обувь тут не покупали много лет, зашли посмотреть и вряд ли будем. Обслуживание неклиентоориентированное. Сотрудники навязчивы, пытаются навязать свои правила (по факту обязанности продавцов перед их работодателем), трактуют взгляд покупателей, как свершившееся действие. В общем общение с персоналом крайне неприятно. Оценка исключительно за сервис
Обувь не лучшего качества, преимущественно кз. Колодка не удобная. В целом магазин приличный, цены не высокие, хорошее местоположение, обслуживание достойное.
Персонал хороший, вежливый и внимательный. Обувь покупаем для всей семьи и много лет, всегда качественная. Всегда есть выбор,можно подобрать и для души и модно. И конечно радуют скидки и акции
Отличный магазин, рекомендую.
Я очень разочаровалась в качестве обуви зенден. Раньше это была очень качественная обувь (мои старые зимние кроссовки десятилетней давности до сих пор можно носить),что нельзя сказать о той обуви которая сейчас представлена в данном магазине. Второй раз подряд я там покупаю зимнюю обувь и её хватает только на сезон(обувь кожаная, дорогая). В декабре приобрела зимние ботинки и уже в январе у них отклеилась подошва. Они просто тупо были приклеенв на клей, даже не прошиты. За что в таком случае я плачу такие деньги за обувь, если даже производитель неудосужился их прошить. С таким успехом можно купить намного дешевле обувь на рынке или том же вайлдбирезе и так же отходить сезон. Цена не соответствует качеству. Очень разочаровалась, больше там покупать ничего не буду.
Что бы не быть голословной прилагаю фото замечательной немецкой обуви, которую я купила в ноябре-декабре 2022 года. Не хватило даже на сезон, подошва практически полностью отклеилась. Дешевая китайская обувь и то носится дольше. Позор!!!
Всегда много скидок, большой ассортимент товаров, торговая площадь не очень большая. Всегда очень много покупателей.
Можно подобрать обувь на любой кошелек
Обувь можно найти на любой кошелек, но в целом дороговато. Есть обувь, которую ношу уже 4 года, а есть которая развалилась в течении сезона. Обслуживание хорошее.
Обувь вся есть, проблемы только с большими размерами для мужчин. Качество товара нормальное. Скидки зависят от сезона, но если попасть, то можно купить по отличной цене
Отличный магазин с хорошей обувью по разным ценам. Как из натуральной кожи, так и из эко кожи. Очень приветливые продавцы-консультанты. Обслуживают быстро, предлагают много пар обуви. Так, сто обязательно, что-нибудь купишь. Постоянных покупателей знают в лицо и встречают улыбкой. Зайдите в этот магазин!
Мне очень понравился магазин цены приемлемы. Есть конечно экземпляры выше реальной цены но это терпимо обходится. Эксплуатирую товар два месяца пока все нормально.
Честный магазин. Цены средние, есть и завышенные. Всё гарантийные правила выполняют безприкослово. Покупала боссмоножки - проходила 2 лета. Супер удобные. Много скидок, специальных предложений.
Сравнительно не дорогая обувь! В основном кожзам и нубук! Есть конечно и кожа! Людям не избалованным, можно подобрать для себя сезонную, вполне приличную обувь! Я бы совотовал людям по старше и для подростков, обратить внимание на этот магазин!
Магазин устраивает своим местоположением, он рядом с автобусной остановкой. Ценовая политика достаточна демократична, часто бывают акции и скидки, качество обуви при этом неплохое или мне так везёт, но удобную обувь, подобранную на мои больные ноги ношу с комфортом по 2 - 3 года. Жаль, что программа "Бонусы Спасибо" в настоящий момент не действует...
18.11.2021 года купила зимние(на коробке стоит маркировка:сезон 3) полусапоги RIEKER в сети магазинов "ZENDEN"за 5950 рублей в г.Тамбов(ул.Октябрьская 16А).В конце января они стали сильно промокать.Снег, попадая в швы,таял и в итоге мокрые и холодные ноги.
11.02.2022г. обратилась с этой проблемой по месту покупки,где сотрудник магазина сказал,что это вовсе не брак,а такая особенность модели и пригласил провести независимую экспертизу(устно!!!)так как сама эксперт поведала,что письменная экспертиза-это бесполезно и стоит 800 рублей один час времени и ей нужно около трёх часов, чтобы оформить акт.И устно рассказала,что данная модель предназначена для сухой и тёплой погоды и никакого брака нет!Другими словами зимняя обувь фабрики RIEKER предназначена для использования в любое СУХОЕ время года,но только не зимой!И даже не это всё обидно,.а то,что ты доверяешь хорошему,казалось бы(!), производителю и надёжному магазину зря.
Здравствуйте, качество товара низкое , не как не соответствует цене, котегарически НЕ советую.и совет другим покупателям , особое внимание уделяйте покупаемому товару чтобы небыло проблем
Магазин качественной обуви на разный кошелёк, большое количество акций. Покупал себе зимние ботинки и жене сапоги, на обувь ребёнку получил очень хорошую скидку.
Обслуживание в этом магазине отвратительное. За кассой никого нет, зато все продавцы собрались в одном месте. Если вы хотите, чтобы вам заткнули рот и кинули вам обувь, за которую вы заплатили, обратитесь к продавцу, Ольге Зеновьевой, у неё это очень хорошо получается.
Бываю регулярно в этом магазине. Обувь очень удобная и недорогая на сезон весна/лето. Покупаю себе и сыну. В магазине проводят часто различные акции, так что получается выгодно.
Отказались делать возврат денег из-за того, что якобы старшему продавцу показалось, что обувь ношенная! Предложили сделать экспертизу за мой счёт! Старший продавец не соответствует занимаемой должности! Никому не советую посещать магазин, который нарушает правила защиты прав потребителей!!! Остался неприятный осадок от общения со старшим продавцом.
Катерина
May 23, 2021
Хороший выбор обуви,на любой вкус,постоянно захожу в этот магазин.Особенно радуют постоянные скидки,да и обслуживание девчёнок продавцов тоже🙂..одним словом отличный ZENDEN👍👍👍