В очередной раз делали покупки в Зендене, хочу отметить хорошее качество обуви,приятные бонусы в виде скидок и баллов,которыми можно оплатить покупку,а также выразить благодарность продавцам-консультантам,которые помогают подобрать обувь.
Уже который раз получается так,что мы приходим за 15 мин до закрытия (простите нас,уважаемые продавцы) и ни разу не было ни недовольных лиц,ни раздражённого тона продавцов.
Спасибо огромное за профессиональное обслуживание покупателей,это очень приятно.
Магазин вполне доступной обуви. Несколько раз покупала тут обувь для семьи.: босоножки, зимние ботинки.
Качество хорошее, но не высшее. Скажем, адекватное соотношение цена-качество.
Очень хорошие мужские шарфы приобрела в подарок на Новый год родным.
Среднечковый магазин обуви на любителя. Пару раз брала там обувь. Первый раз где-то 2 года назад покупала летние босоножки, долго носить не смогла, хотя внешне они ещё были хороши, но появилась проблема - со временем появился дискомфорт при ношении (как-будто под наклееной стелькой находились клепки и шляпки клепок "впивались" в подошву ноги). Второй раз покупала там осенние полусапожки, покупала их в конце осеннего сезона, то есть носила их недолго, а когда начала их носить весной (тоже немного времени использовала их) - на одном сапожке порвалась часть подошвы. И носить их стало невозможно. Было очень неприятно.... Хотя стоили они недёшево, где-то чуть больше 3.000р. За такую цену даже не кожаные. Думаю, скорее всего, больше там не буду брать обувь ...
Качество обуви отвратительное. За зиму у сына порвались две пары с этого магазина, у второго сына также. Отклейка подошвы, ноги мёрзнут. Не рекомендую. Кари в миллион раз качественнее и дешевле.
Хороший магазин ,обувь качественная или нам просто везёт .младший сын вот уже 2 года стирает каждую неделю свои белые кроссовки из экокожи и они удивительно до сих пор живые .
Хорошая качественная обувь. Никогда не отказывают в возврате обуви, большой срок гарантийного ремонта за счет магазина.
Персонал приветвлив, всегда помогают с выбором, информируют об акциях в магазине.
Очень хорошее обслуживание, часто беру обувь в Зендене. Один раз не повезло, брак попался, так мне все оформили и возврат денег сделали. В тот же день купила новую пару ботинок в зендене.
Anonymous review
November 13, 2022
Отвратительный магазин и сервис. При попытке обмена купленной накануне вечером обуви на больший размер отказ по причине "ношеные" при этом обувь не носилась. Никаких следов нет. А мотивация одна - а вдруг мне платить. Короче грубо нарушают ЗПП. Ребята не покупайте тут ничего.
Интересный магазин. Особенно понравилась отдельная полка с указанием "натуральная кожа". Там я и выбрал себе подходящую обувь. Отдельное Спасибо, участливому парню-консультанту! Он правда очень помог, хотя я выбирал достаточно долго. В целом коллектив отзывчивый, и на просьбы, и на вопросы. Мне понравилось!
На распродажные модели обуви очень привлекательная цена. Качество обуви не вызывает серьезных вопросов, при должном уходе 2-3 сезона без проблем прослужит.
Хороший магазинчик с одекватными ценами, покупали пару туфель и красовки на сдачу вместе с супругой, ещё и бонусов кучу накидали на карту оплатили ими сапоги.РЕКОМЕНДУЮ
Взяли обувь за 4к, надели 1 раз через 3 дня после покупки, она сильно натирала! В этот же день поехали отдавать. Обувь просто так возвращать не захотели, хоть и время возврата - 14 дней! Хамский персонал. Взяли на экспертизу с недовольным видом. Раньше постоянно брали обувь в зенден. Никогда больше не зайду в этот магазин.
Купили обувь сыну.Но,на правую ногу одну модель,на левую другую модель дали...На вопрос:-Почему они разные,рисунки другие? -Продавщица сказала:-что такой дизайн... В итоги через 2 месяца обувь на левой ноге,просто износилась...Это просто ужас,зачем обманывать так🤬 Они чего так зарабатывают?Это же не маленькая сумма,обувь стоило 2699р Я в шоке🤬🤬🤬