Всё хорошо, но время работы торгового центра можно было добавить на час раньше к открытию и на час позже к закрытию, хотелось бы отдел по продаже тканей и швейных принадлежностей
Он большой ))
Мне нравится что:
-на 1м этаже приличная кафешка, кофе и вкусняшки зачётные, есть бизнес - ланч.
- есть хороший магазинчик рыбы
- магазинчик фермерского (настоящего) молока и сыра.
- днс большой
- тренажёрка!
- Баскин Робинс не приятно поразил ценой за 1 молочный коктейль 300 ((
- был / есть фуд корд. Когда откроют, роставлю 5 * )))
С большим скепсисом заезжала в этот ТЦ. Думала, что после ухода Ашана и ребрендинга здесь будет пустовато. Была приятно удивлена. Один из лучших ТЦ. И детские площадки и фудкорты и все основные, нужные лично мне магазины. И очень неплохой магазин Маяк. Просто отлично.
Ai-Suu Kuular
June 2, 2023
Плюсы: супермаркет Маяк по демократичным ценам, футкорт понравился тем что есть где детям время скоротать ( воздушный футбол, поезд запустить). Магазины интересные есть.
Минусы: туалет только на 2 и 3 этажах.
Местоположение хорошее. Легко передвигаешься с детской коляской.
Отличный ТРЦ. Много различных магазинов. Об этом впринципе все пишут. Конечно не планета и не июнь, но к этому и не стремились. Лично мне нравится. Всегда не много народу, можно спокойно побродить и найти что то для себя. И так устаешь от людей и скоплений, а в зеленом, я бы сказал, по домашнему уютно. Я редко пишу отзывы, а в этот раз решился написать отзыв только из за одного магазина. Находится он на первом этаже, название не подскажу, так как не обратил даже внимание. Но вы не ошибетесь, он там один такой. Торгуют они колбасными изделиями, различные деликатесы, мясо, сыры и есть у них типа деревенская сметана . В общем речь как раз и пойдет об этой сметане. Взял Я у них, буквально вчера. Немного сыра, сметану и творог на разновес. Сегодня утром сделал себе завтрак, из сметаны, творога и сахара. С детства так люблю. Ивкус показался какой-то не хороший, так скажем. Я почему то согрешил на творог. В общем, пока мучался сомнениями, творог этот умял. Вечером, придя с работы, стелал пару бутербродов и что бы не шкряболо горло, думаю буду смегчать это дело сметанкой. И после ложки сметаны, Я понял, что дело было совсем не в творог, а в сметане. Утром толком не осознал этого, так как доложил сметану как бы старую и ложку типа свежей. Сперва подумал, что возможно стояло где то, рядом с чем то и напиталось запахами. Но попробовав вечером типа свежую сметану, меня чуть не вырвало. До этого брал в этом магазине один раз колбасу копченую, все было свежее. Возможно это с молочкой у них такое, но почему тогда продали? Почему не списали? В общем будьте аккуратны с молочкой. Да и вообще, Я наверное больше не ногой в этот магазин. Он находится на первом этаже. Немного не доходя магазина Маяк, по старому светофор)). Очень разочаровался Я в этом магазине и всего лишь из за одной сметаны. Фу, как вспомню это привкус, рвать тянет. Извините за такие подробности, но без них не донести моих впечатлений о данном шопе
Хороший торговый центр, есть все необходимое от косметики, продуктов , до детских магазинов и развивающих спортивных центров для детей. И самое главное есть лифт, удобно передвигаться с малышом
Кирилл Орлов
August 5
Отличный торговый центр и у него удачное расположение и много магазинов внутри!
Хожу сюда так здесь все мне есть интересующие меня магазины особенно Маяк Галамарт Fix Price DNS особенно понравился зоомагазин Белый кролик из за цен на корм рекомендую
Большой ассортимент, парковка 🚗🚚🚐🚛не плохая, расположение удобно, персонал хороший, чистота отлично, качество продукции тоже не плохо всё хорошо👍молодцы😉👍👍так держать✋✋✋✋ всё супер 😀😀😀
Светлана Б.
June 19, 2023
Много магазинов. Ассортимент товара в магазинах пошире, чем в аналогичных в ТЦ Планета, так как меньше проходимость и не так быстро все разбирают. Народу не много особенно в будний день, есть где покушать. Из недостатков, так это грязно в туалете.
Антон Юрьевич Горовенко
September 13, 2023
"Свежий район" (Молодой), активно развивается, большой ТЦ, развита система доставки, парковка, общественный транспорт, что касаемо цен и комфорта - нужно смотреть по актуальности на конкретный момент времени.
Вечная проблема с парковочными местами и вечный ремонт подземной парковки. И ещё в последнее время как не приедишь отвратительно воняет канализацией. Администрация видно не заинтересована у удобстве клиентов.
В районе многоэтажек чудо-островок!!! Очень уютный ТЦ!
Есть что покушать, есть что купить ....
Особенно понравился " Маяк".
Цены и ассортимент ..., Всё реальное!!!