Небольшой, уютный ТЦ. Есть тут магазин мужской верхней одежды FRAMEN.
Очень правильные модели продают- со множеством карманов, на любой сезон, для водителей и пешеходов.Модные модели, современные и с качественными тканями.За 2 вещи делают скидку.Цена также мне нравится-6-7 тыс рублей за куртку- в Москве дешевле нигде не нашел,видимо аренда точки дешевле ,чем в пафосных ТЦ.
Хозяева сами работают.Очень клиентоориентированные. Парковка большая прямо сзади ТЦ, объехать надо.
Мне тут понравилось, одобряю в смысле побывать - это просто толковый центр, близко к метро, удобная парковка - нужные магазины, табачный-продуктовый, фуд-корт необычный, банкоматы необходимые. в общем, добротно, симпатишно, на фоне моллов и гигантских трц - пасторальный одноэтажный рынок :)
Не большой торговый центр. Красивое новое ( довольно таки) здание удобно расположено. Магазины разнообразные,жалко нет продуктового. Был несколько раз,скажу так: остался доволен посещением.
Торговыый центр одноэтажный, чисто, прилично, хороший выбор товаров на разнообразный вкус и цвет, туалет, ателье, кофе, перекус, приветливые продавцы, молодцы
Хороший небольшой ТЦ, есть разные интересные магазины, такие, как магазин с военной формой, магазин самогоноварения, магазин музыкальных инструментов, различные магазины с одеждой, несколько точек общепита, винлаб, аптека, продуктовые точки и т.д.
Небольшой торговый центр, рядом с метро и платформой Останкино. Нет кондиционера. Не где посидеть. Хороший магазин Фрамен , много курток. Очередь в кассу были осенью.
Хороший торговый центр. Есть магазин светофор. Правда парковка при торговом центре платная (. Нет сетевых магазинов. Цены демократичные. Мы ходили туда в театр для малышей. Очень понравилось представление.
Все отлично, обувь с параллельного китайского импорта, масляная парфюмерия, винлаб, военторги, парикмахерские, туризм, светофор, оптика, наклейки индивидуальные на одежду, пицца, массажные кресла, где отдыхают иностранные специалисты. Вообщем удобное место для шоппинга и отдыха. А также для прохода на очередное МЦД пристанище.
Весьма приятный торговый центр! Множество разных продуктовых магазинчиков и бытовых услуг! Внутри чисто и опрятно. Интересные дизайнерские решения, яркая но ненавязчивая реклама. Есть сетевые представительства: Мегафон, МТС, Билайн и пр.
Рекомендую!
Рядом со станцией метро и автобусной остановкой, недалеко от ж/д Ленинградского направления, можно зайти по пути домой, или по пути на работу, достаточно много магазинчиков разной направленности, одежда, обувь, продукты, ну и так по мелочи, каждому по своему вкусу, желанию и потребности)
Интересное место, масса разнообразных предложений, вплоть до проката электровелосипедов. Там же лоцируется магазин ЕмКолбаски, куда наведываюсь регулярно, есть все для домашнего производства колбас и ветчин.
Торговый центр как магазин никакой. Торгуют в основном подделками + Светофор со всеми вытекающими. Как помещение давно превратился в некий пункт сбора для мигрантов, которых вечерами тут в изобилии. Находится там одному, а уже тем более девушке в вечернее время крайне не рекомендую.
Хороший магазин, удобно расположен недалеко от метро, рядом есть фикс прайс ,до-до пицца.В самом магазине "зелёный" много магазинов, есть магазин светофор,аптека,винлаб и др.
В ТЦ собраны торговые точки низших ценовых категорий, с таким же качеством товара. Много точек продажи мобильных и аксессуаров к ним, вызывающих подозрение. Есть пару полезных магазинов для мужчин с ножами/арбалетами, самогонными аппаратами, камуфляжем..Нормального супермаркета нет. Только светофор, который сразу не найдёшь.
Небольшой ТЦ с очень странным набором магазинов. Из больших - Светофор. Время работы туалета не совпадает с графиком работы этого ТЦ. Что очень странно.
Пишу как сотрудник одного из павильонов. Рабочие данного ТЦ плохо выполняют свою работу. Долго искал где можно набрать воды для мойки полов, в туалете тех крана нет, все работники других павильонов направляют в сартир, где ужасный зловонный запах. Воды набрать у меня не вышло. Обратился к охраннику, который еле слышал меня или притворялся, что плохо слышит. Внимание ко мне 0%, хотя видит, что я в форме и бейджем. Спросил где можно набрать воды - в туалете. Объясняю, что нет возможности это сделать. Спрашиваю где сотрудник клининга - не знает. Номер телефона дать не может. Попросил проверить тех помещение, куда я зайти не могу - говорит "нет полномочий", Карл! Впечатление отвратительное. Полы помыть не могу. Уборщицу не встретил, в самом ТЦ так же грязные полы. Прошу Руководства данного "ТЦ" провести соответсвующие беседы с работниками по повышению организации самих сотрудников и улучшению их коммуникационных способностей. 0 звезд.
Очень много разных магазинчиков, чисто везде. Хороший салон маникюра Евгении, понравилось что всё инструменты одноразовые. Хорошее обслуживание в салоне Яндекс маркет.
Очень своеобразная организация пространства. Если не знать здания, можно заблудиться. Недалеко от метро. Небольшое количество парковочных мест для машин.
Маленький торговый центр, бываю там часто , захожу только чтобы купить супер вкусный кедровый Раф 🤤 в кофейне , называется Jazz Coffee. Всем рекомендую попробовать- это ОГНИЩЕ 🔥
ТЦ районного масштаба. Не большой, не пафосный. Расположен прямо рядом со станцией метро Бутырская и платформой Останкино. Вокруг строится жильё, так что есть перспективы для улучшения
Раньше ездили в этот ТЦ часто. Светофор, Смешные цены, Фрукты и сухофрукты, Винлаб и др. Но когда жадность владельцев парковки, прилегающей к ТЦ со двора, превысила все границы ездить перестали. Раньше 1 часа бесплатного времени еле-еле хватало, а 15 минут хватит только на то, что бы посмотреть какие магазины есть в ТЦ. Кто больше принесет выручку ТУ?Пенсионеры с сумочкой или семья на автомобиле закупающаяся на неделю? Удачи в бизнесе! 😄
Супер торговый центр зелёный в зелёном центре всё есть что ты хочешь найти хочешь мясо хочешь рыбу хочешь шоколадки хочешь котлетки покупаешь слева и направо
Современный торговый центр. Светлый и просторный. Товары самые разнообразные. Есть магазин Светофор с низкими ценами на всё. Рядом с метро Бутырская. Добраться можно также на автобусе и МЦК. Рекомендую к посещению.
Максимально кринжовое место, по ощущениям ты попал в параллельный мир, вроде Твин-Пикс, царство сюрреализма, от посетителей до магазинов и их сотрудников: крайне странные магазины по названию и содержимому, мы пришли в шоурум посмотреть диван, нас встретил менеджер, находящийся под веществами, вобщем смотрите фото
Открыла для себя интересное место. С улицы небольшое трёхэтажное здание, а внутри - эскалатор!!! Я на такие вещи обращаю внимание, тк есть проблемы с ногами. Я воспользовалась пунктом доставки Кактус-Трейд. Тихо, спокойно. Народу немного, может, я так попала. Мне понравилось.
Сам торговый центр очень даже не плох! Возникает вопрос почему так много молодых людей собираются в этом центре, они приехали в Москву работать, но сидят в центре ТЦ как будто пришли на тусовку!!! И это смущает!!!
Интересное местечко зафиксировали за мной. Посещаю исключительно в 2-х случаях. Магазин Светофор, жена почему то любит эту тему, и самое главное магазин для самогонщиков, не помню как называется. У каждого из нас с женой свои недостатки.)))
Прекрасное сочетание торговый центр + станция электрички, по пути домой можно что-то купить что-то очень нужное, надо только на минутку остановиться и...
Магазин Светофор с сильно бюджетными товарами, если знаешь, что купить, то очень неплохо. Остальное по мелочи, доставка, вина, аптека кофе чай, сотовые, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ!
Замануха типа 450 метров до платформы Останкино, к сожалению не спасает этот торговый комплекс, его бы снести и построить на его месте нормальный, красивый ТРЦ.
Чисто светло , приходила делать паспорт , долго искала место, в итоге нашла ! Торговый центр не большой , необходимые магазины есть!!советую посмотреть