Search

291 review

By default
Евгений Ветров
March 29, 2021
Посетили скалодром на ДР дочки (8 лет). Очень понравилось! Инструктор Диана умничка, прекрасно относилась к ребенку, помогала. Дочка вошла во вкус и стала залазить высоко, хотя до этого высоты боялась. Хорошая музыка добавляла настроения:) Помимо дочки, лазали еще две девушки 20ти лет, к ним отношение инструктора было такое же хорошее,а также помощь)
Александр Боженов
April 28
Отличный скалодром! Много классных трасс разной сложности, дружелюбная атмосфера. Обязательно вернусь!
Павел Афанасьев
January 25
Был недавно с девушкой. Отлично провели время! Обязательно посетим это место ещё раз.
ludmila k.
April 26, 2021
Первый раз пришли на скалодром, уходим с хорошим настроением, оч круто всё организованно, дети в восторге, безопасность на 5 балов из 5,всё понравилось придём ещё за адреналином!
Дарья Б.
January 31, 2025
Были с детьми - все в восторге! Очень приветливый персонал, детишкам понравилось лазать)))))!!!!! Вернемся еще
Надежда Рожкова
November 6, 2022
6 ноября с внучками Ниной -9 лет и Дариной- 6 лет посетили Скалодром в Мега Грине. Это было не просто развлечение для девочек, но прежде всего возможность физической нагрузки и тренировка собранности, концентрации внимания и возможность понять, что такое альпинизм. Спасибо огромное персоналу Скалодрома, особенно инструктору Ксении- внимательной и умеющей контактировать с детьми! Огромное спасибо!
innamokshina
February 9, 2024
Классное место! Дети очень любят. Разнообразные трассы, доброжелательный внимательный персонал. Отличный способ интересно с пользой провести время.
Дарина Давыдова
February 22
Хорошее место, отличный инструктаж. Можно оторваться даже взрослым, советую 👍
SunTa
June 29, 2023
Очень крутое развлечение для всей семьи, ходили с детьми, все в восторге. Инструктор Татьяна - умница, очень внимательная. Еще придем!
Александра Добрынина
February 8, 2025
Восторг! Мы были большой компанией, отдохнули волшебно. Девочки-инструкторы очень вежливые и отзывчивые. Нам очень понравилось, мы в восторге 😍
Инна Кутковская
May 2, 2025
Отлично. Спасибо инстркэуктору. Ребенок преодолел страх высоты. Все отлично.
Милана Милостная
February 19
Отличное место, чтобы провести время активно! Были недавно, эмоции незабываемые 😊
Елена Белоусова
February 19
Хороший скалодром.Приятные и доброжелательные работники.Советую посетить это место)😊
517085 воронова
May 4, 2021
Отличное место для активного время проведения для смелых или тех кто хочет побороть страх высоты. Дети увлекаются дорожками разной сложности, а можно просто попрыгать с высоты со страховкой. После первого раза посещения, дети ещё просят придти. Спасибо за возможность безопасно побороть страх высоты.
Юлия
August 13, 2022
Отличное время провождение! Спасибо за доброе отношение, инстрктор Данил очень внимательный, вопросов о безопасности не возникает и смог заинтересовать ребенка, интересно организовал прохождение трассы на время) обязательно вернемся!
February 15, 2024
Всё прошло отлично, пришли первый раз отмечать 5летие дочки, девушка Саша понравилась как инструктор понятно объясняла как всё делать и отношение к ребёнку её тоже понравилось. Спасибо.
НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА
July 13, 2022
Классное место для активного отдыха! А ещё для преодоления своих страхов и детских страхов тоже. Рядом всегда есть инструктору, которые следят за безопасностью, подскажут, какую трассу лучше выбрать.
Полина Нютик
January 28, 2025
Отличное место! Персонал вежливый. Сам скалодром очень интересный и разнообразный. Советую 🤩
Евгения Мещерякова
May 7, 2021
Прекрасное место для активного отдыха ребенка. Инструкторы все приветливы, доброжелательны, отлично умеют ладить с детками. Все в игровой форме, интересно. Дочке очень нравится. Поборола страх высоты. Советуем!
Марина Шушляпина
June 17, 2023
Ребенку 4 года.Нравится это место.Приходим сюда уже не в первый раз.Девочка инструктор по имени Дарья , просто супер очень вежливая ,внимательная, добрая.Спасибо за такое развлечение в Белгороде!
Татьяна С.
July 23, 2022
В очередной раз нам очень понравилось 🤗. Ребенок в восторге. Очень приятно вежливое отношение работника, помогает, подсказывает, подбадривает. Придем ещё
Л
Лиза Чепелеаа
April 5
Хорошее место для отдыха и развлечений, все понравилось. Спасибо за качественное время провождения
Светлана М.
May 3, 2025
Отличное место!!! Дети приходят, который раз!!!! Прекрасный персонал!!!!
Анна Корниенко
November 10, 2025
Ребенок в восторге.спасибо вам большое!
Элина
July 26, 2023
Отличное место что бы провести время . Можно посоревноваться с друзьями на скорость или попрыгать с высоты . Очень круто провели день рождение !
Ирина Сергиенко
October 22, 2021
Отличное место! Очень понравилась отмосфера. Всем довольны. Получили невероятные впечатления на весь день. Рады что решили поситить это завидение!👍👍👍 Советую всем, особенно у кого есть дети.
Странник Бездны
March 22, 2023
Наилучший скалодром с прекрасными и знающими инструкторами и множеством дорожек-скал, а также прекрасная вышка для прыжков. Всем советую приходить хоть одному, хоть с семьёй!
Наталья Щербак
March 23, 2024
Супер!!! Очень интересно, весело,а главное безопасно! Трассы разнообразные, инструктор, девушка, профессионал!!! Рекомендую однозначно.
Пользователь +.
June 21, 2025
Детям очень нравится !! Крутое место для проведения дня рождения
Кирилл
February 2, 2023
Замечательное место. Были всей семьей, приятно провели время. Огромное спасибо персоналу за внимание.
Р
Роберт К.
December 4, 2022
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим отзывом , а так же дать пятибальную оценку скалодрому Green Rock. Отличный сервис, место расположения , атмосфера и что не мало важно в таком заведении это очень бдительные, вежливые инструктора , которые моментально справляются со своей задачей. Хочу отметить инструктора Ксению, которая помогла разобраться во всем , имела четкий подход к своей работе , это профессионализм, время прошло с удовольствием и запомнилось мне на долго, еще не раз приду туда. Огромное спасибо вашему заведению.
Алена Лопатина
January 15, 2023
Здравствуйте, все пишут хорошее место для спорта и развлечения детей и это так, но есть очень большое упущение . Когда ребенка переобувают в обувь скалодрома, есть защита от грибков это одноразовые носочки и под шлем шапочки. А как же ручки?!!!!!!!! Пока все детки идут уже в помещение скалодрома, они проходят зону где люди ходят в обуви с улицы, а потом залазят в этих кедах на все подъемы и ручками все трогаю. Я уже неделю лечу сына от грибка на ручках. Неужели нельзя раздевалку сделать внутри помещения скалодрома всесто этих ненужных игр которые там стоят и место занимают, а родителям перед входом бахилы на обувь раздавать?????!!!!!!!!!
Алина Ботвиновская
June 26, 2023
Посетили скалодром! Дети давольны! Спасибо за проведённое время! Нам очень понравилось, приедем обязательно ещё! Всем советуем посетить!
Тимофей Полоцкий
June 15, 2025
Ребёнку Очень понравилось.... Спасибо
Алина К.
February 12, 2023
Классное место как для детей,так и для всей семьи) всем советую,отличный персонал,инструкторы очень вежливые и тактичные, маршруты очень разнообразные, есть и легкие маршруты,и сложные)
Анастасия Н.
October 23, 2021
Приходим не первый раз на скалодром, очень классное место, дети в восторге 😍
Евгения Стриха
September 6, 2022
На день рождения дочери (6 лет) были здесь. Вообще думала, что он как-то побольше размером, если судить по стоимости билета... Сын кумы (6 лет) испугался и отказался лазить. Просто смотрел на девчонок. Вернуть мне деньги никто не предложил. Сильно сомневаюсь, что приведу детей сюда ещё раз
Алина К.
July 24, 2022
Крутое место! Приходили с детьми отпраздновать день рождения, понравилось детям всех возрастов. Очень чисто, дружелюбный персонал. Спасибо за сервис и счастливых детей!
Карина Борисовская
April 30, 2023
Моему ребенку все очень понравилось ☺️ Был момент когда у нее не получалось и она заплакала , но инструктор Татьяна подошла и помогла ей все преодолеть и ребенок начал улыбаться 😀 спасибо Вам большое ☺️
August 21, 2022
Сегодня были с сестрёнкой в скалодромном парке. Очень хороший персонал, ответственные и дружелюбные с детьми инструктора, деткам всё объясняют, сестра в восторге. Будем приходить ещё!
Сергей Белгород
December 29, 2025
Отличный скаоолром.Понравилось разнообразие маршрутов.В целом впечатление хорошее.Вернусь еще
Магомед Султыгов
May 9, 2025
Сходили с племянником, остались очень довольны))) установили рекорд)))
Дарья Сергеева
September 18, 2025
Если вдруг захотите весело и необычно провести время, посетите это место! Незабываемые эмоции 😄
Павел Акиншин
December 17, 2024
Крайне интересное место, рекомендую к посещению!)
Екатерина Ерина
May 4, 2023
Прекрасное место, дети отлично отдохнули. Было весело, интересно) Дети в игровой форме преодолевали себя, карабкались на высоту )) Отлично провели время, рекомендуем
Степан Польщиков
August 23, 2025
Отличное место, придем обязательно ещё Татьяна отличный инструктор профессионал своего дела ☺️☺️☺️
Егор Макаров
January 24
Прекрасное место, чтобы провести время активного отдыха!
Тимур Мамаев
June 14, 2025
Очень понравилось, придем ещё. Отдельное спасибо инструктору Полине!
Таисия Пивторацкая
December 19, 2021
Спасибо, все очень понравилось))) Инструкторы очень добрые, всегда стараются помочь))Полностью довольна.😀Всем советую🤗🤗
Вероника Юрина
October 29, 2025
Отличное место, чтобы провести активно выходные. Были недавно, очень понравилось!