Если вы хотите построить качественный, тёплый дом по самой вкусной цене, то вам точно сюда. Здесь самые высококлассные специалисты, первоклассная команда. У них много готовых проетов и так же вы можете принести свой. Быстро рассчитают, дадут массу информации, посоветуют как правильно построить дом Вашей мечты. Мы построили дом год назад, всё просто замечательно и Вам советуем👍
Хочу выразить огромную благодарность Зелёной Улице , а точнее Тимуру и команде строителей!
Обратились в данную компанию с целью построить каркасный дом. Сотрудники терпеливо отвечали на все вопросы, давали советы, как лучше реализовать данный проект.
Строительство начали 1 февраля, а 18 марта дом уже был готов.
Строители отличные специалисты, отзывчивые, так же отвечали на все вопросы, подсказывали в некоторых моментах, какой материал лучше и т.д.
Материалы подвозились в срок, согласно договору и плану строительства.
Спасибо проектировщику Светлане!
Так как дом строился в ипотеку и приходилось ждать оформления документов, Светлана в это время дорабатывала проект, что бы дом получился идеальным и теплым.
Если по ходу строительства возникали вопросы или доработки, все решалось сообща.
Спасибо большое ребятам за отличную работу!
Однозначно рекомендую данную компанию.
Хотите построить дом, в котором будет соблюдено соотношение цена - качество,тогда вам в СК «Зелёная улица»!
Вам построят дом по вашему проекту или предложат один из уже существующих, а можно насмотревшись проектов улучшить свой, под чутким руководством Тимура и Светланы.
Нам построили каркасный дом точно в сроки, материалы были поставлены во время и без задержек. На участке никаких повреждений во время и после окончания стройки не замечено.
Не обошлось без недочетов, на которые мы своевременно обратили внимание, и которые были впоследствии устранены, за это спасибо прорабу Владимиру, всегда был на связи, несколько раз в неделю приезжал на объект.
В полной мере о качестве можно будет судить по прошествии зимы.
Добрый день! Строилась с Зеленой Улицей по проекту 11 дома. Дом - сказка❤️Рекомендую тем, кто не хочет заморачиваться с самостоятельной стройкой, построить быстро и недорого хороший дом. Спасибо Зеленая Улица, за то что воплотили мою мечту в жизнь😘
Серый кот
April 20, 2023
Отличная строительная компания! Высокое качество, реальные сроки и очень адекватная стоимость.
Залог успеха полагаю в небольшом но отличном коллективе и максимально простом и человеческом подходе к клиенту, ощущение как будто мне строили свои люди (друзья или родственники).
Обсалютная прозрачность всего что косается постройки на всех этапах.
Советую? - ОДНОЗНАЧНО!