Отличное качество работы! Ценник умеренный, готов спорить, что лучшего соотношения цена/качество не встретите на многие километры вокруг.
Мастер вежливый, всё выполняет в срок и с подробным фотоотчётом. Делаю антикор сам и всем знакомым советую.
Делал АНТИКОР днища и скрытых полостей на Лада Веста. Мастер Алексей выполнил работу качественно и в срок. Подсказал что и как с автомобилем. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Также устранил некоторые замечания, которые обнаружил сам без дополнительной оплаты. Большое человеческое спасибо этому профессионалу. Буду рекомендовать его своим знакомым. 🤝👍
И так пришло время написать отзыв. Пишу не очернить или хвалить, а все по факту:
Пригнал машину , пообщались, озвучили срок примерно, когда будет готово. После сказали оставляйте ключи, мы по готовности позвоним. Я спросил: "а вы какую-то бумагу выдаёте заказ наряд или ещё что-то? Сотрудник Андрей, на что мне сказал, ну вы нас знаете, мы люди проверенные, просто оставляйте машину. Я считаю очень странный ответ. Потом подъехал Алексей. И по моей просьбе он мне заказ наряд выписал. Ну, я считаю, что данный документ по умолчанию должен выдаваться клиенту!!! друзья, я вам оставляю транспортное средство, которые стоит не рубль 20. Я приехал на новом автомобиле, который на гарантии. И так я уехал. И стал ожидать звонка о том, что автомобиль готов. Изначально мне было озвучено, что к 18:00 примерно машина будет готова. Время было 18-15 мне никто не позвонил, и я решил сам доехать до автосервиса. И посмотреть, в каком состоянии. Мой автомобиль. По приезду я увидел свою машину, которая уже стояла вне рабочего бокса. Я подошёл к сотруднику Сервиса. И он мне сказал, машина готова. На мой вопрос: а почему мне никто не позвонил ,вразумительного ответа, так и не последовало. Я стал осматривать свой автомобиль. И увидел, что в дренажных отверстиях дверей в некоторых местах машину не обработали. Я это сказал сотруднику. Он при мне взял баллончик, и эти места скажем так, дообработал. После этого я уехал. На следующий день я обнаружил у себя на переднем правом колесе. Что 2 болта у меня не закручены до конца. Я попытался самостоятельно их закрутить, и они закручивались тяжело, когда я их выкрутил, то обнаружил, что на них сорвана резьба. Я созвонился с Алексеем. И в свою очередь могу сказать: Алексей поступил абсолютно порядочно. Чего не скажешь о том "мастере", который ставил колеса, сорвал резьбу и умолчал об этом!!! Он мне сказал на следующий день подъехать, осмотрел мой автомобиль, признал ошибку. Своих людей. И сказал, что всё исправит. В дальнейшем мне заново нарезали резьбу в ступице и Алексей купил комплект колёсных болтов. И мне их поставили. На моём автомобиле болты изначально заводские стоят с головкой на 19 и далее одеваются декоративные колпачки, а мне купили болты на 17 и соответственно. Колпачки я уже одеть не смог. Я об этом Алексею, - сказал Алексей, - мне сказал, что он заказал мне мои родные болты. Как только они придут, он мне позвонит и сообщит, я их смогу забрать. Прошла неделя, я Алексею позвонил, он сказал, что болты должны прийти. Прошла 2 неделя и ни болтов, ни звонка от Алексея. За порядочность Алексея однозначно могу сказать это ПЛЮС данной организации, а по всему остальному... Не могу сказать, что меня всё устроило! поехал бы я сюда 2Й раз ?навряд ли. Порекомендую ли я данную организацию друзьям навряд ли!
Работу делают очень качественно, результатом, доволен, прислали фотоотчет о проделанной работе, что очень порадовало.В машине стало на порядок тише, шумоизоляция подкрылков работает.Цена отличная,я бы сказал очень демократичная.Вообщем буду рекомендовать этот сервис.Большое спасибо!
Качество на высоте и цена разумная. Сделали оба автомобиля BMW X5 и MAZDA 2
Спасибо Андрею и Алексею за подход к клиенту и каждому авто по отдельности. Буду пользоваться их услугами и всем советовать, ребята действительно молодцы, все договоренности в срок и полном объеме. Слово держут, работу знают.
Доволен проделанной работой по новой машине Lada Vesta, сделали антикор дна, арок, скрытых полостей, капот, багажник. Алексей — классный мужик, очень приятное впечатление оставил сервис «ЗелАнтикор», по фото видно, как всё аккуратно и профессионально сделано! Созвонились, договорились, приехал в 9:00, забрал в 15:30, быстро и качественно, без навязывания доп. услуг. Спасибо Вам огромное!
Объективно самый честный Антикор в Москве. Всё по технологии. Подьемник, разбор, мойка, сушка. Материалы на выбор заказчика. Есть филиал в Солнечногорске. Мне предложили туда, так как там было свободное место. Сделали Все качественно. Рекомендую!!!
Отлично сделали машину , фотоотчет после каждой работы. Мастеру Андрею респект !:)
Кошелев Р.В.
November 1
По рекомендации друзей обратился к Алексею. записали, приехал, за два дня сделали все как надо, убрали всю ржавчину, предыдущие владельцы авто мало уделяли внимание защите от коррозии. По итогу получил фото отчёт и качественный трехслойный антикор моего бегемота. Если ищите качество за свои деньги, то вам сюда...Алексею и команде моё уважение. Буду рекомендовать друзьям!
doka46 dok
July 8
Двоякие ощущения после посещения данного "центра" антикора. В сентябре 2023г. делали обработку днища авто киа. На подъемнике при осмотре были озвучены "хотелки": обработать металл. защиту ДВС и "телевизор" снизу. Начинал работу хозяин центра, заканчивал другой специалист... По итогу: выше озвученных моментов не сделали, через 5 месяцев, кое-где появились рыжие точки, со спичечную головку. Сразу претензию не озвучил, т.к. там идет поток авто, а ждать ещё не было ни времени, ни желания. Гарантию предоставили 1 год, типа приедете, "подмажем" проблемные места. Авто через полгода было продано. Делали за 18тыс. комплекс обработку. Спросите, поеду ещё? НЕТ!
Респект и уважение. Делал антикор на 2 машины и звукоизоляцию на одну. Все в срок и по оговоренной цене с фотоотчетом. Адекватное отношение. Рекомендую.
Сделал антикор honda stepwgn со снятием бамперов и порогов + шумка арок и установка сетки в бампер.
Все четко как и договаривались, быстро с вниманием и фотоотчетом.
По качеству - время покажет, думаю что все отлично
Сегодня забрал свою машину и наслаждался тишиной в салоне)Очень редко ,когда профессиональный и человечный подходы совпадают !В этой фирме - именно тот счастливый случай !Оперативно,качественно,прозрачно !Отговорили от лишних трат !Цена -очень приемлемая!Рекомендую к посещению!
Очень неприятно от того как люди не отвечают за свои договорённости.
Изначально решил сделать антикор в апреле согласовали цену 16500 рублей.
Потом увы сам просрочил и цена возросла до 18000 рублей- согласился. Договорились о дате. Пригнал автомобиль к вечеру позвонили что сделали и я уточнив цену услышал 19000 рублей и без какого-либо аргумента. Я не стал устраивать скандал хотя очень хотелось.
Посмотрел на работу, оплатил и уехал. После того как сделал ни один автомобиль и в том числе отправлял сюда товарищей видимо придётся забыть дорогу сюда.
Они профи... рекомендую. Сделано все отлично, Hower h3 приобрел новую жизнь))) И главное быстро и доступно по ценам. Антикорили все дно машины, раму, двери и тд
Позвонил, договорился о времени. Пригнал машину. Забрал машину
Всё отлично, без допов, навязывания, чётко по делу и в рамках оговоренной суммы. Прислали фотоотчёт. Рекомендую!
В оговоренное время привез машинку, в оговоренное забрал.
Отдавал на антикор днища!
Успел купить защиту, так мне и ее заодно в подарок установили.
Алексей профессионал своего дела!
Все согласно договоренностям!
Остался доволен как работой так и знакомством!
Спасибо!
Работу делают на ура, результатом очень довольна, прислали фотоотчет о проделанной работе, что очень порадовало.В машине стало на порядок тише, жидкие подкрылки работают.Цена отличная,я бы сказала очень демократична. Вообщем буду рекомендовать вашу организацию.Большое спасибо!
Мужики молодцы. Цену ставят конкретную без всяких "ой а там", за работу браться не боятся, заехал, подняли, посмотрели, работу прикинули, машину забрали, деньги получили и отдали, не каких жеваний соплёй и мямленья, сказали сделали. Фото отчёт о проделанной работе, машину забрал даже и в мысль не зашло "проверить", да и смысла нет, чувствуется что выполнили "чётко". Многим у них бы получится!
Спасибо большое за то,что обработали мое новое авто!
Пригонял Haval Dargo,все работы были выполнены в назначенные сроки.Перед тем,как забрал авто,мне скинули фотоотчет (первый раз встречаю такое приятное и ответственное обслуживание). Объявили очень приятную цену! Не то что дилер,называл конский ценник.
Всем рекомендую!
Владислав Федоров
February 5
Заезжал на комплекс с подготовкой под конец 23 года, очередь была за месяц. В ЗелАнтикор едет Москва и область, не сколько из-за вкусной цены, а за правильным и качественным антикором с предварительной подготовкой плоскостей. Лишнее не обрабатывают, как например рычаги, сайлентблоки, амортизаторы, пружины и так далее. В будущем, у мастеров не появится вопросов по обслуживанию авто.
Рекомендую!
Делал антикор нового автомобиля. Делали при мне, все видел, все проконтролировал. Делал Андрей, пролил все как надо. Начитался сначала негативных отзывов, было страшновато, но ребята сказали что 2 негативных отзыва написали конкуренты, и я все видел своими глазами. И могу рекомендовать. Антикор сделали за 18000р.
Отлично!
Качественная обработка днища и скрытых полостей, с частичной разборкой и сборкой элементов кузова мешающих проникновению состава на всю поверхность! ( правильный антикор! лет 30 назад так делали мастера )
Цена и качество. Гарантия
Без опаски советую всем знакомым, ребята умеют работать
Все отлично. Алексей просто супер молодец. Не навязывает а наоборот отговаривает от лишних работ по машине. И все предельно ясно и понятно. Всем рекомендую.
Алексей работает на себя, вдолгую. Видно, что качеством своей работы дорожит. Клиентоцентричный. Вчера поставил к нему машину, сегоня забрал. Так как завтра мне на бронирование пленкой, то договорились, что заеду после этого к нему ещё раз, доделает там, где перед пленкой не надо антикорить.
Делал антикор на новый авто. Нормальный ценник . Все вежливо и пунктуально. В 9 машину сдал, в 17 забрал. По завершении работ выслали фотоотчет. Все пролили и промазали. Также поставил сетку на решётку радиатора. Спасибо!
Ответственное выполнение работ по антикоррозийной обработки дниища кузова ,которые сопровождаются фотографиями.Стоимость работ не выходят за рамки оговорённых .Результатом работ доволен. Рекомендую.