Принимали участие в новогодней семейной фотосессии в студии "Зефир" 07.01.2024 года с 14.30 до 15.30. Всё прошло замечательно, четко по времени. Залы потрясающей красоты! Спасибо огромное фотографу Юлии, Вы настоящий профессионал своего дела! Оказана консультация и помощь в выборе образов, соответствующих залу и локации. Фотографии получились отличные! В студии атмосфера праздника, добра и позитива. За 1 час нам удалось сделать огромное количество фото в разных образах и локациях! Также выражаю благодарность Елене - мастеру по макияжу и укладке, Вы настоящая волшебница! Администратор студии очень внимательная и отзывчивая девушка! Спасибо команде студии "Зефир" за организацию и проведение фотосессии и за снимки нашей семейной истории! Рекомендую однозначно!
Были в студии на фотосессии беременности. Студия очень комфортная, большое количество локаций, на любое событие и тематику.
Отдельно хочется выделить фотографа Юлию! Буквально расставляла нам с мужем руки на нужные позиции, пальцы и направляла взгляд!😄 Во время съемки не нужно думать как встать, куда смотреть, Юлия все подсказывает! Очень комфортно было.
Как итог, у нас просто замечательные фотографии и полный восторг, придем еще не раз! Советую всем и студию и фотографа!
Великолепная семейная фотосессия. Фотограф профи. Менее чем за 2 часа мы сделали 7 разных образов, ребенок 3х летний вообще не капризничал! Огромный выбор платьев, для нас нашелся даже family look. Отдельный восторг - локации кухня и сеновал, редко в одной студии бывает) семейными фотосетами балуется давно, но это реально лучшая локация пока что, где были. Юля молодец, кадры за единичным исключением все удачные, нормально пойманы, искренние. В общем, все понравилось, цена адекватна, если собирать локации стилистов и фотографа по отдельности, то выйдет дороже... Удачи студии :) 27.07.24
Отличная фотостудия, рекомендую!) Были на семейной фотосессии, всё понравилось! Фотограф-приятная и добрая девушка,смогла заинтересовать ребенка, помогала в позировании,общалась доброжелательно и вежливо) Самый большой плюс-в одном зале собраны сразу 5 локаций, а это значит,что даже,если у вас небольшая фотосессия(полчаса), то фотки у вас будут как будто сразу из пяти разных мест,что, безусловно,очень привлекает) Но советую брать время как минимум час, за полчаса всё бегом,время ограничено, запись довольна плотная.
Спасибо большое фотографу Юлии, отличный фотограф, очень рады, что нам попался именно этот фотограф, помогла в позировании, подсказывала как будет лучше встать и тд. фотографии обработали очень быстро за это отдельное спасибо, было очень приятно. Студия очень красивая, были в 2-х залах, за что тоже огромное спасибо Юлии, так как при выборе понравились локации в 2-х залах.
Осень понравилась студия "Зефир".
Уютная атмосфера !
Доброжелательный персонал!
Фотограф Юлия - настоящий профи!
За час столько образов и фото!
Быстрая обратная связь и готовность фото!
Приемлемые цены!
Придеи ещё !Рекомендую друзьям!
Была на фотосессии. Студия приятно порадовала. Чисто, отзывчивый администратор. Фотограф Юлия выше всяких похвал! Профессионал своего дела. Полностью помогала с позами и общаться с ней было очень комфортно) Я брала пакет «Макси», визажист Елена учла все мои пожелания, образ (макияж и прическа) получился бомбическим! Так же в залах очень красивые и разнообразные фотозоны😍
Фотографии были готовы уже через 2 дня, в превосходном качестве. Всё очень понравилось, обязательно приду еще )
Удачи и процветания всей вашей команде 🫶🏼
Пишу отзыв спустя 2 месяца. Были на фотосессии беременности всей семьёй. Безумно понравилось! И локации в студии очень красивые, и фотограф - Юлия очень приятная девушка, с ней было комфортно и легко! Подсказывает какие позы лучше принять в процессе фотосессии! В результате фотографии очень красивые, это такая память на всю жизнь, и Юля прислала все в срок, как и обещала! Спасибо ещё раз!
Пишу с огромным опозданием отзыв,но лучше поздно чем никогда!)
Были с мужем на фотосессии 4 мая. Очень понравилась атмосфера, общение и процесс съёмки.
Было сделано много кадров, есть из чего выбрать, лично для меня большой критерий, чтобы помимо цветокорркции мне ещё и исходники отдали. Благодарю Юля за чудо атмосферу. Надеюсь скоро тоже увидимся!))) Ещё вернёмся к вам ☝️☺️
Были на фотосессии в июле 24го года. Фотосессия была сложной - необходимо было передать связь поколений внучка и бабушка с дедушкой. Администратор фотосесии оказала полную поддержку на этапе бронирования. Так как лето, мы были готовы к худшему, что вся студия забронирована для молодоженов или под проекты "в ожидания чуда". Администратор ловко предложила несколько вариантов и быстро соединила с фотографом. Фотограф же выслала нам детальные инструкции (от того где найти студию в промзоне, до того как лучше одеться с цветовой выкладкой исходя из выбранного зала). Это был первый и жирный плюс. Второй плюс был в работе визажиста. Грамотно, быстро, без лишних разговоров. Красить ребенка та еще радость - но визажист нашел подход к ребенку и очень быстро справилась с поставленной задачей. Третий плюс - сама локация. Приятный, свободный зал с кучей аксессуаров и простором для построения кадра. За 1,5 часа успели отснять 3 локации, и это еще с 5и летним ребенком (правда мы заранее ознакомились с залами и взяли с собой свои костюмы, но на площадке, как мы поняли можно взять и в прокат). Локация с точь-в-точь совпадают с описанием/фотографиями на сайте, так что обманутых ожиданий не было. Четвертый плюс - это площадка со всем/всеми, что/кто могут сделать фотосъемку. Конечно, можно найти фотостудии с более "продвинутыми" декорациями, или даже с бассейном и аквастудией (не говоря уже о комнатах, засыпанных песком и нетривиальных декорациях в стиле Ашера). Фотографии с таких площадок будут в лучших традициях Vogue и Harper's BAZAAR (если Вам повезет с фотографом). Но вам придется отдельно оплачивать оборудование, отдельно фотографа, отдельно площадку, отдельно костюмы. Бабушка и дедушка консервативные люди. И ждать пока все перезнакомятся, настроят аппаратуру - им было бы тяжело и не комфортно. А тут все под ключ.
Ну и, конечно, пятый плюс - работа фотографа Юлии. Это очень позитивный, быстрый фотограф. Мы не самые капризные клиенты, но есть ньюансы - в частности пятилетка. Снимать детей это надо уметь и любить. Не уверены, любит ли фотограф детей, но то, что умеет ловить эмоции "маленькой кометы" и подчеркивать лучшие стороны - это факт. Конечно, родители тоже были на площадке и помогали (что лучше сурового взгляда мамы/папы успокоит маленькое шило). Но Юлия очень круто выстроила работу со всеми участниками процесса (с родителями в том числе). В итоге получилась действительно хорошая фото работа и приятные воспоминания для бабушки и дедушки (в чем и была суть встречи). Отдельно отмечу скорость работы - мы получили готовые фото буквально через день. Резюмируя все вышесказанное: если приходить с хорошим настроением, заранее изучить локацию и с конкретным заданием - вы получите отличную работу по результату. В студии работают адекватные люди, которые умеют слушать, умеют вести диалог и болеют за своё дело. Ну а дальше, вопрос подготовки "клиента" с моей точки зрения
Спасибо фотостудии - «Зефир»! Мы заказывали семейную получасовую фотосессию «супер лайт» за 4990₽ и остались очень довольны. Расположение студии достаточно удобное, на ресепшен нам всё подробно объяснил и подсказали.
Отдельно хочется поблагодарить фотографа - Юлию. Она помогла выбрать нужный ракурс, как лучше встать, как лучше повернуться)) внимательна к мелочам. В тот же вечер прислала наши фото)) Фотографии очень красивые! Мы довольны! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое фотографу Юлии, была фотосьемка на год ребенка. Фотографии получились отличные, а самое главное быстро получили фотографии. Зал красивый, 5 локации, за час все локации были использованы. 🫶🏻
Спасибо большое фотостудии и особенно фотографу Юлии за профессионально проведенную фотосессию! Заказывали семейную фотосессию с годовалым ребенком. Юлия сразу же нашла подход к ребёнку, благодаря чему фотосессия прошла быстро и легко. Через два дня прислали фотографии в отличном качестве. Рекомендую данную студию атмосфера одновременно домашняя и праздничная благодаря чему получаются замечательные фотографии.
Спасибо фотостудии "зефир", за отличную и быструю работу!
Очень переживали перед съёмкой, ведь шли фотографироваться с маленькими детками и мужем первый раз!
Брали пакет за 9900р , в него входило: 1 час фотосессии в зале(нам понравился sweet), ретуш 10 фото, и исходники штук 150, , прислали фото. Уже через 3 дня!, и ретуш через 2 дня, итого меньше недели! Фотограф Юлия превосходный человек! Нашла подход и к нашей малышке 1годик, и сыну 6 лет, и нас с мужем успела в двоем сфотографироваться!
Конечно, одного часа объективно мало, когда три образа( платья предоставили в аренду и нг свитера, даже для малышки, малюсенький свитерочек). переодеваться нужно было в темпе Вальса!
Мы всё успели, и когда вышли из зала прям даже было жалко расставаться! С прекрасным интерьером! Очень, много зон(кровать, ёлка, лестница, детские игрушки машинка, лошадка,детский шатёр кресло , камин!
Администратор тоже приятная девушка!
Обязательно придем еще!
Из плюсов: красивые заоы, много локаций для съёмки в одном месте; удобное место для переодевания с вешалками и зеркалом. Предоставляют доступ к осветительной аппаратуре.
Из минусов: 1) не очень удобно расположение, если не на машине.... наш фотограф очень долго шла от метро по неудобным дорогам
2) Были в декабре, территория совершенно не очищена от снега, с трудом проехали к нужному подъезду и припарковались со сложностями(.. но это не к студии, скорее, а к владельцам зоны...
Юлия, спасибо большое! Нам все понравилось! Отличная студия, помогали с позами, много хороших фотографий! Будем рекомендовать знакомым, ну и сами с малышкой как-нибудь приедем ещё раз!
Однозначно рекомендую эту фотостудию! Сделали семейную фотосессию, фотограф очень приятная девушка, а самое главное фотография были готовы раньше указанного срока и очень качественны😻
Буду с удовольствием хвастаться друзьям и рассказывать где делали такие фото
Р
Редозубова Надежда
November 18
Были на фотосессии 17.11. Потрясающей красоты залы, много локаций. Брали тариф мини в зале sweet, получили около 150 фотографий и море позитива. Фотограф Юлия профессионал и замечательная девушка. Помогает в позировании, с ней легко общаться, нет скованности и напряжения. Все проходит в легкой, весёлой и непринуждённой обстановке. Фотографии получили на следующий день. Фотостудия находится недалеко от метро Кожуховская.
Спасибо Юлии, её помощнице и собачке Бонитте за отлично проведённое время. Планируем ещё приехать. Всем рекомендую фотостудию Зефир.
Спасибо фотостудии Зефир и прекрасному фотографу Юле за чудесную фотосессию! Юля - профессионал своего дела, фотосессия прошла на одном дыхании 😊 а уже на следующий день мы получили фотографии 😊 большое большое спасибо! 😍
Спасибо фотостудии «Зефир» за возможность устроить фотосессию ребенку на годик! Локации были красивыми, милыми и уютными. Отдельное спасибо фотографу Юлии от студии! Очень милая и приветливая девушка, которая находит общий язык с ребенком и делает все, чтобы фотографии получилось потрясающими!
Спасибо!
Впервые пошли на фотосессию по случаю детского дня рождения. Не зная, что хотим, и как это должно выглядеть. Так что огромное спасибо во-первых удобному сайту и подробным инструкциям после оформления заказа, во-вторых пакету "все включено", когда из задач остается только выбрать время и доехать, и наконец фотографу Юлии, которая очень грамотно рулила двумя растерявшимися неофитами в разнообразных декорациях)) Проблем с парковкой нет, студия спрятана глубоко внутри промзоны, но навигация благодаря детальному описанию затруднений не вызвала. Отдельное спасибо за анимацию прекрасному мопсику, которая увлекла ребенка на время моего макияжа))
Замечательная Фотостудия! Делали фотосессию ребенку на годик. Локации интересные, есть машинки, воздушный шар, цифра 1, тортик, лошадки разные и тд, фотографии получились интересные неоднообразные. Очень понравилось, что пока ребёнок отдыхал, взрослые тоже фотографировались в семейных композициях))) Фотосессия прошла на ура! Когда получили все фотографии, то не увидели ни одного неудачного кадра- фотограф просмотрела все кадры и то, что вышло не очень, удалила сама. Это приятно, когда получаешь материал, который был заранее просмотрен. Спасибо всему коллективу фотостудии за такую шикарную память. Успехов Вам!
08.05. Была на фотосессии в данной фотостудии. Все очень понравилось, спасибо визажисту Елене за красивый образ, спасибо фотографу Юлии за красивые фотографии и помощь в позировании! Спасибо за теплый прием и внимание! Обязательно вернусь ещё!😊
Замечательная студия для фотосесси, есть все необходимые для того чтоб порадовать себя и своих близких. Обожаю делать фотографии а когда это еще профессионально, это вообще супер . Все было очень оперативно, отвечали на смс быстро и понятно. Расположена не далеко от метро, можно дойти пешком
Договорились о дате, времени и тарифе в WhatsApp. Добрались легко, хотя территория большая, видео-инструкция очень помогла. Приехали заранее и быстро переоделись. Собачка хозяйки-Боня-участвовала с нами в фотосессии полчаса, и дети в восторге от собачки, и фото с ней интереснее получились. Декорации очень интересные. Выбрала «сеновал» и цветочные.
Образы для семьи сама придумала. Хотя и очень простые.
Фото прислали в течение недели. Качество понравилось. Композиции интересные. За час - 2 локации. Ещё несколько портретных фото для меня и мужа, и детей отдельно.
Я очень довольна, что пришла по рекомендации друзей.
Обязательно придём ещё!
И другим тоже могу рекомендовать 👍🏻
Хорошая, семейная Фотостудия. Красивые локации. Для деток много детского реквизита . Есть в залах локация дня рождения. В прокат можно взять цифры , тортик. Вежливый администратор. Если без машины, добираться от метро не совсем удобно.
Альбина Ш.
June 22
Добрый день! Нам посчастливилось побывать в студии «Зефир» на фотосессии беременности. Хотим выразить благодарность фотографу Юлии. Все прошло на высшем уровне. Фотографии получились замечательные, такие нежные и семейные, то, что мы так хотели. Было очень комфортно работать, Юлия подсказывала позы. Поразила быстрота готовности фото. Также хотим поблагодарить стилиста Елену, наши с дочкой образы выше всяких похвал! Обязательно обратимся еще раз!
Хорошие декорации в студии. Юля фотограф- большая молодец, смогла из нашего детского хаоса запечатлеть красивые кадры:) единственное, что пешком от метро Печатники добраться было не легко по заснеженным тратуарам, не расчитали свои силы и времени на съёмки вышло меньше, но все равно альбом наш получился отличным ! Спасибо большое!
Хорошая студия. Не очень удобное расположение, но на машине проехать не проблематично.
Находится на территории пром зоны, думали по началу что жуткий развод, но в действительности всё на оборот. Просторный светлый и очень красиво украшенный зал, много интересных локаций и главное было тепло. Брали всего пол часа, так как супруг не любит эти мероприятия (наверное как и любой мужчина). Фотограф умничка!!!! Быстро и чётко раздавала команды, подбирала позы и предлагала варианты. Особо придирчивые даже фыркнуть не успели =D
Всё прошло замечательно, быстро выслали фоточки)
Очень понравилась фотостудия!
Прекрасный визажист Елена и очень внимательный фотограф!Подсказывает во время фотосъёмки:как встать, присесть...От фотосессии очень хорошие впечатления. Спасибо Вам за эмоции!
Здравствуйте, были на фотосессии 20.04.24 г всей семьёй. Всё прошло отлично, даже детям понравилось. Юлия отличный фотограф, всё отсняли за 50 минут со сменой 2-3 образов. Через 2 дня прислали красивые фото!
Прекрасная фотостудия, выбранный зал очень порадовал хорошей мебелью и чистотой. Приятный персонал и фотограф. Большое количество реквизита и большой выбор платьев для мамы и дочки.
Очень понравилась студия. Хоть и небольшая,но достаточно фотозон. Персонал приветливый, фотограф профессионально подходит к клиентам. Снимки получились хорошие. Единственное,если вы едете на авто, лучше об этом не говорить))) Бумажку на въезде дают, при выезде забирают. Непонятная система оплаты парковки. Стоимость получасовой фотосессии не такая уж и низкая, 250₽ за парковку это слишком. Не думаю,что машины, которые едут в автосервис на территории,тоже оплачивают такую сумму.
Добрый день, фотографии понравились, Спасибо большое за тёплую атмосферу, фотограф Юля очень приятна в общении, расположила к себе ребёнка! Спасибо за организацию такого прекрасного лофта, фотографии получились в разном направлении, начиная с принцессы, переходя в домашний образ.
Самая чудесная студия! Волшебное, изысканное оформление залов! Как в сказке! Мы два раза устраивали новогодние фотосессии. Довольны очень! Причем, фотографии местного фотографа больше понравились, чем приглашенного. Поэтому рекомендую смело рассматривать комплекс: аренда+ фотосессия. Фотографий много, фоны разные, лица четкие, ретушь отличная. И отношение тоже понравилось! У нас двое детей, к детям фотограф нашла подход, всё прошло чудесно! Спасибо! придем еще)
Красивые студии и очень чудесно украшены! Понравилось оформление! Персонал вежливый! Фотографы работают отлично и быстро находят общий язык! Фото готовы через неделю, это очень радует! Цены приемлемые, только парковка специфическая!
Два раза устраивали фотосесии в студии Зефир. Все отлично, хорошо организованно. Фотографтровались в обоих залах (на новый год и на день рождения ребенка). В каждом зале много реквизита и зон для съемки. Оба раза была фотограф Юлия. Фотограф сумела найти подход к ребенку и все-таки сделать удачные кадры, несмотря на то что малыш капризничал и не очень хотел фотографироваться. Фотографи получили примерно в течение недели. Отправляла свои пожелания по ретуши, все сделали так, как я просила.
Необыкновенно красивая и уютная фотостудия. В этом году мы дважды посетили "Зефир": в первый раз фотографировали только ребёнка (застали в январе новогоднее убранство), а во второй раз устроили фотосессию всей семьёй, уже в весенних декорациях. Очень красивое оформление и чудесный детский реквизит. Спасибо за милые фотографии - мы остались довольны!
Очень понравился зал годовасик , была на фотосессии с ребёнком, ребёнку понравилась качеля , машина и колясочки оформлен зал в светлых тонах, цвет радует глаза , не яркий и спокойный
Отличная фотостудия! Были месяц назад на фотосессии, не смотря на то что наш 2 летний ребёнок постоянно плакал удалось сделать хорошие кадры, нам понравилось! Плюс ретушь тоже хорошая. У нас был пакет за 6990.
Ходили мама папа бабушка и ребенок, два платья нам дали напрокат , ребёнок был в своей одежде.
Рекомендуем!
Очень красивые студии. Снимаю звезду за ужаснейшее состояние подъезда и в принципе здания изнутри. В целом пофоткались классно, к обустройству студии вопросов нет
Сделали три фотосессии, и последняя была испорчена отношением. Первое заболели - это ваши проблемы, деньги не вернут. Приехали в 10:45 ждали до 11 пока откроют, внутри зал был не чист, сам зал очень красивый. Но свет очень плохой, на полу все в проводах, были с двумя детьми, и это было сложно...
Интерьер студии красивый, много фотозон, это из плюсов. Полученные фотографии произвели впечетленее, что дедал их не профессиогал, а любитель. Во время фотосъемки фотограф никак не помогал выбрать ракурс или позу, хоть на мой взгяд все позы должны быть отработанны им уже давно. Администратор твердил о штрафах и правилах которые нельзя нарушать. Впечетление о съемке и о результате негативное. Подумайте готовы ли Вы проучить за свои деньги результат на тройку.
Достойная фотостудия, каких мало(на удивление), детских фотостудий не так много в мск. В студии чисто, гости приходят со сменной обувью. Есть парковка.
Студия хорошая, но не хватает указателей на территории промзоны, можно легко заблудиться)) а так залы чистые, в одном работает кондиционер, администратор приятная.
Замечательная, изумительная студия. Я в восторге, муж и дочь довольны. Фотографировались в студии на год ребенка.24.04.21. Милый, доброжелательный администратор. Все чисто, все аккуратно и удобно.были в зале sweet, слов нет это воздушный, "сладкий", волшебный зал. Там так все мимими. также попросили показать нам зал family(он был свободный на тот момент) - он тоже потрясный. Я обязательно и там сделаю для семьи фотосессию. у меня дочь на отрез отказалась обувать туфли, и все 2 часа ползала и ходила в белых колготочках, так я хочу вам сказать, они как были белыми вначале так и остались белыми в конце.для меня это лучшая фотостудия с лучшими убранствами для первого дня рождения ребенка. К нашей семье и фотографу отношение было добрым, с нашей малышкой по "агукали" чем и развесилили ее, никто не торопил нас уйти поскорее, чтобы начать уборку. И чистота что в sweet, что в family на уровне. спасибо, я с большой теплотой вспоминаю тот день в фотостудии❤