Невероятно вкусные пасты, брали сливочная курочка, с беконом и трюфельным маслом, вялеными томатами и песто, понравились все три. Если будет возможность обязательно заглянем в следующей поездке ещё раз, если честно очень жаль, что в своём городе так пасту не готовят.
В первый раз обедала в этом кафе, как жаль, что живу я далековато, Томатный суп с моцареллой и песто и брускетта с грибами это было ооочень вкусно,. Хотела ещё попробовать пасту, но порции большие и для пасты места не осталось) Большое спасибо повару за отличную работу.
Если цель съесть отличную пасту, вам сюда. Крайне рекомендую с трюфелями. Что самое удивительное, прошло почти 3 года с первого посещения, а качество и вкус блюд не только не ухудшился, но субъективно ещё стал лучше. Отдельно радует размер порции.
Часто бываю в аутлете и всегда захожу перекусить именно в это место. Широкий ассортимент блюд , хорошие порции, приятные цены, дружелюбный коллектив! И здесь определённо самая вкусная паста на свете!
Суперское место, отличное качество, отличный персонал, очень любим с женой бывать в этом заведении между совершаемыми покупками, однозначно стоит посещения
Это Лучшее место в аутлете где можно поесть!
Отличная паста! Такую вкусную мы с женой только в Италии пробовали! Очень вкусный чай малина-мята. Тарелки красивые, вилки железные (не пластик).
Персонал просто супер! Ребята очень весёлые и общительные, не обделили вниманием, шутками, насыпали пармезана тёртого очень обильно и по-моему даже бесплатно. Выдали карточку постоянного гостя.
В общем, как резюме, прекрасный персонал, в сочетании с вкуснейшей едой придали нам нам отличное настроение, и получился очень романтичный вечер.
К посещению строго рекомендуем! Побольше бы таких отличных мест!
С нетерпением ждём новой встречи.
P.S. Очень сытный ужин из 2-х порций пасты и литра чая стоил нам 1000 р с копейками, дешевле чем дома приготовить.
Рада, что все ребята были сегодня на месте 💫 ходим сюда кушать с самого открытия и каждый раз это гастрономический отвал всего 😍😍 оооочень вкусно, отношение потрясающе, сын в восторге каждый раз, когда с ним лично здороваются) казалось бы, такая мелочь, но на маленького человека обращают внимание и это приятно) спасибо
Быстро, приветливо, большие порции.
Но не вкусно, увы. Что понравилось - чай с облепихой, томатный суп более менее.
Никакого отношения эта лапша к нормальной пасте не имеет.
Mary
January 3
Когда приезжаю в аутлет, всегда посещаю именно эту точку и беру облепиховый чай, салат с тигровыми креветками и бутерброд с сёмгой и авокадо...ммм...пальчики оближешь. Всем рекомендую для посещения.
Всегда захожу перекусить в это кафе, когда бываю в аутлет. Очень вкусно, сытно, большие порции, приемлемые цены. Широкий ассортимент меню, несколько видов национальной кухни, особенно итальянская. Рекомендую.
Просто потрясающее место 😍
Не ожидали, что это фуд-корт, но в целом места были.
Теперь отдельно об этом заведении.
Паста с вялеными томатами шедевральна! Огромные порции, паста невероятная вкусная, соуса много, я в восторге. Пробовали также томатный суп (песто в нем был очень хорош), пасту с креветками и салат Тосканский. Даже не смогли все доесть))
Цены более чем адекватные для такого уровня блюд.
Ну и повторю за всеми остальными комментаторами: персонал огонь, спасибо за вкусный ужин и удачи в дальнейшем ⚡️🔥
Всегда когда приезжаю в Аутлет за покупками захожу к ребятам. Великолепная паста и просто изумительно вкусный томатный суп, наедаешься за раз. Просто, цена=качество. Так же рядом открылись “Wings &Drinks”готовят тоже на высшем уровне.
Все очень вкусно, даже кофе достойный, удивительное место.
Продукты свежие, вкус сбалансированный.
Дмитрий К.
April 27
Плохая еда. Не рекомендую. Кассир глядя мне в прямо в лицо сказал что в томатном супе перец не ощущается. Но в итоге его есть невозможно и перец очень даже сильно ощущается. Паста формата эконом. Куча макарон и совсем чуть чуть курицы. Но в общем от этого страдает любой фаст фуд.
Александр Артамонов
April 15, 2023
Очень вкусно и сытно. Брали по супу и пасте в обед и оказалось, что это перебор (порции большие). Лучше брать что-то одно.
По сути это не кафе и уж тем более не ресторан, а фуд-корт, где под одной крышей 5 заведений. Столиков маловато
Как бы громко ни звучало, но чуть ли не лучшая паста в городе - именно тут! Особенно с трюфельным маслом! 🤩
Плюс какая-то фантастически вкусная рыба на брускетте. 😎
Если окажетесь в Outlet Village BD и захотите поесть - то только сюда! Вам понравится, 100%!
P.S. Отзыв не заказной, просто ребята и классно готовят, и классно общаются! Так что вообще легко и заслуженно хвалю! 👏🏻
Добрый персонал , приятная атмосфера внутри , быстро и точно собранные заказы , чистота за столикам и в целом в заведении , так же видно кухню , на кухне все стерильно , чисто и аккуратно. 10 из 10.
Очень вкусная еда! Большие порции!
А персонал просто чудо!
Очень доброжелательные и отзывчивые
В качестве комплимента принесли вкусное какао с рисунком- человечком
Однозначно будем ещё заходить в гости!
Спасибо!
Прекрасное место! Оч вкусная кухня, в пасте много соуса, прямо сочно)) Отдельный респект за дружелюбный персонал и красивую посуду. Такие мелочи заставляют возвращаться, тем более если речь об общепите.
Сегодня прогуливаясь по аутлету решили перекусить и зашли в яндекс карты выбрать кафе по рейтингу. Самое лучшее было Здрасьте! Нам по пасте!😁 Естественно пошли туда, и не ошиблись ! Ребята очень дружелюбные и классные , причём все ! Руслан, Эдик , Андрей 2 - Ван лав!!! Проконсультировали по меню , подсказали что быстрее будет готово . Все было очень вкусно . Красивая подача и качество блюд на высоте! Порции огромные, наелись от души ☺️Обязательно зайдём ещё раз !
Очень вкусная и качественная еда, быстрое время приготовления, напитки наивкуснейшие. Очень приятный в общении и профессиональный коллектив. Доступные цены.
"Из серии, а почему столько торжества и 5" Видимо,дома совсем народ не готовит.
Паста за 320р с сыром и курой. Common!! Я дома вкуснее сделаю..
Курица резиновая была,думается она виной.
Супругу с дочкой подташнивает(не тошни!) апосля посещения!
Суп томатный вкусный.
Чай больше на компот похож (Малина с мятой).
Странно в общем для 5...
Видимо опять подкуплено?)
Всей командой бутика Liu Jo постоянно ходим к ребятам. Утро начинается с похода к ним за вкусным кофе . В середине дня задумываемся , куда же пойти на обед ? И конечно же идём к ним. Ребята отзывчивые ,
делают все быстро и вкусно 😋
Лучшая еда которая я пробовал! Ребятам огромный поклон, за прекрасный обед для всей семьи! Лучшее место в МО где Я только был! Андрею отдельный привет!)
На кассе отличные ребята! Паста очень вкусная, с креветками вообще огонь. Порции большие и сытные. С грибами тоже вкусная. Чай тоже очень понравился! Процветания вам!
Лучшее заведение в аутлете! Внимательный персонал, профессионалы в своем деле. Их пасты и брускеты шедевральны! Кофе тоже безумно вкусный!
Обожаю вас! ВАН ЛАВ, РЕБЯТКИ)