Search

345 reviews

By default
Mike M.
August 22, 2025
Zdraste! Best caffe in that neighbourhood! Clean, tasty, 220v electric plugs. Nice waiters.
April 22, 2025
Sunny and beautiful
ева Ражина
October 16, 2025
1) милый, приятный и воспитанный персонал, безумно вежливый 2) чисто и светло 3) в пространстве много зеркал, воздуха и классная не навязчивая музыка 4) вы видели это меню крутых завтраков? Вау! 5) десерт малинка - на вкус не как малина, а скорее как стереотипная ягодка. Нежный суфле крем держит форму, внутри прослойка из смеси ягод, свежо, не приторно (это очень важно) и актуально Вернемся сюда точно! Вокруг именно этой точки прекрасная урбанистика, лавочки и можно взять десерт и кофе, наслаждаться ими во время прогулки.
Полина Б.
October 22, 2025
Посетили сегодня с подругой это уютное заведение! Пришли сначала около часа дня, не было где листочку упасть, полная посадка, однако персонал не растерялся, спокойно разрешил ситуацию, взяв мой номер телефона и как только столик освободился нам сразу же сообщили, вот он - сервис и внимание к гостям! Еда и напитки на высшем уровне, официантка Настя просто милое ходячее чудо! Уладила всё что нас беспокоило, ни в чем не отказала, сделав наше времяпровождение еще уютнее☺️ Давно такого сервиса нигде не видела!!
Оксана Шмелева
October 11, 2025
Очень милое место, приятная обстановка. Пастельные бежевые тона стен, мебели - создают эффект комфорта и чистоты. А ещё мотивационные фразы про счастье☺✨. Заказывали яйца пашот с беконом, а также с семгой. А потом десерт. А ещё очень вкусный свежевыжатый сок, и капучино. Вкусно невероятно. И цена вполне вменяемая. Есть игровая зона для маленьких деток. Хороший санузел. А на улице кресла для любителей свежего воздуха. Если будет возможность, загляну в кафе ещё раз.
tg-chymovayaya
August 17, 2025
Были проездом и зашли пообедать. Вкусно, быстрая подача. Супы 👍 Эстетично, приятно находиться внутри, чисто. Есть небольшая детская зона. Рекомендую это место для завтрака или обеда 👌
Даниил Б.
November 15, 2025
Отличное место для "посидеть поесть на районе" - большое меню и вкусно (из того что пробовал) - по напиткам и кофе тоже широкий выбор - готовят относительно быстро - внутри светло и приятное окружение - лостаточно посадочных мест (но по выходным плотно) Из нюансов - внутри может быть душновато
Канивецкая Анна
August 6, 2025
Отличное заведение. Была во многих кофейнях, но эта однозначна самая лучшая. Очень много плюсов: удобное расположение, рядом с метро хорошие бариста (особенно Стефания, очень милая и приветливая) отличный кофе, в меру крепкий + все Ваши пожелания учтут обслуживание быстрое еда вкусная, особенно завтраки приятный интерьер, светлое пространство очень чисто
Вадим Н.
December 21, 2025
Очень уютное кафе. Красиво, чисто, аккуратно, вкусно. Очень вкусный кофе и выпечка. Цены средние по Москве. Кофе латте 0,6л на обычном молоке - 410р. Обслуживание быстрое и приятное. Очень обходительные ребята. В кафе часто можно увидеть семьи с детьми. Это о многом говорит. Рекомендую.
Анастасия К.
September 21, 2025
Очень приятное место! Реально с 8. В воскресенье в половине девятого утра я была всего вторым занятым столиком. Приятная музыка. Очень приветливый персонал. Много мест с розетками. Завтраки целый день. Можно с собакой. И я даже готова была поставить им 5, но они всё испортили. Очень долго не выносили мой заказ. Я сначала подумала, что проблемы на кухне, долго готовят. Но оказалось, что готово было давно, просто официант не выносил. В результате мне принесли практически полностью остывшее блюдо. Еле тёплые яйца Бенедикт на холодном, размокшем от соуса тосте, это невкусно, и совсем не то, что ты ожидаешь получить за 800 рублей.
Анна Самойлова
August 18, 2025
Хорошее место с очень достойной кухней . Особенная благодарность за завтраки весь день. Вкусными показались большой завтрак, окрошка, карбонара, сырники, салаты и поке. Дети оценили детское меню и детский уголок. Уютно, симпатично , доброжелательно и вкусно Детские подставки к раковине - мелочь, но как приятно ее обнаружить. 5 из 5. Процветания 🌷
Madina T.
December 14, 2025
Милое уютное место с приятным светлым интерьером. Довольно большое разнообразие завтраков (а это мой любимый прием пищи и большего мне не надо). Вкусные десерты (правда, выбор небольшой). Симпатичные приятные сотрудники 🧡
Светлана
August 20, 2025
Вот отредактированный отзыв: Не раз брала кофе в этой сети в Подольске, и всегда оставалась довольна. Но в кофейне на Электрозаводской вкус кофе, к сожалению, разочаровал. Брала капучино, начала пить, и пить стало невозможно, потому что молоко оказалось очень кислым, видимо, начинало прокисать. И, конечно, если бы я не отошла так далеко от кофейни, обязательно вернулась бы и попросила заменить напиток. За 400 рублей получила кислый напиток со сбитой корицей, просто без выраженного кофейного вкуса. Не стала его пить, сделала только пару глотков и выкинула в мусорку.
Тигран Агабабян
September 28, 2025
Я очень доволен посещением этой кофейни! Атмосфера здесь уютная и приятная, идеально подходит для отдыха или работы. Порции напитков всегда радуют своим качеством — кофе насыщенный, ароматный, а чай — мягкий и вкусный. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены демократичные, а качество — на высоте. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Екатерина Б.
August 5, 2025
Отличная кофейня, была уже много раз — напитки всегда на высоте. Блюда кухни, которые удалось попробовать тоже. В самом помещении всегда чисто и уютно, видно, что сотрудники следят за чистотой в зале. Каждый раз попадалась бариста Стефания — очень милая девушка, делает очень вкусный кофе! Буду возвращаться снова и снова.
ASIMON 9.
January 13
Очень приятное место, можно просто прийти выпить чай, поработать в ноутбуке или полноценно пообедать/поужинать. В прошлый раз брали поке с креветками - было очень вкусно. Официанты приятные, атмосфера уютная) но учтите, что алкогольных напитков у них нет😁 но это явно не минус)
Светлана
October 17, 2025
Очень приятное заведение. Вкусное меню. «Здрасьте» часто спасает нас малышом в период дождей. Отдельно могу отметить игровую детскую зону с панорамными окнами 😍
Наталья Н.
December 7, 2025
Выбор в меню довольно большой. В принципе заказанные блюда были вкусные. А вот обслуживание хромает, сначала несли стакан воды минут 15. Когда попросили второй стакан воды, и спустя 10-15 минут опять не было,девушка-офицант с не скрываемым раздражением сказала, я помню, но не я же наливаю напитки... Да, вся понятно, но 15 минут наливать стакан воды!!!! и принести его ещё спустя мину 7...ну такое. Борщ принесли опять после напоминания, когда соседнему столу принесли две порции и люди пришли позже нас, и то спустя 10 минут, потом ещё несли для него ложку.
Екатерина Ш.
November 26, 2025
Чудесное место, такое светлое и приятное) очень простая вкусная еда) все быстро, не навязчиво) можно и отдохнуть, и поработать) все стильненько, ладненько, аккуратненько! Чудо) и очень приятный сервис, особенно хочу отметить чудесную Варвару, которая сразу запомнила все мои вкусовые предпочтения и всегда встречает гостей с улыбкой, создавая особенную атмосферу этого места) спасибо большое)
Дмитрий А.
August 19, 2025
Зашёл вчера вечером спрятаться от дождя и перекусить, очень понравилось заведение - интерьер в приятных светлых тонах, достаточно много мест, есть аккуратная небольшая детская комната; персонал приветливый, за кассой были две прекрасные девушки Варвара и Анастасия, подсказали по выбору блюд, все вкусно, все понравилось. Заведением остался доволен
Aleksandar Japranin
October 22, 2025
Начнем хорошего - отличное место - прекрасный персонал - светло и приятно - очень вкусная кухня - томям замечательный, отличный вкус и порция в меру….но продолжим плохим - я никак не могу понять почему уборка неразбавленной хлоркой делается тогда когда в зале куча посетителей. Дышать невозможно, уборщица с каменным лицом разматывает жижу по всему залу, дети и взролые кашляют, сильный дискомфорт в легких на грани боли и в итоге отличное кафе превращается в газовую камеру. Тетя со шваброй русского не понимает а персонал, видимо изза испарений, пропадает и понять будет ли это теперь так каждый день или нет так и не смогли. Жаль, потому что достойное место и в районе такого нет но хлоровое нововедение даже за бесплатно совсем ненужная фишка в этом заведении.
Гасюк Полина
November 2, 2025
Очень хорошее место, в симпатичном районе, недалеко от метро. Еду готовят быстро и вкусно. Атмрсфера приятная, в том числе благодаря дружелюбным официантам)
Максим Хапченков
May 19, 2025
Посетил данное заведение и не прогадал Заказывал борщ, запеченую пасту и раф Из минусов только то ,что принесли все одновременно, но для меня это не беда) Борщ вкусный, приятным бонусом дают сало и хлеб поджаренный, многие рестораны жадничают, а тут все на высоте) Паста вкусная, хорошая большая порция Кофе…кофе посредственный, надо бы поработать над ним, подача хорошая, а вот вкус… Персонал приветливый, хороший А теперь о самом приятном! На кухне музыка лучше чем в зале, садитесь ближе к бару ;) Приду ли я еще? Естественно! Спасибо, было ярко, вкусно, быстро
Маша
November 4, 2025
Хорошее место. Одно из немногих на районе где можно позавтракать рано. Официанты все очень вежливые и приятные. Внутри украшают к праздникам, круто. Еда вкусная, но на мой взгляд дороговато конечно, опять же если сравнить с ценами по району. обязательно вернусь еще раз!
Кристина К.
October 11, 2025
Регулярно посещали данное заведение с момента открытия. С каждым разом все становилось хуже и хуже. Постоянная смена и нехватка персонала. Еда раньше была очень вкусной, сейчас какой-то кошмар. Напишу отзыв о последнем визите. Заказала салат с креветками и авокадо, в котором заправки было столько, что было больше похоже на суп, на вкус отвратительно. Хотела заказать напиток с тапиокой, но его не было, шла сюда изначально только из-за него. Ризотто с креветками на троечку. Кофе принесли еле еле теплым, пить такой вообще не возникает желания. Сервис - никто не здоровается и не прощается. Просить счет пришлось на кассе, и его все равно не принесли, ходила платить сама второй раз. Девушка официант была ужасно недовольной, и за 30 минут нашего обеда не подошла ни разу, убрать посуду или уточнить не нужно ли еще что-то. Ребята видимо решили что раз у них нет конкуренции, можно вообще не напрягаться.
Екатерина Романова
November 22, 2025
Прекрасное заведение! Вкусная еда, вежливый персонал, который может посоветовать вкусный завтрак, светло и уютно! Доступные цены, замечательная атмосфера!
Лариса П.
June 23, 2025
Посетили это место первый раз! Уютно, светло, красиво! В обед было много народа, но нам любезно нашли место, сдвинули столики, сделали всё, чтобы нам было удобно! Красивая посуда и подача блюд. Всё, что мы заказывали, было очень вкусно: рисовая каша, салаты, круассаны,сэндвичи!Рикотники очень нежные! Рекомендую! Обязательно вернемся!
Олег
November 26, 2025
Были во вторник вечером , меню достаточно разнообразно , выбор десертов не велик , персонал не очень внимателен , туалет чист, парковка рядом бесплатная.
Инна К.
December 28, 2025
Пришли с Сиренити впервые, ожидая второго котика из ветклиники. Очень приятно что лояльно и с добрым интересом персонал, да и гости, отнеслись к нам 🐱 Очень вкусный кофе с итальянским аперитивом, самое то для новогоднего настроения 🎄
Максим Орел
December 14, 2025
Случайно оказались в этом районе, заглянули в пару кафе, не хватило уюта: залы маленькие, сидишь как на витрине. Увидели знакомую вывеску «Здрасте», как в нашем ЖК. Не разочаровались: такая же уютная домашняя атмосфера, персонал радушный, подача быстрая, еда вкусная. Спасибо! Так держать!
Евгения Маяцкая
November 26, 2025
Безумно вкусное место)) Сегодня начала день на встрече тут, на Почтовой. Раф с карамелью - браво баристам😍 Пицца Маргарита - пальчики оближешь. Сервис - Варвара, просто само очарование ❤️ Обязательно вернусь еще!!
Веснина Д.О.
December 17, 2025
Очень уютно, чисто и просторно 🥰 Чудесный персонал, вкусно и (в отличие от ряда других заведений сетки) просторная, добротная и уютная игровая, рассчитанная даже на самых малышей.
Алёна Морозова
December 24, 2025
Прихожу 1-2 раза в неделю поработать за компом и выпить чудо-напиток. Чисто, уютно, приятная команда. Кофе вкусный. Есть детский уголок, спасает, когда приходим с детьми. Есть система лояльности.
Станислав
July 29, 2025
Этим дивным днем ничего не предвещало беды и я решил заправиться дозой кофеина. Взял, как обычно, американо. Выйдя из кофейни почувствовал ужасное жжение - кофе пролился между крышкой и стаканом. Нет, я не криворукий и крышка была закрыта. Но, видимо, размер крышек больше, чем стакан, поэтому теперь я гордый обладатель ожога. С учетом такой цены за кофе, могли бы подобрать крышки точно в размер
Юлия Столова
September 12, 2025
Зашла с 2 детьми в 8 вечера в надежде быстро покормить детей и уйти. Официант принимая заказ озвучил время приготовления блюд 20 минут салат и детское меню и 30 минут пицца. По итогу после 50 минут ожидания, обещаниями принести через 5 минут и руганью с официантами нам принесли очень посредственные пельмени, пиццу как из магазина погретую в духовке и салат на твердую «3». Считаю это недопустим при условии что помимо нас сидел только 1 стол . Никакого желания возвращаться снова нет !
medlansk
March 18, 2025
очень приятное место!! мы залётные забежали взять перекусить у меня в этот день был день рождения, сделали скидку 15% как только мне принесли пакет с сэндвичем с собой, я поняла, что съем его здесь место с очень приятной энергетикой и однозначно к себе располагает! плюсом к этому я попросила девушку-бариста (тоже Настя, как и я)) сделать мне «особенный лимонад», поменяв некоторые ингредиенты незначительно она с удовольствием сделала! и вся коммуникация с ней на высшем уровне и сэндвич, и лимонад оказались очень вкусными! прелесть, благодарю вас, друзья💒
Елена М.
November 21, 2025
Очень уютное место, доброжелательные официанты, кофе чудесный, еда вкусная, музыка, приятная новогодняя атмосфера! Что ещё надо хорошему человеку с утра! Приходите побалуйте себя отличными напитками!
Владимир Веретельников
November 29, 2025
Отличное место , чтобы прийти с ребёнком. Чистая и наполненная детская комната. Вкусный кофе и еда. Пробовали американо и детский супчик. Все понравилось
Оксана М.
May 14, 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой! Меню здесь разнообразное, всё попробованное было вкусным – от ароматного кофе до десертов. Особенно порадовало качество напитков. Интерьер просто восхитительный: стильный, продуманный до мелочей, создает комфортную обстановку для отдыха и встреч. А сотрудники добавляют тепла – всегда вежливые, внимательные и с искренней улыбкой. Рекомендую эту кофейню тем, кто ценит вкусную кухню, красоту и хороший сервис! Обязательно вернусь снова. ☕✨
ИИ центр
January 10
Очень быстро готовят. 10 минут и отличный завтрак уже на столе. Единственная в Москве (как по мне) сеть вкусных завтрачных. Чек соответствующий, но оно того точно стоит.
Надежда
October 9, 2025
Здравствуйте! Сразу по делу. Ждала свой завтрак 40 минут! А когда принесли, не смогла поесть с удовольствием. Потому что яйца "пятиминутки" были просто ледяные. Есть холодными их неприятно. Сказала об этом официанту и теперь жду другие - потеплее. Спустя 10 минут см. фото. Бон апети, как говорится 🤪
Алина П.
June 9, 2025
Брали зеленый салат с креветками, лимонад с малиной и медовик. Всё оооочень вкусно! Приветливый официант Владислава, очень хорошенькая. Все чисто, красиво
Марианна Степанян
February 10, 2025
Недавно посетила кафе «Здрасте» и осталась в восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная. Интерьер выполнен со вкусом, а меню предлагает разнообразные вкусные блюда, которые приятно удивляют. Особенно хочу отметить прекрасное обслуживание – сотрудники кафе проявляют внимание и заботу к гостям. Отдельно хочу выразить благодарность Ане. Ее приветливость и профессионализм создают невероятно комфортную атмосферу. Аня всегда готова помочь с выбором блюд и рекомендациями, и ее улыбка заряжает положительной энергией. Рекомендую всем заглянуть в кафе «Здрасте» – здесь вас всегда встретят с теплом и вниманием! Обязательно вернусь снова.
Юлия
June 15, 2025
Очень красивое и уютное заведение☺️Один раз заглянули и теперь одно из наших любимых. Всегда вкусно, хорошие порции, цены адекватные, персонал всегда милый (сегодня обслуживала Анастасия, спасибо ей!) В общем мы всем довольны,желаем процветания 💕
Екатерина Я.
March 25, 2025
Небольшое, но очень стильное кафе. Завтракали с подругой и малышом, очень понравилось, что есть маленький детский уголок и все полтора часа, что мы здесь были, сын был занят, а мы смогли пообщаться. Очень вкусно позавтракали, чай с облепихой согрел в прохладное утро. Порадовало наличие постного меню! Обслуживание на высоте, парень-официант приветлив, но не навязчив. Обязательно вернусь, если окажусь рядом
Кристина Басовец
February 28, 2025
Посещала это уютное место, впечатления остались исключительно позитивные! Обслуживание было на высшем уровне – официанты внимательные, доброжелательные и очень профессиональные. Мой завтрак был приготовлен безупречно, с красивой подачей и превосходным вкусом. Подача блюд быстрая. Отдельное спасибо за вкуснейший десерт с малиной в подарок к моему Дню рождения🥰
Юлия Дьяконова
May 13, 2025
Обширное меню- сейчас его еще изменили в лучшую сторону , будем пробовать! Все очень вкусно, особенно пицца 4 сыра! Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал. Есть детское меню, детский уголок, ребенку очень нравятся мини-пельмешки). Единственное пожелание относительно салатов, особенно зеленых для худеющих - сделать порции побольше! - ну очень маленькие порции салатов).
Света Б.
April 23, 2025
Очень уютное, светлое, просторное и атмосферное кафе! Заказывала себе пока и лимонад, было очень вкусно. Есть розетки, почти у каждого столика, что удобно ) Обязательно посещу еще раз, когда буду в Москве !
Виктория Кусяк
November 22, 2025
Заслуженные 5 звезд. Очень красивая, светлая кофейня/кафе, с вкусным кофе, вежливыми и дружелюбными сотрудниками. Была бы кофейня в моем районе (тульская, Крымская) я б сюда ходила. Возьмите на заметку, пожалуйста. У нас на загородном вообще нет нормальных кофеен. Вернусь еще, когда буду на Бауманской 🫶🏻
Камилла Р.
October 16, 2025
Отличная кофейня, очень вежливый персонал! Вкуснейший облепиховый чай, очень насыщенный и в меру сладкий. Запеченную пасту с говяжьими щёчками тоже рекомендую)