Само по себе кафе интересное. Претендует на статус заведения с авторской кухней. Все вполне прилично и вкусно. Есть небольшая детская зона, дочери понравилось. Из минусов: есть проблемы с Интернетом, которые призван решить внутренний Wi-fi, но это не всегда получается. Несколько раз не могли оплатить чаевые по карте. Приходилось это делать по выходу из кафе. "Выморозила" ситуация во время крайнего посещения. За почти 20 минут нашего пребывания никто из сотрудников не смог подойти, предложить меню. Ни игры ребенка в детской зоне, ни поход в туалет не привлекли их внимания. Можно было бы сослаться на то, что были и другие гости. Но персонала более чем хватало, некоторые просто стояли. Решили из принципа покинуть кафе. Когда забирали ребенка из детской зоны, сказали, что "нас не кормят". У стоящего рядом сотрудника эти слова не вызвали никакой реакции. Видимо, в тот день контролировать рабочий процесс было некому.
Ох мое любимое местечко! Ходим сюда с дочкой после танцев на завтрак в обед)) обожаю их очень вкусные. Дочери нравится пицца и большой завтрак с сосиской. Работают где то с лета видно, что персонал меняется на более взрослый и опытный до этого были молоденькие девочки иногда путали заказы, но всегда все быстро исправляли очень милые создания. Приятный управляющий молодой человек встречает гостей как будьте у себя дома улыбается интересуется как дела когда даже нет настроя, но он его поднимает и может с вами по болтать как старый знакомый такое сейчас редко где встретишь…
Уютное кафе, светлое и главное чистое, есть детский уголок, что очень радует. Ел бефстроганов с мини картофелем, вкусно, но принесли теплым, хотелось бы погорячее. Скорее всего так задумано изначально, поэтому в следующий раз попрошу, чтобы подали с пылу жару! Пил фруктовый чай вкусный, из чего не помню. Здорово, что появилось место, куда можно придти и насладится едой, напитками и атмосферой
Одно из наших любимых заведений с мужем для спонтанных завтраков в будни и поздних в выходные) Интерьер на 5+, ненавязчивая приятная музыка. В первые недели после открытия обслуживание было долгое, но сейчас ребята уже справляются.
Из блюд крутые - авокадо-тост и пирожное паштел де ната. Муж обожает здесь овсянку, только за ней и приезжает каждый раз. Кофе всегда вкусный.
У меня проблем с интернетом не было. Сюда можно спокойно приехать поработать.
Большое спасибо официанту Татьяне - она была очень отзывчивая и милая ☺️ Теперь это точно мое любимое заведение в Одинцово.
Мое любимое место в Одинцово для завтраков! 😍
Очень уютно, вкусно пахнет и приветливый персонал) Достаточно быстро приносят заказ, это радует. Еще есть небольшой детский уголок, где ребенок точно сможет провести 7-10 минут до ожидания своего заказа :) Особенно люблю тут модный скрембел с лососем, капучино на кокосовом и панкейки с нутеллой из детского меню 🤤🤤🤤
Очень уютное кафе открылось в Одинцово. Приятный интерьер в светлых оттенках. Атмосфера располагает как для семейных посиделок, так и для встречи с друзьями/по работе. Большое разнообразное меню. Есть специальные осенние предложения. Приятно, что завтраки предлагают на протяжение всего дня) Все понравилось. Вернусь сюда снова!
Очень уютное ,красивое место открыло свои двери для ценителей вкусной еды и хорошего обслуживания в Одинцово.
Очень приятно ,что здесь рады домашним питомцам,для меня это очень важно.
Персонал максимально дружелюбный и очень вкусная авторская кухня.
Приятная бонусная программа.
Рекомендую ✅️
Замечательное семейное кайфе.Пришли всей семьей на обед.Очень понравилось обслуживание,приятная девушка быстро обслужила и подсказала,что лучше попробовать.Ребенок как всегда взял пельмени))Мы с мужем взяли ризотто,пиццу маргариту и грибной суп.Все блюда были вкусные.Атмосфера в заведении так же стоит внимания,то что нужно для семейного кафе)
Рекомендую👍🏻
Очень часто бываем с дочкой в Здрасте на маршала бирюзова 13 всегда приятно по сидеть самой по ужинать, а ребенка оставить в детской благо она огромная и там ей интересно. Иногда проводят мероприятия и мастер-классы для детей вот фотки одного из них.
По еде могу сказать, что становится с каждым разом все лучше по началу как открылись было над чем работать сейчас уже исправились молодцы так держать!
Официанты как на подбор хз может они их в модельном агентстве подбирают ))) но все же это приятно когда тебе улыбаются и правда рады видеть. Иногда что то могут забыть так как молодые но быстро исправляются…
Живем сами рядом в старом фонде приятно посещать такие заведения у себя в Одинцово не надо выезжать в центр.
Самая классная кофейня в Одинцово. Все очень вкусно, меню разнообразное, есть очень интересные блюда и напитки напимер, латте с лисичками. Очень удобные диванчики, светлый эстетичный интерьер, удобное расположение розеток. Все официанты милые и приветливые
Сочетание ресторана с детской комнатой для удобства родителей! Вкусная еда. Внимательное обслуживание. Грамотный персонал как на подбор из модельного агентства… много разных напитков разрешили взять с собой вино)) по радовали. Правда вкусный кофе во всей округе. Рекомендую
Понравилось детская зона и детское меню. Кофе нормальный, не скажу, что лучший в Одинцово, на вкус вовсе не арабика.
Невероятно приветливая команда, клиентоориентированны и доброжелательны. Чисто, свежо. Придем еще на перекус с ребенком.
Красиво, стильно, разнообразное основного меню и напитков. Кофе хороший. Ценник для кофейни выше среднего, ближе к хорошему кафе. От этого хочется хорошего сервиса. Официанты все «уставшие», еле ходят без улыбок, меню не знают. Спросили что входит в смузи «Алоха манго», на что нам девушка ответила «ну, манго и вроде банан. если хотите я уточню». Это странно. Кофе с собой принесли за стол без трубочек, без сахара. В целом, неплохо, хочется верить, что это мелочи открытия и со временем отладят процессы.
Очень уютное кафе, приветливый персонал.
Звездочку сняла... Мы зашли поужинать. Я заказала куриный бульон классический. Мне совсем не понравился, какой-то пустоватый. Сестра заказала медальон. Мясо очень вкусно приготовлено, но подано оно было скорее в виде гуляша, но никак не медальон.
Мы заказали бамбл. Вот он оказался бомбическим!!! И очень вкусный десерт. В общем, мы решили, что придём сюда ещё раз отдохнут, кофе попить
Само заведение классное, меню крутое, всё вкусно, красиво, но вот официанты это что-то с чем-то, давно не видела такого обслуживания, последний раз лет десять назад в самой плохой забегаловке и то лучше. Медленные, недовольные, не исполнительные, заказ приняли , пробить не пробили, бефстроганов ждали часа полтора, попросили убрать со счета, не дождавшись, сказали оплатите и мы вам его принесем, счет швырнули))) сами пусть едят и оплачивают. Кто там не справляется, кухня или официанты нам неважно, да и из меню много чего не было.
Впервые зашла в в эту кофейню и осталась под приятным впечатлением! Высокие потолки, чувствуется воздух, красивый интерьер, вежливый персонал, готовят быстро и очень вкусно! Прекрасное место для встречи с друзьями или рабочих встреч!
Заказывали капучино, а ребёнку мини пельмешки и фреш апельсиновый. Все вкусно, особенно пельмешки. Пельмешки как домашние, очень вкусные, деткам как раз рекомендую, без химии, а я то знаю, потому что их сама обычно делаю. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал. Рекомендую к семейному посещению.
Классное место в Одинцово, где можно посидеть с удовольствием
Пробовали пиццу, лимонад и десерт-все очень понравилось
Официант Татьяна Хлопкова супер милая девушка, ей огромное спасибо за созданную атмосферу, вернемся еще не раз♥️🫶
Прекрасное место в Одинцово, где можно вкусно и уютно покушать, и самый интересный бонус - завтраки подают все время!!! отзывчивый персонал и замечательная атмосфера позволяют прекрасно и красиво провести время!!!
Люблю по выходным завтракать здесь. Потрясающе вкусные вафли как сладкие так и с курицей, круассан с лососем и много других блюд. В ресторане всегда чисто и атмосферно, персонал всегда отзывчивый. В общем, рекомендую😍
Были в новом кафе на Бирюзова. Красивый интерьер, интересные завтраки.
Желания возвращаться нет, потому что цены выше среднего, кофе на альтернативном 350+, салат 500+, завтрак 700+.
Сервис не очень, напитки ждали 20 мин, салат больше 30 мин. Не у всех по утрам есть столько времени.
Очень не хватает питерских кофеен у нас, где была бы вкусная выпечка, скорость выдачи заказов и цены, позволяющие ходить через день.
Вкусно, очень инстаграмно, много позиций завтраков, прекрасное меню..но почему же все так адски медленно??? Ребята, научитесь официантов двигаться, а главное пусть учат меню..на вопрос что в летнем спешл тонике, девушка ответила- ну там значит тоник...капитан очевидность, а что ещё не знает... спросили есть ли в скрембл сливки или масло, не знает.. вообщем заведению в целом 4, официантам пока 2.
Уютное кафе с милым интерьером и хорошей игровой зоной для детей. Кухня хорошая, вкусно. Хожу в это заведение на протяжении полугода, с самого открытия, и могу сказать, что «детские болезни» в плане сервиса, слаженности работы официантов и кухни сходят на нет. Завтраки отличные.
Отличное место для отдыха!
Если сравнивать с ЖК Одинбург
Сервис конечно на высоте что очень важно когда ты хочешь вкусно поесть и отдохнуть!
Руководству отдельное спасибо, за персоналом смотрит и подходит к столам спрашивает все и хорошо !😌☝️
очень атмосферная кофейня, отзывчивый, вежливый и вежливый персонал! очень вкусная еда, заказывали карбонару,вафли с бананом и чай фалернум 10/10.
всем советую приходить сюда, как с детьми, потому что здесь есть очень милая детская, так и самим!
Заходил недавно в данное заведение, остался очень доволен качеством обслуживания- все было быстро, вкусно и дружелюбно.
Очень рад что в нашем районе открылось настолько классное и стильное кафе, обязательно приду сюда снова.
Всё реально очень вкусно! Ажиотаж дикий, реальные очереди, стоят все у дверей)) Ребята чуть дальше пройтись и в ЖК Лесном тоже отличная кофейня:)
Цены дороже среднего, московские ! Официанты не успевают, уставшие замученные. Заказ приняли через 15 мин после посадки, кофе несли 10 минут, сырники 15 мин. Долго из-за большой гагрузки., видно кухня не справляется. Надеюсь сделают работу над ошибками.
Пришли с утра сегодня, народу нет. Вот тут и раскрываются все прелести данного заведения, всё быстро и вкусно! Завтраки бомбические!
прекрасное заведение, я просто в восторге!! единственное о чём жалею - что не успела попробовать всё меню за недолгое время пребывания в москве))))
отдельная признательность поварам и персоналу, всё просто на высшем уровне - вкус и качество блюд, обслуживание.
как человек, который работает в сфере общепита много лет и не по захудалым заведениям: с уверенностью говорю, что хотела бы поставить все сто звёзд из пяти возможных!!!
Добрый вечер! Ходила с подружкой просто попить кофе, была тут первый раз и очень понравилось это место. Добрый, вежливый персонал, теплая атмосфера, очень вкусная еда, особенно напитки, кофе с тапиокой особенно советую!!! Обязательно вернемся сюда еще раз, большое спасибо!)
Плюсы
1. Сезонное меню
2. Вкусный кофе
3. Детское меню
4. Детская комната. Небольшая
5. Можно ч собаками: дают водичку
6. Хорошее десертное меню
7. Есть розетки
8. Есть бери заряд
Минус - плохая мобильная связь, но есть вайфай. Вполне приличный, чтобы проводить встречи с видео
Я очень люблю сеть кафе Здрасте! Мне здесь всегда вкусно и приятно! Обожаю драники из ботата и поке с киноа❤
Моя отдельная благодарность девушкам - официанткам Александре и Екатерине, вы сделали наше с подругой прибывание в кафе еще более уютным! Обязательно придем снова💞
Сегодня впервые зашла с семьей в кафе по этому адресу на завтрак , и хочу сразу отметить , что мы очень часто кушаем в кафе этой сети , но в другом месте , поэтому уже попробовали много чего из меню и уже знаем подачу блюд. Заказала ризотто с креветками(очень часто его беру) , и когда официант принес очень удивилась , что за «странное блюдо мне принесли» ( к сожалению фото не сделала , а надо бы), я сначала вообще подумала , что официант перепутал что-то и принес другое ризотто, потому что оно выглядело совсем по другому , было стоооооооолько соуса , что складывалось впечатление , что я не ризотто ем с соусом , а один сплошной соус.
Мягко говоря это «произведение искусства» выглядело как подлива . Я даже не поняла, что там было в этом ризотто, ничего кроме этого жирного сливочного соуса не распробовала.
Как бы сильно я не хотела есть , я просто не смогла съесть даже половины.
Вежливо поинтересовалась у официанта всегда ли тут такая подача 😟 на что он ответил, что сам удивился и тоже спросил у повара , почему сегодня так, на что повтор ответил «норм, отдавай»
Ну спасибо ! Что еще сказать)
Хотела бы посмотреть на лицо повара , доедающего «это». Вкусно ли ему было бы ?)
Мой завтрак и настроение , честно говоря было испорчено таким отношением к своим клиентам, как будто свиньям подают, извиняюсь конечно за выражение , но у меня именно такое впечатление осталось от всей этой ситуации.
Официант милый , извинился , но в счет ризотто включил, ну ок 🤷🏻♀️ что сказать еще ) я оплатила .
Хочу сказать данному заведению , будьте пожалуйста внимательнее к людям , которые к вам приходят 😇
А так , место красивое , детская комната супер)
Но больше именно сюда не приду.
Были с подругой вечером, за часа полтора до закрытия. Благо было не много народу (как писали в прошлых отзывах). Меню хорошее, цены действительно немного выше среднего (уже об этом писали также). Про официантов отмечу (т к ранее были жалобы об их медлительности и неулыбчивости) - не знаю, может нам повезло, может ребята учли замечание. Молодой парнишка был улыбчив, учтив, оперативно обслуживал, мило шутил. Девушка за кассой также была улыбчива и мила. Заказывали брускеты, круасан, чаечек и лимонадики. Всё очень вкусно, с интересной подачей. Спасибо.
Очень приятное место, красивый и современный дизайн. Были в будний день до обеда, народу много, но при этом не тесно. Очень вкусные блюда, красивая подача, вежливые официанты. Цены на блюда средние, возможно кому-то покажется, что для кофейни завышены, но это и не просто кофейня. Кофе тоже отличный!
Очень странно видеть такое количество восторженных отзывов. Из приятного здесь только наличие небольшой игровой и приличный интерьер. Заходим периодически, веря, что однажды случится чудо и тут нормально покормят. Чудес в случае со «Здрасьте» не случается. Блюда всегда холодные, невкусно, официанты на кислых щах. Некоторые позиции просто невозможно есть, отвратительный вкус.
Из детского меню подают неочищенные овощи и резиновые котлеты. Могут забыть принести приборы к блюдам.
Ужасно просто все
Кофейня превратилась в ужас. Объясню: начала ходить с самого открытия; если ранее я ходила ежедневно за напитками/обедами. То сейчас буду ходить в другое место. Первая ситуация произошла буквально неделю назад - когда была огромная очередь из людей, у них было два баристы, но они не успевали делать напитки, извинений, конечно никто не предоставил. Ждали мы напитки минут 20-25, кто-то не дождался и просто ушел. Сегодня вообще - сказала два раза: нужна матча холодная на кокосовом молоке; сделали горячую. Когда вежливо сказала об их косяке: не извинились, сделали виноватой меня, якобы я не говорила. Т е как делают в нормальных заведениях: извиняются и просто переделывают, либо во время заказа переспрашивают и озвучивают человеку. Вообщем; с недовольным лицом, мне добавили кучу льда, напиток был испорчен, не соблюдены все пропорции. Пила будто воду и немного молока ощущалось, конечно, вылила. Уже второй раз выливаю их напитки. Это кошмар, сюда, конечно, больше не приду. Бонусы с карты посетителя можете отдать кому-нибудь
Очень классное кафе! Уют теплота, доброта и прекрасное время провождения, вот что вас ожидает в этом месте. Вкусная еда и очень при очень вкусная десерты. Кафе не из дешёвых но и недорогих! Мне очень понравилось. Рекомендую😊
Отличное место 🌟 Приятный персонал, небольшое меню, но все вкусно и с красивой подачей, вкусный кофе, сезонные новинки, детский уголок. Что еще нужно для кафе возле дома?
Каждое блюдо полноценное, разнообразное, продуманное! И ребенок и взрослый найдет по своему вкусу и получит удовольствие.
Персонал: молодежь в зале только учатся, желаю им выдержать нагрузку и стать профессионалами. Повара профессионалы!
прекрасное светлое помещение !!еда очень вкусная и превосходная . коллектив добрый , отзывчивый а самое главное внимательный ! блюда приносят вовремя, одно удовольствие от этого места.
ЗДРАСТЕ ВЫ 👏🏻 🤍
Отличное семейное кафе! Приятный функциональный интерьер, детская комната, меню сбалансированное и насыщенное)
Заказывали супы — грибной, куриный с лапшой, том ям — все очень вкусно.
Из напитков отметили бы кофейное меню, особенно холодный кофе, и лимонад «манго-маракуйя»
Торты тоже порадовали👌🏻
Отдельное спасибо команде заведения —радушно встретили и позаботились о нашем комфорте)
Думаю, теперь это кафе — место притяжения в Одинцово)
Уютное светлое место. Вкусный кофе, радует, что есть декаф. Классные блюда, нравится, что много вариантов для вегетарианцев. Персонал отзывчивый, милый, вежливый.
✨
Вкусная еда и напитки, находится рядом с домом - ходим сюда на завтраки, ужины. Цены "московские".
Обслуживание раз на раз не приходится: до этого попадали на уже "матёрового" официанта, последний раз были как будто совсем зелёные - перепутали блюдо в заказе, волновались, метались. Да, обслуживало нас почему-то 3 человека)
Ребята могли быть лучше. Классный кофе, интересные блюда. Очень ждали их открытия, но ожидания были больше, чем реальность. Интерьер необычный, правда внутри не уютно:(. Огорчила работа сотрудников: хмурые, не все приветливы, забывают заказы и ооочень медленно- в наше время это даже странно как-то.
очень люблю это место!!! самые эстетичные фотки и вкуснейшая еда только там!! очень приятный персонал, все всегда рады друг другу, организация на высоте!! очень советую вафли с бананом😋😉
Интересное кафе, вкусные завтраки, а вот по обеду есть вопросы , особенно по первым блюдам, кофе очень даже среднее, вежливый , учтивый персонал, хорошая , семейная атмосфера
Очень понравилась атмосфера в заведении! Прямо чувствуешь себя не иначе,как королева - очень приятные сотрудники.
Меню с большим выбором, есть акции. Все вкусно и красиво подается. Цены не сказать,чтобы кусаются. Норм)
Ходим почти каждый день. Очень удобно что в нашем доме открыли такое хорошее место. Завтраки просто пушка. Думала что уже не найду вкусный кофе в Одинцово. Милые официанты. Отдельное спасибо руководителям, всегда готовы помочь😍
Мне понравилось это кафе. Уютная и современная обстановка, вкусная пицца,подача блюд красивая. Капучино невероятно вкусный. Официанты очень внимательны. Однозначно буду ходить .
Местечко очень приятное ,официанты ,детский уголок,но вот кухня вообще ужасная ,точнее повара ,как именно готовят на Бирюзова …… все блюда безвкусные и не понятно почему так,есть одно блюдо которое почти невозможно испортить это кесадилья с курицей…она вкусная ,но цена вообще не соответствует тому что приносят.Кофе за 380 рублей на безлактозном молоке ,вообще задрали цену за кофе 🤔.И цены на другие блюда тоже,были бы они вкусные ,но увы.В общем я огорчена .(((