Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
320 ratings
Rate this place

241 review

By default
Aliya Ignatova
March 1, 2025
love. came to stufy here a couple of times, staff was so nice, the matcha SLAPPED and the avocado toast gave me the big o.
Наталья Терехова
November 26, 2025
Незапланированно заглянули в кафе. Приятная уютная атмосфера, новогодние украшения… Пицца 4 сыра понравилась! В подарок получила вкусный нежный капучино! Подача быстрая. Персонал неназойливый, доброжелательный. Детям понравилось) Ещё и в игровой побыли…
ника черкасова
November 1, 2025
Прихожу с сыном , очень нравится кухня , приятное обслуживание , официант Алиса очень вежливая и приятная девушка , также очень вкусный кофе , спасибо бариста. Сейчас очень классно украшено кафе к Хеллоуину.
Алена Филиппова
November 28, 2025
Кафе «Здрасте» оставляет приятное впечатление благодаря вежливому и внимательному обслуживанию официантов. Блюда, в целом, вкусные и качественно приготовлены. Однако, следует отметить некоторые нюансы в подаче салатов, которые не всегда полностью соответствуют описанию в меню. Кроме того, цена на некоторые позиции кажется завышенной относительно получаемого объёма и качества. Несмотря на эти моменты, заведение заслуживает внимания и посещения благодаря хорошему уровню сервиса и вкусовым качествам блюд.
Alexey Plotnikov
January 1
Посетил недавно кофейню "Здрасте" и остался доволен атмосферой и качеством напитков. Интерьер уютный, создает приятное настроение, хочется задержаться подольше. Бариста готовят кофе профессионально, вкус насыщенный и сбалансированный. Отдельно отмечу вежливый персонал, готовый уделить внимание каждому гостю. Однозначно рекомендую посетить тем, кто ценит комфорт и качественный кофе.
Александр Зубарев
October 11, 2025
Очень уютное кафе, все очень вкусно. Быстро приносят официанты заказ, да и еще все красиво оформляют . Официант Вероника обслуживала сегодня нас с сыном. Очень вежливая девушка. Кафе « Здравсте»- это то место, где можно попить вкусный кофе, позавтракать вкусно и сытно с утра и просто пообедать так же вкусно.
Татьяна Морозкина
January 11
Кафе «Здрасте» нам нравится уже давно уютной атмосферой, вкусными блюдами, вежливыми сотрудниками и небольшой игровой. Помещение кафе всегда украшено соответственно сезону и праздникам, что несомненно нравится и нам и ребёнку. Рады, что кафе открыло у нас в ЖК.
Екатерина р
November 8, 2025
Кроме приятного интерьера и наличия детского уголка нет никаких положительных моментов. 1. Очень долгое ожидание 2. Куриный суп кислый, с явно не свежем запахом 3. Два раза просили яйцо сварить полностью, в итоге 2 раза приносили яйцо с жидким желтком. 4. Завтрак с колбасками и хашбрауном просто ужас. Шахбраун внутри серого цвета, с тухлым привкусом, колбаски пережаренные. 5. Равнодушно-долгое-неприветливое обслуживание. Больше никогда сюда не придем.
Ирина Н.
October 11, 2025
Все очень понравилось, отличная подача, добрые официанты, вкусная еда, зашли с семьёй увидели красивую обстановку все современно обустроенно, есть детская игровая, мы заказывали модный скрэмбл и тост с авокадо ВСЁЁЁЁ идеально вкусно нам так понравилось. Мы ещё обязательно зайдём🥰🥰🥰
Masha Gavrosh
January 4
Очень уютно, особенно в зимнее время года. Кофе вкусный, игровая зона для детей, какао и пирожное — что может быть лучше?
Ольга Ёлкина
January 6
Отличная кофейня! Бываю часто, всегда очень вкусные напитки и еда, приятный вежливый персонал. Спмое главное - классная атмосфера, приятный интерьер и музыка хорошая. Хорошо и с подругами прийти посидеть, и одной отдохнуть, книжку почитать
Елена Плотникова
January 1
Атмосферная уютная кофейня с вкуснейшим кофе и теплыми напитками. Отличное место для встречи с друзьями или отдыха после рабочего дня. Персонал приветливый и внимательный, интерьер стильный и комфортный. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Лопатюк
October 17, 2024
Ну наконец то отрылось Здрасте рядом с домом! До чего же крутые официанты и бариста 😍 Всегда помогут с выбором блюд и напитков. Ожидание блюд не такое уж и долгое. Заказали с мужем вафли, азиатский салат и том ям. Ждали минут 15. Всем советую попробовать тут том ям 👍🏻 Каждое утро захожу за кофе, а на ужин хожу именно сюда
Черабай Карина
December 13, 2025
Посещаю кофейню несколько раз. Все очень нравится. Приветливый персонал. Очень вкусный кофе. Небольшое, но разнообразное меню. Все, что пробовала, очень понравилось. Рекомендую!
Фитовсем
October 23, 2025
Забежала в кафе с вопросом: «а быстро меня накормите?», на что девушка мне ответила: «за 10 минут будет все готово!» и не обманули))) принесли через 10 минут. Вкусно, быстро, и в стиле «Здравьте»
ЖАННА
October 15, 2024
Как здорово, что теперь есть в этом районе такое уютное кафе, где приятная обстановка и очень интересное меню 👍🔥😋😋😋 Отличное обслуживание, вежливые официанты! Еда вообще невероятно вкусная, красивая подача блюд, интересные напитки! Ели оладьи из батат с лососем, суп том ям, панкейки на десерт... Все очень вкусно приготовлено, рекомендую посетить кафе!!! ❤️
Вероника К.
September 10, 2025
Очень уютное место с тёплой атмосферой! ☕✨ Кофе здесь действительно отличный – чувствуется, что бариста любят своё дело и внимательно относятся к каждому заказу. Я пробовала несколько напитков, и каждый раз вкус был сбалансированным и насыщенным. Десерты тоже приятно удивили – свежие и очень вкусные.
карина щербакова
August 30, 2025
4 раза давала этому кафе шанс. Всегда холодный кофе, ни разу нормально не приняли заказ, еду также принесли холодную. 2 раза нагрубили - не клиентоориентированны, плюс супер медленное обслуживание. Да, внутри красивый ремонт, интерьер, и все для «модных блогеров», чтоб сделать красивые фото, но как по мне на этом всё.
Анна Х
October 13, 2024
Потрясающее кафе ✨уютная атмосфера , разнообразное меню! Есть сезонное предложение. Персонал очень вежливый и приветливый! В кафе есть детская зона , что очень удобно, если посетить это место с ребёнком👍 Очень любим здесь Том-ям. Еще попробовали пиццу ветчина и грибы с трюфельным маслом 🤤 очень вкусно! Советую ❤️
Вероника Карпова
December 24, 2024
Открыли недавно с мужем для себя приятное место, где можно вкусно поесть, выпить чашечку кофе с десертом. Приятно удивило быстрое обслуживание и внимательный и вежливый персонал. Мы заказали новогодний сет. Нам все понравилось, приготовлено было очень вкусно и с красивой подачей. Кухне ставлю 5 баллов за короткое время ожидания. Из напитков еще взяли какао зимний апельсин и раф пряня. Бариста отдельное спасибо за красивую подачу! В общем идеальное место с быстрым и качественным обслуживанием, вкусными блюдами и десертами. Советую к посещению.
Андрей Плотников
January 1
Кофейня «Здрасте» приятно удивила уютной атмосферой и вкусным кофе. Интерьер простой, но теплый и гостеприимный. Персонал приветливый и внимательный. Отличное место для утреннего перерыва или встречи с друзьями. Рекомендую!
Polina Knazeva
November 22, 2024
Одно из любимых мест в Одинцово, где можно и собраться с друзьями, и просто посидеть поработать ❤️ Напитки и кухня на высоте, все действительно очень вкусно! Прекрасный выбор позиций в меню: тут буквально есть все. Приветливый персонал, который старается сделать твое пребывание в этом месте комфортным. Бывала в кофейней от этой же сети, только в Одинграде, но там точно не так уютно и комфортно!
Anton Veliki
November 10, 2024
Прикольное новое заведение в формате «у дома». Интерьер на отлично, светло и свежо, кухня разнообразная, хорошая подача, есть вопросы к обслуживанию, ребята молодые-неопытные, плохо с памятью, долгое ожидание заказа. А так желаю удачи в работе становиться лучше для ваших дорогих гостей!
October 4, 2024
Пришли с подругой вечером выпить кофе. Официанты приветливые, обслуживание хорошее. Я брала американо и панкейки - вкусно. Цены как будто я на патриках оказалась) интерьер кстати соответствующий блогерский) Есть детский уголок, детей очень много было, поэтому шумно. Еще в кафе можно с собаками. Возможно кому-то эти моменты критичны. Я к таким местам отношусь спокойно, не хожу каждый день на завтрак или за чашкой кофе, но иногда зайти с подругой и поболтать возвращаться буду.
Ева Михайлова
November 5, 2024
Недавно посетила кафе «Здрасте», и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, официантка Рита приняла заказ и предложила несколько интересных рекомендаций. Что касается еды, то я была приятно удивлена разнообразием в меню. Блюда оказались не только вкусными, но и красиво поданными.
Соня Сонина
December 3, 2025
Уютное, светлое место. Идеально подходит как для отдыха, так и для работы. Есть детская зона. Блюда вкусные, порции сытные. Благодарю за тёплый приём!
Надежда Капустина
October 4, 2025
Очень приятное и уютное место) вежливый персонал, вкусная еда и кофе
October 23, 2025
Очень вкусные сытные завтраки на любой вкус) потрясающий латте соленая карамель Обязательно придем еще
ВО
Очень приятная атмосфера и невероятно вкусные завтраки. Благодарю 🙏
Дмитрий Мокроусов
November 25, 2024
Отлично зашли перекусить, пицца мясная очень вкусная, кофе тоже отличный, интерьер очень красивый, можно с собаками это тоже очень удобная функция
May 28, 2025
Очень уютно, вкусно. Быстрое, приятное обслуживание Меню достаточно интересное, с хорошим выбором Илеально для встреч, для работы (есть вай-фай). Рекомендую
VALERIA
October 29, 2024
Очень приятное место! Красивое, чистое и уютное пространство. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкусная кухня и напитки!
Viks
July 15, 2025
Кухня не очень, причем по сети, была уже 4 -х и везде трабл с салатом с лососем, тут мне принесли его замороженным😅 в другом без заправки и почти без овощей только зелень…. Официант не торопилась разбираться с ситуацией, предложила десерт или кофе в качестве извинений, десертов на витрине не оказалось, поэтому кофе. Без нареканий пока вкус и подача из детского меню. Все остальное на 3 балла. Потенциал хороший, такие стильные приятные интерьеры, детские уголки, но сервис и кухня не тянут.
Руслан Рысаев
May 19, 2025
Гармоничный кофе! Лёгкий интерьер, красивая посуда, вкусный наполеон. Баристо профессионалы. Девочки, вам огромное спасибо!
Камета Григорян
October 16, 2024
Одно из действительно «вкусных» мест в Одинбурге, Еда отличная! Атмосферное заведение, персонал, напитки, можно с собачкой заглянуть, есть детская комната, можно отдохнуть семьей 🔥🔥🔥
Софья
October 23, 2025
Отличное кафе, очень вкусно и быстро готовят, любим тут сидеть с ребенком после садика. Есть небольшой, но хороший детский уголок:)
Анастасия Мельникова
October 25, 2024
Кофейня открылась совсем недавно, но уже завоевала нашу любовь. Вкусные большие порции, чисто, уютно и атмосферно. Лучше место на Северной
Витя Пор
September 24, 2025
Отличное кафе для всей семьи, есть развлечения для детей, хорошее меню и вкусный кофе. Понравиться и детям и взрослым. Посещал, всё там отлично 👍
Лера Верещака
April 8, 2025
Не кафе а бомба просто потрясающее Брала суп классический куриный очень понравилось в супе мясо тоже очень вкусное сок выжимают прямо на кухне это чувствуется по вкусу.Само помещение очень уютное и комфортное.Персонал вежлив и хорошо обслуживает минусов нет
Арина Трофимчук
October 25, 2025
Очень уютное семейное кафе с потрясающими завтраками на любой вкус! Очень нравится, что есть сезонное меню и различные украшения, посвященные праздникам!
Егор Лавров
December 20, 2024
Были недавно с женой в данном кафе. Очень понравилось, интерьер супер, официанты и в целом обслуживание - на высоте. Особо выделю кесадилью с курицей и лимонад манго-маракуйя. Всем советую, лучшее кафе на районе из присутсвующих Обязательно вернусь еще ♥️
ilya.alk888
December 29, 2025
Очень хорошая кофейня, светлая, тёплая, уютная приятный персонал и быстрое обслуживание, есть игровая зона для детей! Рекомендую!
Aydan Nuriyeva
November 18, 2025
Уютное , чистое , красивое место💕 для детей есть место где можно поиграть 😍 вкусно кормят😇
Светлана Соколова
October 28, 2024
Место отличное, кухня хорошая 👍 Помимо основных блюд хотели ещё десерт.Официантка Лера ответила на все вопросы по меню, порекомендовала напиток 🍹 и десерт. В восторге! Получили и эстетическое и вкусовое удовольствие. Остались очень довольны ужином. Обстановка уютная.
davvvvydova
March 18, 2025
Авторская кухня,всегда можно попробовать что-то новое. плюс это спешл,каждый сезон новый,тоже приятно) молодые и приветливые ребята работают,учитывают все предпочтения. Отдача блюд минут 10-15,что очень быстро. Приятная атмосфера,много зон для фото,частые гости у вас😊
Ева Потёмкина
November 8, 2025
Хорошие обслуживание,уютная атмосфера где можно отдохнуть и расслабиться.Все санитарные нормы соблюдены.Очень приятно находиться в этом месте!Хороший персонал,все очень вкусно!
Татьяна К.
September 27, 2025
Очень интерьерное место с вкусным кофе !!! Но еда отвратительная ((( и официанты вечно с недовольным лицом Первый раз думаю, ну наверное я так попала, последующие разы было все тоже самое Отпало желание посещать это место
Лысенко Ирина
October 16, 2025
Уютное местечко в жилом комплексе, есть детский уголок. Меню небольшое, но разнообразное, персонал приветливый. Кофе в подарок)
Дарья Михалева
June 25, 2025
Еда вкусная , атмосфера приятная . К официантам вопросики . 25 числа в смене кто из девочек работал , обслуживание плохое , приходилось бегать за официантами , меню швыряли , обслуживали долго хотя были предупреждены что мы торопимся , не приветливы , не прощались , настроение и планы подпортили.
Кристина К.
October 18, 2025
Завтракали в кофейне, очень понравилось, вежливый персонал и вкусное меню 😌