Салон понравился. Покупали обувь для мамы. Продавец Елена все профессионально объяснила при выборе модели, дала советы.
Хочу продолжить слова благодарности продавцу салона «Здоровые ноги» Ершовой Елене. Кроме обуви в этом салоне можно приобрести и другие очень нужные товары. Мы, с помощью Елены Ершовой, приобрели ортопедическую подушку и стельки для дочери. Всем рекомендую этот салон и продавца – Елену Ершову, очень хорошее обслуживание.
Ортопедический салон ,, Здоровые ноги,,.
Выражаю искреннюю благодарность компетентному, доброжелательному сотруднику Елене Ершовой, которая проявила индивидуальный подход и продемонстрировала высокий профессиональный уровень в подборе стельки. Были точно выявлены потребности и предложены варианты решения моей проблемы. Спасибо большое за советы и рекомендации.
С уважением Любовь А.
Не один раз наша семья обращалась в Ортопедический салон Здоровые ноги. Прекрасный специалист Наталья всегда оказывала нам неоценимую помощь в выборе ортопедической продукции, а это очень важно: приобрести именно то, что поможет восстановлению. Всем рекомендую - обращайтесь к Наталье, специалисту высокого уровня и квалификации!!
Отличный салон. Пришла посмотреть обувь. Очень приветливые продавцы. Кузнецова Елена Алексеевна посоветовала мне осенние ботинки. И еще в октябре были хорошие скидки. Спасибо. Очень довольна.
Очень понравился консультан Елена Ершова, всё грамотно объяснила, очень доброжелательная,помогла подобрать стельки для меня и моего мужа, очень ей благодарны!!!
Обращалась в салон. Присматриваю ортоподушку. Продавец Елена Ершова доброжелательная, профессионально все подсказала, разъяснила. Очень понравилось! Приду ещё! За покупкой
Добрый день! Покупала в салоне компрессионный трикотаж. Продавец Кузнецова Елена Алексеевна порекомендовала, что нужно, провела замеры, рассказала как одевать, как ухаживать. Очень довольна. Спасибо.
Очень хороший салон, купила там тапки ортопедические для дома - очень довольна, а так же сходила на консультацию к ортопеду, после чего приобрела стельки и полустельки для туфель. В туфлях теперь ходить на много легче стало
По необходимости приобретал компрессионный трикотаж. Консультант Елена Алексеевна подобрала правильный размер и модель, доволен сервисом и приобретенным товаром. Рекомендую
Большое спасибо за внимательное и терпеливое отношение к покупателям. Особенно Елене Алексеевне. Очень помогла мне с выбором компрессионного трикотажа.
Прихожу в этот салон с удовольствием. Всегда есть то, что нужно для здоровья. Грамотные продавцы расскажут и покажут . Хочется отметить Наталью, спасибо ей за подбор чулок и стелек.
Постоянно испытываю боли в спине при ходьбе, это ухудшает качество жизни! Обратилась в салон за помощью. Елена Алексеевна посоветовала и подобрала корсет. Он меня очень выручает! Пользуюсь им дома, и в поездки беру всегда! Спасибо!
Спасибо большое Наталье Стукаловой за помощь в подборе компрессионных чулков, за консультацию, как правильно надевать и пользоваться, за вежливое отношение к пациентам.
В этом магазине заказал компрессионный трикотаж, который был в наличии только в г.Иваново. Его заказали и обещали позвонить мне о прибытии товара. Через 8 дней мне позвонили и сообщили, что товар пришел и можно придти забрать его. На следующий день я пришёл в магазин, где мне показали доставленный товар, но продавать отказались, ссылаясь на снятие его с продажи. За данный инцидент даже не извинились в магазине. Обидно, что в магазине другой сети ортосалонов (где всегда приобретал компрессионный трикотаж) за время, которое я ожидал доставки, произошло значительное повышение стоимости. Наверное, сам виноват. Повелся на дешёвую цену.
Покупала здесь компрессионные чулки, девушка обмерила меня сказала, что мне нужен размер S, я доверилась "профессионалу" и взяла за 4500 чулки(хотя в другом магазине мне сказали, что у меня М), в итоге после надевания у меня немеют конечности и появились синяки от сдавливание. Ужасно больно и сложно их надевать, пальцы на столько впиваются в ноги, что аж синяки появляются.. Пошла купила в другом магазине другие, но уже дешевле. Обидно
Предельно вежливый и профессональный персонал. Рекомендую.
Марина С.
March 14, 2020
Хороший салон , отзывчивые продавцы консультанты. Есть возможность проконсультироваться с хорошими врачами ортопедами . Для детей есть уголок, и если покупать обувь для ребёнка, его есть чем занять и процесс примерки обуви проходит комфортнее.