Хороший медцентр. Недалеко от метро Дмитровская. Бесплатная стоянка. Быстро, вежливо, записался без проблем. Цены вполне разумные.
Отдельно хочу выразить свою благодарность дерматовенерологу Морозовой Марии Николаевне, к которая оказала мне услугу по удалению папиломы. Очень вежливая, внимательно выслушала, осмотрела. Быстро оценила ситуацию, приняла решение. Предложила мне на выбор несколько способов решения вопроса. Объяснила разницу. Быстро всё обезболила и сделала всё качественно и максимально аккуратно. Я всём рекомендую данного врача, останетесь довольны и общением, и результатом. Если возникнет похожая проблемка - я обращусь именно к ней. 👍👍👍
Самая ужасная клиника , в которой я когда - либо была .
Некомпетентные и непрофессиональные администраторы . Но рыба гниет с головы , поэтому ,пообщавшись с заведующей ( или управляющей ), как она мне представилась , я поняла почему в этой клинике все так.
Приобрела купон ( биглион ) на гинекологическое обследование в данной клинике , записаться на все три процедуры , входящие в купон , что - то из области фантастики , то одного врача нет , то другого , то времени удобного нет , то у клиники выходной , поэтому попросила совместить в одно посещение , хотя бы две процедуры . Записали . Прихожу , а меня ставят перед фактом , что медсестры сегодня не будет ( не странно ли для мед центра работать без медсестры целый день ?) , на мой вопрос почему меня об этом не предупредили заранее , во взгляде администратора было написано « а что должны были ?» , но озвучено было что - то невнятное , типа , что узнали вот только что об этом ( на секунду, запись у меня была на 13ч , а медцентр работает с 10ч , то есть , либо админ не в курсе целых 3 часа , что нет медсестры , что странно , да? Либо они не считают нужным оповещать пациентов об изменениях в их записи , что не менее странно ) , иду к заведующей , она «извиняется» от лица клиники, с улыбкой обещая мне , что в следующий раз я буду обслужена по первому классу ! Даже свой номер телефона хотела оставить ! И как вы думаете , что было дальше ?! Звоню , чтобы записаться на оставшиеся две процедуры и мне админ говорит « вы больше здесь не обслуживаетесь !» это как возможно такое отношение к клиенту за свой же непрофессионализм . При этом они настолько безразличны к своей же репутации , что просто отправляют Тебя на сайт , со словами
« идите на сайт , пишите отзыв !» врач - гинеколог отдельная история тоже , после ее посещения кажется , что ты больная от и до , хотя, за последние несколько месяцев я была у кучи специалистов и не один не сказал мне того , что сказала она . Если не хотите испортить себе настроение , если хотите получить услугу в неполном обьеме , если хотите , чтобы вам сказали , какой вы весь больной , если хотите почувствовать себя каким - то пустым местом , с которым разговаривают , как с бомжом ( потому что ты по купону ) , то вэлкам в эту недоклинику
Исключительно вежливый персонал, отсутствие очередей, оперативное решение вопросов. Нужна была медсправка для работодателя за границей: внимательно выслушали все требования (а они были очень специфичны) и все оперативно организовали.
Тут есть врач Алескерли Нофэл, остерегайтесь, он назначение делает на угад, с очень дорогими препаратами, такие как Лонгидаза Витапрост, Лонгидаза это его конек, думает таким образом полностью получить хороший результат, но не понимает что частно надо точный диагноз перед тем как назначить такие лечения, а не на угад. Короче после его назначения прям через два дна снова все также. Все сделал как он сказал даже нашел этот ФАКИНГ матрих массаж и получил 10 дней. Интересно почему они считают себя урологами ?
Доброго времени суток! Уважаемая администрация данного медцентра, обратите, пожалуйста, внимание на то, кто встречает ваших пациентов.
Я была в медцентре «Здоровье» 22.07.2024 19.20-19.45. Началось с того, что пока на ваших администраторов не крикнешь, они и головы не поднимут. Я зашла и прям у стойки сказала «добрый вечер», на меня никто не обратил внимания, только крикнув «добрый вечер» в администраторов, одна из них соизволила на меня глянуть. Затем, уже после проверки паспорта, меня передали врачу со словами «возьмешь девочку». Я ошалела, какой возьмешь девочку? «ПРИМИ ПАЦИЕНТА», вот так общается персонал в квалифицированных мед.учреждениях. Из кабинета в кабинет мне приходилось ходить через администраторов, чтобы выяснить куда дальше и зачем мне идти, речь администраторки была тихой и невнятной, говорила она в другую сторону от меня, не отрываясь от монитора, из-за чего мне приходилось переспрашивать. В конце, перед тем как оплатить, я попросила проверить корректность своих данных в справке 086/у, так как она для меня важна, и я бы не хотела обнаружить там опечатку. На мою просьбу администратор ЗАКАТИЛА ГЛАЗА. Честно, если бы меня не поджимали сроки по предоставлению данной справки в университет, я бы развернулась и ушла сиюминутно, настолько сильное отвращение и неприязнь у меня вызвала ваша администраторка. Хотелось бы чуть больше вежливости и вовлеченности, вы все же не по ОМС работаете.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, вы сможете исправить проблему в лице администраторки
Отличный доктор Хритова Светлана Евгеньевна. Очень профессионально помогла моей коже избавиться от уродливых наростов, доходчиво рассказала как дальше поддерживать красоту кожи. И как человек очень доброжелательный. С проблемами кожи рекомендую обращаться к Светлане Евгеньевне.
Специально позвонила в клинику, уточнила про стоимость процедуры удаления бородавки ребёнку- было озвучено от 800 руб. На приеме у врача цена ВЫРОСЛА В 10 РАЗ!!!! Не понятно зачем озвучивать стоимость от 800 руб и умалчивать, что приём у дерматолога стоит 2500? Потом 1000 руб осмотр кожи (вопрос почему осмотр кожи не входит в стоимость приёма у дерматолога?) плюс анестезия 1500 и само удаление 3500! Где тут от 800 руб??? ИТОГО 8500!!! Зачем вообще озвучивать такую цифру, для привлечения клиентов обманом? Имейте в виду!
Отвратительный сервис, сдавала анализы по купону, врач пыталась продавать все время другие услуги, потом пошутила про то, сдаю ли я все анализы по купонам? Администрация не отвечает ни на один вопрос адекватно. Я спросила в вотсапе, когда будут готовы мои анализы — мне хамски ответили «приезжайте и уточняйте у врача», тогда ваша работа в чем заключается? Врач меня отправил к админам, админы к врачу и никто не знает ответа, я в бешенстве и больше никогда в жизни в эту недоклинику я не сунусь
Уютная клиника. Принимает целая команда врачей. Осмотры проведены квалифицированно и быстро. Справку для водительских прав выдали так же быстро и в лучшем виде. Время ожидания составило - 10 мин. на мягком диване. Спасибо.
Огромное спасибо вашей клинике и замечательной Светлане Евгеньевне Хритовой за ее участие и профессионализм. Пришел за справкой, а ушел еще и подлеченным - сам бы не пошел никогда. Всего вам самого наилучшего
Хритова Светлана Евгеньевна врач-дерматолог отличный доктор.
Очень внимательный и профессиональный доктор.
Осмотрела, проконсультировала.
Узнала столько много новой и полезной информации.
Советую обращаться к профессиональному доктору.
Очень понравился приём.
Прекрасная клиника, оформляла медицинскую книжку в первый раз, сотрудница подробно проконсультировала, осмотр прошел быстро. Мне нужно было получить книжку очень скоро, сотрудницы оперативно решили вопрос, спасибо им большое!
Пыталась попасть на прием к косметологу. Странности начались сразу, когда администратор прекратила отвечать на сообщения в ватсап. Ну ок, я позвонила) Меня спросили ФИО,возраст и телефон и вдруг связь пропала, я перезвонила - оказывается администратор сама отключилась "Ну да, я вас записала". Вот тут уже можно былло искать другую клинику, но я человек упертый. Пришла на прием и выяснила, что администратор не только прощаться но и здороваться не умеет. В итоге я просидела под дверью косметолога (мне сказали сидеть и ждать когда позовут) 40 минут и ушла ни с чем. На выходе сказала администратору что не дождалась и ухожу, в ответ она молча пожала плечами. Не могу ничего сказать про врачей данной клиники, поменяйте админа. Человек не может и не хочет работать, зачем такие мучения?
Не первый раз обращаюсь в мед/центр, но сегодня при помощи администратора Елены и с ребенком успела к врачу и к своему врачу тоже. Светлану Евгеньевну Хритову (дерматолог) благодарю за внимательное и чуткое отношение.
Будем выполнять все рекомендации. Спасибо.
Большое спасибо врачу Хритовой Светлане Евгеньевне!
Врач очень внимательная и аккуратная.
Легкая рука и чувствуется ее профессионализм.
Оставила о себе очень приятное впечатление.
Делала дуоденальное зондирование для оттока желчи - зонды советские многоразовые!!! Кошмар!!! горло поранили и оно болит, грелка порвалась во время процедуры и меня ошпарило кипятком. В целом все непрофессионально, хотя персонал приветливый.
Приехала в назначенное время, но процедуру начали только через час. И это норма как я поняла.
обращалась по купону биглиона раза 3 в эту контору,1 раз в 1,5 года, анализы здесь получается очень выгодно сдавать, а остальное это конечно ужас- врачи не компетентны,не заинтересованы в пациентах, и пытаются развести на деньги навязыванием услуг по вашим несуществующим болячкам.
год назад пришла на прием,на нем гинеколог задавала ненужные вопросы,не касающиеся темы вообще, по завершении осмотра у нас произошел актерский дебют, с восклицаниями врача, что если я не сделаю
процедуру за 10 тыс , то обязательно загнусь. я отказалась от всего дополнительно предложенного. позже я проконсультировалась с моим личным врачом не из этой клиники, мне подтвердили полную
чушь и бред ,и что я абсолютно здорова.
впечатления отвратительные от посещения.
записываешься заранее,приходишь и все равно всех ждешь по 20 минут, для чего эта запись?
чтобы получить свои анализы, надо прождать дней 10.
Доброго времени суток! Проходил комплексное обследование мужского здоровья у врача Алескерли Н.З. Все сделали качественно и за приемлемую сумму. Всем советую данную клинику, поскольку посещаю её давно и весь персонал очень вежлив, добр и знает то, о чём говорит!
Была в клинике Здоровье у доктора Морозовой Л. Ю. Делала чистку лица. Доктор всё сделала хорошо, качественно, воспалений после чистки не было. Записалась ещё раз к доктору Морозовой Л. Ю. на процедуру плазмолифтинг, доктор рекомендовала эту процедуру для лечения постакне. Всём рекомендую.
Был примерно две недели назад, сдавал анализы и получал справку для бассейна. Гораздо лучше государственной поликлиники! Тут красиво, уютно! Очень приветливые и красивые девушки на респершн! Да и как анализ брали, я не заметил, было не больно!
Надо было оперативно сделать ЭЭГ. Записали в этот же день. Результат с расшифровкой получила на эл. почту через час после исследования. Персонал вежливый и тактичный. В клинике очень уютно, всё новое. Сотрудники ничего не навязывали.
Осталось приятное впечатление после посещения.
Ни в коем случае не попадайте к гинекологу Тимофеевой Е.Н. !!! Она актриса а не врач!!! Я пришла сдать анализы на инфекции планово, когда я уже лежала на кресле она устроила целый спектакль охала ахала и пугала меня раком , я зарыдала от страха, в таком состоянии на эмоциях я согласилась на другие исследования, врач не назвала цену исследований, а продолжала меня пугать. Когда я получила анализы никакого рака/предрака у меня нет, все анализы нормальные. На данного врача и клинику буду жаловаться выше и буду требовать вернуть деньги за взятие анализов, к которым не было показаний!!!Две недели после исследований чувствую себя ужасно, звонила в клинику , просила врача связаться со мной, но этого не случилось .
П
Павел
October 23
Треш клиника! Записался заранее, накануне перезвонили, подтвердили мой приход, Врач Хритова С.Е. Пришел, пациентов никого, постучал, сказали ждите. Через 10 минут постучал-ждите. через 5 минут выходит, говорит подождите 5 минут и ушла, пришла через 10, ждите, и т.д. подошел на рецепшн, говорю что то не то у вас, в ответ а что вы хотели и т.д. у них говорит это нормально). Попал сюда по случаю и не прочитал отзывы. Не теряйте время .
06.04.2023 делала у косметолога УЗ-чистку лица. Делаю не первый раз (в других местах), поэтому понимаю, что покраснения - неотъемлемая часть данной процедуры. Хотя кожа у меня не чувствительная, все равно была готова к тому, что она будет красноватой. В 12:00 сделала чистку. В 15:30, подойдя к зеркалу, увидела царапины на лице. Такой реакции у меня не было никогда, да и быть не могло, если бы была соблюдена техника выполнения процедуры: косметолог слишком сильно давила на кожу прибором. Я Сразу же связалась с клиникой, мне предложили соединить меня с косметологом. Я отказалась, потому что понимала, что косметолог будет отстаивать свою точку зрения. Написала письмо на почту клиники, приложив фото, указала, что желаю вернуть деньги за процедуру. После этого со мной все таки связалась косметолог и сообщила, что это покраснения, а не царапины (фото прилагаю). Далее я попросила, чтобы меня связали с руководством. Меня пригласили к главному врачу на консультацию. Я пришла не сразу, как обещала, а через 1,5-2 часа, меня приняли, за что главврачу большое спасибо. В кабинете присутствовал косметолог. Я сразу уточнила, неужели это очная ставка?) и сказала, что меня пригласили к главврачу, присутствие третьих лиц не входило в мои планы. Главврач дала понять, что мои планы ее не волнуют и общаться мы будем втроём.
Это было ориентировочно около 19:30, к тому моменту царапины уже практически исчезли, так как, повторюсь, кожа у меня не чувствительная. Хотя косметолог утверждала обратное. Вопрос профессионализма оставим за скобками.
Главврач достаточно жестко объяснила, что аппарат не «какой то там китайский», на котором я всю жизнь делала чистки, а хороший, мощный, поэтому такое может быть. И вообще никаких царапин она не видит. На мой вопрос «то есть вы считаете, что техника проведения процедуры была соблюдена», показав фото, главврач ответила положительно.
Мне предложили 2 бесплатные процедуры криомассажа, а так же перекись водорода и скинорен (?) бесплатно. Безусловно я отказалась.
Самая приятная из всех дам была девушка на ресепшн, которая перезванивала мне до и искренне пыталась сгладить ситуацию после того, как я вышла от главврача.
В целом ситуацию сгладить попытались, но подача очень подкачала. Косметолога клиники не рекомендую. Главврача (по моему дерматолог) тоже. По остальным врачам ничего не могу сказать, поэтому 2 звездочки:)
Некомпетентность нужно было взять им название а не здоровье. Обратился за справкой для замены водительских прав. Позвонил спросил сколько стоит категории В,С сказали 2000р. Пришел на ресепшене подал документы, еще раз спросили про категории ответил. Попросили оплатить наличкой 2к оплатил. Пошел проходить. Просто спросили все ли нормально со здоровьем и все. Возвращаюсь на ресепшен и мне девушка говорит, извините забыла вам сказать на категорию С нужно еще 2к доплатить. Ну думаю ок. Поехал с этой справкой в гаи. В итоге справка заполнена совершенно не верно. Не те слова вписаны и с сокращениями что недопустимо, печати стоят не для справок а для рецептов. Звоню им говорю это все они говорят приезжайте мы исправим, я говорю больше 2 исправлений нельзя по законы. Они мне говорят мы исправляли и больше все нормально было. Приехал сделали новый справку и эту исправили приехал обратно и меня там же развернули сказали что такие справки не принимают как они исправили. Теперь заново проходить наркологию и психиатора с новой справкой. Шарашкина контора
Выражаю огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Хритовой Светлане Евгеньевне. Избавила меня от того ужаса ,который был .У кого такие же проблемы с псориазом как были у меня-смело обращайтесь. Единственный врач в Москве и не только, который мне помог.
Название клиники Здоровье нужно переделать ! Надпись на этом заведении должна быть Берегите свое Здоровье ! И бегите ! Такой развод на деньги прямо с порога ! Пришел за одной процедурой по одной цене а когда посчитали сумма увеличилась в три раза ! Нужно всегда читать отзывы а потом идти
Приготовьтесь к тому, что после посещения этого жуткого места Вам придется серьезно потратиться на восстановление, как физического, так и морального планов!
Перед Вами даже не извинятся за нанесение увечий, а спрячется да спину администратора и будут отсиживаться там до более спокойных времен, когда все «порастет быльем».
Посетила это место всвязи с высыпанием. Дерматолог, «на глаз», без анализов поставила диагноз и выполнила процедуру прижигания азотом!
Чуть позже стало понятно ее стремление к столь радикальным методам:
- нет возможности узнать, а что же было на самом деле.. 🧐🔥
- чем больше прижжешь, тем больше становится итоговая сумма, при подсчете выполненных манипуляций.
Еще были выписаны таблетки на 6000 рублей!
По итогу, место «работы» превратилось в кровавое месиво. А, чтобы стало понятно насколько это важно для женщины, то это место - декольте‼️
Через 5 дней решила придти и переговорить с руководством, чтобы попытаться сообща найти выход из этой жуткой ситуации, но «начальства» на месте не оказалось и милая, действительно приятная девушка-администратор, пообещала мне обратную связь от начальства, чуть погодя…
Но….., не случилось…
На следующий день я, позвонила и попросила напомнить связаться со мной.
Администратор снова уверила меня, что в этом месте борются за здоровье клиента и со мной сегодня обязательно свяжутся!
Никто не позвонил, ни в течении дня, ни вечером, ни на другой день, ни на третий‼️
Люди предпочли не вникать в ситуацию, не пытаться решить ее, не нести ответственности за произошедшее!
Договор об оказании услуг НЕ был подписан‼️
Исследования НЕ были проведены‼️
Попыток прояснить ситуацию тоже НЕ было‼️
Были только вероломные действия, в погоне за легкой наживой за счет здоровья, красоты и морального состояния, доверившейся, пришедшей за помощью женщины.
Печально, что люди, открывшие это лечебное заведения и называющие себя ВРАЧАМИ, потеряли свою совесть и разучились (если их, когда то этому учили) человеческому отношению к людям, протягивающим им руку за помощью..
Посещали клинику с мужем по купонам на мужское и женское здоровье. Все понравилось. Анализы получили на второй день. Оплатили дополнительно схемы лечения. Часто ходим по купонам. Здесь отношение врачей хорошее.
Просто отвратительно! Обратилась в эту клинику по купону на «Женское здоровье». Отношение персонала и врачей к людям, которые ходят по биллиону - пренебрежительное и недоброжелательное, мягко говоря. Доктор Тимофеева, вы извините меня, ужасный специалист. В услуги купона входили две консультации ( первичная и по анализам). Так вот, ни на одной из консультаций я не получила никакой информации! При осмотре мне ничего не сказали, после анализов не ответили ни на один мой вопрос. Я уже молчу о том, что я записалась заранее, пришла , а мне сказали, что меня никто не записал! Пришлось ждать пол часа, пока этот прекрасный врач освободится. Также в стоимость купона входила сдача крови, которую мне так и не удалось сдать, потому что, на одной руке мне порвали вену, и остался огромный синяк на пол руки, на второй руке после многочисленных неудачных попыток, также остался синяк. Только сейчас я зашла и прочитала отзывы о клинике и о конкретном специалисте. Моя огромная ошибка, что я не сделала это ранее! Никому не рекомендую данный медцентр
Прекрасное впечатление оставил врач-уролог. Грамотный специалист, деликатный. Не навязывает ненужных анализов. Всегда можно с ним связаться для корректировки лечения.
В августе с женой проходили обследование по программам Мужское здоровье и Цитология. Прошли первичное обследование врачей и сдали анализы, но потом началась канитель с получением результатов, обоим не пришли результаты в полном обьеме внятно администратор ничего не мог сказать. Сейчас пытаемся вернуть деньги. Жаль потраченное время
Данную клинику нашла по месту расположения, была недалеко от работы. Сдавала анализы по женскому здоровью и наблюдалась у Екатерины Николаевны.
Буквально позавчера сделала здесь операцию ФДТ. Сама операция конечно не самая приятная, но это было обязательно.
Конечно огромное спасибо моему Врачу Екатерине Николаевне Тимофеевой, прекрасный специалист, настоящий профессионал и просто очень хороший и приятный человек. Безмерно благодарна🙏 Теперь на приём в понедельник, но чувствую себя уже хорошо. Отдельно хотелось бы отметить персонал больницы, девушки на ресепшн и мед сёстры, очень вежливые и внимательные. После операции я уезжала на такси, они все проконтролировали, даже в окно искали такси, чтобы убедиться, что он подъехал прямо к клинике))
Сегодня звонила, чтобы поменять время приёма, девушка узнала, заботливо поинтересовалась самочувствием. Так приятно, что весь персонал такой внимательный к свои пациентам) Везде бы и всегда так)))
Огромное спасибо🥰
zzz zzz
June 9
Хочу выразить слова благодарности КДМЦ Здоровье и лично врачу Соловьёвой Елене Владимировне за профессиональный приём и отношение к делу при проведении дуденального зондирования.
Приятная обстановка и персонал, приемлимые цены. Был на перевязке и снятии швов после операции на руке: врач был внимательный, заботливый, все делал Мега аккуратно. На выходе увидел кабинет дерматолога-косметолога и решил сходить на чистку лица. Специалист Светлана оказалась врачем высокой категории с огромным опытом работы, все сделала идеально. Обязательно приду в клинику снова.
Внимательные девушки на ресепшене. Неважно на какое время вы записаны, вас примут всё равно позже. Но если вы хоть раз придете на 5 минут позже, то вам напомнят, что опаздывать нельзя.
На прием так и не попала, накануне администратор попросила перенести прием с 10 утра на 16, я согласилась, но и в 16 меня врач не приняла, так как была занята.
Прождав 20 минут, я ушла. Когда я заглянула к врачу Тимофеевой Е.Н., она недовольна сказала, что у нее еще пациент. Администратор тоже не могла сказать, примут меня или нет и предложила другое время.
Если бы не ЛОР в данном медицинском центре, то оказался бы скорее всего в стационаре ЛОР-отделения. Лечение было длительным, но продуктивным. Теперь свободно дышу носом.
Тимофеева Екатерина Николаевна - лучший гинеколог. Очень рада, что попала к ней и наконец-то нашла "своего" врача. До этого сталкивалась с разным у гинекологов, особенно часто с осуждением, никогда не было желания возвращаться второй раз. Екатерина Николаевна настоящий профессионал, к тому же она очень добрая и тактичная. Подробно и понятно отвечает на все вопросы. С приема всегда ухожу с улыбкой и отличным настроением.
Фиктивная контора, нет аппарата флюорографии, но печати о ней ставят, информация на сайте не актуальная, хамоватый персонал, врачи не проверяют ничего буквально, даже аппарат для давления работает не сразу. Можно сказать идеальное место купить справку, но еще заранее угадайте по какой цене.
Сдавала анализ на впч для lab4u через эту клинику. Забор проводила Трофимова. Как только попала в кабинет, врач начала спрашивать зачем я сдаю данный анализ, какие у меня жалобы, история болезни и тд. Узнав, что в анамнезе у меня была конизация шейки и дисплазия, начала убеждать сдать более дорогостоящий анализ. Причем очень навязчиво и запугивающе, под конец осмотра она сказала, что у меня кровоточит шейка и показала капли крови на инструменте. При этом, никаких жалоб у меня не было, кровотечений тоже. За пару недель до посещения у меня была кольпоскопия у своего лечащего и результаты были хорошие. Но врач Трофимова сказала, что кольпоскопия это ерунда и надо сдать тот анализ на впч, который она предлагает (стоит 4000), и именно у нее. В итоге я все равно отказалась, ушла. Мой лечащий врач и ее коллега на следующий день сказали, что то, что мне предлагала Трофимова-ерунда, кровь при заборе материала для исследования допустима и с шейкой у меня все тьфу тьфу… те имел место просто развод на деньги. Но после этого мне легче не стало, тк запугала меня Трофимова сильно. Все дни до результатов сидела как на иголках, слава Богу результат анализа меня порадовал!
Так что не рекомендую данного врача, даже для забора данных для анализа. Потому что как писали в отзывах ранее, вас могут так запугать, что вы и нервы потратите (а у нас сейчас стресса итак хватает), и кучу денег оставите в этой клинике.