Очень удачное расположение - в центре города. Удобный режим работы - круглосуточный. Ассортимент представлен в широком спектре: лекарства, витамины, БАДы, медицинские изделия и медтехника, товары для мам и малышей, оптика и мн др. Постоянно проходят акции. Раньше был "День красоты", где можно было получить консультацию от профессионалов и помощь в выборе уходовой косметики.
Консультант Людмила - очень приятная девушка. Всегда помогает в выборе, советует. Все очень тактично и по делу. Таких специалистов руководству надо ценить и поощрять. Только из-за нее приезжаем
Заходили с другом за каплями для глаз. Посмотрели на сайте, что они стоят 220 рублей. Решили, что заказывать не будем, просто купим по факту.
Пришли в аптеку, выяснилось, что цена 270₽. Мы сказали, что на сайте стоит меньше, на что видимо обиженная жизнью женщина начала демонстративно рассказывать нам, что вот заказывайте, и ждите. Авось придет.
Ушли из этой аптеки, пожелав этой «профессиональнк» хорошего дня. Персонал на единицу, больше не придем.
Были 25 мая после 7-ми вечера
Сделала заказ необходимых мне лекарств через Аптека. ру, товар был доставлен в одну из аптек "здоровый город" (ул. Острогожская 164б). В указанный день сотрудник аптеки отказалась выдать заказ, на следующей день тоже, т. к. отсутствие заведующей не позволяет оформить товар к выдаче. Позвонила в справочную "здоровый город" мне сказали, что эта заведующая выйдет на работу после новогодних праздников и тогда я возможно смогу получить свои таблетки! Я конечно понимаю, что "здоровый город" заинтересован в продаже лекарств со своей наценкой, но таким образом покупать у вас в аптеке необходимые лекарства вы никак не заставите)))
п. с. Заказала в другой аптеке, привозят на следующей день)))))
Одна из первых аптек с высоким уровнем обслуживания, доброжелательный персонал, широкий выбор лекарств. Цены конечно высокие но в наличии почти всё бывает.
Отличная аптека с широким ассортиментом даже редких препаратов. Очень радует, что провизоры всегда отвечают по телефону и консультируют по наличию и стоимости лекарственных средств. Вежливые и приятные фармацевты. Удобное расположение в самом центре города.
По этому адресу фармацевт оказался более компетентен покупая препарат по рецепту фармацевт обслужила на своём рабочем месте более культурней и профессиональней за что большой респект этому фармацевту.
Выбор лекарств большой, обслуживание и персонал всегда вежливый, всё подскажут и помогут. Знаю что скорую вызывали девушке и помогали ей, это достойно уважения. Расположение удобное, в самом центре города.
Мощная организация, огромные ценники на большую часть товара местоположение удачное, сотрудники обучены слабовато, есть что улучшить, есть магазины лучше по соотношению цена-качество!
Ну что я хочу сказать, там много лекарства, то, что надо, знаете, там покупали это вообще бомбочка, спасибо вам огромн, 1 лекарства не хватало такого, которого надо. Ну, ну и ладно. Там 1 лекарство, которое надо было дешевле в других аптеках, а так всё норм, спасибо. Сейчас
Аптека на Ленинском проспекте углу Димитрова Вывеска огромными буквами 24/7. Срочно нужны были капли глазные - началась аллергия. Отстояла в очереди 10 минут пока фармацевт собирала заказ предыдущему клиенту. При моей попытке сделать заказ мне было сказано : а у нас технический перерыв до 24.00. ( это еще 15 минут ждать!). Я спросила а как клиенты должны узнать что в это время у вас перерыв. Ни малюсенького даже от руки написанного объявления что есть технический перерыв!!!! Полное неуважение и еще и нахамила : все давно знают что у нас в это время перерыв! Но кто это ВСЕ уточнять отказалась! Администрация : найдите принтер или хотя бы маркер цветной и напишите объявление о технических перерывах! Я специально приду в это время завтра и проверю!
Отличная сеть аптек в нашем городе, Ассортимента огромный, Обслуживание на высшем уровне. Если лекарства нет можно заказать, и забрать в назначенный день.
Самая дорогая аптека в нашем городе! По телефону заявил одну цену, а пришла в аптеку и продали на 800 руб дороже! Пришлось покупать, так как аптеки все уже закрывались
Отвратительно общается в оптики, грубая, кто у неё вообще покупает, психует, как будто я к ней домой пришла без спроса взяла деньги её, никогда не будет у неё клиентов, хотела купить очки, но только из-за её обслуживания принципиально не буду покупать, в конце вообще ушла даже не дослушав меня, я думала что уже таких не держу продавцов, грубая, культура напроч отсутствует, не говоря уже об этапах продаж.
Хорошая аптека, можно купить практически все, что нужно, от косметики до таблеток. Цены не самые низкие среди близлежащих аптек (- звезда), но на хорошую уходовую косметику, которая здесь представлена в большом ассортименте, бывают 20-процентные скидки.