Позвонила узнать есть ли определенная вакцина. На сайте всех аптек показал ,что, в данном филиале есть. На что голос в трубке начал оскорблять, что я звоню не первая и что не можем якобы посмотреть дату публикации. Дата- ИЮЛЬ 23 , данные актуальны. На мое замечание мне прилетело еще «100 слов» в ответ. Даже если на сайте ошибка и много людей ищут вакцину и звонят Вам уточнить информацию, ведите себя достойно!!! Вы не на рынке!!!
Отвратительная аптека, вернее обслуживание, история о том, как испортить себе настроение за минуту. Заказали вакацину, приехали за получением, очень неприятная дама «это что, это как, попросили заменить, я ничего не знаю»…Уважаемые руководители, обстоятельства бывают разные, все можно понять, но если вы оставляете вместо себя человека, то оставляйте хотя бы как максимум человека из сферы фармацевтики или как минимум адекватных людей, это же все таки аптека, а не овощной рынок. Попросила вакцину, продавец трясла коробкой со словами не пойму «тут 6 или сколько, а вам что одну надо», на мой вопрос есть ли у них в продаже термопакеты для перевозки вакцины, и что мне необходим хладагент, начался рассказ, что им вакцину привозят в термосумках, а они ее хранят в холодильниках, ну просто… я попыталась ей объяснить, что не покупаю вакцину каждый день, и есть определенные правила перевозки, поэтому спрашиваю про термопакет у неё, как у фармацевта. Женщина начала звонить судя по всему руководителю, со словами «а то вы мне все нервы вытреплете», попросила инструкцию к препарату, началась возня из серии «я вам как ее отдам, она тут одна», вообщем в довершении всего, когда я сказала, что мне нужен чек, после безналичной оплаты она гордо кинула в меня фразу «ждите свой чек, этот чек для налоговой». В результате проехала 200 метров зашла в другую аптеку, где мне тут же фармацевт без лишних вопросов вежливо продал термопакет и хладагент, после одной фразы «для перевозки вакцины». Поэтому эту аптеку с таким прекрасным персоналом советую обходить стороной!
Прописал врач дорогое лекарство, 7 ампул, продается по 1 ампулы стоимостью от 1500 за 1шт. Так вот, фармацевт сама сказала, что есть в наличии 2ампулы, рецепт у меня на фото в телефоне, говорит нужен бумажный, хорошо распечатаю. Потом узнала, что из другого города и вообще отказалась мне продать. Говорит у себя в городе и покупайте. Если бы в моем городе было, наверное я бы не искала по всему Екатеринбургу. Это что вообще такое? Буду жаловаться дальше значит
Сантьяга Стеклодубов
August 29, 2023
Колектив очень добродушный всегда все подскажет и поможет очень милые девушки роботают спасибо)
Прекрасная аптека, всем рекомендую! Вежливый персонал, к лекарству которое должно храниться в холоде дали аккумулятор холода, проконсультировали полностью по всем вопросам! Осталось приятное впечатление данной аптеке!
Работают хамки, продают препараты, которые в свободном доступе в других аптеках, например, в Живике, почему-то по рецепту без каких-либо на то оснований, чем-то это обосновать не могут, видимо от «слишком высокой компетенции»
Не советую посещать - за последний год персонал сего заведения за 4 моих посещения умудрился нахамить трижды. Нужных лекарств там практически не найти. Не советую посещать ее вообще. Лучше пройти 30 метров и сходить в любую другую аптеку.
Хожу очень редко и.к.однажды столкнулась с неграмотностью и невнимательностью вход очень неудобный и скользкий надо держаться цены также выше ..нет скидок!!
Новый фармацевт ужасен и некомпетентен. Общается только в хамском тоне. Продавая мне лекарство, который был выписан врачом по рецепту, пыталась выяснить мой диагноз и прокомментировала, что его покупают только наркоманы. Недопустимое обслуживание