Люблю эту аптечную сеть, при необходимости захожу к ним, всегда хороший ассортимент препаратов и медтехники, очень грамотные фармацевты. Адекватные цены . Рекомендую
На сегодняшний день это одна из самых дешёвых аптек в нашем городе. Очень удобное мобильное приложение. Но вот расположена аптека не совсем удобно для тех кто в идёт туда первый раз, при входе попадаешь в салон по ремонту мобильной техники, а сама аптека за стеной, но это ещё надо понять.
Очень трудно сразу сориентироваться в здании. Особенно пожилым людям, отсутствуют указатели местонахождения аптеки внутри здания. Медленная работа сотрудников. Но расположение на остановке - очень хорошее.
Моя любимая ❤️ аптека , часто заказываю здесь лекарства , цены хорошие , а девочки работают такие хорошие , приветливые, внимательные вежливые, спасибо..
Хорошая аптека с замечательными ценами. Выгодно заказать через Интернет, тогда будут скидки и обслуживание вне очереди. Узнала про неё от знакомых, теперь буду пользоваться!
Отлично! Не дорого. Есть приложение, можно узнать наличие, сделать заказ (собирают очень быстро!) - так выходит дешевле от цены в самой аптеке, либо оформить их карту. Работает до 22:00.
Бывают довольно приемлемые цены по сравнению с другими аптеками.Внимательные и отзывчивые фармацевты.Можно предварительно узнать цену в терминале.Покупаем там часто.
Очень быстро собирают медикаменты,проффессиона́льные ,вежли́вые фармацевты,в разные смены всегда одинаково хорошо работа́ют,цены в этой сети самые приемлемые!
Работает 1 касса, очень большая очередь, но в остальном данное отделение понравилось. Провизоры дружелюбны, удобный подъезд, недалеко есть небольшая парковка
Стараюсь пользоваться только этой сетью аптек. Заказываю по мобильному приложению, получаю подтверждение о наличии и приезжаю в удобное мне время. Правда в Сергиевом Посаде эта аптека одна.
Цены на некоторые препараты дещевле. Не первый раз заказываю онлайн, а потом получаю в аптеке. Горячая линия работает хорошо. Помогает в бронировании, если возникли вопросы по заказу лекарств.
Цены и ассортимент хорошие, однако в 7 вечера продавца не было на месте, хотя аптека открыта. Минуты три пришлось стучать по стойке, чтобы подошёл. За это минус*. Расположена в глубине здания, почти без указателей, ещё - *