Не в первый раз делаю заказ. Каждый раз только позитивный опыт: довольно редкие товары есть в наличии (в последний раз брал матрицу на ноут omen), доставили на следующий день. Курьер любезно напомнил, что надо всё проверить, подождал и ответил на вопросы. Матрица упакована была в целый рулон пупырки.
Один раз ездил к ним магазин: рядом с метро, в офисном центре. Довольно удобно.
Сдавал на ремонт ноутбук. после контакта с водой он не подавал признаков жизни. Заменили клавиатуру, почистили плату и заодно решил поменять аккумулятор. Сделали все четко, к работе нареканий нет! 10/10
Потрясающий сервис! Нашел в Гугле запчасть для ноутбука, перешел по ссылке, оказался в магазине. У товара есть фото и описание. Оформил заказ. Моментально получил уведомление в Ватсап о том, что заказ сформирован. Перезвонил в магазин, уточнить график работы. Очень удобные часы работы, до 20:00 часов, можно успеть после работы. Получил новое уведомление, что товар готов к выдаче. Приехал, примерил запчасть, проверил работу, все безупречно. Еще и гарантию дали. Я в восторге!
Отличная конторка. Вечером сделал заказ, через сайт, батареи-аккумулятора для ноута LENOVO 530S, почти сразу оперативно получил ответ, "заказ принят в работу". Долго мониторил, ценник лучший в Питере. Дешевле только на "АЛИКЕ" Сутра позвонил менеджер подтвердить заказ. В 15:00 аккум был уже у меня дома. Паренёк-доставщик подождал пока установлю в ноут и проверю. Всё отлично, аккум похоже оригинал, отличий от завода не нашёл. Встал отлично, через прогу проверил и пробил. Корче правильная контора, можно смело у них заказывать. Товар качественный и оригинальный. Денег вперёд не просят. Оплата по факту, можно картой. Спасибо большое Ребятки !!!!
Большую благодарность хочу выразить магазину 3Delectronics за оперативную, четкую работу. Легко найти и оформить заказ. Получил заказ из СПб в Сочи за 8 дней. Все качественно упаковано. Многие бояться заказывать из-за 100% предоплаты, не бойтесь, здесь все честно.
Заказал клаву на Асус рог, все пришло вовремя. Качество отличное, менеджер супер. Самый недорогой вариант, что я смог найти за день. Спасибо!
П.С. Ребята, сделайте нормальный поиск по пунктам выдачи, 40 минут искал свой адрес!
Нормальный магазин.
Один минус - оплата только за нал.
Aleksandr Alexander
September 3, 2024
Давно пользуюсь услугами данной компании. Довольно много комплектующих под различные модели ноутбуков. Странный поиск по сайту, его явно можно улучшить)
Плохой магазин, продали якобы оригинальный аккумулятор Dell у которого в течение месяца сильно просела емкость больше 20%. За 20 зарядов максимум. Количество циклов не отображается. Товар явно брак, или не качественный. На мой звонок узнать что по обещанной гарантий, полное нежелание что либо решить.
Недавно узнал что из базу данных слили в сети и теперь мою почту спамят.
Отзывы на сайте не допускают, удаляют повторно. Плохой бизнес не советую.
Заказывал матрицу на ноутбук, пришла за три дня почтой Росси.Товар был отлично упакован,никаких повреждений ни на упаковке ни на самой матрице не было.
Установил - всё работает!))
Спасибо Вам!!!
нашла для своего старенького ноутбука клавиатуру, которую долго искала. Забрала в этот же день, удобно было связываться с магазином в whatsapp.
спасибо!
Отвратительное отношение к покупателям,пишут что передача в транспортную компанию в день заказа,в итоге на следующий день,так же не отправили,в чате менеджер написал,что надо связаться с отделом логистики и там узнавать,а это только на следующий день,т.к.они уже не работают.3 дня на отправку!Хотя утром написал и узнавал,когда отправка,сообщили,что с 14 до 18 отправят,в итоге сделал возврат денег.Очень не компетентная контора,которой нельзя доверять.Посмотрите сколько у нее отрицательных отзывов,как рейтинг может быть 5.0?
Пожалуй не посоветую данную контору. Рамка матрицы ощущения, что на 3d принтере отпечатана, петли хлипкие, отличаются от установленных на ноуте в худшую сторону, а клавиатура вообще ужасна, причём когда у менеджера пытался выяснить про световую индикацию клавиш CapsLk, Num Lock и кнопки включения, он что-то лепетал про подсветку клавиатуры, а точного ответа на мой вопрос так и не дал, типа не знает. Хоть клавиатура и обозначена как ORG но ничего общего с оригиналом не имеет, указанные выше кнопки подсветки не имеют, а нанесены белой краской точки, (менеджер не смог отличить белые точки нанесённый краской от светодиода). Удивительная некомпетентность. Не видитесь на уловки. Да, и самое главное, оставил на сайте отзыв про клавиатуру, но он видимо не понравился и не прошёл модерацию.
Загудел вечером вентилятор в ноуте, нашли тут. Утром уже забрали - и поставили. Все отлично. Цена дешевле чем на яндекс-маркет ( как минимум на наш вентилятор PABD08008SH-N459 )
На сайте легко заказать товар, офис рядом с метро, в помещении чисто и светло. Вежливые сотрудники. Товар и чек получен. Проверил - работает штатно. Спасибо!
Отличное качество товаров, всегда быстро отвечают на все вопросы онлайн, удобно сделан сайт, чтобы можно было легко найти любую деталь для вашего ноутбука
Заказывал матрицу, посылка пришла внезапно очень быстро. Упаковано хорошо. По качеству матрицы нареканий нет, как родная. Сервисная поддержка отвечает оперативно и конструктивно.
Арина Прусакова
April 1, 2024
Хороший,большой магазин,быстро приходят запчасти со склада ! Так же радует наличие ассортимента ,который не везде есть и так же особенные запчасти!
Заказ № 428817, спасибо этому магазину, искал дополнительный шнур, для ноутбука hp и нашёл здесь по самой низкой цене по России, доставка была быстрая, теперь, что понадобится, буду здесь заказывать, магазину всего, наилучшего.
Хороший ассортимент и качество продукции, оригинальные АКб ( то что заказывал) есть доставка, удобно по локации. Всегда на связи по любым вопросам.
П
Петр Шилкин
January 24
Продавцы хамло и не стесняются этого. Пишут про клиентов не очень приятные вещи... По товарам - периодически то, что заявлено как есть в наличии в наличии нет.
Заказал аккумулятор для пылесоса DYSON 45 тип А. Цена вкусная. Доставка СДЭК. Из магазина передали в СДЭК доставку на следующий день. Доставили в Краснодар через три дня. Товар исправен, соответствует описанию, упаковка не повреждена. Постоянно информировали о статусе заказа. О гарантиях продавца на товар. Рекомендую магазин.
Андрей Дресвянников
November 14, 2024
Быстро, информативно и честно.
Заказал аккум на ноутбук в этот же день забрал. Все штатно работает. Цены в порядке)
Заказал аккумуляторную батарею к смартфону мейзу прислали к телефону HTC, как можно перепутать, они сильно отличаются
V
Val_Sun
June 7, 2024
Покупал зарядное для ноутбука. Быстро проконсультировали по телефону, подобрали нужную модель. Через день привезли в магазин со склада. Остались только положительные эмоции от покупки.
Отличный магазин! Большой выбор товара, быстрота обслуживания! От метро Владимирская/Достоевская в двух минутах ходьбы! На личном транспорте тяжело с парковкой!
Случайно попал на сайт магазина. Нужно было срочно найти аккумулятор на старый ноутбук. Вечером заказал, на следующий день привезли с курьером. Цены очень приемлемые. Рекомендую! Ребята, молодцы!
Купил аккумулятор для Макбука, сделав заказ прям на ходу из машины. Оперативно сработали- через час уже забрал заказ. Правда, аккум оказался с глюками. Скорее всего контроллер был с заводским браком. Через два дня использования решил все-таки вернут товар обратно. Приняли товар и вернули деньги без проблем. Респект магазину.
Была как покупатель, заказывала через интернет, вход в квартиру купленную под сдачу комнат как офисов. Странно что открывает не сразу а только когда что-нибудь скажешь в домофон, а учитывая что это магазин всё таки, должны были открывать сразу, а так стоишь и думаешь что сделать чтоб открыли. Дешёвые товары, похоже на подержанные, сам товар как новый, но вот с упаковкой беда, выдали в порванном пакетике каком-то, а вещи которые там покупаешь очень хрупкие надо сказать. Оплата только налом и переводом, хотя чеки выдают, что неплохо. Ну узнаем как товар, через время.
Искал в интернете аккумулятор для своего бука,нашелся тут,цена невысокая,но она меня и смутила.Решил рискнуть,1200 не такие уж большие деньги.И вот сегодня получил свой аккумулятор,он еще к тому же мощнее родного.Прошла неделя на все про все.Для меня однозначно этот магазин номер один по расходникам для ноутбуков.
Продают китайскую подделку. Купил матрицу для ноутбука и зарядное устройство. Зарядка в картонной упаковке без надписей. Матрица тупо в пленке. Сказали если снять пленку, то не вернуть. Установил матрицу, проверил на пиксели. Пикселей не было, но немного отличалась подсветка. Снял пленку и закрыл крышку. Проработала до первого открытия крышки ноутбука. Очень хлипкая. Услышал щелчек и увидел полоску пикселей. нажал на край и трещина ушла на пол экрана. Старая матрица раза в полтора тяжелее и держит форму. Новая гнется как г-но под свои весом и хрупкая. В общем попал на 5тр. Не советую магазин, купил впервые и это последний раз, обидно. Повелся на наличие товара и приветливый персонал. Зарядка кривая подделка, даже слово DATA и то написано с ошибками. провод тоже качеством не блещет, толще и не гибкий.
На фото нижняя матрица оригинал, другие шрифты. На фото зарядки обратите внимание как написано слово дата "DA TA "
Очень быстро и оперативно выполнили мой заказ (блок питания для ноута - тот, что надо, уже проверил!) - сказали, в каком отделении есть в наличии для самовывоза - приехал - симпатичная девушка сразу его нашла и выдала! Единственно - не было возможности оплатить картой (только переводом на номер) - но не беда - и с налички сдача нашлась! Хорошая контора с подробнейшем описанием на сайте - как добраться и найти офис! Рекомендую!
Большое спасибо за то что вы есть, всегда выручаете и самый адекватный персонал. Присутствовал как разговаривали с неадекватным покупателем, очень тронуло терпение продавцов. Да и сам иногда проездом без парт номера залетаю, всё находят и в разных вариантах (ориг и неориг) ещё раз спасибо!
Заказал кулер для ноутбука, а то родной кулер стал шуметь. Пришла посылка, поставил купленный кулер, который стал шуметь сильнее родного. Пришлось пока поставить обратно родной кулер и искать более качественного поставщика.
Написал отзыв о товаре на сайте магазина - удален админом. Оставляют только положительные отзывы.
Впервые обратился в эту компанию, потребовалость срочно купить блок питания для рабочего ноутбука. Блок нашелся прямо в пункте доставки, вся процедура успешно завершилась за два часа.
Отношение доброжелательное, предложили помощь, поскольку не было уверенности, что проблема тоьько в блоке. Рекомендую.