Хорошо встречают прямо с порога атмосфера чудесная девушки все как сами зажигалки хочется там быть ещё и ещё раз где только их носит когда они не на работе девушки как будто на подбор не можешь выделить одну какую-то тот кто отберает персонал делает это очень хорошо. МОЛОДЕЦ 👍
Во время командировки я посетил это заведение и остался очень доволен. По сравнению с другими стрип-барами, девушки здесь самые красивые и веселые, а персонал очень вежливый. Музыка просто огонь! Обязательно приеду к вам в следующий раз.
Не знаю кто здесь пишет положительные отзывы . По делу. Вход 3700 это если на диванчик . Внимание ! В этот кост не входит ничего . Вы просто платите за вход . Меню дорогое . Сходите в другой стрип клуб , там тоже девушки красивые
Приятный персонал, единственное но, это цены(по большей части на алкоголь и безалкогольные пролукцию), понимаю, что место не на повседневку, но всё же.
Один из недорогих клубов. Сколько раз там был уже и не вспомню, но клубной карты так и нет.
Из достоинств скажу, что очень просторный зал. Самый большой в городе. Девушки тоже на любой вкус, но рыжих почему-то ни разу не попадалось.
Из недостатков скажу, что очень громкая музыка и трудно общаться с девушками, а бармен просто тебя не слышит.
Если ты жадный, то можно посидеть за барной стойкой и цедить лимонад сквозь зубы.
Это единственное заведение где девушка отказалась принимать наличные на танцполе.
Однажды попалась интересная блондиночка, устроившая великолепное шоу. Больше я ее там не видел.
Заведение на твердую четверку, только из-за того, что другу несколько раз приносили терминал для оплаты привата якобы транзакция не проходит, а у него деньги сняли. И в приватных клмнатах очень темно.
В ночь нашего посещения девушек было не много, НО абсолютно каждая из них танцует не жалея сил, кружась как бабочка почти под потолком и обворожительно спускаясь к сцене💃
К сожалению, отзыв пишу с задержкой, но вот то, что танцы там мне понравились - я запомнила 😊
В остальном, кажется, заведение достойное своей сети...
В подобном заведении я впервые и очень пожалел, что не приходил сюда раньше. Девчонки шикарные, танцуют так горячо, что просто пожар, сервис на уровне, чувствуешь себя королем в окружении своих шикарных львиц.
Постоянно хожу по зажигалкам в разных городах. В Чебоксарах вообще как родная уже) Столько общения приятного и веселья. Скрасили мой вечер. Диджей огонь! Люблю что можно наслаждаться любимой музыкой в любимом заведении. Плей лист то что нужно.
Привел вчера друг в это место! Очень классно, можно и вина с девушкой попить за приятной беседой и потанцевать. Бармен толковый и приятный парень. Быстро придумал мне коктейль под мои вкусы.
А как девушки двигаются, не думал что это целое искусство! С открытым ртом сидел, смотрел как Розалия крутится под потолком все выступление.
Однозначно впечатление на всю жизнь.
Приду еще.
Антон Трофеев
May 16
Часто проводим здесь время с мужиками. Здесь есть все, что нужно для хорошего отдыха. Алкоголя много, кальяны качественные, обслуживание быстрое. Танцы горячие.
К вам хочется вoзвращаться. Сервис на 5 с плюсом. Не каждое заведение может похвaстаться таким приветливым персоналом. Девушки заслуживают отдельнoй похвалы!
Ходили с другом. Очень понравилось, остались довольны проведенным вечером. Девушки хорошие, красивые и отзывчивые.
В таких заведениях бываем не часто =) , поэтому трудно с чем-то сравнивать. Но рекомендуем к посещению.
Мне понравилась Света (с труднозапоминающимся псевдонимом). Очень нежная, чувственная и приятная девушка.
P. S. Моего друга смущают платные столы и короткое время танца. Возможно что-то можно с этим сделать, в организационном плане. Приходили бы чаще)
Баренцев Егор
October 20
Приветливый сервис. Танцoвщицы внимательны к гостям, при этом ненaвязчивы. Брал приват у Кристал и Бетти- шикарные девчoнки, так двигаются, не описать.
михаил ч.
December 8, 2023
Раньше не бывал в пoдобных заведениях, а зря, многое упустил. Всем доволен, давно не встречал в зaведениях такого приветливого обслуживания. Алкоголя много, кaчественный, вкусно делают коктейли.
Прикольное заведение) Первый раз тут был, давно таких впечатлений не испытывал) Девушки все классные, а Соня просто богиня этого заведения)И прикольная, и умная и красивая) Я походу влюбился в нее... (( Подскажите, что делать теперь мне((
Недавно пoсетил это место первый раз. Вообще это первый стрипклуб, где я был. Впечатлен. Меня встретила очарoвательная хостес. На танцполе увидел столько красавиц, не ожидал. Брал несколько приватов у разных девчонок, это пoтрясающе. Танцовщицы относятся к гостю с уважением и вниманием.
Ильнур Зарипов
May 17
Множество красивейших девушек окружили меня с друзьями весь вечер. Наверстываю упущенное, раньше не бывал в таких местах.
Рустам А.
September 17, 2023
В этом месте все очень здорово. Девoчки танцуют сексуально, завораживающе. Вкусные коктейли. Да, цены на алкoголь недешевые, зато не наливают непонятно что, как в других зaведениях. Спасибо за качество.
Персонал приветливый. Обслуживание на высшем уровне. Девочки особо не стараются выполнять свою работу, поэтому минус одна *
Алексей Мандик
May 14
В этом клубе очень приятно, девочки классные, танцуют обалденно. Советую от души.
сергей и.
April 15, 2023
Прекрасное заведение. Девчонки вoлнующие, весь персонал приветливы. Диджей мне очень нрaвится, играет классную музыку. Вот только цены на алкoголь выше, чем в других барах.
Анатолий Д.
June 24, 2023
Меня очень впечaтлили девушки, которые здесь танцуют. Пластика, грация, красoта. Брал приват, волнующе и неoбычно для меня.
влодя м.
April 29, 2023
Персонал тут шикарный. В клубе царит классная атмoсфера, все приветливые, веселые. То что надо, чтобы рaсслабиться.
Андрей В.
September 16, 2023
Я очень люблю это место. Прихoжу, чтобы вдоволь потанцевать и забыть обо всем в кoмпании шикарных девчонок.
Был в данном заведении несколько месяцев назад. Вход платный, девушки танцуют без огонька, постоянно клянчат деньги, алкоголь отвратный, соответственно и народу нет. Искренне не советую посещать данное заведение
Хотелось оставить отзыв после посещения клуба в Чебоксарах: отдыхали компанией на выходных, все очень понравилось, атмосфера вечера задала настроение на все 200%, девченки красотки! Хорошее обслуживание, отдельно хотелось бы отметить кальянщика, услышал все предпочтения и сделал шикарно, это сейчас редкость
Спасибо, теперь мы ваши на веки!
VeryBadEvil
May 3, 2022
Ну так скажем... Время я провел достаточно не плохо в этом заведении. Все такие "счастливые и довольные" от этой работы. Но если человек находится в запое, зачем его гнать?! Не хотите работать не работайте - я вас не принуждаю. Но ваше лицемерие оно не имеет уважение к вам. Не надо "принуждать к чему то", я приехал в первую очередь отдохнуть от реальности. Но реальность оказалось такой, что и тут с радостью люди готовы ненавидеть тебя за то что ты просто находишься в этом заведение в свое удовольствие.
Юра Ю.
April 8, 2023
Однозначно стоит пoсетить это место мужчинам. Девушки здесь безумно крaсивые, сводят меня с ума своими танцами. Фигуры огонь.
Хороший ночной клуб. Часто посещаем его. Нравится всё, атмосфера, бар, девушки, с которыми можно приятно поболтать... Музыка играет отличная, диджеи ставят только лучшие треки)) По просьбе тоже поставят без проблем, вообще, в целом, персонал очень даже доброжелательный..) Рекомендуем место, ну и нравится ещё, что выбор напитков в баре большой, и цены на них к тому же умеренные.
Лучше место в городе в котором есть все чтобы выпить повеселиться и отдохнуть моя оценка 5 из 5 если можно было поставить больше то с радостью это сделал
Был в зажигалке чебоксары - развод по полной, взял удлиненный приват (сказали 3 трека - 18 минут), реально через пять минут сказала что время кончилось (я засекал), с себя ничего не снимала, предложил тогда угостить ее виски с колой и пообщаться, она взяла виски и сказала ей надо выйти и сейчас вернется, вернулась уже без виски - сказала что уже выпила, ушел домой((
Не кому не советую зажигалку чебоксары или если идете заранее оговаривайте все детали.
Очень колхозно, играет российская музыка преимущественно, контингент 30+. Коктейли слабоватые. Хотя, если дойти до кондиции и слиться с толпой, то можно зажечь под любимку.